Pasticcere chef
Elenco delle migliori vendite pasticcere chef

Treviso (Veneto)
Pasticcere Sono l'Executive Chef di un Hotel 5 stelle superior in Veneto, Cerco pasticcere/a che sia in grado di lavorare come chef turnante. Il candidato deve avere esperienza in hotel di lusso e abituato a lavorare in contesti dove si fa alta ristorazione. Deve avere esperienza nella banchettistica e ristorazione alla carta. Contratto da Maggio al 31 ottobre. Con possibilità di prolungamento covid permettendo. Inviate il cv all'indirizzo ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Verranno presi in considerazione solo cv inviati all'indirizzo email sopra scritto. Inserzionista: Marcello
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Sono un Chef Excutive pasticcere e gelataio di famiglia. Chef Cuoco con diploma di banchettistica
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Cerchiamo pasticcere con esperienza per ristorante, il soggetto dev'essere anche in grado di affiancare lo chef in cucina (aiuto cuoco). No perditempo Solo persone interessate Inviare cv con foto ad [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Avellino (Campania)
Ricerchiamo pasticceri chef baristi barman gastronomi aiuti cameriere cassiere lavapiatti scuola alberghiera potete inviare curriculum e foto a
Vista prodotto

Italia
Hosco What will be your mission? As a Pastry Chef, you will report to the F&B Manager and will be responsible for ensuring the pastry service, from preparation to confection and coordination of the service with room teams, complying with internal standards and procedures in order to guarantee a quality service and excellence, exceeding customer expectations. What will you do? - Recipe development, staff management, quality control and innovation in the creation of new pastry products. - Must be aware of industry trends and customer preferences to develop new and unique products that appeal to customers and differentiate the restaurant from its competitors. - Check the stock of bakery ingredients, the quality of materials and the condition of equipment. - Maintain a clean and tidy workplace and comply with quality and safety standards. - Maintain a professional, positive and friendly attitude towards team members at all times.What are we looking for? - Professional experience in similar roles. - Minimum 12. year of schooling and/or Professional Course adapted to the role (preferred) - Knowledge of Hazard analysis and critical control points (HACCP), hygiene and safety standards. - Genuine smile - Customer orientation - Passion for service - Professional attitude - Teamwork - Leadership - Creativity and ability to innovate - Time flexibilityWhy choose us? At Minor Hotels Europe & Americas we are committed to shaping exciting careers worldwide and cross-cultural experiences. Our journey is fuelled by the passion and dedication of our incredible teams, who also enjoy inspiring and exclusive benefits such as: - Worldwide experience ? diversity of 150 different nationalities. - Career development opportunities full of national and international challenges. - Wide range of training programmes to enhance your skills. - Wellbeing initiatives, including flexible working conditions. - Team member recognition programmes, including Memorable Dates. - Ability to make a difference through our sustainability programme and volunteering initiatives. - Team member rates and promotions, offering discounted rates in our hotels around the world and exclusive benefits through our corporate loyalty programme. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia
Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Nobu Milano è alla ricerca di un Pastry Chef de Partie che possa soddisfare i clienti seguendo le indicazioni e le ricette dellHead Pastry Chef. Il suo lavoro sarà un fattore chiave per mantenere alto il livello della nostra cucina. Il Pastry Chef de Partie sarà responsabile della preparazione di dessert e prodotti di pasticceria e della gestione degli ordini, con lobiettivo di garantire la massima qualità. Responsabilità - Seguire le indicazioni del capo pasticcere - Preparare dessert e prodotti di pasticceria - Supervisionare e coordinare la preparazione/presentazione di dolci e dessert. - Preparare i menu in collaborazione con il personale di cucina. - Pulire le aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP. - Contribuire a mantenere unatmosfera cooperativa e amichevole Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Salve' sono un cuoco gastronomo di scuola alberghiero. con oltre 25 anni di esperienza di cucina e pasticceria. cerco proposte di lavoro bei bar tavola calda hotel per colazione. ristoranti per mattina. esperto di happy hour, rinfreschi, catering, banchettistica. pasticceria. oltre per chef a domicilio. valuto anche per exstra fine settimana teo
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Posizioni di lavoro disponibili Supervisore alla reception Supervisore del front office Impiegato dell'hotel Addetto all'accoglienza di un albergo Reservationist Chef Direttore esecutivo Cucinare Manager di cibo e bevande Responsabile della cucina Pasticcere chef di feste Gestore del ristorante Chef Sous Aiuto per le pulizie Domestica Barista Bartender Server Sommelier I candidati devono mostrare quanto segue: Buon livello di capacità di ospitalità Capacità di esibirsi sotto pressione e cambiare le scadenze. Capacità di lavorare bene in gruppo. Capacità di lavorare turni flessibili (am, pm). si prega di applicare OGGI e-mail il tuo CV a: employment@therowtonshotel.com
Vista prodotto

Catania (Sicilia)
Ricerchiamo le seguenti posizioni: Chef de rang, Pasticcere, Chef de partie, Commis di sala. Ottimo stipendio, vitto e alloggio compreso. Si richiede esperienza. Locale esclusivo a Parigi cucina tipica siciliana. Inviare curriculum e contatto
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Lo Zillow Hotel è un imponente edificio edoardiano gotico di 2 ° livello con 241 camere con bagno privato. L'hotel è il luogo perfetto per gli ospiti che amano il fascino, la storia e lo stile dell'architettura vittoriana. Siamo lieti di annunciare al pubblico il nostro reclutamento in corso. Si prega di trovare di seguito le nostre posizioni lavorative disponibili di seguito. Posizioni di lavoro disponibili Supervisore del front office Addetto alla reception Chef cucinare Responsabile alimenti e bevande Responsabile della cucina Pasticcere Gestore del ristorante Chef Sous Più pulito Governante Barista Server Sommelier Tipo di lavoro: a tempo pieno Esperienza: Hotel e ospitalità Formazione scolastica: Laurea minima (richiesto) Se dovessi soddisfare i requisiti di cui sopra, applica OGGI e-mail il tuo CV
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto

Trapani (Sicilia)
Per imminente stagione estiva l'hotel Tempo di Mare di Favignana (TP) è alla ricerca di nuove risorse da inserire nel proprio organico. I ruoli richiesti sono: Chef Aiuto-cuoco pasticcere barman/barlady Si richiede pregressa esperienza in hotel di pari livello e tanta passione per il proprio lavoro. Si offre alloggio sull'isola. Per poter partecipare alle selezioni occorre spedire curriculum corredato di foto. i colloqui si svolgeranno nella sede amministrativa di Palermo
Vista prodotto

Italia
La Torta SACHER e' una vera delizia. E' una festa per il cioccolato e per il palato. Come fare a resistere? E' impossibile. La torta e' realizzata con la ricetta del famosissimo Franz Sacher che nel 1832 a soli 16 anni, dovette sostituire lo chef che era sul letto di morte presso la corte del Principe Metternich. Creo' un delizioso dessert per i particolari ospiti: la Sacher Torte. Suggerimento: gustata con la compagnia di allegri amici, da soli nel salotto di casa con della buonissima panna montata non dolce e una tazza di caffee o di the si esalta il suo sapore! Classica torta sacher con base al cioccolato, ripiena di marmellata di albicocca. Ricoperta con cioccolato fondente liscio. La torta e' un prodotto artigianale realizzato dalla pasticceria di zona, in base alla sensibilita' creativa del pasticcere ed alle locali tradizioni, per cui la foto e' da intendersi solo indicativa. Tutte le torte proposte hanno un peso approssimativo di 1kg.
62 €
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Sono imprenditrice nel settore ristorazione gastronomia. Chef Pasticcere. In questo momento ho il mio progetto fermo. Sono stata la baby sitter di sei nipotini in America per un bel po di tempo. Mi piace poi cucinare con loro. Torte, biscotti, marmellate insegnare l'importanza del mangiare sano sin da piccoli cibo genuino fatto in casa, poi è davvero divertente. Non solo scuola.
Vista prodotto

Firenze (Toscana)
Di seguito sono le seguenti categorie necessarie immediatamente: 1. Line Cook 2. Chef 3. Pasticcere 4. Cook Helper 5. Barista 6. Camerieri / 7. Magazziniere 8. Receptionist 9. Cassiere 10. segretario Esperienza minima di un anno richiesta Articolo 18 (trasferibile).
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: • Direttore e Vice direttore • I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina • I e II Maitre e personale di sala • Barman e personale bar • Front Office Manager e segretario di ricevimento • Economo • Responsabile bagnini e assistente bagnanti • Governante Hotel • Manutentore Hotel • Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi†del sito Bluserena. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 12.000 posti letto in villaggi e hotel 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Candidati compilando la form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Bluserena, compagnia alberghiera leader in Italia con 4200 camere in hotel e resort 4 e 5 stelle, ricerca per propri Resort in Abruzzo, Puglia, Calabria, Sicilia e Sardegna: •Direttore e Vice direttore •I e II Chef, Cuoco Capo Partita, Pasticcere, Pizzaiolo, Macellaio e personale di cucina •I e II Maitre e personale di sala •Barman e personale bar •Front Office Manager e segretario di ricevimento •Economo •Responsabile bagnini e assistente bagnanti •Governante Hotel e cameriere ai piani •Manutentore Hotel •Laureati/Diplomati per Tirocini Formativi nei reparti Direzione alberghiera, Ricevimento, Booking, Qualità, Economato, Amministrazione del personale. Se desideri candidarti ad una delle nostre posizioni ed entrare a far parte del team Bluserena, compila il form presente nella sezione “Lavora con noi” del sito www.bluserena.it. Se in linea con i profili ricercati, verrai contattato per un colloquio conoscitivo. Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto

Italia
Hosco Il pasticcere assiste lo Chef responsabile del reparto, nella preparazione di tutta la linea di pasticceria e panetteria per tutti gli outlets dello Sheraton Lake Como Hotel, compreso il Ristorante stellato "Kitchen". Sheraton Lake Como Hotel Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto