-
loading
Solo con l'immagine

Pasticcere nuova


Elenco delle migliori vendite pasticcere nuova

NUOVA VERSIONE PORTACHIAVI IN LEGNO DA PARETE PIÙ GRANDE AGGANCIO MAGNETICO | PORTACHIAVI NUOVA CASA
  • ✅NUOVA GENERAZIONE: leggendo le recensioni abbiamo notato alcuni difetti nelle versioni precedenti, li abbiamo corretti realizzando una nuova versione con nuovo design, più GRANDE, SPESSO e più ROBUSTO. La catenella non è più attaccata in un foro sul legno, ma ad un anello in acciaio il quale garantisce una migliore resistenza nel tempo.
  • ✅QUALITA': articolo realizzato in Italia direttamente da noi, questo ci permette di progettare il prodotto in modo più attento e pratico, fare dei test e correggere nell'immediato eventuali difetti o criticità, mantenendo un prezzo basso.
  • ✅MISURE: 140X110X6 mm
  • ✅FORMA: Nuova forma e più grande e più spessa
  • ✅GARANZIA: siamo così sicuri che resterete soddisfatti del nostro prodotto, che vi diamo fino ad un mese di tempo per restituirlo, senza dover dare spiegazioni.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
(NUOVA VERSIONE) SMALLRIG MORSETTO PER CAVO HDMI PER BMPCC 4K, 6K MORSETTO PER CAVO USB-C PER BMPCC 4K, 6K - 2246B
  • 【NUOVA VERSIONE】Questa è la NUOVA VERSIONE 2246B e può funzionare SOLO con la NUOVA gabbia VERSIONE 2203B, CVB2254B, NON può funzionare con la gabbia VECCHIA VERSIONE 2203, CVB2254. Se la tua cage è la vecchia versione, scegli una fascetta 2246 per cavo versione precedente. NOTA 2: Il serracavo NON è compatibile con BMPCC 6K Pro.
  • 【FIRM BLOCCATO】Ha usato due viti da 1/4 per fissare saldamente la spina del cavo HDMI e la spina del cavo USB-C del Samsung T5 SSD sul lato sinistro della gabbia.
  • 【PROTEGGI I PORTI】Fornisce uno scarico della trazione per il cavo in caso di frequenti tensioni che potrebbero danneggiare la porta HDMI della fotocamera e la porta USB-C.
  • 【ACCESSORI CORRELATI】Questo morsetto per cavi può essere riparato su SMALLRIG BMPCC 4K Cage 2203B. Quando si lavora con Samsung T5 SSD, è possibile sistemarlo nell'angolo in alto a sinistra della gabbia - 2203B con SMALLRIG Mount - 2245B e bloccare i connettori con SMALLRIG HDMI e USB-C Cable Clamp - 2246B.
  • 【LEGGERO E DUREVOLE】Questo morsetto è realizzato in lega di alluminio, leggero ma resistente.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NUOVA CASA NUOVO VIAGGIO PORTACHIAVI, PORTACHIAVI DA UOMO IN ACCIAIO INOSSIDABILE PORTACHIAVI PER AUTO PORTACHIAVI DA DONNA PORTACHIAVI CON SCRITTA, REGALO PER LA FESTA DEL PAPÀ, FESTA DELLA MAMMA
  • Significato speciale: "Nuova Casa Nuovo Viaggio" è inciso sulla piastra in acciaio inossidabile. Quando dai questo portachiavi ai tuoi parenti o amici, sarà un nuovo inizio e un bel regalo per congratularmi con lui / lei per una nuova fase Della sua vita. È un simpatico regalo di inaugurazione Della casa / regalo per la festa del papà / regalo per la festa Della mamma / regalo di compleanno / regalo di anniversario.
  • ♥ Regalo per lei o per lui: il portachiavi è realizzato in materiale di alta qualità in acciaio inossidabile, la superficie è molto lucida, non facile da arrugginire, non facile da deformare e diventare smussata. Rispetta rigorosi standard di sicurezza. I materiali in acciaio inossidabile sono anche molto amichevoli per la salute umana e non causano irritazioni alla pelle. È un regalo ideale.
  • Dimensioni: diametro portachiavi: 3 cm / 1,2 pollici, diametro piatto grande in acciaio inossidabile: 2,5 cm / 1 pollice, peso portachiavi: 10,3 g. Portachiavi di alta qualità e carino, molto adatto per il giorno di inaugurazione Della casa, Natale, anniversario di compleanno. Quando gli dai il portachiavi, lui sarà molto felice.
  • Confezione regalo: i nostri portachiavi sono confezionati in sacchetti trasparenti e confezionati in scatole regalo, che possono essere regalati a tuo padre, madre, figlio, figlia, moglie o marito o anche ai tuoi amici. Il contenuto del portachiavi può esprimere appieno la tua benedizione per loro per iniziare una nuova vita.
  • Servizio post-vendita premuroso: se hai insoddisfazione dopo aver ricevuto il portachiavi, non esitare a contattarci, ti risponderemo entro 24 ore e il personale post-vendita professionale ti servirà.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Pescara (Abruzzo)
Corso base per creare la figura professionale nuova del pasticcere decoratore, "cake decorator". - Partendo dalle basi della pasticceria, apprenderai passo passo, lâ€(TM)arte di realizzare i dolci più complessi ed elaborati, fino ad arrivare alla realizzazione di una wedding cake a piani decorata in pasta di zucchero, con lâ€(TM)applicazione di tecniche di sugar art innovative e allâ€(TM)avanguardia (modelling, cake painting, royal icing, fiori in gum paste, ecc.) - Il corso è rivolto a tutti, non occorre avere una preparazione iniziale, ma solo tanta passione e voglia di imparare. - Durante il corso sarai guidato dai migliori docenti di pasticceria e cake design qualificati e pluripremiati, a livello nazionale ed internazionale. - Lavorerai su postazioni individuali con kit di attrezzature professionali all'avanguardia. - Al termine del corso conseguirai lâ€(TM)attestato Sweetest school, associata a Federterziario Scuola, riconosciuto da più associazioni di categoria. Durata: 80 ore - Dal 18 al 29 settembre, Pescara, Sweetest School Le iscrizioni sono già aperte e i posti sono limitati. Non fartelo sfuggire! FAI DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! TI ASPETTIAMO al corso! Prenota il tuo posto ora e puoi pagare il resto del saldo in 2 comode rate entro settembre 2017! Ricorda, i posti sono limitati (la classe è a numero chiuso di partecipanti). Per informazioni puoi contattarci ai numeri: SEGRETERIA 085 9160021 (dalle 9.00 alle 18.30) WhatsApp 393.6911266:
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
A CHI SI RIVOLGE? Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono dare nuova linfa alla propria passione per la pasticceria, ma senza volerla trasformare necessariamente in un lavoro. Il percorso è aperto anche a tutti gli autodidatti che non hanno mai ricevuto una formazione culinaria. Il corso di pasticceria porterà gli allievi, passo dopo passo, ad apprendere le basi ed i segreti professionali dellâ€(TM)arte. COSA OTTERRÃ' DA QUESTO CORSO? Apprenderai le basi professionali di pasticceria, partendo dalla tecnica e lâ€(TM)organizzazione necessaria a produrre le diverse tipologie di pasticceria. Avrai modo di familiarizzare con strumenti, ingredienti, preparazioni e nuovi punti di vista ed al termine del percorso, avrai acquisito una ben precisa predisposizione creativa su soggetti fondamentali come la Lievitazione, la Panificazione, e molteplici varietà di preparati dolciari. QUANTO DURA? Lâ€(TM)intero percorso, cioè le Lezioni Accademiche, ha una durata media di 1 mese e mezzo. Il corso non prevede tirocini o stage.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Il lavoro che stai facendo non ti soddisfa e da sempre sogni di diventare un pasticcere? Eâ€(TM) arrivato il momento di riqualificarti ! Investi su te stesso e crea una nuova opportunità per il tuo futuro. Frequenta il corso di pasticceria professionale serale di NOlab Academy: 120 ore di lezioni in un nuovo laboratorio attrezzato con forni di ultima generazione più 100 ore di tirocinio pratico individuale in pasticceria a cui si aggiunge il corso HACCP con attestato europeo. La frequenza serale ti permette di seguire il percorso formativo senza abbandonare il tuo attuale lavoro. La prossima partenza è prevista per il 14/05/18 con frequenza lunedì e mercoledì dalle 18.30 alle 20.30. Al termine del corso, 6 mesi di JOB OPPORTUNITY, lâ€(TM)importante servizio che ti aiuta ad inserirti nel mondo del lavoro. Contattaci per visitare la nuova sede dellâ€(TM)Accademia e per conoscere le promozioni che ti abbiamo riservato al numero 0245390840 NOLAB ACADEMY â€" Via Gerolamo Rovetta, 18 â€" 20127 Milano (MM rossa fermata Turro) Visita il sito! Fai della creatività la tua professione!
Vista prodotto
Italia
FERRARA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Alberone di cento, Alberone di guarda, Ambrogio, Anita, Argenta, Ariano ferrarese, Bando, Baura, Bellocchio, Berra, Bevilacqua, Boara, Boccaleone, Bondeno, Bosco, Brazzolo, Buonacompra, Burana, Campotto, Canal bianco, Casaglia, Cassana, Casumaro, Centro, Cesta, Chiesa nuova, Chiesuol del fosso, Coccanile, Cocomaro di cona, Codigoro, Cologna, Comacchio, Cona, Consandolo, Copparo, Coronella, Corpo di reno, Corporeno, Crio, Dodici morelli, Dogato, Dosso, Ferrara, Filo, Final di rero, Fiorana, Formignana, Fossalta, Francolino, Gaibana, Gaibanella, Gallo, Gambulaga, Gavello, Gorino di goro, Goro, Gradizza, Guarda ferrarese, Jolanda di savoia, Lago santo, Lido degli estensi, Lido di spina, Lido spina, Longastrino, Madonna boschi, Maiero, Marozzo, Marrara, Masi san giacomo, Masi torello, Massa fiscaglia, Massenzatica, Mesola, Mezzogoro, Migliarino, Migliaro, Mirabello, Mizzana villa turgi, Monestirolo, Montalbano, Montesanto, Monticelli, Ospital monacale, Ospitale, Ostellato, Penzale, Pilastri, Poggio renatico, Pomposa, Ponte galvano, Ponte gradella, Pontelagoscuro, Pontelangorino, Porotto, Porto garibaldi, Portomaggiore, Quartesana, Ravalle, Renazzo, Reno centese, Rero, Ro, Rovereto ferrarese, Ruina, Runco, Sabbioncello san pietro, Sabbioncello san vittore, Saletta, San bartolomeo in bosco, San biagio, San carlo, San giovanni di ostellat, San giuseppe di comacchi, San martino, San nicolì, Sant'agostino, Santa maria codifiume, Scortichino, Serravalle, Stellata, Tamara, Traghetto, Tresigallo, Vaccolino, Viconovo, Vigarano mainarda, Vigarano pieve, Villanova di denore, Voghiera, Volania, Zenzalino
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
FIRENZE - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Acone s. eustachio, Ambrogiana, Antella, Artimino, Bacchereto, Badia a settimo, Bagno a ripoli, Barberino di mugello, Barberino val d'elsa, Bassa, Bivigliano, Borgo san lorenzo, Borselli, Brucianesi, Brusciana, Bruscoli, Cafaggio, Cafaggiolo, Caldine, Calenzano, Cambiano, Campi bisenzio, Cancelli di reggello, Candeli, Capalle, Capraia, Carmignanello, Carraia, Casaglia, Cascia, Casellina di scandicci, Castelfiorentino, Castelnuovo d'elsa, Cavallina, Cavarzano, Cerbaia, Cerreto guidi, Certaldo, Chiocchio, Cistio, Coiano, Colonnata, Comeana, Compiobbi, Coniale, Consuma, Contea, Cornacchiaia, Covigliaio, Crespino del lamone, Diacceto, Dicomano, Donnini, Empoli, Fiano, Fibbiana, Fiesole, Figline di prato, Figline valdarno, Filettole, Filigare, Firenze, Firenzuola, Fontebuona, Fossato, Fucecchio, Gagliano di mugello, Galciana, Galleno, Gambassi terme, Gattaia, Ginestra fiorentina, Granaiolo, Grassina, Greve in chianti, Il castagno val d'elsa, Impruneta, Incisa valdarno, Iolo, La briglia, La torre, Lamole, Lastra a signa, Lazzaretto, Lco di mugello, Le bagnese san giusto, Le croci, Limite sull'arno, Londa, Lucardo, Lucolena, Luicciana, Lutirano, Malmantile, Mantigno, Marcialla, Marcignana, Marradi, Massarella, Matassino, Mercatale val di pesa, Mercatale vernio, Mezzana, Misileo, Molino del piano, Montagna val di pesa, Montaione, Monte oriolo, Montecarelli, Montefiridolfi, Montelupo fiorentino, Montepiano, Monterappoli, Montespertoli, Narnali, Orbignano, Osmannoro, Oste, Osteria nuova, Palazzuolo sul senio, Panicaglia, Panzano, Passo dei pecorai, Pelago, Petrazzi, Pian del mugnone, Pietramala, Pietrapiana, Pizzidimonte, Poggio alla malva, Polcanto, Pomino, Pontassieve, Ponte a cappiano, Ponte a elsa, Ponte a signa, Porto di mezzo, Pratolino, Querce, Querceto, Quinto, Reggello, Rifredo, Rignano sull'arno, Romola, Ronta, Rosano, Rufina, Rupecanina, Sambuca val di pesa, Samminiatello, Sammontana, San casciano in val di pesa, San clemente, San domenico di fiesole, San donato in collina, San donato in poggio, San donnino di campi, San francesco, San giorgio a colonica, San godenzo, San jacopo al girone, San martino alla palma, San mauro a signa, San pancrazio, San pantaleo, San pierino, San piero a ponti, San piero a sieve, San polo in chianti, San quirico di vernio, San vincenzo a torri, Sandetole, Sant'agata mugello, Sant'amato, Sant'andrea font., Sant'ellero, Sant'ippolito, Santa brigida, Scandicci, Scarperia, Seano, Sesto fiorentino, Settimello, Sieci, Signa, Sovigliana, Spicchio, Stabbia, Strada, Tavarnelle val di pesa, Tavola, Tosi, Traversa, Trespiano, Troghi, Usella, Vaggio, Vaglia, Vallombrosa, Varna, Vicchio, Vico d'elsa, Villore, Vinci, Vitolini
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
FORLÌ-CESENA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Alfero, Bacciolino, Bagnarola, Bagno di romagna, Balze, Barisano, Bellariva, Bertinoro, Biserno, Bocconi, Borello, Borghi, Bulgaria, Calbola, Calisese, Capocolle, Carpinello, Castrocaro terme, Cella, Cesena, Cesenatico, Ciola, Ciola corniale, Civitella di romagna, Collinello, Corniolo, Corpolo, Croce di monte colombo, Cusercoli, Diegaro, Dovadola, Fiumana, Fiumicino, Forl�, Forlimpopoli, Fratta terme, Galeata, Gambettola, Gatteo, Gatteo a mare, Gattolino, Linaro, Lizzano, Longiano, Macerone, Magliano para, Martorano, Meldola, Mercato saraceno, Miramare di rimini, Misano monte, Modigliana, Montalbano, Monte castello, Monte guidi, Montegelli, Montepetra, Montiano, Nespoli, Onferno, Oriola, Ospedaletto di rimini, Para, Pemilcuore, Pianventena, Piavola, Pieve di rivoschio, Pieve salutare, Pievesestina, Polenta, Portico, Predappio, Predappio alta, Quarto di sarsina, Ranchio, Rico, Rivabella, Rivazzurra, Rocca delle caminate, Rocca s. casciano, Roncadello, Roncofreddo, Ronta, Rontagnano, Saiano, Sala, San benedetto in alpe, San carlo di cesena, San colombano di meldola, San fortunato, San giorgio di cesena, San giovanni in galilea, San giuliano, San lorenzo in correggia, San lorenzo in noceto, San martino e sant'ermet, San martino in converset, San martino in strada, San martino villafranca, San mauro in valle, San mauro mare, San mauro pascoli, San piero in bagno, San ruffillo, San savino di monte colo, San vito, San vittore, Sant'andrea in casale, Sant'angelo, Sant'egidio, Santa aquilina, Santa giustina, Santa maria del piano, Santa maria nuova, Santa reparata, Santa sofia, Sarsina, Savignano di rigo, Savignano sul rubocone, Selvapiana, Serbadone, Sogliano al rubicone, Sorbano, Strada san zezo, Taverna di monte colombo, Teodorano, Terra del sole, Tessello, Tontola, Tornano, Torre del moro, Torre pedrera, Trarivi, Trebbio, Tredozio, Verghereto, Vergiano, Vessa, Villa rovere, Villa verucchio, Villafranca, Villalta, Villamarina, Viserba, Viserbella, Vitignano, Voltre
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'autunno diventa goloso con i corsi di pasticceria dell'Antica Pasticceria Nascimben. Da settembre ritornano gli appuntamenti per imparare divertendosi a realizzare squisite torte e scoprire i segreti delle ricette più prelibate. Potrai imparare in modo semplice e divertente tutti i passaggi per fare in chiave moderna torte e altre delizie, seguendo i consigli di un esperto pasticcere. Gli appuntamenti della nuova stagione sono 7. Si parte giovedì 20 settembre con la lezione dedicata alle conserve e alle confetture per farci ritrovare anche in inverno i buoni sapori dell'orto e della frutta. Giovedì 4 ottobre è protagonista la zucca: un fantastico ingrediente di stagione da riscoprire per realizzare torte da forno, il tipico pane alla zucca e golose mousse. Giovedì 18 ottobre è la volta della pasta frolla al burro, la base ideale per creare crostate, torte con ripieno e biscotti. Giovedì 8 novembre nocciole, mandorle, castagne e marroni vengono interpretati in una golosa sinfonia d'autunno per cucinare squisiti dolci. Giovedì 22 novembre si preparano il pan di Spagna e altre basi montate leggere, come Petite-fleur e Biscuit semplice per realizzare rotoli dolci e salati. Si parla di pasticceria del benessere giovedì 6 dicembre nella lezione dedicata alle ricette buone e sane: senza glutine. Giovedì 13 dicembre si conclude in bellezza con la rivisitazione in chiave moderna di un classico della tradizione per stupire parenti ed amici durante le cene di Natale con un dolce squisito. Il corso è pratico e utilissimo: ogni lezione fornisce le conoscenze per rifare a casa deliziose torte, usando la normale attrezzatura domestica. Tutti possono partecipare: non serve avere particolari conoscenze di pasticceria. Il corso è pensato proprio per un pubblico amatoriale e si svolge presso il laboratorio di viale Luzzatti a Treviso, dalle 19:30 alle 22:30. I posti sono limitati: solo 15 in modo da poter seguire tutti i partecipanti con attenzione e disponibilità. A tenere il corso è uno dei maestri pasticceri di Pasticceria Nascimben, una delle pasticcerie più antiche e amate di Treviso, aperta dal 1865 e rinomata per le specialità locali come il tiramisù o la torta Piazentina. La prenotazione alle lezioni è obbligatoria. Il costo è di 50€ per la singola lezione oppure è possibile iscriversi all'intero ciclo di lezioni al prezzo scontato di 300€. Chi prenota tutti e 7 i corsi ne riceve uno in regalo. Per informazioni: info@pasticcerianascimben.it o 0422 210311.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PESCARA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Abbatieggio, Alanno, Barberi, Bolognano, Brittoli, Bussi officine, Bussi sul tirino, Cappelle sul tavo, Caprara d'abruzzo, Caramanico terme, Carpineto della nora, Castellana, Castiglione a casauria, Catignano, Cattà s. angelo, Cepagatti, Cerratina, Civitaquana, Civitella casanova, Collecorvino, Corvara, Cugnoli, Elice, Farindola, Lettomanoppello, Loreto aprutino, Manoppello, Manoppello stazione, Montebello di bertona, Montesilvano, Montesilvano spiaggia, Moscufo, Musellaro, Nocciano, Penne, Pescara, Pesconuovo, Pescosansonesco, Pianella, Piano d'orta, Piccianello, Picciano, Pietranico, Popoli, Ripacorbaria, Roccafinadamo, Roccamorice, Rosciano, Salle nuova, San tommaso, San valentino in abruzzo, Sant'eufemia a maiella, Santa lucia di collecorv, Scafa, Serramonacesca, Spoltore, Ticchione, Tocco da casauria, Torre dè passeri, Turrivalignani, Vallemare di cepagatti, Vestea, Vicoli, Villa badessa, Villa carmine, Villa celiera, Villa cipresso, Villa oliveti, Villa raspa, Villa san giovanni, Villanova
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ANCONA - CORSO ALIMENTARISTA HACCP (EX LIBRETTO SANITARIO). 100% ONLINE, INCLUSO ESAME FINALE, ATTESTATO VALIDO IN TUTTA ITALIA ED IN EUROPA 35 € Rischio 1 Basso, 8 ore. Consigliato per: promoter, aiutanti, ecc… 35 € Rischio 2 Medio, 12 ore. Consigliato per: cameriere, barman, salumiere, macellaio, pasticcere, ecc… 40 € Rischio 3 Alto, 12 ore. Consigliato per: titolare, cuoco, maitre, addetto mensa, ecc… IL PREZZO INDICATO E’ QUELLO CHE PAGHERAI EFFETTIVAMENTE INCLUSO ATTESTATO FINALE. L’ATTESTATO E’ DISPONIBILE IN 24 ORE. In caso di mancato superamento l'esame può essere ripetuto più volte gratuitamente nella stessa giornata. Per informazioni contatta la docente dei corsi online: Dott.ssa Eva De Guz 06.21128988. ACQUISTA IL CORSO SU: WWW.FORMAZIONE-ONLINE.IT PER INFORMAZIONI ED ASSISTENZA CONTATTACI ALLO 06.21128988 DOTT.SSA EVA DE GUZ OPPURE SCRIVI A EVA@FORMAZIONE-ONLINE.IT - INFO@FORMAZIONE-ONLINE.IT Corsi HACCP online validi per lavorare in: ristorante, pizzeria, market, alimentari, fast-food, bar, supermercato, pasticcerie, gelateria, panetteria, rivendita pane, rosticceria, caffetteria, tavola calda, enoteca Inoltre sulla nostra piattaforma è possibile effettuare anche altri corsi: HACCP, ANTINCENDIO, PRIMO SOCCORSO (BASIC LIFE SUPPORT), DIRIGENTE, PREPOSTO, RSPP, RLS, CORSO SAB (EX REC), HCCP, ecc. Corso valido anche nei seguenti comuni: Acquaviva, Agugliano, Albacina, Ancona, Angeli di rosora, Arcevia, Argignano, Aspio, Aspio terme, Attiggio, Avacelli, Barbara, Belvedere ostrense, Borgo sassoferrato, Brugnetto, Cabernardi, Camerano, Camerata picena, Campodonico, Cancelli, Candia di ancona, Cassiano, Castel colonna, Castel d'emilio, Castelbellino, Castelferretti, Castelfidardo, Castellaro, Castelleone di suasa, Castelletta, Castelplanio, Castelplanio stazione, Castiglioni d'arcevia, Cerreto d'esi, Cesano di senigallia, Chiaravalle, Collamato, Collemarino, Colleponi di genga, Collina santa maria nuov, Corinaldo, Costa d'arcevia, Cupramontana, Domo, Fabriano, Falconara alta, Falconara marittima, Filottrano, Gallignano di ancona, Genga, Jesi, Loreto, Loreto stazione, Maiolati spontini, Marcelli, Marina di montemarciano, Marzocca di senigallia, Melano bastia, Mergo, Moie, Monsano, Monte roberto, Monte s. vito, Montecarotto, Montefortino, Montemarciano, Monterado, Monterosso, Monterosso stazione, Montesicuro, Montignano, Morro d'alba, Musone, Nebbiano, Nidastore, Numana, Numana lido, Offagna, Osimo, Osimo stazione, Ostra, Ostra vetere, Palazzo d'arcevia, Palombina, Passatempo, Passo di ripe, Paterno di ancona, Perticano, Pianello di ostra, Pianello vallesina, Piticchio, Poggio di ancona, Poggio s. marcello, Polverigi, Ponte rio di monterado, Portonovo, Ripe, Rocchetta di fabriano, Roncitelli, Rosora, San donato, San marcello, San michele, San paolo di jesi, Sant'angelo di senigalli, Sant'elia, Santa maria nuova, Sappanico, Sasso, Sassoferrato, Scapezzano, Senigallia, Serra dè conti, Serra s. quirino, Serra san quirico stazio, Serradica, Sirolo, Staffolo, Torrette di ancona, Trinquelli, Vaccarile, Vallone, Varano, Villa musone
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
PIUITALIA - la scuola dei MESTIERI - organizza in ITALIA e nel MONDO CORSI e MASTER per veri PASTICCERI. La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
La nostra formula innovativa è unica in Italia: ti permetterà di diventare un vero professionista in un settore in forte crescita e altamente professionale. Il corso si articola in 5 parti: 1. Parte - Teoria: una nuova formula di didattica assistita (disponibile sia in lingua Italiana che lingua inglese), con un tutor sempre a tua disposizione; scoprirai tutti i segreti per diventare un vero pasticcere. Alla fine del corso, un esame verificherà le tue competenze. 2. Parte - Pratica: una volta imparate le basi, un tirocinio formativo (di quattro mesi) sarà l'occasione per metterti alla prova e assaporare le prime soddisfazioni sul campo! Potrai svolgere il tirocinio in un forno o una pasticceria, selezionati e certificati da PIUITALIA; un'esperienza che potrai vivere nella tua città o in qualsiasi altra città sceglierai in Italia. 3. Parte - Riconoscimenti: - Attestato di Frequenza e Specializzazione; - Lettera di Referenze dal laboratorio dello stage; - Attestato HACCP di 1° e 2° livello con validità europea Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi per facilitarne l'inserimento lavorativo. Alla fine del corso, inseriremo il tuo curriculum all'interno di un network formato da oltre 400 agenzie di lavoro convenzionate. L'88% dei nostri corsisti ha trovato lavoro entro un mese dalla fine del tirocinio! E se invece vuoi aprire la tua attività, PIUITALIA ti mette a disposizione un'agenzia dedicata allo studio del nuovo format e di tutti gli strumenti di comunicazione. 5. Parte - Formazione continua: PIUITALIA non ti lascia solo! Alla fine del percorso i seminari di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare ad imparare e a confrontarti con colleghi di ogni nazionalità.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.