-
loading
Solo con l'immagine

Pasticcere ristorante lusso


Elenco delle migliori vendite pasticcere ristorante lusso

Treviso (Veneto)
Pasticcere Sono l'Executive Chef di un Hotel 5 stelle superior in Veneto, Cerco pasticcere/a che sia in grado di lavorare come chef turnante. Il candidato deve avere esperienza in hotel di lusso e abituato a lavorare in contesti dove si fa alta ristorazione. Deve avere esperienza nella banchettistica e ristorazione alla carta. Contratto da Maggio al 31 ottobre. Con possibilità di prolungamento covid permettendo. Inviate il cv all'indirizzo ****@****.** (utilizza il modulo di contatto per inviare email). Verranno presi in considerazione solo cv inviati all'indirizzo email sopra scritto. Inserzionista: Marcello
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PASTICCERE DA RISTORAZIONE Mediawork ricerca per ristorante gourmet di prossima apertura un/una pasticcere da ristorazione. La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nella mansione presso hotel 3/4 stelle, resort o ristoranti. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato. La ricerca è rivolta ad ambosessi (ex L. 198.06) e a tutte le nazionalità (ex D. Lgs.215/03 e D. Lgs. 216/03) L'Informativa privacy completa ex art. 13 Regolamento UE n. 2016/679, è reperibile nella sezione "Privacy" del sito www.mediaworkhr.com.Inviate la vostra candidatura tramite email: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
PASTICCERE Ricerchiamo per ristorante gourmet di prossima apertura un/una pasticcere. La risorsa ideale ha maturato pregressa esperienza nella mansione presso hotel 3/4 stelle, resort o ristoranti. Completano il profilo: autonomia nel ruolo, flessibilità, passione e collaborazione con il team. Sede di lavoro Perugia. Si offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Ristorante nei pressi di Peschiera del Garda, ricerca per la stagione 2021 la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico: PASTICCERE/A CON ESPERIENZA Il/La candidato/a si occuperà di tutte quelle attività ausiliarie e inerenti alla produzione del reparto pasticceria (preparazione torte, crostate, dessert, lievitati ecc) Il/La candidato/a ideale serio/a ed affidabile, deve mostrare predisposizione al lavoro di squadra, ma anche alla gestione della mansione in autonomia. Sono gradite le seguenti competenze: - Pregressa esperienza nella mansione (requisito fondamentale) - Disponibilità a lavorare nei weekend e giorni festivi - Disponibilità a lavorare su turni - Precisione e dedizione al lavoro - Automunito/a - Distanza max dal posto di lavoro: 20 km - Sensibilità e cura dell'immagine (propria e del locale) Inviare CV munito di foto Possibilità di contratto stagionale o tutto l'anno. VITTO E ALLOGGI NON DISPONIBILI I CV SENZA FOTO NON SARANNO VISUALIZZATI
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Cerchiamo pasticcere con esperienza per ristorante, il soggetto dev'essere anche in grado di affiancare lo chef in cucina (aiuto cuoco). No perditempo Solo persone interessate Inviare cv con foto ad [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante Pizzeria situato in Francia, alle porte di Parigi, ricerca per ampliamento organico, 1 aiuto pasticcere/a, 1 capo partita, 1 cameriere e 1 pizzaiolo/a. Si richiede: esperienza nel settore di riferimento, forte motivazione per il proprio lavoro, serio e dinamico. Si offre: contratto a tempo indeterminato, posto letto, vitto quando si lavora. Gli interessati possono inviare il CV aggiornato con foto e referenze lavorative, indicando a quale posizione si candida. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Ristorante Pizzeria situato in Francia, alle porte di Parigi, ricerca per ampliamento organico, 1 aiuto pasticcere/a, 1 capo partita, 1 cameriere e 1 pizzaiolo/a. Si richiede: esperienza nel settore di riferimento, forte motivazione per il proprio lavoro, serio e dinamico. Si offre: posto letto, vitto quando si lavora. Gli interessati possono inviare il CV aggiornato con foto e referenze lavorative, indicando a quale posizione si candida. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. Ogni hotel accoglie gli ospiti in un ambiente ricco di cultura, arte, benessere e ristorazione deccellenza, proponendosi come urban resort dove vivere unesperienza immersiva, dal momento del risveglio fino alla fine della giornata, con lobiettivo ultimo di soddisfare un piacere continuo, fatto di scoperta e sorpresa. Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, abbiamo bisogno di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione ROMEO Collection è orgogliosa di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Il progetto è molto ambizioso e merita i migliori talenti da inserire nella brigata del ristorante gourmet di Napoli interno dellHotel 5* lusso. Per il Romeo Hotel 5* lusso di Napoli siamo alla ricerca di un Commis di cucina da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo chef de partie nella preparazione dei piatti * Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e lorganizzazione della partita in gestione * Preparare gli ingredienti per la composizione dei piatti * Seguire tutte le norme e gli standard di igiene e sicurezza Requisiti * Esperienza pregressa in ristoranti Stellati Michelin * Esperienza pregressa in Hotel 5*L * Disponibilità a lavorare su turni Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Il Gruppo Armani è unazienda leader nel settore della moda e del lusso, con oltre 8.000 dipendenti. I suoi tre marchi principali - Giorgio Armani, Emporio Armani e A|X Armani Exchange - sono presenti in tutti i principali Paesi del mondo e in molti continenti. Con origini saldamente radicate in Italia, ma anche con una visione e una cultura cosmopolita, lazienda è cresciuta dalla sua fondazione nel 1975, ampliando la sua offerta da abiti e accessori a cosmetici, profumi, occhiali, orologi, gioielli, mobili e complementi darredo. Oggi, quindi, oltre a essere ben noto nel settore della moda, il Gruppo Armani è rinomato anche nei settori dellinterior design, del food and beverage e degli hotel e resort. Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. Emporio Armani Caffè & Ristorante è alla ricerca di un/una Bartender che possa garantire i nostri standard di servizio di lusso e soddisfare le esigenze dei nostri ospiti. Responsabilità - Preparare bevande alcoliche o analcoliche - Interagire con i clienti e prendere le ordinazioni al banco - Valutare le esigenze e le preferenze dei clienti - Collaborare nella pianificazione del menù del bar - Rifornire le scorte del bar e gestire linventario - Rispettare tutte le norme in materia di alimenti e bevande HACCP Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Italia
Hosco Giorgio Armani ha creato uno stile che, con notevole coerenza, ha continuato a esplorare innumerevoli variazioni e possibilità nel corso degli anni. Lo stile Armani, esprimendo una visione precisa, fin nei minimi dettagli, è uno stile nel vero senso della parola: un modo di essere e di presentarsi, che comprende certamente abiti e accessori, ma anche gesti, modi, comportamenti e atteggiamenti; uno stile che va oltre la somma delle sue parti, e ben oltre ciò che si indossa. Convinto che etica ed estetica debbano coincidere, Giorgio Armani esprime valori fondamentali e duraturi attraverso lo stile. Lo fa creando capi senza tempo che, impreziositi da materiali preziosi e lavorazioni artigianali, resistono al capriccio di tendenze effimere con il loro stile e la loro eleganza. LEmporio Armani Caffè & Ristorante è alla ricerca di uno/una Chef de Rang in grado di garantire i nostri standard di servizio di lusso e di soddisfare le esigenze dei nostri ospiti. Responsabilità - Accogliere e salutare in maniera proattiva tutti gli ospiti e i visitatori del ristorante - Eccellente attitudine al servizio degli ospiti - Spiegare il menù e prendere e/o consegnare le ordinazioni di cibo degli ospiti - Ottimi standard di igiene personale - Pulizia delle aree di lavoro in conformità alle linee guida HACCP - Capacità e attitudine al lavoro di squadra - Disponibilità a partecipare alle sessioni di formazione previste dalla direzione per sviluppare le proprie competenze Giorgio Armani Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per ristorante di lusso cerchiamo un Sushi Chef, si richiedono: esperienza pregressa nella medesima mansione maturata preferibilmente in contesti di alto livello; disponibilità a lavorare su turni; flessibilità; conoscenza delle normative igienico sanitarie. Sushi restaurant searchs sushi chef with demonstrable experience with curriculum and references. altre specifiche Si garantisce un ottimo stipendio
Vista prodotto
Italia
Hosco Valtur Cervinia Cristallo Ski Resort è la prima struttura Lifestyle 5*, una selezione di resorts in cui poter vivere lessenza della nostra idea di vacanza: coinvolgente, ricca e autentica. Valtur Lifestyle 5* racconta da un lato linconfondibile anima italiana di Valtur, appassionata di bellezza, buon cibo e convivialità; dallaltro lincontro con culture lontane e vicine per garantirti di ritrovare sempre la tua casa italiana in giro per il mondo. Siamo alla ricerca di un/una CHEF dedicato/a e appassionato/a per offrire esperienze culinarie eccellenti ai nostri ospiti. Descrizione del Ruolo Lo/La Chef sarà responsabile della preparazione di piatti gustosi e di qualità, rispettando gli standard culinari e garantendo un servizio rapido ed efficiente. Avrai il compito di contribuire a un ambiente di lavoro positivo in cucina e di supportare i tuoi colleghi per soddisfare le aspettative degli ospiti. Responsabilità Principali - Pianificare e preparare i pasti in linea con i menu stabiliti e le richieste dietetiche specifiche. - Mantenere un elevato standard di igiene e pulizia in cucina. - Gestire gli approvvigionamenti e il controllo dellinventario per garantire una cucina ben rifornita. - Collaborare con il team di cucina per assicurare un servizio senza intoppi durante i pasti. - Adattare ricette e menù secondo le necessità del giorno o le preferenze degli ospiti. Requisiti Richiesti - Esperienza pregressa nel ruolo di cuoco in mense aziendali o in contesti similari, preferibilmente in strutture alberghiere - Capacità di gestione autonoma della produzione in collaborazione con una piccola brigata (composta da due commis e un plongeur) - Responsabilità nella preparazione quotidiana di circa 130 pasti a pranzo e a cena, con servizio a buffet e menù prestabiliti - Ottima cura nella preparazione dei piatti, attenzione alla presentazione e qualità del prodotto, in linea con gli standard della struttura - Capacità di controllo dei costi e gestione delle materie prime con attenzione agli sprechi - Conoscenza delle norme HACCP e buone pratiche di igiene alimentare Competenze Trasversali - Eccellenti capacità di comunicazione e spirito di squadra. - Abilità organizzative e gestione del tempo per rispettare le scadenze del servizio. - Proattività e orientamento alla soluzione dei problemi in cucina. - Serietà, senso pratico e attitudine al lavoro in team - Forte sensibilità per limportanza del pasto del personale, considerato parte integrante dellesperienza complessiva della struttura: la mensa deve garantire qualità e bontà pari a un normale ristorante Se sei un/una Cuoco/a determinato/a e creativo/a, e desideri far parte di un ambiente lavorativo di lusso e accogliente, ti invitiamo a inviare la tua candidatura tramite il nostro portale online. Non vediamo lora di accoglierti nel nostro team! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
Ricerchiamo le seguenti posizioni: Chef de rang, Pasticcere, Chef de partie, Commis di sala. Ottimo stipendio, vitto e alloggio compreso. Si richiede esperienza. Locale esclusivo a Parigi cucina tipica siciliana. Inviare curriculum e contatto
Vista prodotto
Italia
Hosco Descrizione azienda ROMEO Collection è una collezione tutta italiana di alberghi 5* L situati in alcune tra le location più suggestive del territorio nazionale. Le strutture, dal DNA italiano ma dal forte respiro internazionale, si contraddistinguono per il design eclettico e contemporaneo e uno spirito avanguardista che le rende aspirational destination per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienze non scontate. ROMEO Collection è orgogliosa, inoltre, di annunciare la partnership con lo chef più stellato al mondo "Monsieur Alain Ducasse"! Per garantire ai nostri ospiti i più alti standard di eccellenza e contribuire al percorso di crescita della collezione ROMEO, siamo alla ricerca di talenti che condividano con noi passione, impegno ed entusiasmo. Posizione Per il nostro hotel 5*L di Napoli siamo alla ricerca di una COMMIS di SALA che avrà le seguenti mansioni: * Assistere lo Chef de Rang con la preparazione di tutta la mise-en-place necessaria * Eseguire in modo impeccabile il servizio di sala * Garantire precisione e tempestività * Anticipare le esigenze degli ospiti Requisiti * Esperienza in posizione analoga in hotel di lusso e/o Ristoranti stellati * Conoscenza degli standard di settore * Conoscenza del sistema Opera PMS * Ottima padronanza della lingua inglese e di una seconda lingua straniera (preferibilmente francese) * Ottime doti relazionali, gestionali e organizzative * Predisposizione al lavoro in team * Precisione e cura al dettaglio * Disponibilità nel weekend e festivi Romeo Collection Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.