-
loading
Solo con l'immagine

Pasticciere hotel


Elenco delle migliori vendite pasticciere hotel

HOTEL CORTESIA - 48 FETTE HOTEL CLASSICHE + 24 VASCHETTE NUTELLA DA 15GR - KIT IDEALE PER HOTEL, B&B, CASA VACANZE, CORTESIA
  • ? Ricevi Kit Colazione - 48 Fette Hotel Classiche? + 24 Vaschette Nutella da 15gr ?
  • ☕ Tutto il necessario per una Colazione Perfetta, per dare ai tuoi ospiti un ricordo speciale in cui tornare.
  • ☕ Le Fette Hotel Grissin Bon accompagnate dalla dolcezza della Nutella sono il connubio perfetto per una colazione sana e piena di gusto.
  • ☕ Kit completo per il tuo hotel, b&b, casavacanze.
  • ☕ Visita il nostro store e scopri gli altri prodotti o kit cortesia
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
HOTEL CORTESIA CUFFIA DOCCIA OLJA INCARTATE SINGOLARMENTE 50 PEZZI - PER B&B, HOTEL, SPA, CORTESIA OSPITI, HOTEL, CASA VACANZE, PARRUCCHIERE
  • Ricevi confezione contenente 50 cuffie doccia linea Olja - Comode e trasparenti adatte sia per uso personale, sia per Hotel, B&B, Spa, Casa Vacanze, Parrucchieri, Saloni di bellezza ecc...
  • Cuffia trasparente con comodo elastico e non occupa spazio - Indossata è molto leggera da trasportare. Puoi facilmente portarla nella tua borsetta.
  • Queste cuffie trasparenti possono essere utilizzate sia da uomini che da donne
  • Il design unico può adattarsi perfettamente a qualsiasi lunghezza e spessore di capelli, si adattano alla maggior parte degli uomini, delle donne
  • Visita il nostro Store NARAMAKI per altri prodotti Hotel Cortesia
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
HOTEL CORTESIA 50 SET DENTI INCARTATI SINGOLARMENTE LINEA OLJA - SET CORTESIA SPAZZOLINO + DENTIFRICIO ALLA MENTA - PER B&B E HOTEL
  • ?Kit Cortesia per b&b, hotel, alberghi, agriturismi per accogliere i tuoi ospiti
  • ?Set Cortesia composto da 50 set dentale - Spazzolino Monouso e Dentifricio alla menta
  • ?100% Prodotto in Italia
  • ?Il kit ideale per accogliere gli ospiti della tua struttura turistica
  • ?Tutto il necessario per il tuo b&b e hotel in un unico kit realizato con la qualità che contraddistingue la linea Olja
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
Pasticciere Hotel & Resort Bluserena, compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 4200 camere in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, è alla ricerca di PASTICCIERI/E per la stagione estiva. Requisiti: * Pregressa esperienza nella mansione in cucine di ristoranti, strutture alberghiere o villaggi turistici 4*, laboratori o pasticcerie. * Conoscenza delle preparazioni dolciarie (fresche o da forno) e delle relative attrezzature * Conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro Offriamo: * le migliori condizioni economiche sul mercato (compenso commisurato all’ esperienza) * possibilità di vitto e alloggio Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pasticciere non residente in lombardia Cerca lavoro con vitto e alloggio,fondo spese anticipato per il viaggio. Esperienza i n pasticceria,panetteria,pizzeria,gelateria, pasta fresca,aiuto cuoco. Valuto offerte per l'estero Max disponibilità a trasferirmi
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Pasticciere esperto cerca lavoro in strutture alberghiere-ristoranti-caffetterie,con vitto e alloggio Compentenze in pasticceria-gelateria-pizzeria-panetterie- pastifici di pasta fresca-esperienza in cucina come aiuto cuoco Valuto offerte di lavoro stati uniti-europa-italia No pasticcerie
Vista prodotto
Padova (Veneto)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un PASTICCIERE DI PENSIONE DI QUALITA' L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante "à la carte" tipo "Bistrot" aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Ricerchiamo per importante Panetteria – Pasticceria zona Ponte San Giovanni un/una Pasticciere. La risorsa che stiamo cercando si occuperà in autonomia della linea dei dolci (buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio, Torte ecc…). Al pasticciere sarà richiesto di: Seguire gli standard di qualità aziendali proponendo innovazione e miglioramento del prodotto. garantire un’ottima qualità del prodotto servito Controllare l’ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stoccaggio Requisiti: Esperienza pregressa presso Pasticcerie, Ristoranti o Hotel Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCP Si offre contratto a tempo determinato full time finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato con retribuzione commisurata all’esperienza. Luogo di lavoro: Ponte San Giovanni (PG)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un Pasticciere per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo: Ambiente stimolante, positivo e appassionato Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile Lavoro dinamico in un team motivato Forte stimolo al miglioramento Struttura aperta tutto l’anno Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00) 13° e 14° mensilità Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni) Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Divisa professionale Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo: Passione per il mestiere Spirito di squadra Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile Capacità organizzative Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Chi interessato può mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S di Abano Terme con apertura annuale, cerca un PASTICCIERE per rafforzare la propria brigata di circa 18 persone, proponendo una cucina di pensione di alta qualità. Caratteristiche degli outlet: - 1 ristorante principale dove vengono serviti colazione pranzo e cena. La colazione (200 /320 pax) e il pranzo (90 / 180 pax) sono serviti a buffet. La cena (180 / 310 pax) è composta da un buffet degli antipasti e dei dolci, da tre primi e tre secondi di pensione che variano giornalmente e da una selezione di piatti à la carte. - 1 Ristorante secondario che propone panini e insalate e un servizio à la carte stile bistrot a pranzo. Cosa offriamo:  Ambiente stimolante, positivo e appassionato  Alloggio rinnovato in camera singola con WIFI e TV disponibile  Lavoro dinamico in un team motivato  Forte stimolo al miglioramento  Struttura aperta tutto l’anno  Work-life balance (a settimana: 2 riposi, orari fissi di 44 ore, con termine serale prima delle 10:00)  13° e 14° mensilità  Attrezzature di ultima generazione  Possibilità di crescita all'interno della struttura  Formazione professionale mirata (interna e con docenti esperti esterni)  Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile  Divisa professionale  Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena I requisiti che cerchiamo:  Passione per il mestiere  Spirito di squadra  Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) preferibile  Capacità organizzative  Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene  Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ricerchiamo per importante Panetteria - Pasticceria zona Ponte San Giovanni un/una Pasticciere. La risorsa che stiamo cercando si occuperà in autonomia della linea dei dolci (buffet breakfast, dolci al piatto, dolci al cucchiaio, Torte ecc...). Al pasticciere sarà richiesto di: Seguire gli standard di qualità aziendali proponendo innovazione e miglioramento del prodotto. garantire un’ottima qualità del prodotto servito Controllare l'ambiente di lavoro garantendo il rispetto delle norme di igiene e sicurezza Monitorare la conservazione degli alimenti garantendo un adeguato stockaggio Requisiti: Esperienza pregressa presso Pasticcerie, Ristoranti o Hotel Conoscenza delle normative di autocontrollo HACCP Si offre contratto a tempo determinato full time finalizzato ad assunzione a tempo indeterminato con retribuzione commisurata all'esperienza. Luogo di lavoro: Ponte San Giovanni (PG)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 Stelle Superior ad Abano Terme cerca: 1 Capo partita PASTICCERE con esperienza in hotel Chiediamo: -Motivazione – Esperienza in hotel (livello medio/ medio-alto) – Grande passione per la cucina Serviamo 150-320 persone ad ogni pasto (pranzo, cena). Cerchiamo una persona abbituata a numeri elevati con cucina di “pensione” (servizio in 2.5 ore), particolarmente organizzata e con gusto per i piatti e la presentazione.. Alloggio disponibile. Hotel aperto tutto l’anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Per la stagione estiva 2021 Hotel 4 stelle IN CALABRIA seleziona la seguente figura da inserire nel nostro organico: 1 Pasticciere Preferibilmente persona del luogo o zone limitrofe ma si dispone anche di vitto ed alloggio. Solo persone serie e motivate con esperienza. Si prega di inviare curriculum oppure contattare il 3485705463
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un PASTICCERE/A per rinforzare la propria brigata. L’hotel è aperto tutto l’anno – non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati – 1 Ristorante “à la carte” tipo “Bistrot” aperto a pranzo. – 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all’interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed
Vista prodotto
Italia
HOTEL ZONA PISA RICERCA APPRENDISTA PASTICCIERE DA INSERIRE IN CUCINA DA APRILE PER TUTTO L'ANNO. RICHIESTO DIPLOMA ALBERGHIERO E MINIMA ESPERIENZA NELLA MANSIONE.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Hotel 4 stelle S ad Abano cerca: - 1 Capo partita - 1 Pasticciere - 1 Commis / aiuto cuoco - 1 Manutentore - 1 Cameriera ai piani (alloggio non disponibile per questa mansione) - 1 Receptionist (lingue necessarie tedesco buono / francese preferibile) - 1 Estetista - 1 Massofisioterapista - 1 Chef de rang - 1 Commis di sala - 1 Bagnino L'hotel è aperto tutto l'anno. Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi / tramite mail. Includere l'autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pasticciere esperto residente in sardegna cerca lavoro in strutture alberghiere,ristoranti. Massima disponibilità a trasferirmi in tutta italia Esperienza dessert al piatto,dessert al cucchiaio,pasticceria classica,pasticceria moderna,pasticceria mignon,pasticceria salata,biscotteria classica,biscotteria moderna,pane classico,pane mignon,pane condito,pizza in teglia,focacce.
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per rinforzare il proprio team, l Hotel Mioni Pezzato cerca: 1 Capo partita 1 Pasticciere 1 Commis / aiuto cuoco L hotel è aperto tutto l anno (non è stagionale). 2 giorni di riposo settimanali. Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 Codice in materia di protezione dei dati personali per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Receptionist, Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Cameriere Ai Piani, Fattorino.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021 CHEF CAPO PARTITA - PRIMO PASTICCIERE Il candidato/a ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Ricerchiamo candidati dotati di predisposizione al contatto con il pubblico, orientamento al cliente, flessibilità e capacità di lavorare in gruppo. La struttura si riserva inoltre la possibilità di offrire l'alloggio alle risorse non residenti nelle vicinanze. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Per rinforzare il proprio team, Prestigioso hotel termale di Abano cerca: – 1 Capo partita – 1 Pasticciere – 1 Commis / aiuto cuoco L’hotel è aperto tutto l’anno (non è stagionale). 2 giorni di riposo settimanali. Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi tramite email. L’autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
L'azienda recluta dipendenti per lavorare in diversi ristoranti, bar e hotel come: Cuoco, Cameriere, Barman, Lavapiatti, Pizzaiolo, Aiuto Cuoco, Chef, Pasticciere, Banconista, Auito Cameriere, Barista, sommelier, Maitre, Receptionist, Cameriere Ai Piani,Fattorino, Hostess, Deejay, Sushichef. Requisiti: - Almeno 1 anno di esperienza. - Inviare il curriculum vitae per potersi candidare. - Considera l'idea di lavorare all'estero. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: •disponibilità al trasferimento per la stagione estiva •esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) •attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti •buona conoscenza lingua inglese Offriamo: •possibilità di vitto e alloggio •le migliori condizioni economiche sul mercato Se sei interessato ad entrare nella nostra realtà leader nel settore, invia la tua candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito www.bluserena.it
Vista prodotto
Cosenza (Calabria)
Per la nostra compagnia alberghiera che conta 13 grandi resort 4 e 5 stelle con 12.000 posti letto in Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria, Piemonte, siamo alla ricerca di Chef Capo Partita, Pasticciere Pizzaiolo, Macellaio Demi Chef, Commis di Cucina, Aiuto Cuoco/a nelle Regioni Abruzzo, Puglia, Sardegna, Sicilia, Calabria per la stagione estiva. Ricerchiamo: • disponibilità al trasferimento per la stagione estiva • esperienza pregressa nella ristorazione (in hotel, mense o ristornati) • attitudine e ottima predisposizione al servizio clienti • buona conoscenza lingua inglese Offriamo: • possibilità di vitto e alloggio • le migliori condizioni economiche sul mercato Inviando la candidatura si dichiara di aver letto l'informativa presente sul sito Bluserena
Vista prodotto
Benevento (Campania)
RECRUITING DAY - 07.04.2022 GRUPPO DREAMS HOTEL, CATENA ALBERGHIERA PRESENTE NELLE REGIONI CAMPANIA E CALABRIA, SELEZIONA PER STAGIONE ESTIVA 2022 LE SEGUENTI FIGURE: - Chef de Rang - Camerieri di sala - Barista - Capi partita - Commis di cucina - Lavapiatti - Lavabicchieri - Magazziniere - Pasticciere - Receptionist - Bagnino - Addetto/a alle Pulizie - Pizzaiolo (OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO) Per candidarsi inviare il C.V IL 07 APRILE SAREMO A SALERNO PER SELEZIONARE TUTTI COLORO CHE VORRANNO PRESENTARE LA LORO CANDIDATURA. Per maggiori info contattarci al seguente numero: Tel. 3485705463
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.