-
loading
Solo con l'immagine

Piatto cucina elettrico


Elenco delle migliori vendite piatto cucina elettrico

PIATTO GIREVOLE ELETTRICO, 30 CM, PIATTO GIREVOLE PROFESSIONALE, GIREVOLE A 360 GRADI, PER GIOIELLI, ESPOSITORE, ESPOSITORE, LOCALIZZAZIONE DELLA TORTA NUZIALE, FINO A 100 KG (BIANCO)
  • Piatto girevole elettrico: il piatto girevole elettrico ha un design girevole a 360 gradi e la velocità e la direzione dei prodotti display a 360 ° possono essere impostati manualmente. Il piatto girevole elettrico supporta una rotazione in senso antiorario, una rotazione stabile e un suono basso e non influisce sulla registrazione video.
  • Vantaggi: il piatto girevole utilizza motori di alta qualità e funziona senza problemi. La carrozzeria è realizzata in plastica tecnica che può sopportare un peso pesante. Non è solo bella, ma anche resistente all'usura e durevole. La base sottostante ha un cuscinetto antiscivolo per fissare la base ed evitare che si muova sul tavolo quando si gira. Ha una stabilità sufficiente e una forte capacità di carico.
  • Design pratico: il supporto per specchio elettrico è ricaricabile e dispone di una velocità regolabile e un design innovativo. Il supporto per giradischi funziona a basso rumore e a basso consumo energetico ed è quindi la scelta perfetta per le riprese video.
  • Utilizzo del prodotto: viene utilizzato per esporre a tema, vetrine, display del prodotto, display di immagini, display a dadi e pubblicità. Offrono ai clienti una visione a 360 gradi del prodotto e consentono di scattare foto a 360 gradi. Migliora l'effetto di esposizione di showroom, supermercati, fiere, ecc.
  • Servizio sincero: l'articolo offre al cliente una visualizzazione a 360 gradi dei prodotti e consente al fotografo di scattare foto da un angolo di 360 gradi, ottenendo un eccellente effetto di visualizzazione. Se avete domande, non esitate a contattarci. Faremo del nostro meglio per risolverlo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CABINA HOME PIATTO GIREVOLE ELETTRICO PROFESSIONALE, GIREVOLE A 360 GRADI, PIATTAFORMA GIREVOLE AUTOMATICA PER FOTOGRAFIA, GIOIELLI, ESPOSITORE, SHOP, DIAMETRO 30 CM
  • Elevata capacità di carico: la carrozzeria è realizzata in plastica tecnica che può sopportare un peso pesante. Ha una stabilità sufficiente e una forte capacità di carico. Supporta fino a 100 kg, diametro 30 cm.
  • Rotazione stabile, rotazione bidirezionale: il piatto girevole elettrico supporta una rotazione in senso orario e antiorario, una rotazione stabile e un suono basso e non influisce sulla registrazione video. Supporta una modalità di rotazione continua e una modalità di rotazione intermittente (modalità passo-passo). Il range di velocità è di 20-60 secondi / giro.
  • Basso rumore: il piatto girevole utilizza motori di alta qualità e funziona senza problemi. Dal momento che c'è un motore nel piatto, è inevitabile che si senta un leggero rumore e il suono sia stabile tra 40 e 50 decibel che non influenzi la registrazione video.
  • Design antiscivolo: la base sottostante ha un'imbottitura antiscivolo, non è solo bella, ma anche resistente all'usura e durevole. Sulla base sottostante il piatto girevole si trovano 6 cuscinetti antiscivolo per fissare la base ed evitare che si sposti sul tavolo durante la rotazione del piatto.
  • Occasioni di utilizzo: il piatto girevole elettrico ha un design girevole a 360 gradi e la velocità e la direzione dei prodotti display a 360 ° possono essere regolati manualmente. Può essere utilizzato per mostre di prodotti, mostre di dolci, mostre di gioielli, esposizione di prodotti elettrici, fotografia professionale, prodotti video professionali, vetrine, display a cubi, pubblicità, film, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CABINA HOME PIATTO GIREVOLE ELETTRICO, PROFESSIONALE, GIREVOLE A 360°, PIATTAFORMA GIREVOLE AUTOMATICA PER FOTOGRAFIA, GIOIELLI, ESPOSITORE, SHOP, DIAMETRO 30 CM (BIANCO)
  • Elevata capacità di carico: la carrozzeria è realizzata in plastica tecnica che può sopportare un peso pesante. Ha una stabilità sufficiente e una forte capacità di carico. Supporta fino a 100 kg, diametro 30 cm.
  • Rotazione stabile, rotazione bidirezionale: il piatto girevole elettrico supporta una rotazione in senso orario e antiorario, una rotazione stabile e un suono basso e non influisce sulla registrazione video. Supporta una modalità di rotazione continua e una modalità di rotazione intermittente (modalità passo-passo). Il range di velocità è di 20-60 secondi / giro.
  • Basso rumore: il piatto girevole utilizza motori di alta qualità e funziona senza problemi. Dal momento che c'è un motore nel piatto, è inevitabile che si senta un leggero rumore e il suono sia stabile tra 40 e 50 decibel che non influenzi la registrazione video.
  • Design antiscivolo: la base sottostante ha un'imbottitura antiscivolo, non è solo bella, ma anche resistente all'usura e durevole. Sulla base sottostante il piatto girevole si trovano 6 cuscinetti antiscivolo per fissare la base ed evitare che si sposti sul tavolo durante la rotazione del piatto.
  • Occasioni di utilizzo: il piatto girevole elettrico ha un design girevole a 360 gradi e la velocità e la direzione dei prodotti display a 360 ° possono essere regolati manualmente. Può essere utilizzato per mostre di prodotti, mostre di dolci, mostre di gioielli, esposizione di prodotti elettrici, fotografia professionale, prodotti video professionali, vetrine, display a cubi, pubblicità, film, ecc.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 650 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico con 4 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 200 mm e potenza di 2,2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.513,60 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 700 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico con 4 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro 220 mm e potenza di 2,4 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da tre resistenze termostate all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.581,68 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 5 piastre potenziate, forno elettrico a convezione con dimensioni GN1/1, profondità 600 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 5 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. La cucina è potenziata ossia ha piastre da 2 Kw di potenza ognuna che sono pertanto più potenti. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.576,23 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre potenziate, forno elettrico a convezione con dimensioni GN2/3 e porta cieca, profondità 600 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 4 piastre potenziate e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/3. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 2 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manopola di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN2/3 353 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.404,21 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 5 piastre, forno elettrico a convezione di dimensioni GN1/1, profondità 600 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 5 piastre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 5 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno diametro di 180 mm e potenza di 1,5 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno offre la disponibilità di 5 livelli di inserimento teglie, con interasse 50 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.500,59 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre quadre, forno elettrico a convezione di dimenioni GN1/1, profondità 700 mm e porta in acciaio. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura con 4 piastre quadre e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN1/1. Il piano di cottura è dotato di 4 piastre elettriche in ghisa fissate ermeticamente al piano che hanno dimensioni quadrate 220 mm x 220 mm e potenza di 2,6 Kw ognuna. Le piastre hanno inoltre bordo in acciaio INOX a tenuta e ogni piastra presenta un commutatore con 6 possibilità di regolazione della temperatura di lavoro. Il piano elettrico viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. La piastra elettrica fornisce meno calore rispetto alla fiamma tradizionale, ma permette di non incorrere in pericoli associati alla fiamma aperta o a temperature elevate. La piastra, inoltre, è di facile utilizzo e pulizia. Il forno è elettrico a convezione con dimensioni interne 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno ha isolamento termico della camera, una porta in acciaio INOX ed è provvisto di interruttore generale, termostato e lampade di segnalazione del corretto funzionamento. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da tre resistenze termostate all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 100°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione.DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.382,65 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con 4 piastre quadre, forno elettrico statico di dimensioni GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. La cucina è resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze.Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti.La cucina elettrica è composta da un piano di cottura elettrico e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1.Il piano di cottura presenta 4 piastre elettriche quadrate in ghisa delle dimensioni 300 mm x 300 mm con bordo in acciaio INOX a tenuta sul piano. Le piastre hanno una potenza di 3,5 Kw. Ogni piastra ha inoltre sei possibilità di regolazione della temperatura e il piano di cottura presenta lampade spia di segnalazione dell'inserimento dell'alimentazione elettrica e del funzionamento delle piastre stesse.Il forno è elettrico statico di dimensioni 530 mm x 650 mm x 280 mm ed è predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1.Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze elettriche poste sotto la suola e 3 resistenze elettriche poste sul cielo della camera.Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 100°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre con commutatore a 4 posizioni permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 650 mm x 530 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.971,91 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 700 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, ciascuna con elementi radianti da 2,5 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafati sul vetro. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica nonchè il funzionamento delle piastre. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola.Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All' accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione.DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 240 mm; Diametro interno 150 mm; Potenza 2,5 Kw. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.786,47 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico a convezione GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico a convezione predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Il piano di cottura viene azionato tramite apposito cavo elettrico e una lampada spia segnala il corretto inserimento dell'alimentazione elettrica, nonchè il funzionamento delle piastre. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è elettrico a convezione e ha dimensioni interne 650 mm x 530 mm. Il forno ha isolamento termico della camera e dispone di una controporta in acciaio INOX con tenuta a labirinto e la camera di cottura in INOX. Il forno è inoltre predisposto per l'inserimento di griglie GN2/1. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola in acciaio INOX distribuisce il calore generato da resistenze all'interno della camera stessa. Le resistenze si trovano sia sul cielo sia sul suolo del forno e hanno regolazione indipendente. Il prodotto si cuoce così grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 50°C a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm; Potenza 3,4 Kw. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.723,43 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 5 fuochi e forno elettrico a convezione per griglie GN1/1 di misura 530 mm x 325 mm, profondità 600 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie anche alle loro dimensioni ridotte (900 x 600 mm). Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea robusta, affidabile, funzionale, sobria e semplice nell'utilizzo. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 finemente satinato SCOTCH BRITE con il piano stampato e la porta del forno anch'essa in acciaio. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 5 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a convezione. Il piano di cottura ha 5 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,3 Kw e 2 fuochi x 2,8 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 3 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione piezoelettrica. L'accensione piezoelettrica si ha quando l'accensione pilota avviene tramite trasformatore di accensione elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in acciaio smaltato nero trattato antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno elettrico a convezione è in acciaio smaltato con un pratico maniglione per l'apertura e piastra radiante di grosso spessore. Il forno a convezione ha una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato da una resistenza all'interno della camera stessa. Il prodotto si cuoce grazie al moto convettivo di aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un termostato di sicurezza a ripristino manuale che interrompe il riscaldamento quando la temperatura di funzionamento supera la temperatura massima ammessa. L'accensione del forno avviene tramite manolopa di comando del termostato. La temperatura varia da 0°C (spento) a 300°C. All'accensione del forno la spia gialla e quella verde si accendono. Lo spegnimento della spia gialla indica il raggiungimento della temperatura prescelta. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione. Anche l'accensione del rubinetto a gas avviene tramite manopola a tre diverse posizioni: spento, fiamma massima e fiamma minima. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN 1/1 530 X 325 mm CON LA POSSIBILITÀ DI POTERLA POSIZIONARE IN 9 DIVERSE ALTEZZE. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 600 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.690,92 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all' interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglieGN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm x 325 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.605,91 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico statico, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 4 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico statico. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 2 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 650 mm.Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili.Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.485,13 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 900 mm. La cucina professionale si adatta a ogni ambiente con estrema versatilità. E' una linea robusta e durevole nel tempo che resiste a ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e la porta del forno è in acciaio smaltato ed è isolata a doppia parete con cerniere con molle equilibranti e pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x H 390 mm. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 7,5 Kw e 4 fuochi x 5,5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con bruciatore pilota per l'accensione automatica. L'erogazione del gas avviene mediante valvola di sicurezza a termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il piano di cottura è dotato anche di bacinelle in acciaio smaltato che sono facilmente estraibili per facilitare le operazioni di pulizia. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell' aria calda distribuita dalla ventola. Il forno è dotato di un'unica ventola al suo interno. Tramite il selettore di comando del forno è possibile gestire il riscaldamento sia in modalità ventilata (ventola attiva) e sia in modalità statica (con ventola ferma). Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l' apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN 1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.437,95 €
Vista prodotto
Italia
Cucina elettrica con piano di cottura in vetroceramica, forno elettrico statico GN2/1, profondità 900 mm. La cucina elettrica è adatta a ogni esigenza e ambiente, poichè è contraddistinta da alte qualità quali affidabilità, ingombri ridotti e materiali duraturi nel tempo. E' resistente e durevole nel tempo per sostenere ogni ritmo di lavoro garantendo sempre elevati standard di sicurezza. Le cucine offrono innumerevoli varianti e modelli grazie alla loro modularità. E' infatti possibile unire insieme più elementi con dei semplici coprigiunti removibili, in modo tale da personalizzare la propria cucina in base a gusti ed esigenze. Tutti i prodotti sono costruiti in acciaio INOX AISI 304 di spessore 20/10 e con materiali certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. La cucina elettrica è composta da un piano di cottura in vetroceramica e un forno elettrico statico predisposto per griglie GN2/1. Il piano di cottura è in vetroceramica sigillato ermeticamente al piano con 4 zone di cottura indipendenti, con elementi radianti da 3,4 Kw di potenza e controllate da regolatore di energia. Le zone riscaldate sono delimitate da contorni serigrafti sul vetro. La vetroceramica è un materiale versatile, infrangibile, ermetico di facile pulizia. Le zone di cottura, inoltre, si attivano solo a diretto contatto con la pentola e sono servite da un dispositivo contro il surriscaldamento. Il piano in vetroceramica è di facile utilizzo e semplice pulizia. Dapprima si consiglia di rimuovere tutti i residui di cibo utilizzando un raschietto. Quindi versare sul piano freddo alcune gocce di detergente adatto e strofinare delicatamente con un panno umido. Risciacquare infine il piano e asciugarlo con un panno pulito. Non utilizzare spugne o prodotti abrasivi e corrosivi. Il forno è statico, ha misure 530 mm x 650 mm x 280 mm e dà la possibilità di contenere 3 teglie GN2/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. Il calore all'interno del forno è generato da 3 resistenze poste sul suolo e 3 resistenze poste sul cielo della camera. Con la rotazione in senso orario della manopola graduata da 0°C a 300°C si inserisce l'interruttore principale e si accende la lampada spia verde. Tramite il termostato abbinato si imposta la temperatura desiderata, mentre la manopola con simbologia a barre (resistenza cielo e resistenza suolo) permette di inserire diverse funzioni: forno spento, riscaldamento totale del forno tramite resistenze della suola e del cielo con accensione delle due lampade spia gialle, riscaldamento solo della suola, riscaldamento del cielo. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA PER FORNO GN 2/1 DI MISURE 650 mm x 530 mm. DATI TECNICI UTILI: Diametro esterno 280 mm; Diametro interno 198 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
3.605,10 €
Vista prodotto
Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nera trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola. Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm X 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.938,57 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.