Pizza glutine
Elenco delle migliori vendite pizza glutine

Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 20cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
112,94 €
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Italia
Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 36x36cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
169,64 €
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Pala pizza Gluten Free in alluminio anodizzato forata rett., dim. 33x33cm Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
148,94 €
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Italia
Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 23cm forato Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente riconoscibili all'interno dell'ambiente di lavoro. NO ALLA CONTAMINAZIONE Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l'assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall'AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un'area riservata al senza glutine all'interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l'organizzazione dell'area di lavoro: l'attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.), così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione. UNA LINEA DEDICATA L'aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all'interno dell'ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza, minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l'aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l'uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.
117,44 €
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L'impastatrice FA.M.A.G. IM10 10 Velocità è l'unica impastatrice in commercio che con un minimo ingombro permette di lavorare ben 7 kg di farina asciutta + 3,5 lt di acqua in dimensioni ridotte. Con le sue 10 velocità permette di realizzare impasti professionali con grandissima facilità. Progettata e costruita come le grandi macchine impastatrici, la IM10 10 Velocità trova il suo impiego sia per uso domestico che professionale. Grazie alla sua meccanica estremamente curata e affidabile la macchina risulta silenziosa, con bassi consumi di energia e non necessita di alcuna manutenzione. Ideale per qualsiasi tipo di impasto duro, morbido, elastico (pane, focacce, pizza, pasta, biscotti, panettone) e per impasti di farine speciali come glutine, semola rimacinata, grano duro, farine macinate a pietra etc. Prodotto interamente Made in Italy, garanzia di affidabilità e qualità nei materiali e nella costruzione. Le impastatrici a Spirale FA.M.A.G. sono realizzate per la creazione di diversi tipi di impasto, sia duri che morbidi. Progettate e costruite in Italia. Perfette sia per uso domestico che professionale. Grazie alla sua meccanica estremamente curata e affidabile sono silenziose, con bassi consumi di energia e non necessita di alcuna manutenzione
1.040 €
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Italia
L'impastatrice FA.M.A.G. IM10 è l'unica impastatrice in commercio che con un minimo ingombro permette di lavorare ben 7 kg di farina asciutta + 3,5 lt di acqua in dimensioni ridotte. Progettata e costruita come le grandi macchine impastatrici, la IM10 trova il suo impiego sia per uso domestico che professionale. Grazie alla sua meccanica estremamente curata e affidabile la macchina risulta silenziosa, con bassi consumi di energia e non necessita di alcuna manutenzione. Ideale per qualsiasi tipo di impasto duro, morbido, elastico (pane, focacce, pizza, pasta, biscotti, panettone) e per impasti di farine speciali come glutine, semola rimacinata, grano duro, farine macinate a pietra etc. Prodotto interamente Made in Italy, garanzia di affidabilità e qualità nei materiali e nella costruzione. Le impastatrici a Spirale FA.M.A.G. sono realizzate per la creazione di diversi tipi di impasto, sia duri che morbidi. Progettate e costruite in Italia. Perfette sia per uso domestico che professionale. Grazie alla sua meccanica estremamente curata e affidabile sono silenziose, con bassi consumi di energia e non necessita di alcuna manutenzione
1.000 €
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Limpastatrice FA.M.A.G. IM10 è lunica impastatrice in commercio che con un minimo ingombro permette di lavorare ben 7 kg di farina asciutta + 3,5 lt di acqua in dimensioni ridotte. Progettata e costruita come le grandi macchine impastatrici, la IM10 trova il suo impiego sia per uso domestico che professionale. Grazie alla sua meccanica estremamente curata e affidabile la macchina risulta silenziosa, con bassi consumi di energia e non necessita di alcuna manutenzione. Ideale per qualsiasi tipo di impasto duro, morbido, elastico (pane, focacce, pizza, pasta, biscotti, panettone) e per impasti di farine speciali come glutine, semola rimacinata, grano duro, farine macinate a pietra etc. Prodotto interamente Made in Italy, garanzia di affidabilità e qualità nei materiali e nella costruzione. Le impastatrici a Spirale FA.M.A.G. sono realizzate per la creazione di diversi tipi di impasto, sia duri che morbidi. Progettate e costruite in Italia. Perfette sia per uso domestico che professionale. Grazie alla sua meccanica estremamente curata e affidabile sono silenziose, con bassi consumi di energia e non necessita di alcuna manutenzione
1.000 €
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Limpastatrice FA.M.A.G. IM10 10 Velocità è lunica impastatrice in commercio che con un minimo ingombro permette di lavorare ben 7 kg di farina asciutta + 3,5 lt di acqua in dimensioni ridotte. Con le sue 10 velocità permette di realizzare impasti professionali con grandissima facilità. Progettata e costruita come le grandi macchine impastatrici, la IM10 10 Velocità trova il suo impiego sia per uso domestico che professionale. Grazie alla sua meccanica estremamente curata e affidabile la macchina risulta silenziosa, con bassi consumi di energia e non necessita di alcuna manutenzione. Ideale per qualsiasi tipo di impasto duro, morbido, elastico (pane, focacce, pizza, pasta, biscotti, panettone) e per impasti di farine speciali come glutine, semola rimacinata, grano duro, farine macinate a pietra etc. Prodotto interamente Made in Italy, garanzia di affidabilità e qualità nei materiali e nella costruzione. Le impastatrici a Spirale FA.M.A.G. sono realizzate per la creazione di diversi tipi di impasto, sia duri che morbidi. Progettate e costruite in Italia. Perfette sia per uso domestico che professionale. Grazie alla sua meccanica estremamente curata e affidabile sono silenziose, con bassi consumi di energia e non necessita di alcuna manutenzione
1.040 €
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