-
loading
Solo con l'immagine

Pizzaiolo comis sala


Elenco delle migliori vendite pizzaiolo comis sala

Italia (Tutte le città)
Cerco lavoro come addetta alle vendite negli esercizi commerciali,o come comis sala bar sono spigliata dinamica volenterosa propensa ai rapporti interpersonali e di squadra.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi candido come addetta alle vendite negli esercizi commerciali no porta a porta ne vendita o come comis sala bar sono dinamica solare predisposta ai rapporti interpersonali faccio parte delle categorie protette.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo italiano 37 enne, con tanta esperienza nella ristorazione fin dal primo anno alberghiero, sia in sala che cucina e soprattutto pizzeria. Disponibile full time o extra per venerdì, sabato e domenica. No locali in gestione o perditempo.Si possono fornire tutte le referenze richieste senza problemi, dal 2007 appartengo all' "Accademia Italiana della pizza".
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Pizzaiolo italiano 37 enne, con tanta esperienza nella ristorazione fin dal primo anno alberghiero, sia in sala che cucina e soprattutto pizzeria. Disponibile full time o extra per venerdì, sabato e domenica. No locali in gestione o perditempo.Si possono fornire tutte le referenze richieste senza problemi, dal 2007 appartengo all' b'"'Accademia Italiana della pizzab'"'.
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Si ricerca figura di COMIS DI SALA per attivita' a FERRARA(FE) a partire dal 15 marzo 2020 La persona deve avere esperienza pregressa nella mansione,massima serieta',disponibilita' per ORARIO FULL TIME PER 6 GIORNI A SETTIMANA. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario allegare un curriculum aggiornato con foto. E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTA DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di COMIS DI SALA a GARDA (VR) Requisiti necessari: - Esperienza anche minima nella mansione richiesta - Proattività - Dinamicità - Disponibilità immediata - Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. NO ALLOGGIO Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Part Time di 30 ore a settimana Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione Il nostro ristorante è alla ricerca di ampliamento del personale, soprattutto nei periodi di maggior affluenza, per personale di sala e di cucina disponibile nei giorni festivi e, se inesperto, con voglia di mettersi in gioco!!! CAMERIERE/A PIZZAIOLO / ASSISTENTE PIZZAIOLO CUOCO / ASSISTENTE CUOCO LAVAPIATTI Cosa offriamo; alloggio, un ambiente di lavoro tranquillo, contratto a tempo pieno e indeterminato.
Vista prodotto
Italia
Hosco Sintesi del Lavoro Il Pizzaiolo sarà responsabile della preparazione di pizze di alta qualità in un ambiente di cucina dinamico e veloce. Sarà incaricato di preparare limpasto, selezionare i condimenti, cuocere e servire le pizze, assicurando che siano conformi agli standard di qualità e soddisfino le aspettative dei clienti. Il ruolo del Pizzaiolo è fondamentale per mantenere lautenticità, il sapore e la presentazione delle pizze. Qualifiche e competenze · Essere fluente in italiano · Capacità di gestire il flusso di lavoro in periodi di alta affluenza · Rispettare le scadenze · Buone doti comunicative · Attitudine a lavorare in gruppo · Disponibilità a lavorare su turni, in base alle necessità del ristorante · Rispettare le normative di igiene · Attenzione ai dettagli Profilo del candidato · Almeno 1-3 anni di esperienza come pizzaiolo o in ruoli simili in pizzerie o ristoranti. · Una formazione formale in cucina o corsi specifici sulla preparazione della pizza Responsabilità principali · Preparare e modellare limpasto, aggiungere salse, formaggi e condimenti in modo preciso, seguendo le ricette del ristorante. · Cuocere le pizze utilizzando diversi tipi di forni, controllando tempi e temperature per garantire una cottura perfetta. · Assicurarsi che ogni pizza sia conforme agli standard di qualità per gusto, aspetto e consistenza. · Mantenere larea di preparazione ordinata e ben fornita, pulire gli utensili e rispettare gli standard di igiene. · Lavorare in sinergia con il personale di cucina e sala per garantire un servizio rapido e di qualità. · Monitorare le scorte di ingredienti e segnalare al responsabile eventuali necessità. · Controllare la freschezza degli ingredienti CARDO ROMA, AUTOGRAPH COLLECTION Settore: Altro Ruolo: Altro
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei un PIZZAIOLO che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose” buone. RICERCA PIZZAIOLO per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà una figura chiave all’interno della nostra pizzeria con forno a legna e gestirà in autonomia tutti i processi per la realizzazione delle pizze, dalla preparazione dell'impasto fino alle definizioni finali, compreso la gestione degli ordini, affiancando il responsabile degli acquisti. Dovrà poi curare la pulizia del bancone e la manutenzione del forno e degli utensili, e dovrà coordinarsi con il personale di cucina e di sala ai fini di garantire il servizio migliore al cliente. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Esperienza Pregressa nel ruolo, attestato HACCP, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione pizzaiolo,Chef de Rang,Lavapiatti Vitto e Alloggio Incluso Un ristorante pizzeria ricerca personale di cucina e sala per la propria struttura. Cerchiamo personale. Ricerchiamo le figure di - Maitre - Aiuto Cucina - Chef di cucina - Cuoco/cuoca - aiuto cuoco - Cameriera ai piani - Cameriere Bar - Cameriere/cameriera - Camerista - Pizzaiolo / pizzaiola - aiuto pizzaiolo - Barista / banconista - Banconista Gelateria - Receptionist - Chef de partie - Chef de Rang - Domestica - Lavapiatti - È richiesta almeno 1 anno di esperienza lavorativa. - disposto a lavorare come una squadra e contribuire a idee positive - Invia il tuo CV da applicare.
Vista prodotto
Brescia (Lombardia)
Il ben strutturato Ristorante, Caffetteria Marina è una nota realtà ragusana, nell'ottica di valorizzare la propria offerta alla clientela, Cerca uno chef, un cuoco, aiuto cuoco, un pizzaiolo, un barista e un cameriere come nuovo staff per la sala da pranzo e cucina. Per il personale di cucina è richiesta esperienza nella ristorazione, Conoscenza di base della materia prima Passione e preparazione nella preparazione dei cibi Per il personale di sala Conoscenza di vini, caffetteria e liquori Gentilezza, cortesia e professionalità nell'accogliere e servire i nostri ospiti Contratto a tempo indeterminato a tempo indeterminato Per partecipare alle selezioni invia il tuo CV
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve ho letto il suo annuncio e sono interessato mi chiamo Benigno Filippo vivo a Busto Arsizio sono un Pizzaiolo dal 1992,completamente autonomo dalla preparazione dell'impasto alla pizza sul piatto. Uso stesura a mano capace di lavorare con forno a legna o elettrico responsabile,pulito,serio.Disponibile a lavorare in Team e ad aiutare i colleghi (sala,bar,cucina). Stipendio e contratto concordabili per info per richiesta curriculum email: [email protected] Tel.:+393664593751
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Salve mi chiamo Benigno Filippo vivo a Busto Arsizio sono un Pizzaiolo dal 1992,completamente autonomo dalla preparazione dell'impasto alla pizza sul piatto.Uso stesura a mano capace di lavorare con forno a legna o elettrico responsabile,pulito,serio.Disponibile a lavorare in Team e ad aiutare i colleghi (sala,bar,cucina).Stipendio e contratto concordabili per info o colloquio +393664593751 per richiesta curriculum email: [email protected] P.S: per coloro che sono a Catania io dispongo di allogio
Vista prodotto
Italia
QUALCOSA DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata come pizzaiolo, preferibilmente in contesti di ristorazione organizzati e di alta qualità; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Hai una grande passione per la pizza e per la tradizione culinaria italiana, con attenzione alla qualità degli ingredienti; - Sei organizzato/a, preciso/a e sai lavorare sotto pressione, mantenendo alti standard di servizio. COSA FARAI? Il/la Pizzaiolo/a è una figura chiave del nostro team, responsabile della preparazione delle pizze secondo le ricette e gli standard di qualità di Obicà. Ti occuperai della lavorazione dell'impasto, della stesura, della farcitura e della cottura delle pizze, garantendo che ogni pizza rappresenti il nostro impegno per la qualità e l'eccellenza. Sarai responsabile anche della gestione delle forniture e del mantenimento della pulizia e dell'ordine nell'area di lavoro, nel rispetto delle normative HACCP. Collaborerai strettamente con la cucina e il personale di sala per assicurare un servizio tempestivo e coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time, in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - L'opportunità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Obicà QUALCOSA DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata come pizzaiolo, preferibilmente in contesti di ristorazione organizzati e di alta qualità; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Hai una grande passione per la pizza e per la tradizione culinaria italiana, con attenzione alla qualità degli ingredienti; - Sei organizzato/a, preciso/a e sai lavorare sotto pressione, mantenendo alti standard di servizio. COSA FARAI? Il/la Pizzaiolo/a è una figura chiave del nostro team, responsabile della preparazione delle pizze secondo le ricette e gli standard di qualità di Obicà. Ti occuperai della lavorazione dell'impasto, della stesura, della farcitura e della cottura delle pizze, garantendo che ogni pizza rappresenti il nostro impegno per la qualità e l'eccellenza. Sarai responsabile anche della gestione delle forniture e del mantenimento della pulizia e dell'ordine nell'area di lavoro, nel rispetto delle normative HACCP. Collaborerai strettamente con la cucina e il personale di sala per assicurare un servizio tempestivo e coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time, in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - L'opportunità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.