-
loading
Solo con l'immagine

Pizzaiolo gastronomia


Elenco delle migliori vendite pizzaiolo gastronomia

PIZZAIOLO MIGLIOR PIZZA BAKER ITALIA PIZZA DOUGH PIZZERIA MAGLIETTA
  • Grande idea regalo divertente per il pizzaiolo che prepara la pizza più deliziosa nel forno a legna o nel forno elettrico. Divertente design della pizza in un ristorante o nella propria pizzeria. Ti piace l'impasto della pasta e l'odore del forno.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZAIOLO – MANUALE PROFESSIONALE: TUTTI I TRUCCHI PER DIVENIRE UNO DEI MIGLIORI PIZZAIOLI AL MONDO (RISTORAZIONE VOL. 1)
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    PIZZAIOLO! PIZZA E PIZZERIA FAI LA TUA PIZZA DELIZIOSA CON QUESTO DIVERTENTE GIOCO DEL RISTORANTE PIZZERIA!
    • La prima cosa da fare è la salsa! Un salsa di pomodoro speciale speciale per una pizza speciale extra!
    • Andiamo a prendere quei pomodori tagliati in una ciotola pronta per il resto degli ingredienti. Non sarebbe una pizza senza alcuna aglio - schiacciare quegli aglio e aggiungerli ai pomodori. Condire con un po 'di pepe nero e un pizzico di olio d'oliva, sale a piacere e aggiungere qualche origano per sapore extra. Ora prendi il tuo cucchiaio di legno perché stai agitando di nuovo! Mescolare tutto intorno finché non è buio e liscio.
    • Diffondere la salsa speciale in tutta la pizza, assicurarsi di non lasciare alcuna lacuna!
    • E ora è il momento per il formaggio, ma c'è tante tra cui scegliere - cheddar, Mozzarella, Ricotta, Fontina, Burrata, sono tutti così gustosi ... puoi avere tutti loro!
    • E adesso è il momento per il momento preferito di tutti - il tempo dei condimenti! Ma scegliere i piatti giusti è un lavoro molto qualificato, e solo i migliori chef di pizza possono farlo. Ora è il tuo tempo per brillare!
    • Quasi tanto da scegliere: cipolle, peperoni, funghi, zucchine, spinaci, pancetta, prosciutto, salsiccia, salumi, gamberi, acciughe e tanti altri squash - dovrai fare tante pizze con tutti questi squisiti preparati da scegliere a partire dal!
    • Nel forno va e adesso aspetteremo finché non sia pronto. Ma non puoi servire la pizza, non hai posto la tavola! Rendere la tua pizzeria fantastica con bellissime tovaglie, tovaglioli di origami alla moda, succhi di bocca e cocktail.
    • La Pizza è pronta! Tagliare a fette e aggiungere l'aroma. Ecco! Una pizza adatta a un re!
    • Pizza Maker Kids Pizzeria è il modo migliore per godersi il divertimento della preparazione della pizza - ma è pronto, questo gioco di simulazione di pizza è garantito per far gridare i vostri ragazzi per pizza stasera!
    • Pizza napoletana o pizza marinara? Pizza margherita, Bufalina Pizza, Pizza capricciosa, Four Seasons Pizza, Pizza boscaiola, Pizza deviled, Pizza quattro formaggi.
    • Prosciutto e funghi della pizza; Pizza con tonno, pizza di salsiccia o una bella Pizza Vegetariana.
    • Qual è la tua pizza preferita?
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia
    Tavola calda bar tabacchi gratta e vinci, patentino tabacchi, pizza a taglio,mq 400 locale più 200 mq. di magazzini al piano sottostante serviti da montacarichi che arriva direttamente nella sala cucina che è di circa 40 mq. Il bar si trova in zona Spinaceto in un punto altamente visibile accanto ad esercizi commerciali, enti pubblici nonché molteplici residenti. Locale ben conosciuto e recensito su trip advisor con punteggio di 4 stelle su 5 con un servizio di tavola calda da sempre organizzato con cucina estremamente semplice. Il bar serve da molteplici anni la stazione dei carabinieri, polizia, uno dei distaccamenti AMA, nonché molteplici associazioni culturali. Il locale è ad angolo ed ha otto vetrine ed il fitto delle mura è di circa 5.800 mese incluso condominio e spazio esterno condominiale che accoglie circa 50 posti a sedere mentre i posti interni sono circa 100. Il locale è ristrutturato con stigli di ottima fattura. Il locale è gestito da una famiglia di 3 persone (madre e due figli) più 10 dipendenti nello specifico: 1 pizzaiolo, 1 aiuto pizzaiolo, 1 cuoca, 2 lavapiatti, 2 garzoni di sala e 3 banchisti. I dipendenti non devono essere acquisiti dal nuovo proprietario ma in caso di interesse è possibile fare un colloquio per comprenderne le abilità professionali. I figli della proprietaria generalmente sono in cassa o al banco. Lazienda nasce nel 2009 come bar tavola calda e la proprietaria ne registra il marchio. Nel 2010 dato lincremento della clientela si ha avuto lesigenza di ampliare gli spazi della sala affittando2 negozi confinanti. Attualmente il bar serve 180/200 pasti al giorno oltre che alla gastronomia fredda e pizza e lavora circa 4kg di caffè gg realizzando un incasso superiore di media ad euro 3000 + extra al giorno e la levata dei tabacchi è mediamente pari ad euro 8.000 a settimana mentre quella dei gratta e vinci è mediamente pari ad euro 3.500 a settimana. Il patentino percepisce un agio del 3%. Il locale ha il seguente orario dal lunedì alla domenica dalle ore 6:00 alle ore 23.30 e il lunedì pomeriggio osserva il riposo settimanale. Le ferie generalmente sono ad agosto per circa 15 giorni. Allinterno del locale non vi sono videopoker per una scelta della proprietaria e non per ragioni di sicurezza in quanto il bar si trova adiacente le forze dellordine. Lindirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale, in quanto la proprietaria non desidera un andirivieni di persone che vanno sole a chiedere informazioni in quanto non vuole darne notizia fin quando non cè la certezza della vendita. La proprietaria è anche disposta ad un periodo di affiancamento. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad euro 515.000 trattabili e viene presa in considerazione una dilazione pari al 50%. Per ulteriori informazioni o per effettuare una visita presso lattività è possibile contattare Claudio al 342-0082234 oppure 366-5066701
    Vista prodotto
    Italia
    Tavola calda bar tabacchi gratta e vinci,patentino, pizza a taglio,mq 400 locale più 200 mq. di magazzini al piano sottostante serviti da montacarichi che arriva direttamente nella sala cucina che è di circa 40 mq. Il bar si trova in zona Spinaceto in un punto altamente visibile accanto ad esercizi commerciali, enti pubblici nonché molteplici residenti. Locale ben conosciuto e recensito su trip advisor con punteggio di 4 stelle su 5 con un servizio di tavola calda da sempre organizzato con cucina estremamente semplice. Il bar serve da molteplici anni la stazione dei carabinieri, polizia, uno dei distaccamenti AMA, nonché molteplici associazioni culturali. Il locale è ad angolo ed ha otto vetrine ed il fitto delle mura è di circa 5.800 mese incluso condominio e spazio esterno condominiale che accoglie circa 50 posti a sedere mentre i posti interni sono circa 100. Il locale è ristrutturato con stigli di ottima fattura. Il locale è gestito da una famiglia di 3 persone (madre e due figli) più 10 dipendenti nello specifico: 1 pizzaiolo, 1 aiuto pizzaiolo, 1 cuoca, 2 lavapiatti, 2 garzoni di sala e 3 banchisti. I dipendenti non devono essere acquisiti dal nuovo proprietario ma in caso di interesse è possibile fare un colloquio per comprenderne le abilità professionali. I figli della proprietaria generalmente sono in cassa o al banco. L’azienda nasce nel 2009 come bar tavola calda e la proprietaria ne registra il marchio. Nel 2010 dato l’incremento della clientela si ha avuto l’esigenza di ampliare gli spazi della sala affittando2 negozi confinanti. Attualmente il bar serve 180/200 pasti al giorno oltre che alla gastronomia fredda e pizza e lavora circa 4kg di caffè gg realizzando un incasso superiore di media ad euro 3000 + extra al giorno e la levata dei tabacchi è mediamente pari ad euro 8.000 a settimana mentre quella dei gratta e vinci è mediamente pari ad euro 3.500 a settimana. Il patentino percepisce un agio del 3%. Il locale ha il seguente orario dal lunedì alla domenica dalle ore 6:00 alle ore 23.30 e il lunedì pomeriggio osserva il riposo settimanale. Le ferie generalmente sono ad agosto per circa 15 giorni. All’interno del locale non vi sono videopoker per una scelta della proprietaria e non per ragioni di sicurezza in quanto il bar si trova adiacente le forze dell’ordine. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale, in quanto la proprietaria non desidera un andirivieni di persone che vanno sole a chiedere informazioni in quanto non vuole darne notizia fin quando non c’è la certezza della vendita. La proprietaria è anche disposta ad un periodo di affiancamento. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad euro 515.000 trattabili e viene presa in considerazione una dilazione pari al 50%. Per ulteriori informazioni o per effettuare una visita presso l’attività è possibile contattare Claudio al 342-0082234 oppure 366-5066701
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Valuto partner per prossima apertura e-commerce in conto vendita ognuno con propria partita IVA (escludo vincoli societari e assunzioni come dipendente). Cerco esperti nel commercio per creare offerte, stabilire prezzi e strategie di marketing per promozionare l'attività sul web ed eventualmente anche pubblicità offline. Mi sono occupato di vendita in aree mercatali, fiere, feste di via per due anni, oltre ad un periodo come partner in pizzeria d'asporto dove oltre ad aiutare il pizzaiolo, mi occupavo di preparazione piccola gastronomia e promozione attività oltre ad altro non inerente il commercio. Nessun grosso capitale da investire non dovendo creare un magazzino e senza un negozio fisico, ci sarà solo da investire per acquistare spazi pubblicitari sul web. Vorrei occuparmi di prodotti alimentari italiani per celiaci, diabetici e intolleranze varie. Svilupperei anche il settore vegetariano e vegano oltre a prodotti alimentari sfiziosi e di qualità. Attendo proposte.
    1 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.