Pizzaiolo time rn
Elenco delle migliori vendite pizzaiolo time rn

Italia (Tutte le città)
Pizzaiolo italiano 37 enne, con tanta esperienza nella ristorazione fin dal primo anno alberghiero, sia in sala che cucina e soprattutto pizzeria. Disponibile full time o extra per venerdì, sabato e domenica. No locali in gestione o perditempo.Si possono fornire tutte le referenze richieste senza problemi, dal 2007 appartengo all' "Accademia Italiana della pizza".
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Pizzaiolo italiano 37 enne, con tanta esperienza nella ristorazione fin dal primo anno alberghiero, sia in sala che cucina e soprattutto pizzeria. Disponibile full time o extra per venerdì, sabato e domenica. No locali in gestione o perditempo.Si possono fornire tutte le referenze richieste senza problemi, dal 2007 appartengo all' b'"'Accademia Italiana della pizzab'"'.
Vista prodotto

Rimini (Emilia Romagna)
Si ricerca un PIZZAIOLO PART TIME a RICCIONE (RN) La risorsa sarà impiegata 12 ore settimanali distribuite in turni da 4 ore il Venerdì sera, Sabato Sera e Domenica Sera. Si offre un contratto collettivo nazionale del lavoro di riferimento, comprensivo di tutti gli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di rinnovo. PER CANDIDARSI E' OBBLIGATORIO INDICARE LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO
Vista prodotto

Italia
QUALCOSA DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata come pizzaiolo, preferibilmente in contesti di ristorazione organizzati e di alta qualità; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Hai una grande passione per la pizza e per la tradizione culinaria italiana, con attenzione alla qualità degli ingredienti; - Sei organizzato/a, preciso/a e sai lavorare sotto pressione, mantenendo alti standard di servizio. COSA FARAI? Il/la Pizzaiolo/a è una figura chiave del nostro team, responsabile della preparazione delle pizze secondo le ricette e gli standard di qualità di Obicà. Ti occuperai della lavorazione dell'impasto, della stesura, della farcitura e della cottura delle pizze, garantendo che ogni pizza rappresenti il nostro impegno per la qualità e l'eccellenza. Sarai responsabile anche della gestione delle forniture e del mantenimento della pulizia e dell'ordine nell'area di lavoro, nel rispetto delle normative HACCP. Collaborerai strettamente con la cucina e il personale di sala per assicurare un servizio tempestivo e coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time, in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - L'opportunità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Obicà QUALCOSA DI NOI: Obicà Mozzarella Bar è il nostro progetto di ristorazione italiana che mette al centro della proposta gastronomica la Mozzarella di Bufala Campana DOP. Il primo Obicà nasce a Roma nel maggio del 2004 e da quell'anno abbiamo iniziato ad espanderci non solo nelle principali città italiane, ma anche oltre i confini nazionali: da New York a Tokyo, passando per capitali europee come Londra. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza consolidata come pizzaiolo, preferibilmente in contesti di ristorazione organizzati e di alta qualità; - Sei disponibile a lavorare su turni, inclusi i week-end e i giorni festivi; - Hai una grande passione per la pizza e per la tradizione culinaria italiana, con attenzione alla qualità degli ingredienti; - Sei organizzato/a, preciso/a e sai lavorare sotto pressione, mantenendo alti standard di servizio. COSA FARAI? Il/la Pizzaiolo/a è una figura chiave del nostro team, responsabile della preparazione delle pizze secondo le ricette e gli standard di qualità di Obicà. Ti occuperai della lavorazione dell'impasto, della stesura, della farcitura e della cottura delle pizze, garantendo che ogni pizza rappresenti il nostro impegno per la qualità e l'eccellenza. Sarai responsabile anche della gestione delle forniture e del mantenimento della pulizia e dell'ordine nell'area di lavoro, nel rispetto delle normative HACCP. Collaborerai strettamente con la cucina e il personale di sala per assicurare un servizio tempestivo e coordinato. COSA OFFRIAMO: - Un contratto inizialmente a tempo determinato, con possibilità di part time o full time, in base alle tue esigenze e a quelle del ristorante. - L'opportunità di entrare in un contesto internazionale e di crescere professionalmente grazie al supporto di un team qualificato. - Percorsi di carriera e programmi di formazione per sviluppare ulteriormente le tue competenze tecniche e manageriali. - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto

Italia
Tempjob - Agenzia per il lavoro di Cairo Montenotte seleziona per cliente che opera in ambito della ristorazione: PIZZAIOLO Siamo alla ricerca di un PIZZAIOLO ed un AIUTO PIZZAIOLO che si occuperanno di: - Preparazione degli impasti - Stesura delle basi e aggiunta degli ingredienti freschi - Gestione della cottura delle pizze nel forno Requisiti: - Esperienza comprovata nella preparazione di pizze, preferibilmente in un contesto professionale - Disponibilità a lavorare durante la stagione estiva Sede di lavoro: Zona Valbormida e Riviera Contratto di lavoro: contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione Orario: Full time su turni, week end e festivi Altre informazioni: - Il lavoratore sarà impiegato in osservanza del CCNL del settore. - Tempo Pieno. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
TempJob Tempjob - Agenzia per il lavoro di Cairo Montenotte seleziona per cliente che opera in ambito della ristorazione: PIZZAIOLO Siamo alla ricerca di un PIZZAIOLO ed un AIUTO PIZZAIOLO che si occuperanno di: - Preparazione degli impasti - Stesura delle basi e aggiunta degli ingredienti freschi - Gestione della cottura delle pizze nel forno Requisiti: - Esperienza comprovata nella preparazione di pizze, preferibilmente in un contesto professionale - Disponibilità a lavorare durante la stagione estiva Sede di lavoro: Zona Valbormida e Riviera Contratto di lavoro: contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di stabilizzazione Orario: Full time su turni, week end e festivi Altre informazioni: - Il lavoratore sarà impiegato in osservanza del CCNL del settore. - Tempo Pieno. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un PIZZAIOLO PART TIME PRANZO - MILANO ZONA FORLANINI Responsabilità: Il cuoco si occuperà di: - Preparazione impasti pizza e cottura - etichettatura prodotti semilavorati e in scongelamento - pulizia strumenti e aree di lavoro Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità immediata per lavoro tempo determinato - HACCP in corso di validità Offerta: Contratto di somministrazione di una settimana prorogabile Orario: part time 20 ore settimanali dalle 11.00 alle 15.00 dal lunedì al venerdì Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi, 9.70€ lorde orarie Sede di lavoro: Milano zona Forlanini Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Ragusa (Sicilia)
Si seleziona una figura di PIZZAIOLO a RAGUSA. Requisiti necessari: - esperienza comprovata nell'utilizzo del forno a legna - disponibilità immediata PART TIME ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato con possibilità di proroghe. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a: selezione.sicilia@meggroup.it Indicare nell'oggetto: PIZZAIOLO - RAGUSA Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Leggere bene prima di inviare cv... il coco' di padova in via vigonovese 79a cerca maestro pizzaiolo da inserire all'interno del nostro organico di professionisti e panificatori. cerchiamo un pizzaiolo capace di lavorare la pasta madre, la biga, il poolish con conoscenze di impasti classici, integrali, napoletani e con alte idratazioni e ottima esperienza nella panificazione. cerchiamo abitanti vicino al coco' poiche' abbiamo il doppio turno. contratto a tempo indeterminato full time. sabato a pranzo e tutta la domenica riposo. no perditempo o improvvisati ! si richiede esperienza dimostrabile e massima professionalita'. no abitanti fuori padova, o distanti da camin, no alloggio. inviare cv e foto a [*vedi modalità di candidatura*] o consegnarlo personalmente al coco' tutti i giorni dal lunedi' al venerdi' alle ore 14.45. clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Taranto (Puglia)
Un pizzeria nel circuito di Restworld cerca un/a PIZZAIOLO/A a Taranto Richiesta esperienza con forno a legna. Si cerca una risorsa da inserire stabilmente nello staff e che dia continuità al locale. Orario: Full time Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione Compenso: a partire da 1.500€/mese ca. Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto "Candidatura Pizzaiolo Taranto” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Ristorante pizzeria Antica Cascina, cerchiamo pizzaiolo abile con il forno a legna,per orario full time, spezzato su due turni, chiuso la domenica. Se interessati inviare il CV Grazie Mauro
Vista prodotto

Foggia (Puglia)
Per ampliamento del proprio organico si seleziona una figura di PIZZAIOLO a IPPOCAMPO (FG) CON ALLOGGIO Requisiti necessari: - Esperienza comprovata come pizzaiolo - Disponibilità immediata ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time 6 giorni su 7 Si offre contratto collettivo nazionale di categoria, della durata iniziale di 3 mesi Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
A Milano, sta arrivando un sapore tutto nuovo, una pizza di montagna. Per l’innovativo progetto di pizzerie «Denis», siamo alla ricerca di ragazze e ragazzi capaci, dinamici e appassionati del mondo del cibo, tanto da farne una professione. Se hai tra i 20 e i 35 anni e sei un PIZZAIOLO con qualche anno di esperienza, potresti diventare il responsabile della preparazione di una pizza davvero nuova, croccante e leggera: la pizza di montagna, di cui ti sveleremo tanti segreti. Zona di lavoro: centro città Contratto: part-time o full time, con turni settimanali da 8 a 10, a tua scelta Retribuzione mensile (RML): tra 1.300€ e 1.800€ (interamente versati in busta), in base alla tua competenza e ai turni che sceglierai Disponibilità: immediata Speriamo che sia tu il prossimo membro del nostro team! Ti aspettiamo, per parlare di te e di Denis.
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Buongiorno Gruppo, Con partenza ed assunzione immediata Siamo in cerca di un pizzaiolo per il nostro locale, In Belgio zona mare (Oostende) Lb'/xe2/x80/x99'allogio b'/xc3/xa8' Monolocale Da 40mq con soggiorno camera Da bagno tutto Da solo senza condividere con nessuno. Ha 400metri del locale Il lavoro si svolgi 5 giorni ha settimane martedi e mercoledi liberi. Tempo di lavoro su il posto sono 8-9 ore al giorno. Chiudiamo il locale allb'/xc3/xa9' 21h00 di sera Siamo in cerca di un pizzaiolo che sia capace di gestire 70-100pizza al giorno. In completa autonomia Con un forno electricco del marchio morelle forni temperatura Da 380 ha 420 gradi. Non sono ha la ricerca di un fenomeno solo che sia puntuale b'/xc3/xa8' nel rispetto del staff b'/xc3/xa8' del Locale b'/xc3/xa8' del prodotto che iesce della pizzeria. Per chi va sul lavoro fatto non commentare. Per chi ad dubbi meglio non conttatarmi sarebbe tempo perso per intrambi Contratto in regola full Time. Paga 2400b'/xe2/x82/xac'netti Per favore si avete letto fino adesso non perdere il vostro tempo con commenti inutile. whatsapp 0032486641204 Una Buona giornata.
Vista prodotto

Barletta (Puglia)
"Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 PIZZAIOLO - ANDRIA (Barletta-Andria-Trani) Si richiede: - Esperienza nella mansione - Preferibile metodo "napoletano" innovativo e moderno Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Part time con possibilità di proroga; possibilità di trasformazione a tempo indeterminato full time. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03".
Vista prodotto

Perugia (Umbria)
Per ampliamento del proprio organico il Ristorante operante nel territorio di Perugia ricerca la figura di Pizzaiolo Requisiti: esperienza nel campo, disponibilità a lavorare da subito; flessibilità oraria e disponibilità a lavorare anche su turni spezzati. Completano il profilo attitudine alla puntualità. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Full time o Part time con possibilità di proroga. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
Cercasi pizzaiolo part time tutti i giorni per pizzeria a Cassano Magnago. Dal Lunedì al Venerdì dalle 18.30 alle 21.30 circa. Martedì giorno di chiusura. Per informazioni tel. 3339747826
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca n° 1 PIZZAIOLO per Varese (VR) Si richiede: -flessibilità -Esperienza con utilizzo del forno a gas girevole - richiesta stesura dell'impasto a mano Disponibilità per full time spezzato. Si offre contratto a tempo determinato con possibile proroga.
Vista prodotto

Genova (Liguria)
Si ricerca figura di Pizzaiolo/a per attivita' a CAVI DI LAVAGNA. La persone deve avere esperienza pregressa nella mansione,massima serieta',disponibilita' per ORARIO FULL TIME SERALE A PARTIRE DALLE 17,00 A FINE ESERCIZIO per 5 GIORNI A SETTIMANA WEEK END SEMPRE COMPRESO. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.liguria@meggroup.it è obbligatorio indicare nell'oggetto della mail "PIZZIAOLO/A A CAVI DI LAVAGNA".
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Pizzeria “La Taverna” a Monterotondo cerca aiuto pizzaiolo, una persona seria ed affidabile. Disponibilità immediata orario full time 6 giorni su 7 weekend e festivi.
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
giovane, dinamico, amanted el proprio mestiere, ben motivato e con pluriennale esperienza nell'utilizzo di tutti i tip di forno; cerca lavoro sia part- time che full-time. Telefonare al n. 3405317963 o scrivere all'indirizzo EMAIL: aljaghoutia@gmail.com
Vista prodotto
-
Successivo →