-
loading
Solo con l'immagine

Pizzeria taglio rosticceria gastronomia


Elenco delle migliori vendite pizzeria taglio rosticceria gastronomia

PIZZERIA IDEA REGALO INAUGURAZIONE NEGOZIO IN VINILE, COLORE NERO VINYLUSE ORIGINALE NAPOLI PIZZA MARGHERITA
  • L'orologio Pizzaiolo è un regalo per una pizzeria per una inaugurazione pizzeria o semplicemente un regalo per un amico pizzaiolo Orologio realizzato con Disco In Vinile originale intagliato. Il colore dell'etichetta centrale del disco è casuale.
  • SPEDIZIONE VELOCE 24 ore se riceviamo l'ordine entro le ore 13:00 potrai ricevere l'orologio il giorno successivo(isole e zone remote escluse)
  • Funziona con una batteria AA (non fornita)
  • IMPORTANTE L'etichetta differirà da quella mostrata nella foto. E' possibile richiedere un'etichetta personalizzata
  • Utilizziamo solamente dischi in vinile 33 giri originali perciò l'orologio avrà un diametro di 30 potremo così riciclarli avendo un approccio plastic free
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
PIZZERIA RICCA, PIZZERIA POVERA
  • - Guida pratica e di facile lettura, scritta in forma di romanzo
  • - Come posizionarsi nel modo appropriato nell'affollato e altamente competitivo settore delle Pizzerie d'Asporto
  • - Come attirare e acquisire clienti in target
  • - Perché non basta fare una "buona pizza" per avere successo
  • - Gli errori fatali che una Pizzeria d'asporto deve assolutamente evitare
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TAGLIO DI BOTTIGLIE, 3 RUOTE DA TAGLIO MACCHINA PER IL TAGLIO DI BOTTIGLIE PER IL TAGLIO DI VINO PER PERSONALE ADDETTO AL TAGLIO INDUSTRIALE
  • ★★★★★【Puoi tagliare bottiglie quadrate e rotonde】 Il tagliabottiglie di vetro è una versione aggiornata che può essere utilizzata per tagliare bottiglie quadrate e rotonde.
  • ★★★★★ 【Taglia facilmente qualsiasi bottiglia che ti piace】 La larghezza del tagliabottiglie di vetro è regolata su 0,8 pollici - 2,7 pollici e la lunghezza è regolata su 2,4 pollici - 5,9 pollici. Puoi usare questo tagliabottiglie per tagliare facilmente qualsiasi bottiglia che ti piace (a meno che la bottiglia non sia in rilievo). Il tagliabottiglie può essere regolato da davanti a dietro, a sinistra e a destra per tagliare bottiglie di vari diametri. Le tre pulegge possono essere utilizzate pe
  • ★★★★★ 【Materiale in ferro inossidabile】 Il tagliabottiglie di vetro adotta materiale in ferro inossidabile, rivestimento superficiale, impermeabile, resistente all'usura e non facile da deformare, può ridurre l'errore del taglio manuale.
  • ★★★★★ 【3 ruote da taglio e 6 piedini antiscivolo】 I nostri tagliabottiglie hanno 3 ruote da taglio su ogni testa di taglio e la durata è 3 volte quella degli altri tagliabottiglie. Ci sono 6 piedini antiscivolo sul fondo della bottiglia per garantire che la taglierina non scorra liberamente durante il funzionamento, il che aumenta la sicurezza.
  • ★★★★★ 【Servizio clienti】 Abbiamo personale di servizio clienti professionale, puoi contattarci se hai domande o suggerimenti e faremo del nostro meglio per risolverlo.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese.Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni o eventuali appuntamenti
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici tra i quali la posta e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg con apertura alle ore 9:00 e chiusura alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante in rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza.Per informazi
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra N
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra
115.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cedesi attività di rosticceria/gastronomia in zona Arcella, via Pizzolo n. 6, ben avviata e con una clientela ormai affezionata, in posizione strategica perché molto vicina alla chiesa di Sant'Antonino e alle scuole della zona. Il Punto Gastronomico è un'istituzione nel quartiere e offre la possibilità di gustare piatti pronti e prelibate specialità, mettendo a disposizione della clientela grande varietà, un'esperienza trentennale, professionalità e cortesia! Un vero viaggio nel gusto! Locale ben tenuto e viene venduto con tutta l'attrezzatura della sala e della cucina. La forza di questa attività è il forte passaggio quotidiano, la clientela ormai consolidata e il bassissimo affitto mensile (soli 700 euro al mese). Il locale si presta ad essere trasformato in qualsiasi attività del settore food: dal monoprodotto, pizzeria da asporto, kebab, gelateria, alla vendita al dettaglio. Piccolo investimento per massima resa. Non perdere l'occasione di trasformare un'attività così ben avviata nel tuo nuovo business! Per info: Stefano Pagliani - Re/Max Crono Cell.: 3897890888 E-mail: spagliani@remax.it
Vista prodotto
Cesena (Emilia Romagna)
– CESENA Zona Stadio, Ottima Posizione, Ottima Clientela, Arredamento Buono, in Piena Attività, con Possibilità di Grande incremento delle Vendite, AFFITTASI ed eventuale Affitto con DIRITTO di Riscatto (possiamno riscattare tutte le rate di Affitto Pagate e dopo un certo periodo l'ATTIVITA' diventa Nostra. PIZZERIA al Piatto e al Taglio, da consumo e da Asporto. ROSTICCERIA – Pasta Fresca – Tavoli sia dentro che esterni per una veloce consumazione. Bibite e Birre – Attrezzatura Completa e Funzionante – Nessuna Foto, preferisco vedere l'attività con la Presenza delProprietario che ci illustrerà tutte le potenzialità di vendita e sviluppo – Richiesta Euro 1200/ mese comprensivo di Attività e muri - Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538 Studio la Rocca Agenzia Immobiliare Propone alla sua Clientela: ATTIVITA' COMMERCIALI – VENDITE & AFFITTO d' AZIENDA - Disponibili : Tabaccheria; Edicola Giornali; Forno Pane, B&B, Gastronomia/Rosticceria, Bar-Caffè; Pizzeria; Pizzeria al Taglio ; Chiosco Piadina Romagnola; Profumeria; Intimo Merceria ; Cartoleria ; Ristorante, Ristorantino; Chioschi ambulanti Bibite e Piadine; Caccia, Pesca, Sport ; Parrucchiera / Estetista, Centro Estetico; Lavanderia, Gelateria, Agriturismo, Camere, Piscina, Bar/Frullati/Aperitivi, Orologeria / Oreficeria. Albergo Estivo, Albergo Annuale, Discoteca, Centro Incontri, Soccorso Stradale, Carrozzeria…. PAGAMENTI PER CONTANTI – per Vendita, Affitto, Affitto d’Azienda Progetto Avvio Impresa – GARANZIA dei Finanziamenti ASSISTENZA con Associazione di Categoria ASSISTENZA con Notaio di Fiducia ASSISTENZA fino al Rogito Notarile Mediazione Concordata col Cliente Prima del Compromesso. Geom. Massimo MEDRI cell. 328 28 41 538
1.200 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
In zona Ticinese a Milano centro. Cedesi Attivita' d'Asporto per ristorazione / catering con Cucina e Laboratorio per Pizze al Taglio, Gastronomia, Rosticceria e produzione esclusivamente Artigianale. Proponiamo una Rosticceria, Pizzetteria d'Asporto, pronta subito funzionante. Cedesi con un anticipo minimo di Euro 25.000,00 a titolo di acconto alla consegna delle chiavi, oltre dilazioni con rate mensili. Il Locale di 50 Mq circa con vetrina d'ingresso su strada di passaggio, e' completamente ristrutturato, ed ha una cantina /magazzino con celle al piano interrato con collegamento interno. L'affitto del negozio, di Euro 1.400,00 mensili comprese le spese condominiali e' equo data anche la zona. Cedesi Attivita' di Gastronomia, Rosticceria e Pizzeria, Ristorazione d'asporto, Take Away, Delivery, Catering in Milano zona centro al prezzo di Euro 80.000,00 Totali, trattabili e dilazionati con un acconto minimo di Euro 25.000,00 alla consegna delle chiavi oltre rate mensili. Riferimento A04
25.000 €
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Vendo attività di pizzeria, gastronomia, rosticceria, per fine attività in zona Palese. Con attrezzature in buono stato
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, girarrosto; somministrazione no mescita, in zona Casal Bertone con avviamento 50ennale, in punto altamente commerciale nonche’ con bacino utenza ben consolidato date le immediate vicinanze con 3 scuole, molteplici negozi, mercato rionale, piazza di quartiere, caserma dei Carabinieri e supermercato. Il locale è di circa 110mq ed e’ luminoso nonchè in ottime condizioni in quanto ristrutturato da soli 2 anni, e la strada permette la doppia fila. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 4 persone. Nel week end si effettua anche consegna a domicilio tramite un ragazzo che prende 20 euro a serata. Affitto mensile di € 1.500,00 per altri 5 anni con possibilità rinnovo contratto. L’orario effettuato e’ dalle ore 07.00 alle ore 21.30 dal lunedì al sabato mentre la domenica dalle ore 17 alle ore 21.00; per il mese di agosto chiude solitamente 3 settimane. Gli incassi medi giornalieri sono: il lunedì € 750,00 dal martedì al venerdì € 850,00 il sabato € 1.150,00 e la domenica mezza giornata € 400,00 La pizza viene prodotta tipo teglia, impastatrice da 20 lt, con le seguenti quantità di materie prime: 25kg farina e 15kg mozzarella al giorno dal lunedì al venerdì e 35kg farina e 25kg mozzarella il sabato + 7 polli giornalieri. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €700,00 gas €250,00 condominio €35 ama €240. La richiesta di cessione azienda e’ di € 145.000,00 trattabili e dilazionabili. Disponibilità di affiancamento post vendita. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la sig.ra Marina al numero 342-0082234 grazie.
145.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. Non si effettuano consegne a domicilio per scelta nonostante la richiesta. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri sono lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni chiamare il 340-4859781 Sig.ra Nadia grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
pizzeria taglio e asporto no posti a sedere.possibilita di consegna a domicilio.forno a legna, attrezzature di proprietà e veterina calda per fare un Po di rosticceria. In paese dove si svolgono molte feste di paese. NO PERDITEMPO!!! Vendita mot familiari solo se interessati. Possibilità di gestione finalizzata alla vendita
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone Pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, SOMMINISTRAZIONE, in zona Cinecittà est con avviamento 15ennale, in zona altamente popolosa e con vari uffici (posta) e il passaggio dei molteplici residenti. Il locale con ampia vetrina è di circa 50 mq, in ottime condizioni, con 10 posti interni, si trova sulla strada principale che consente facilmente la doppia fila. L’attività è a conduzione familiare di famiglia non italiana + 1 dipendente pizzaiolo e si svolge su 7 gg dalle ore 09.00 alle ore 22:30. La pizza viene prodotta in teglia ma c’è anche un ottimo lavoro con le pizze tonde prevalentemente la sera. La produzione di pizza tiene conto delle seguenti materie prime: 1 sacco e mezzo da 25 kg di farina al gg, mozzarella 20 kg al gg nel periodo infrasettimanale e 50 kg al gg il sabato e la domenica. Ottimo lavoro con il kebab il cui consumo si aggira intorno ai 10 kg gg: piadina semplice € 4,00 l’una, un piatto di kebab e i panini ad € 4,50 cadauno. Il costo di un kebab per l’esercente è 43 euro della migliore qualità vitello/tacchino mentre un cartone da 108 piadine costa 18 euro. Con ogni kebab si farciscono circa 60 piadine. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano lun-ven € 400,00 gg circa e sab e dom € 600 gg circa verificabili anche sul posto. Le spese mensili sono: affitto € 1.100,00 per altri 12 anni, energia elettrica € 350, gas € 30, condominio e acqua € 100, ama € 100. La richiesta per la cessione di azienda, dettata da esigenze di stanchezza, è di € 115.000,00 trattabili e dilazionabili con il 50% contante e il restante a rate da € 1.500,00/mese. Disponibilità del proprietario all’affiancamento dopo il rogito. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza. Per informazioni chiamare la Mediacom al 340-4859781 grazie.
115.000 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Mediacom propone pizzeria al taglio, rosticceria, friggitoria, girarrosto; somministrazione no mescita, in zona Casal Bertone con avviamento 50ennale, in punto altamente commerciale nonche’ con bacino utenza ben consolidato date le immediate vicinanze con 3 scuole, molteplici negozi, mercato rionale, piazza di quartiere, caserma dei Carabinieri e supermercato. Il locale è di circa 110mq ed e’ luminoso nonchè in ottime condizioni in quanto ristrutturato da soli 2 anni, e la strada permette la doppia fila. L'attività è a conduzione familiare più un dipendente per un totale di 4 persone. Nel week end si effettua anche consegna a domicilio tramite un ragazzo che prende 20 euro a serata. Affitto mensile di € 1.500,00 per altri 4 anni con possibilità rinnovo contratto. Gli incassi medi giornalieri pre covid erano: il lunedì € 750,00 dal martedì al venerdì € 850,00 il sabato € 1.150,00 e la domenica mezza giornata € 400,00 La pizza veniva prodotta tipo teglia, impastatrice da 20 lt, con le seguenti quantità di materie prime: 25kg farina e 15kg mozzarella al giorno dal lunedì al venerdì e 35kg farina e 25kg mozzarella il sabato + 7 polli giornalieri. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €700,00 gas €250,00 condominio €35 ama €240. La richiesta di cessione azienda e’ di € 145.000,00 trattabili e dilazionabili. Disponibilità di affiancamento post vendita. L’indirizzo menzionato sulla mappa e’ un indirizzo convenzionale per ragioni di riservatezza Per qualsiasi informazione o appuntamento si prega di contattare la Mediacom al numero 342-0082234 grazie.
145.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno reale possibilità di numerosi posti a sedere su suolo condominiale. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/giov € 1200/1300 – ven € 1400/1500 – sab € 1800 – dom € 1400/1500, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 250.000 trattabili e dilazionabili con il 50% contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, è previsto un prezzo vantaggioso. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
250.000 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La Mediacom propone pizzeria a taglio, rosticceria, tavola calda, somministrazione, con canna fumaria in zona Colli Portuensi/Largo la Loggia, in un punto altamente commerciale e frequentato dai numerosi residenti. Il locale e’ in ottime condizioni ed è di mq. 150 di cui oltre 30mq. adibiti a cucina, con 3 vetrine; all’interno si trovano 30 posti a sedere mentre all’esterno su suolo privato si trovano 50 posti a sedere. L’affitto mensile è di € 3.500 per altri 11 anni con un deposito cauzionale di 2 mensilità’. Le altre spese mensili sono: energia elettrica €1.200 acqua e condominio € 150 gas € 240. L’orario di lavoro del locale è dalle 08.00 alle 22.00 dal lunedì alla domenica. Gli incassi di banco medio giornalieri sono così suddivisi: lun/giov € 1200/1300 – ven € 1400/1500 – sab € 1800 – dom € 1400/1500, dove a pranzo si effettua la tavola calda mentre la sera prevale la pizza. La tipologia di pizza è sia a teglia che tonda con un consumo di materie prime così distinte: farina kg. 250 a settimana; mozzarella kg. 20 al giorno dal lun a ven. e kg. 60 tra sab e dom; kebab kg. 20 al giorno; polli 20 al giorno. La richiesta per la cessione di azienda è pari ad € 210.000 trattabili e dilazionabili con € 120.000 in contanti e resto rate da concordare; qualora si optasse per un pagamento in una unica soluzione, quindi senza dilazioni, si cede ad € 160.000,00. L’indirizzo menzionato sulla mappa è un indirizzo convenzionale in quanto il proprietario vuole mantenere scrupolosamente la propria riservatezza. Per informazioni ed eventuali appuntamenti chiamare la Mediacom al numero 340-4859781 grazie
210.000 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.