Presentazione libro le ricette

-
loading
Solo con l'immagine

PRESENTAZIONE LIBRO "LE RICETTE PER LA SALUTE" ALLA

23 settembre ore 18.00 Chiara Zanotti, MasterChef 4 insieme a Nicoletta Re, Consigliera di Aip Lmc e la Dott.ssa Federica Pessina, Dietista presentano il Libro Una Ricetta per la Salute. Con la straordinaria partecipazione del Micologo Costantino Giubilei e la Giornalista Veronique Viriglio. E' un libro dedicato ai pazienti e a tutti coloro che vogliano seguire un corretto regime alimentare per una vita sana e longeva. Per coloro che vogliono imparare a cucinare consapevolmente, divertendosi. Per chi ama condividere la vita e il buon cibo con gli amici e i propri affetti. Tutti i proventi del libro andranno a favore dell' Associazione Italiana Pazienti Leucemia Mieloide Cronica e dell' Associazione La Lampada di Aladino. Dopo la presentazione le autrici saranno liete di conoscerti personalmente e di offrirti un aperitivo all'insegna del gusto con le ricette per la salute.
Italia

STOCK DI 9 LIBRI: I MIEI MENU SELEZIONE DAL READER'S DIGEST

Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " A TAVOLA IN EUROPA Europa occidentale, Europa del nord, Europa alpina, Europa orientale, Europa meridionale. Ogni suddivisione geografica e' preceduta da una breve presentazione dei paesi che ne fanno parte 142 pagine illustrate a colori. ================================================================ Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " PIATTI PER LA DOMENICA Piatti a base di pasta - Piatti a base di riso - Minestre polenta gnocchi - Pollame cacciagione selvaggina - Carni - Verdure uova formaggi e tanto altro.... 143 pagine illustrate a colori. Stato del libro:nuovo mai usato ancora con cellofan. ================================================================= Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " L'ITALIA DEL NORD Piemonte e Valle d'Aosta, Lombardia, Veneto, Trentino Alto Adige - Friuli Venezia Giulia, Emilia Romagna Rassegna di piatti tipici delle regioni con descrizioni dettagliate. 144 pagine illustrate a colori. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. ================================================================= Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " OGGI PESCE Più di 350 ricette per pesce d'acqua dolce e salata,crostacei e molluschi,nonchè anfibi 144 pagine illustrate a colori. Stato del libro:nuovo mai usato ancora con cellofan. ================================================================= Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano " I MIEI MENU " CUCINA PROGRAMMATA Ricette per il forno a microonde (dall'antipasto al dolce, dalle salse ai contorni) ricette per il freezer (dall'antipasto al dolce) 143 pagine illustrate a colori. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. ================================================================ Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano 1989 " I MIEI MENU " Menù per le grandi occasioni Ril. cart. ill. ed. in-4 - pp. 144 - numerose fotografie a colori a corredo delle ricette - menù di primavera, estate, autunno e inverno, menù per altre occasioni. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. ================================================================== Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano 1989 " I MIEI MENU " Facciamo un dolce ROGGERO Savina. In-4° pp. 144 con molte ill. a colori. Legatura in cartonato edit. illustrata. In ottime condizioni con alcune pagine ingiallite. ================================================================== Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano 1989 " I MIEI MENU " I miei menù. A tavola nel mondo. Asia, Africa Americhe, Oceania. In - 4° pp. 144 con molte ill. a colori. Legatura in cartonato edit. illustrata. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. ================================================================= Contenuto: Selezione dal Reader's Digest - Milano 1989 " I MIEI MENU " Cucina d'oggi Cucina rapida antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e dessert. Cucina senza grassi antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e dessert. Piatti freddi antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e dessert Tante ricette da preparare e gustare In - 4° pp. 142 con molte ill. a colori. Legatura in cartonato edit. illustrata. Stato del libro:nuovo mai usato senza cellofan. Su richiesta posso vendere anche singolarmente (€. 3,45 +Le spese di spedizione). Spedizione Corriere espresso a costo di € 9,99 consegna in un giorno lavorativo.
Italia (Tutte le città)

DIMAGRIRE PER SEMPRE MANGIANDO NORMALMENTE MICHEL MONTIGNAC

Dimagrire per sempre mangiando normalmente di Michel Montignac; Ed.Hobby & Work, 2007; Copertina flessibile illustrata a colori; 302 pagine; Collana: Michel Montignac; Peso di spedizione: 0,399 gr. Lingua: Italiano ISBN-10: 8871337263 ISBN-13: 978-8871337265 Questo libro illustra il rivoluzionario Metodo per dimagrire ideato da Michel Montignac. Dopo una prima parte dedicata alla presentazione del Metodo, il libro chiarisce le motivazioni del fallimento delle diete ipocaloriche, per passare poi a descrivere le caratteristiche dei diversi alimenti e spiegare quali sono i reali meccanismi che portano il nostro organismo a fabbricare i chili di troppo. Il libro si completa con una serie di 120 ricette in linea con i dettami del Metodo. Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 2,10 non tracciabile quindi poco sicura.
Italia (Tutte le città)

ACQUALAGNA CAPITALE DEL TARTUFO 1966-2015 - 50 ANNI DI

Acqualagna capitale del tartufo. 1966-2015/50 anni di fiera, storia, uomini, passione di Davide Eusebi; Editore: Plan 2016; Copertina rigida editoriale illustrata; Pagine: 260; Peso di spedizione: 1,150; Dimensioni: cm.27x19,5. Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con la dedica nella antepagina. Il volume celebra i 50 anni della Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna. È diviso in 4 sezioni: 1. Marche, l’Italia dei tartufi in una regione. Che cos’è il tartufo; le tipologie di tartufo; Acqualagna capitale del tartufo tutto l’anno e primo mercato; consigli utili su conservazione e consumo; il tartufaio: storia di passione da secoli, storia del tartufo. 2. Aqualagna capitale del tartufo. Vengono ripercorsi 50 anni di Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna, con le foto di ogni edizione; il libro passa in rassegna anche la cronaca di questi cinque decenni selezionando fatti di rilevanza nazionale e non solo, scelti per contestualizzare il susseguirsi delle varie edizioni della fiera. 3. Dove mangiare del buon tartufo. I ristoranti di Acqualagna. L’autore presenta i più rinomati ristoranti di Acqualagna attraverso l’esperienza dei gestori, la narrazione della loro storia e la presentazione delle principali specialità a base di tartufo (Ristoranti: Al Pozzo, La Ginestra, Gipsy, Il Tartufo). 4. Alma. Il tartufo nell’alta cucina. 20 deliziose ricette a base di tartufo di Acqualagna, ideate dagli Chef di Alma, Scuola internazione di cucina italiana. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 - Piego libri ordinario.........€. 2,10
Italia


Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2019 www.clasf.it.