Presentazione libro le ricette

-
loading
Solo con l'immagine

PRESENTAZIONE LIBRO "LE RICETTE PER LA SALUTE" ALLA

23 settembre ore 18.00 Chiara Zanotti, MasterChef 4 insieme a Nicoletta Re, Consigliera di Aip Lmc e la Dott.ssa Federica Pessina, Dietista presentano il Libro Una Ricetta per la Salute. Con la straordinaria partecipazione del Micologo Costantino Giubilei e la Giornalista Veronique Viriglio. E' un libro dedicato ai pazienti e a tutti coloro che vogliano seguire un corretto regime alimentare per una vita sana e longeva. Per coloro che vogliono imparare a cucinare consapevolmente, divertendosi. Per chi ama condividere la vita e il buon cibo con gli amici e i propri affetti. Tutti i proventi del libro andranno a favore dell' Associazione Italiana Pazienti Leucemia Mieloide Cronica e dell' Associazione La Lampada di Aladino. Dopo la presentazione le autrici saranno liete di conoscerti personalmente e di offrirti un aperitivo all'insegna del gusto con le ricette per la salute.
Italia

ACQUALAGNA CAPITALE DEL TARTUFO 1966-2015 - 50 ANNI DI

Acqualagna capitale del tartufo. 1966-2015/50 anni di fiera, storia, uomini, passione di Davide Eusebi; Editore: Plan 2016; Copertina rigida editoriale illustrata; Pagine: 260; Peso di spedizione: 1,150; Dimensioni: cm.27x19,5. Condizioni eccellenti (pari a nuovo) con la dedica nella antepagina. Il volume celebra i 50 anni della Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna. È diviso in 4 sezioni: 1. Marche, l’Italia dei tartufi in una regione. Che cos’è il tartufo; le tipologie di tartufo; Acqualagna capitale del tartufo tutto l’anno e primo mercato; consigli utili su conservazione e consumo; il tartufaio: storia di passione da secoli, storia del tartufo. 2. Aqualagna capitale del tartufo. Vengono ripercorsi 50 anni di Fiera nazionale del tartufo di Acqualagna, con le foto di ogni edizione; il libro passa in rassegna anche la cronaca di questi cinque decenni selezionando fatti di rilevanza nazionale e non solo, scelti per contestualizzare il susseguirsi delle varie edizioni della fiera. 3. Dove mangiare del buon tartufo. I ristoranti di Acqualagna. L’autore presenta i più rinomati ristoranti di Acqualagna attraverso l’esperienza dei gestori, la narrazione della loro storia e la presentazione delle principali specialità a base di tartufo (Ristoranti: Al Pozzo, La Ginestra, Gipsy, Il Tartufo). 4. Alma. Il tartufo nell’alta cucina. 20 deliziose ricette a base di tartufo di Acqualagna, ideate dagli Chef di Alma, Scuola internazione di cucina italiana. Le tariffe postali sono: - Raccomandata.........€. 5,10 - Piego libri ordinario.........€. 2,10
Italia


Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2019 www.clasf.it.