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Professionale fry top usato


Elenco delle migliori vendite professionale fry top usato

PIASTRA ELETTRICA BARBECUE PROFESSIONALE, FRY TOP ELETTRICA PIATTO CALDO CONTROSOFFITTO DA CUCINA IN ACCIAIO INOX, 55 X 45 X 23CM
  • La manopola di selezione della temperatura fornisce un controllo accurato del riscaldamento
  • Realizzata in materiale di acciaio inossidabile di alta qualità, questa piastra da appoggio elettrica è resistente alla corrosione e durevole per un uso prolungato
  • Questa è una piastra professionale per uso professionale, ideale per friggere uova, torte, formaggi, hamburger, ecc
  • Costruito con un foro che perde olio e un cassetto dell'olio rimovibile, puoi pulire la piastra calda in modo rapido e semplice
  • La piastra piatta garantisce una distribuzione uniforme del calore e un'alta efficienza termica
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FRY TOP GRIGLIA ELETTRICO DA BANCO - PROFESSIONALE - ACCIAIO INOX - PIASTRA LISCIA - 3 KW - 55X45X23H CM
  • Fry top griglia elettrica professionale da banco con piastra liscia con cassetto raccogli grasso.
  • Struttura in acciaio inox 430 e piastra in acciaio inox AISI 304 con vassoio raccogli grasso. Dotato di spina Shuko con potenza di 3 kW.
  • Griglia per uso professionale e domestico.
  • Le nostre griglie elettriche rispettano tutte le normative del settore: EN 55014-1: 2006+A1: 2009+A2: 2011; EN 61000-3-2: 2014; EN61000-3-3:2013; EN55014-2: 2015.
  • Ristoattrezzature è stata premiata da Eccellenze Italiane per contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni d’ogni genere. Grazie al suo impegno primario, la soddisfazione del cliente, Ristoattrezzature vanta questo riconoscimento. Lavoriamo ogni giorno per permettere ai nostri clienti di ricevere prodotti di qualità ai migliori prezzi. Felici di rappresentare Eccellenza Italiana nel nostro settore.
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FRY TOP GRIGLIA ELETTRICO DA BANCO - PROFESSIONALE - ACCIAIO INOX - PIASTRA 1/2 LISCIA 1/2 RIGATA - 4,4 KW - 73X50X23H CM
  • Fry top griglia elettrica professionale da banco con piastra metà liscia e metà rigata con cassetto raccogli grasso.
  • Struttura in acciaio inox 430 e piastra in acciaio inox AISI 304 con vassoio raccogli grasso. Dotato di spina Shuko con potenza di 4,4 kW.
  • Griglia per uso professionale e domestico.
  • Le nostre griglie elettriche rispettano tutte le normative del settore: EN 203-:2014; EN 203-:2014/AC:2016; EN 203-2-9:2005.
  • Ristoattrezzature è stata premiata da Eccellenze Italiane per contraddistinguere in modo adeguato la nostra immagine di Italiani nel mondo e salvaguardare l’unicità del nostro lavoro contro contraffazioni d’ogni genere. Grazie al suo impegno primario, la soddisfazione del cliente, Ristoattrezzature vanta questo riconoscimento. Lavoriamo ogni giorno per permettere ai nostri clienti di ricevere prodotti di qualità ai migliori prezzi. Felici di rappresentare Eccellenza Italiana nel nostro settore.
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.167,54 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.514,02 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.601,85 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.195,59 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.751,92 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top è dotato di valvola termostatica per limitare la temperatura. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.627,47 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.220,39 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Il fry top cromato è dotato anche di valvola termostatica. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.407,06 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia singola trifase potenza 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
886,94 €
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Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata singola trifase 4500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
915 €
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Fry Top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 W Trifase P 700 mm. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.209,02 €
Vista prodotto
Italia
Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.357,85 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.276,11 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata singola trifase potenza 7500 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata singola. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.366,40 €
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Fry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 W. Il fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pesce. E' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumo. E' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazione. La cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata. La piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimento. Ogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate. Prima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minuti. Il fry top è di semplice e intuitivo utilizzo. Basta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°C. Il corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano. Le piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cottura. Per pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibo. Le parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditi. Una pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchio. Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabile. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.959,31 €
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