Professionale lavabile lavastoviglie manico
Elenco delle migliori vendite professionale lavabile lavastoviglie manico

Italia
Coltelli da chef professionali e utensili con elevata resistenza al lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri e asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio.Coltelli da cuoco sempre perfetti se effettuata una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso che impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare la lama. Coltelli da chef per i quali si raccomanda luso solo per la sua lavorazione specifica; coltelli dedicati al cuoco da non utilizzare in lavorazioni diverse da quelle per le quali sono stati costruiti. Nellaffilatura di questi coltelli da chef professionali, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unerrata affilatura comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche (perdita del filo, rotture ecc.).Robustezza, lame qualitativamente al top, ottimo grip e maneggevolezza le armi vincenti nelluso quotidiano di questi strumenti di lavoro. La robusta linea professionale di Coltelleria Valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo. Le lame realizzate in acciaio W. Nr. 1.4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine CNC. I manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (FDA Ctrl 21) contraddistinti entrambi, Protetto ed Ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidiano. La marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzato.
25,85 €
Vista prodotto

Italia
Coltello professionale nato dallo stile di cucina orientale ha trovato il giusto impiego anche in quella europea con ottimo successo; utilizzato principalmente dagli chef o da chi si diletta nellarte culinaria.
30 €
Vista prodotto

Italia
Trinciante OLIVATO Coltello realizzato con la variante dell'alveolatura nella lama al fine di renderlo particolarmente adatto nel rilascio degli alimenti evitando che gli stessi si attacchino alla lama. Strumento indispensabile in ogni cucina che si rispetti, nelle due dimensioni maggiormente utilizzate cm 24&28, Coltelleria Valgobbia lo ha prodotto in questa variante a dimostrazione della continua collaborazione ed il conseguente ascolto delle richieste del professionista attento ed esige
46,09 €
Vista prodotto

Italia
Trinciante OLIVATO Coltello realizzato con la variante dellalveolatura nella lama al fine di renderlo particolarmente adatto nel rilascio degli alimenti evitando che gli stessi si attacchino alla lama. Strumento indispensabile in ogni cucina che si rispetti, nelle due dimensioni maggiormente utilizzate cm 24&28, Coltelleria Valgobbia lo ha prodotto in questa variante a dimostrazione della continua collaborazione ed il conseguente ascolto delle richieste del professionista attento ed esige
46,09 €
Vista prodotto

Italia
Il vassoio rettangolare Aps Slate Rock, 48 x 20 cm, combina funzionalità e stile con la sua finitura effetto ardesia. Realizzato in melamina, è perfetto per ogni setting professionale, lavabile in lavastoviglie, non per uso in forno.
46,20 €
Vista prodotto

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Forchettone ideale per inforcare e reggere pietanze molto consistenti come prosciutti, arrosti, tacchini, formaggi di pasta non dura. Le due rebbi molto lunghe e ben affilate presentano una perfetta aderenza al manico, per un utilizzo in completa sicurezza. Lama lunga 17 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
59,16 €
Vista prodotto

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello ideale per affettare e spezzare facilmente bistecche già cotte o tagli di carne e pesce ancora crudi. Adatto anche per frutta e verdura. La lama dalla punta seghettata garantisce ottime prestazioni per incisioni e tagli netti e puliti. Lama lunga 12 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico bianco in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
28,07 €
Vista prodotto

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello ideale per tagliare prodotti di panetteria, pasticceria ma anche dolci dalla pasta soffice. La lama lunga e seghettata garantisce ottime prestazioni per tagli netti che preservano la fetta e la crosta del pane, evitando di lasciare briciole. Lama lunga 20 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
61,11 €
Vista prodotto

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Forchettone ideale per inforcare e reggere pietanze molto consistenti come prosciutti, arrosti, tacchini, formaggi di pasta non dura. Le due rebbi molto lunghe e ben affilate presentano una perfetta aderenza al manico, per un utilizzo in completa sicurezza. Lama lunga 17 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
59,16 €
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cestino di cottura per barbecue • Cestino in acciaio Aisi 304 ba • Lavabile in lavastoviglie • Manico con apri bottiglie cm 27 x 19 x 3 h
Vista prodotto

Italia
Grill bistecchiera in alluminio forgiato, perfetta distribuzione del calore, antiaderente, non attacca, facile da pulire, lavabile in lavastoviglie, manico anti-calore in acciaio inox.
84,90 €
Vista prodotto

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello da cucina ideale per affettare e sminuzzare finemente verdure e carni morbide. La lama liscia, più lunga e stretta di quella dei normali coltelli per affettare garantisce ottime prestazioni per tagli netti e sottili. Lama lunga 20 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza. DELLA STESSA CATEGORIA
59,16 €
Vista prodotto

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità d'uso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello adatto a disossare carni e prosciutti, ma anche pelare, mondare e tornire verdura di piccole dimensioni. La piccola lama aguzza rende lo spelucchino ideale anche per incisioni e decorazioni nel fruit design per fantasiosi aperitivi casalinghi. Lama lunga 130 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
36,06 €
Vista prodotto

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello tipico della cucina asiatica chiamato Santoku. Ha un triplice uso: può tagliare e sminuzzare principalmente il pesce, ma anche carne e verdure. Gli alveoli sul bordo inferiore della lama riducono lattrito con la superficie da tagliare, facilitando il distacco della porzione affettata e allo stesso tempo preservando lintegrità dellalimento. Lama lunga 17 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
70,05 €
Vista prodotto

Italia
Concepita per soddisfare le esigenze di chef e appassionati. La collezione di coltelli Sambonet unisce ergonomia, praticità duso, qualità dei materiali e uno stile tutto italiano. Coltello adatto a disossare carni e prosciutti, ma anche pelare, mondare e tornire verdura di piccole dimensioni. La piccola lama aguzza rende lo spelucchino ideale anche per incisioni e decorazioni nel fruit design per fantasiosi aperitivi casalinghi. Lama lunga 9 cm realizzata in una speciale lega di acciaio, molibdeno e vanadio. Lavabile in lavastoviglie. Manico nero in ABS, perfettamente ergonomico e consente una presa salda e un utilizzo in piena sicurezza.
33,65 €
Vista prodotto
-
Successivo →