Responsabile gastronomia
Elenco delle migliori vendite responsabile gastronomia

Roma (Lazio)
G&D INTERIM JOB AGENCY LTD ricerca per grande cliente della GDO - RESPONSABILE ADDETTO GASTRONOMIA REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, coordinando un team di almeno 4/5 unità. Disponibilità a lavorare su turni nella fascia dalle ore 07.00 alle ore 21,00. Completano il profilo un ottima capacità di leadership, gestione dello stress, disposizione al rapporto con la clientela, precisione, proattività, risolutezza. MANSIONE: la risorsa selezionata si occuperà della gestione e direzione del reparto Gastronomia, oltre che delle operazioni legate al medesimo quali: disosso, spacco delle forme di formaggio, vendita, gestione ordini, lavorazione e pulizia, taglio a mano dei salumi. ZONA DI LAVORO: Albano Laziale (RM) ORARI DI LAVORO: Full time su turni dal Lunedì alla Domenica Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia (Tutte le città)
L’ ACCADEMIA”, azienda con una lunga storia nella ristorazione che mette al primo posto la qualità dei propri servizi e prodotti, ricerca e seleziona: n.1 Responsabile BAR su Rende (CS) La risorsa sarà inserita su un nuovo progetto legato alla gastronomia in tutte le sue forme, all’intero di un team giovane e dinamico. Si occuperà della gestione e della supervisione del servizio caffetteria e bar. Il candidato ideale: •Ha esperienza pregressa nel settore; •È disponibile a lavorare su turni, 6 giorni a settimana; •È automunito. L’azienda offre: •Assunzione con contratto a tempo indeterminato; •Formazione continua; •Coinvolgimento nello sviluppo aziendale; •Benefit sugli obiettivi raggiunti. Per candidatura inviare curriculum vitae formato europeo con Aut. Tratt. (art. 13 GDPR 679/2016) all’indirizzo e-mail: [email protected]
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Torino (Piemonte)
Cerchiamo una persona che sia in grado di cucinare per la gastronomia che verrà venduta al banco (insalata russa, vitello tonnato, acciughe, verdure al forno, lasagne, fritti, semolini eccetera). L'attività di cucina sarà alternata da attività di pulizia. Contattatemi telefonicamente al *vedi modalità di candidatura*/ *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Milano (Lombardia)
Gastronomia romana cerca aiuto cuoco a Milano. Offriamo: - Stipendio alto - Apprendimento e sviluppo - Possibilità di crescita personale nelle nostre gastronomie - Autonomia e responsabilità - Attrezzature nuove - Ambiente lavorativo sereno e giovane Se sei una persona responsabile, positiva e interessata nella tua crescita professionale insieme alla tua squadra, sei assolutamente la persona che cerchiamo noi. Manda il tuo cv
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Roma (Lazio)
Per importante azienda presente su tutto il territorio nazionale stiamo selezionando 1 Vice responsabile di area di servizio per un punto vendita di Roma.Il candidato prescleto deve avere esperienza nella posizione,autonomia e capacità di gestioneConoscenza delle dinamiche e delle attività inerenti la caffetteria,la piccola gastronomia e la gestione della cassaRichiesta inoltre flessibilità a lavorare su turni anche notturniSerietà ed affidabilitàDisponibilità immediata con inserimento iniziale in somministrazione e successiva assunzione diretta con l'azienda.La retribuzione verrà concordata in relazione alla seniority in fase di colloquio Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Milano (Lombardia)
Gastronomia romana a Milano, cerca ragazzi/e responsabili del banco e della gastronomia. Offriamo: - Stipendio alto - Apprendimento e sviluppo - Possibilità di crescita personale nelle nostre gastronomie - Autonomia e responsabilità - Attrezzature nuove - Ambiente lavorativo sereno e giovane Qualifiche e competenze necessarie: - Aspetto pulito e ordinato - Massima responsabilità - Almeno un anno di lavoro nel settore della vendita - Voglia di crescita professionale - Leadership Se hai questi qualità, sei una persona responsabile, positiva e interessata nella tua crescita professionale insieme alla tua squadra, sei assolutamente la persona che cerchiamo noi. Manda il tuo cv e noi ti contatteremo.
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Venezia (Veneto)
Per punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata Manpower Ricerca UN ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa selezionata sarà inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in completa autonomia si occuperà di: Allestimento del banco con i vari prodotti, taglio e pesatura di affettati e formaggi, servizio al banco dei clienti. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo, maturata preferibilmente in contesti GDO Autonomia nel taglio di affettati e formaggio, dimestichezza con la pesatura dei prodotti. Si richiede disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Completano il profilo spirito di squadra e affidabilità
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Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
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Italia
Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Barman/Barlady, sarai responsabile di garantire il servizio bar, lassistenza ai clienti, la preparazione delle bevande e di agire come ambasciatore o ambasciatrice del ristorante/bar per assicurare un servizio di qualità ed eccellenza, superando le aspettative dei clienti. Cosa dovrai fare? - Occuparsi dellallestimento del cocktail bar, del bar e del ristorante. - Gestire la produzione, gli ordini, il controllo delle scorte di alcolici e bevande in generale, distillati e produzioni, rifornire il bar. - Supervisionare lordine e la pulizia del punto vendita (ristorante, buffet, lounge, caffetteria o bar) a cui è assegnato. - Accogliere i clienti nel ristorante/cocktail bar e istruirli a prendere posto. - Dare consigli sui diversi prodotti disponibili nel ristorante/bar, prendere le ordinazioni e sapersi adattare alle diverse richieste dei clienti. - Allestire/smontare e sparecchiare i tavoli nei ristoranti e nelle sale dalbergo utilizzate per ricevimenti, conferenze ed eventi di ogni tipo, secondo le istruzioni del responsabile. - Preparare colazioni, pranzi, cene e/o servizio bar: allestire, sparecchiare e pulire i tavoli. - Conoscere a fondo i menu e i diversi prodotti disponibili nel ristorante dellhotel. - Assicurarsi che gli standard di qualità dellArea gastronomia, con riferimento al marchio Collection, siano rispettati e addirittura superati.Cosa stiamo cercando? - Esperienza professionale in ruoli simili. - Conoscenza dellinglese e preferibilmente di unaltra lingua straniera (conoscenza della lingua parlata). - Creatività e capacità di innovazione. - Corso professionale adeguato alla funzione (preferibile). - Conoscenza dellanalisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP), delle norme igieniche e di sicurezza. - Un sorriso sincero. - Buona presenza e simpatia. - Orientamento al cliente. - Passione per il servizio. - Atteggiamento professionale. - Lavoro di squadra. - Flessibilità oraria.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Roma (Lazio)
Si ricerca per importante cliente la figura di gastronomo banchista. La risorsa selezionata sara' inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita e sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di: Pulizia e preparazione del banco;Taglio e pesatura di affettati e formaggi; Servizio al Cliente. Requisiti richiesti: Gradita Qualifica;Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti simili. Autonomia nel taglio di affettati e formaggio; Dimestichezza con la pesatura e le bilance. Garantire disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni; Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole. Richiesta disponibilita' full time su turni, anche nei giorni festivi e nei week end Inserimento con contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovi Luogo di lavoro Frascati
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Roma (Lazio)
Mi chiamo Pamela ho 46 anni e sono mamma di 3 ragazze,sono attualmente responsabile delle pulizie presso Studios stabilimento cinematografico a Roma, ho esperienza pluriennale nel settore delle pulizie e della gastronomia. Ho prestato servizio presso due famiglie come babysitter per alcuni anni. Al momento cerco un lavoretto di pomeriggio sia come pulizie privato,sia come babysitter, ripeto solo di pomeriggio. La mia tariffa oraria è di 10 euro l ora, assicuro esperienza e responsabilità. Il mio recapito telefonico è 3494979372.
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Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 13/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
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Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 16/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Ciaooooooo, ho aggiunto Colf e Babysitter (per Bambini dai 5 anni in Su), Ringrazio Tutti per visionare il mio Annuncio, CHIAMATE SENZA IMPEGNO da ENTRAMBI le PARTI, GRAZIE. CARISSIMI AMICI, HO VISTO CHE SIETE IN TANTI A Visionare QUESTO MIO P O S T, E DI QUESTO VI RINGRAZIO DI CUORE, MI FAREBBE MOLTO PIACERE, A CHI INTERESSA QUESTO MIO SERVIZIO CHE OFFRO 24/24 ORE E 7/7 GIORNI A SETTIMANA, VI CHIEDO SOLO DI CHIAMARE SUL MIO CELLULARE O MANDARE UN MESSAGGIO SULL ' E-MAIL, E DI DIRLO A TUTTI I VOSTRI AMICI IN TUTTA ITALIA (Perché sono disponibile a spostarmi in qualsiasi CITTA D ' ITALIA). GRAZIE. Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
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Roma (Lazio)
Per nuova apertura punto ristoro “Bakery†Ostia si ricerca personale da inserire nel nuovo organico. Le risorse dovranno svolgere le seguenti mansioni di operatività all'interno del punto ristoro: Presa delle comande e servizio ai tavoli Preparazione delle comande del bar Preparazione piccola gastronomia Si richiedono i seguenti requisiti: conoscenza minima dell'utilizzo della macchina del caffè, gestione del banco di caffetteria, Buona capacità di gestione del carico di lavoro e di relazione con la clientela. Offerta: Si offre assunzione a tempo determinato in somministrazione 5 liv CCNL COMMERCIO, Formazione costante con un responsabile esperto nel settore, Zona Lavoro ostia centro, Orario di lavoro Full Time. Per candidarsi inviare curriculum aggiornato presso l’indirizzo e-mail.
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Roma (Lazio)
La Market Job Srl è alla ricerca di risorse da inserire all'interno di supermercati per le seguenti posizioni aperte Sedi di lavoro: Fonte Laurentina add. alla cassa part-time add. al banco pescheria full-time Sedi di lavoro: Palestrina add. al banco gastronomia full-time responsabile punto vendita full-time Sedi di lavoro: Cinecittà mulettista Requisiti: esperienza pregressa in ruoli analoghi disponibilità immediata Inquadramento: CCNL del Commercio Per candidarsi inviare curriculum vitae a hr.joblavoro@gmail.com inserendo nell'oggetto "SUPERMERCATI ROMA" Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
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Italia
Hosco Descrizione dellazienda A unora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senzaltro una delle mete più romantiche dItalia, ideale per una Dolce Vita deccezione. Nous sommes fiers dêtre lun des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale dhôtels et de restaurants indépendants Descrizione del lavoro In accordo e sotto la supervisione dellExecutive Chef, la risorsa, inserita allinterno del pool bar: ? è responsabile per lesecuzione della propria partita ? sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualità stabiliti ? misura le dosi seguendo le procedure previste ? controlla la peculiarità e la presentazione delle diverse portate ? supporta la brigata in caso di necessità ? collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio Qualifiche − Diploma o qualifica in ambito alberghiero/corsi di specializzazione − Esperienza nel ruolo di almeno due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux, hotel 4/5*, ristoranti gourmet e/o stellati) − Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi − Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il tea Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale fino ad ottobre rinnovabile per la stagione successiva − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna di protocolli operativi − Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti − Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux − Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
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Italia
Hosco Descrizione dellazienda A unora dalla splendida Genova, sulle alture della Riviera ligure nota per le raffinate città di mare, i pittoreschi borghi medievali e i villaggi di pescatori, Villa della Pergola si contraddistingue per la sua raffinatezza architettonica fuori dal tempo. In perfetta armonia con i due ettari di giardini botanici circostanti, le quindici suite lussuose e le numerose terrazze panoramiche di questo piccolo paradiso terrestre situato ad Alassio invitano ad assaporare momenti di grande piacere, godendosi la sensazione appagante che offre la splendida vista sul mar Ligure. I paesaggi spettacolari e incontaminati della Riviera di Ponente, i suoi vini e la sua gastronomia variegata e salutare la rendono senzaltro una delle mete più romantiche dItalia, ideale per una Dolce Vita deccezione. Nous sommes fiers dêtre lun des 580 membres Relais & Châteaux, une association internationale dhôtels et de restaurants indépendants. Descrizione del lavoro Per la stagione estiva, in previsione dellampliamento della struttura ricettiva e dei servizi allospite, siamo alla ricerca di un/a addetto/a di cucina che si occupi della preparazione delle prime colazioni e degli snacks pomeridiani Qualifiche - Diploma professionale di cucina - Esperienza di mansione maturata per almeno 3/4 anni in strutture alberghiere di 4/5 stelle - Ottima conoscenza delle tecniche di preparazione delle preparazione alla base della prima colazione (torte, pane, uova, salumi, formaggi, focaccia etc) - Buona conoscenza di allestimento buffet - Capacità di organizzare il lavoro in maniera autonoma e responsabile - Puntualità e precisione - Passione per lospitalità e cura della presentazione dei prodotti Informazioni aggiuntive Si offre contratto stagionale (aprile-ottobre 2025rinnovabile) − CCNL Turismo forfettizzato − Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo − Formazione interna di protocolli operativi − Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti − Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux − Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
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