-
loading
Solo con l'immagine

Responsabile gastronomia


Elenco delle migliori vendite responsabile gastronomia

RESPONSABILE STILE PARRUCCA DEI CAPELLI DELLA RAGAZZA PIENA PARRUCCA NERA ROTOLO D'ANGOLO CAPELLI DI FALSIFICAZIONE BUBBLE NOODLE ROTOLO CUT PARRUCCA SET FÜR FRAUEN QUALITÄT SYNTHETISCHE PERÜCKEN MIT.
  • Donna corta rossa cappelli donne donna capelli veri grigi nera e blu lunga capelli ricci bianchi marrone lunga liscia caschetto uomo hatsune capelli vergini hippy uomo kit trans uomo marrone angelo party frangetta grell sutcliff caschetto verde treccia da vecchietta arancione corta uomo retina per capelli per stempiato nera e rossa donna bianco cenere scalata bionda da giudice capelli corti veri rosso
  • Materiale: Importato Premium Quality fibra sintetica pelo morbidissimo, naturale
  • Caratteristica £ ºHair Materiale sensazione setosa e liscia come il Real Capelli, fascia elastica regolabile che si adatta maggior parte dei formati di testa
  • Lavaggio: Facile da lavare e preoccuparsi appena utilizzando un poco sciampo delicato in acqua fredda.
  • Funzione: Grande per l'uso quotidiano può anche essere utilizzato per il tema del partito, cosplay, o qualsiasi altra occasione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RESPONSABILE VENDITE EQUIPAGGIO ASSISTENTE DIRETTORE MAGLIETTA
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
GASTRONETTE CESTELLO PER STOVIGLIE, PIATTI, TAZZE, PER GASTRONOMIA, LAVASTOVIGLIE, UNIVERSALE, IN PLASTICA, 50 X 50 CM, A MAGLIA FINE, IMPILABILE
  • Migliore qualità dalla casa Gastronette, cestello per posate e piccoli oggetti come piatti, bicchieri, tazze, vassoi per la gastronomia, cestello per lavastoviglie, universale, in plastica, 50 x 50 cm, a maglia fine, impilabile, a norma GN
  • Contenuto della confezione: Riceverete 1 pezzo di posate per lavello, cestello con fondo a maglia in colore chiaro opaco per l'uso individuale in lavastoviglie gastronomia con dimensioni esterne di 50 x 50 cm, altezza 10 cm
  • Classico nell'utilizzo. Questa serie di cestelli si distingue per la migliore complessità, è utilizzabile in ambienti interni ed esterni, in mense, hotel o ristoranti, ecc. La serie è espandibile grazie agli accessori
  • Igienico lavabile fino a 120 °C. Per sciacquare alcuni piatti o vassoi questo cestello di alta qualità in plastica estremamente resistente è particolarmente adatto ed è estensibile in altezza e combinabile e impilabile
  • Impilabile e facile da usare. Le stoviglie come piatti, posate o tazze possono essere facilmente sottoposte a un ciclo di lavaggio con questo cestello praticamente impilabile, adatto per sistemi di trasporto
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Roma (Lazio)
G&D INTERIM JOB AGENCY LTD ricerca per grande cliente della GDO - RESPONSABILE ADDETTO GASTRONOMIA REQUISITI: la risorsa ricercata ha maturato una significativa esperienza nel ruolo, coordinando un team di almeno 4/5 unità. Disponibilità a lavorare su turni nella fascia dalle ore 07.00 alle ore 21,00. Completano il profilo un ottima capacità di leadership, gestione dello stress, disposizione al rapporto con la clientela, precisione, proattività, risolutezza. MANSIONE: la risorsa selezionata si occuperà della gestione e direzione del reparto Gastronomia, oltre che delle operazioni legate al medesimo quali: disosso, spacco delle forme di formaggio, vendita, gestione ordini, lavorazione e pulizia, taglio a mano dei salumi. ZONA DI LAVORO: Albano Laziale (RM) ORARI DI LAVORO: Full time su turni dal Lunedì alla Domenica Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L’ ACCADEMIA”, azienda con una lunga storia nella ristorazione che mette al primo posto la qualità dei propri servizi e prodotti, ricerca e seleziona: n.1 Responsabile BAR su Rende (CS) La risorsa sarà inserita su un nuovo progetto legato alla gastronomia in tutte le sue forme, all’intero di un team giovane e dinamico. Si occuperà della gestione e della supervisione del servizio caffetteria e bar. Il candidato ideale: •Ha esperienza pregressa nel settore; •È disponibile a lavorare su turni, 6 giorni a settimana; •È automunito. L’azienda offre: •Assunzione con contratto a tempo indeterminato; •Formazione continua; •Coinvolgimento nello sviluppo aziendale; •Benefit sugli obiettivi raggiunti. Per candidatura inviare curriculum vitae formato europeo con Aut. Tratt. (art. 13 GDPR 679/2016) all’indirizzo e-mail: [email protected]
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo una persona che sia in grado di cucinare per la gastronomia che verrà venduta al banco (insalata russa, vitello tonnato, acciughe, verdure al forno, lasagne, fritti, semolini eccetera). L'attività di cucina sarà alternata da attività di pulizia. Contattatemi telefonicamente al *vedi modalità di candidatura*/ *vedi modalità di candidatura* Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gastronomia romana cerca aiuto cuoco a Milano. Offriamo: - Stipendio alto - Apprendimento e sviluppo - Possibilità di crescita personale nelle nostre gastronomie - Autonomia e responsabilità - Attrezzature nuove - Ambiente lavorativo sereno e giovane Se sei una persona responsabile, positiva e interessata nella tua crescita professionale insieme alla tua squadra, sei assolutamente la persona che cerchiamo noi. Manda il tuo cv
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Per il nostro nuovo punto vendita di Torino in via Botticelli ricerchiamo un vice responsabile per il reparto gastronomia. Il candidato ideale è una persona attenta, dinamica, intraprendente e motivata, con un forte orientamento al raggiungimento degli obiettivi e con buone capacità organizzative. Ha maturato esperienza nella GDO o in contesti affini, come ad esempio in salumerie e gastronomie, con una concreta motivazione all'apprendimento. Il ruolo prevede di essere in grado di garantire il migliore servizio ai clienti, occuparsi della formulazione dell'ordine, dell'allestimento del banco, del controllo qualità, del confezionamento e della pesatura del prodotto. Il ruolo richiede capacità di coordinamento di un piccolo gruppo di lavoro nonché l'organizzazione ed il presidio del proprio reparto.Per info e candidature: https://bit.ly/1OigfVc Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Manpower s.r.l., agenzia per il lavoro, per importante cliente operante nel settore della GDO, cerca: ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA, periodo estivo, part time 24h settimanali Esperienza richiesta, capacità e qualifiche Si richiede: - precedente esperienza nella mansione; - esperienza nell'utilizzo della strumentazione specifica; - esperienza nella gestione e supporto del cliente; - autonomia nell'utilizzo di affettatrici e coltelli; - esperienza nel taglio salumi e formaggi. Si richiede inoltre flessibilità oraria, disponibilità a lavorare su turni. E' INDISPENSABILE AVER MATURATO ESPERIENZA IN SUPERMERCATI ED IPERMERCATI od IN REALTÀ DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE. Tipo/Categoria lavoro Si offre contratto del 5° livello del commercio, in somministrazione, a tempo determinato part-time. Luogo del lavoro: PIACENZA E DINTORNI (BORGONOVO VAL TIDONE) "Manpower è una compagnia eticamente responsabile. Il servizio è gratuito. I candidati ambosessi (L.903/77 - D. Lgs. n. 198/2006) sono invitati a leggere l'Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. www.manpower.it
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per importante azienda presente su tutto il territorio nazionale stiamo selezionando 1 Vice responsabile di area di servizio per un punto vendita di Roma.Il candidato prescleto deve avere esperienza nella posizione,autonomia e capacità di gestioneConoscenza delle dinamiche e delle attività inerenti la caffetteria,la piccola gastronomia e la gestione della cassaRichiesta inoltre flessibilità a lavorare su turni anche notturniSerietà ed affidabilitàDisponibilità immediata con inserimento iniziale in somministrazione e successiva assunzione diretta con l'azienda.La retribuzione verrà concordata in relazione alla seniority in fase di colloquio Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Loiri Porto San Paolo (Sardegna)
Valuta impiego in ristorazione collettiva, gastronomia, centro cottura e ristorazione classica. Ottime referenze Astenersi perditempo
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La nostra agenzia sta ricercando una figura di GASTRONOMO ESPERTO da inserire all'interno di un importante supermercato zona Laurentina. Si richiede pregressa e comprovata esperienza nella mansione di RESPONSABILE GASTRONOMIA, disponibilità immediata a lavorare full time e su turni anche spezzati, residenza in zona o in zone limitrofe. Se interessati inviare Cv con foto alla mail: [*vedi modalità di candidatura*] con oggetto CAPO GASTRONOMIA Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Gastronomia romana a Milano, cerca ragazzi/e responsabili del banco e della gastronomia. Offriamo: - Stipendio alto - Apprendimento e sviluppo - Possibilità di crescita personale nelle nostre gastronomie - Autonomia e responsabilità - Attrezzature nuove - Ambiente lavorativo sereno e giovane Qualifiche e competenze necessarie: - Aspetto pulito e ordinato - Massima responsabilità - Almeno un anno di lavoro nel settore della vendita - Voglia di crescita professionale - Leadership Se hai questi qualità, sei una persona responsabile, positiva e interessata nella tua crescita professionale insieme alla tua squadra, sei assolutamente la persona che cerchiamo noi. Manda il tuo cv e noi ti contatteremo.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo responsabile di cucina per per ristorante - caffetteria â€" bakery allâ€(TM)interno di un nuovo supermercato Conad, di prossima apertura in zona Salario Pinciano. Il locale, con circa 80 coperti, sarà aperto dalle 07:00 alle 22:00. Il/La candidato dovrà essere dotato di professionalità, competenza e serietà, nonché esperienza pregressa per svolgere a pieno le seguenti mansioni: - gestire in autonomia la cucina e la brigata - supervisionare e coordinare i vari reparti (cucina, forno, gastronomia, ristorante, banco) - redigere e cambiare stagionalmente i menu - elaborare menu del giorno - supervisionare e garantire lâ€(TM)approvvigionamento del banco - supervisionare il forno e le produzioni di competenza - organizzare turni della brigata - elaborare e controllare i food cost - gestire gli ordini e il rapporto con i fornitori - coordinare le forniture con quelle del supermercato - garantire la preparazione e lâ€(TM)allestimento della linea - garantire lo stato dâ€(TM)igiene e pulizia degli spazi di lavoro - controllare e gestire il magazzino - gestire il reparto di gastronomia Requisiti - esperienza pregressa nel ruolo di responsabile di cucina e nella gestione di brigate - conoscenza delle tecniche di conservazione, lavorazione e trasformazione dell prodotto - conoscenze di gastronomia e prodotti da forno - presenza pulita e ordinata - conoscenza norme HACCP - capacità di utilizzo forno panificazione - flessibilità e dinamismo - rapidità nella gestione del servizio - leadership e autocontrollo - capacità di relazionarsi con la proprietà Inviare cv con foto in formato word o pdf (non è previsto alloggio per i non residenti a Roma); qualora il profilo del candidato fosse in linea con la figura ricercata, sarà nostro interesse ricontattarlo personalmente.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ADHR Group, Società di Selezione, ricerca per importante cliente leader nel settore della GDO CAPI REPARTO Le figure ricercate sono responsabili dei reparti: macelleria, gastronomia, ortofrutta, pescheria, sala (prodotti preconfezionati), casse. Il responsabile di reparto deve applicare le direttive commerciali poste dalla sede, garantire il corretto flusso del prodotto, organizzare il lavoro dei collaboratori al fine di raggiungere gli obiettivi aziendali: fatturato, controllo differenze inventariali, riordino corretto della merce, soddisfazione del cliente. Inoltre verifica il rispetto delle norme igienico sanitarie e in merito alla sicurezza sul lavoro. Il profilo ideale possiede: - esperienza nel settore GDO, in particolare di uno specifico reparto (macelleria, gastronomia, ortofrutta, pescheria, sala, casse) -conoscenza dei prodotti del reparto affidato - esperienza nel coordinamento di collaboratori e nella gestione del reparto -flessibilità oraria, disponibilità al lavoro la domenica e i festivi -disponibilità allo spostamento territoriale per periodi formativi -completano il profilo ottime doti relazionali, organizzative e di orientamento al cliente
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per importante supermercato, ricerchiamo responsabile reparto gastronomia, il candidato si occuperà di gestire il reparto di gastronomia, preparazione pasti, taglio affettati e formaggi, gestione personale e turni. E' richiesta disponibilità full-time,su turni e nei weekend.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Per punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata Manpower Ricerca UN ADDETTO/A BANCO GASTRONOMIA La risorsa selezionata sarà inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in completa autonomia si occuperà di: Allestimento del banco con i vari prodotti, taglio e pesatura di affettati e formaggi, servizio al banco dei clienti. Si richiede esperienza pregressa nel ruolo, maturata preferibilmente in contesti GDO Autonomia nel taglio di affettati e formaggio, dimestichezza con la pesatura dei prodotti. Si richiede disponibilità a lavorare nei weekend e nei giorni festivi. Completano il profilo spirito di squadra e affidabilità
Vista prodotto
Verbania (Piemonte)
Mercallo (Va), 12/11/2020, Buon Pomeriggio All' Att.ne del responsabile per le Assunzioni del Personale. Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com giuseppe13lugano@gmail.com Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Autorizzo il dei miei dati personali ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang /Aiuto Cuoco Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Maître / Sommelier Hotel Miramonti, Stagionale Prati di Tivo (Te), Abruzzo. Giugno e luglio 2020. Chef de Rang Ristorante Baia del Sol, Stagionale Isola del Giglio (Gr) Toscana. Da giugno a settembre 2019. Chef de Rang " Atlas Hotel "/ Stagionale Rimini, (Rn) Emilia-Romagna Da giugno a settembre 2018 Chef de Rang "Ristorante La Vecchia Angera " Angera, (Va) Lombardia Da giugno 2017 a giugno 2018 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Chef de Rang / Sommelier "Ristorante La Pergola " Vancouver,(BC), Canada Luglio 1985 a gennaio 1986 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Sommelier / Maître Ristorante M.& F. La Terrazza Manchester, Inghilterra. Maggio 1978 a ottobre 1980 Maitrê e Sommelier Lorenzo - Restaurant Congleton, Inghilterra. Aprile 1977 a maggio 1978. Chef de Rang / Barman /Sommelier Stanyland Steak House Heswall, Inghilterra. Gennaio 1975 a aprile 1977. Chef de Rang Booden Hotel Altringam, Inghilterra Febbraio 1974 a gennaio 1975 Chef de Rang, Barman Ristorante Cá D ' Oro Lugano (Ti), Svizzera Ottobre 1973 a gennaio 1974 Cameriere, Aiuto Barman Hotel Lido, Angera (Va) Luglio 1967 a ottobre 1973 Hotel Lido, Angera - Va - (Italia) Responsabile del servizio in sala, bar, aiuto in cucina Chef de Rang / Sommelier Lavoro Stagionale in Svizzera, in qualità di Chef de Rang: Bar Olimpia, Lugano (Ti) Dicembre 1972 a Aprile 1973 Pizzeria Federale, Lugano (Ti) Da aprile a giugno 1984. Ristorante IL Faro, Lugano (Ti) Da febbraio a settembre 1986. Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti dei datori di lavoro, non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, o spostamenti, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante 4 Stelle) se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure E-Mail: giuseppekiwi2@gmail.com. GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Descrizione del ruolo: Siamo un boutique hotel 5 stelle a gestione familiare con 20 camere a merano. il motto della nostra casa è l'arte della vita. all'interno del nostro team valorizziamo il calore sincero e la passione per l'ospitalità e per il proprio lavoro. per la nuova stagione 2019 siamo alla ricerca di un maitre a tempo pieno per il nostro ristorante gourmet "prezioso" e del ristorante hotel mezza pensione.  la figura sarà responsabile per la gestione e l'organizzazione dei ristoranti, il coordinamento e supervisione di tutte le attività del personale di sala nonchè  responsabile della mise en place e del servizio agli ospiti, il coordinamento con la cucina, l'accoglienza e cura dell'ospite, la presentazione del menù e l'abbinamento dei vini ai piatti. Caratteristiche del candidato: Ricerchiamo un profilo che abbia completato una formazione nel settore alberghiero o della ristorazione e che abbia maturato un'esperienza professionale nella gastronomia di alto livello. cerchiamo candidati che abbiano la stessa nostra passione per l'ospitalità e siano in grado di gestire una clientela esigente attraverso l'attenzione al dettaglio e un servizio personalizzato secondo le esigenze dell'ospite. la persona dovrà avere esperienza di almeno 5 anni nel ruolo, ottima conoscenza del tedesco, inglese e italiano, resistenza alla stress, al lavoro su turni ed avere spiccate doti di flessibilità. inoltre, dovrà avere una presenza curata, ottime capacità comunicative e una buona conoscenza del mondo dei vini. l'esperienza in hotel 5 stelle o ristoranti stellati costituisce requisito preferenziale.  
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il corso per Alimentaristi (ex Libretto Sanitario) deve essere svolto dal personale addetto alla produzione, alla preparazione, alla manipolazione e alla vendita di sostanze alimentari. Il corso deve essere svolto anche dal conduttore dell'esercizio e anche dai familiari che prestino attività nell'esercizio (anche a titolo gratuito). Gli attestati emessi hanno una validità triennale su tutto il territorio nazionale. I corsi sono di tipologia differente a seconda della mansione: Rischio 1: SENZA MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per i baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari escluso ortofrutta; camerieri; addetti alla somministrazione e al porzionamento di pasti in strutture socio-assistenziali e scolastiche. Rischio 2: CON MANIPOLAZIONE DI ALIMENTI ovvero per cuochi, pasticcieri, gelatieri, addetti alla gastronomia (produzione e vendita); addetti alla produzione di pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti alla macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce, molluschi, ovoprodotti con SCADENZA ISCRIZIONI: 29 APRILE – PREZZO 70€ Rischio 3: RESPONSABILE ovvero il Titolare dell’Industria Alimentare con SCADENZA ISCRIZIONI: 25 MARZO – PREZZO 100€
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Azienda cerca responsabile turno 14/22 con esperienza nella gestione, gastronomia, caffetteria- e aperitivo- Retrib. 1.200 Mandare cv
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Si ricerca per importante cliente la figura di gastronomo banchista. La risorsa selezionata sara' inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita e sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di: Pulizia e preparazione del banco;Taglio e pesatura di affettati e formaggi; Servizio al Cliente. Requisiti richiesti: Gradita Qualifica;Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti simili. Autonomia nel taglio di affettati e formaggio; Dimestichezza con la pesatura e le bilance. Garantire disponibilita' immediata e flessibilita' al lavoro su turni; Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole. Richiesta disponibilita' full time su turni, anche nei giorni festivi e nei week end Inserimento con contratto a tempo determinato con possibilità di rinnovi Luogo di lavoro Frascati
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Mi chiamo Pamela ho 46 anni e sono mamma di 3 ragazze,sono attualmente responsabile delle pulizie presso Studios stabilimento cinematografico a Roma, ho esperienza pluriennale nel settore delle pulizie e della gastronomia. Ho prestato servizio presso due famiglie come babysitter per alcuni anni. Al momento cerco un lavoretto di pomeriggio sia come pulizie privato,sia come babysitter, ripeto solo di pomeriggio. La mia tariffa oraria è di 10 euro l ora, assicuro esperienza e responsabilità. Il mio recapito telefonico è 3494979372.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 13/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Mercallo (Va), 16/11/2020, Curriculum Vitae Nome: Costantino Giuseppe Nato: nel 1955. Patente:B dal 1978. Nazionalità: ITALIANA. Parlo: Perfetto Italiano, Ottimo Inglese e Portoghese, Buono Francese, Poco Tedesco e Spagnolo. Residente: Mercallo (Va). Istruzione e Formazione: Licenza Media Scuola Media Statale " Luigi Einaudi ", Angera (Va) Competenze e Riconoscimenti professionali: Sono iscritto al R.E.C di Como dall ' Ottobre 1988. Cellulare: +39 371 1892920 Ciaooooooo, ho aggiunto Colf e Babysitter (per Bambini dai 5 anni in Su), Ringrazio Tutti per visionare il mio Annuncio, CHIAMATE SENZA IMPEGNO da ENTRAMBI le PARTI, GRAZIE. CARISSIMI AMICI, HO VISTO CHE SIETE IN TANTI A Visionare QUESTO MIO P O S T, E DI QUESTO VI RINGRAZIO DI CUORE, MI FAREBBE MOLTO PIACERE, A CHI INTERESSA QUESTO MIO SERVIZIO CHE OFFRO 24/24 ORE E 7/7 GIORNI A SETTIMANA, VI CHIEDO SOLO DI CHIAMARE SUL MIO CELLULARE O MANDARE UN MESSAGGIO SULL ' E-MAIL, E DI DIRLO A TUTTI I VOSTRI AMICI IN TUTTA ITALIA (Perché sono disponibile a spostarmi in qualsiasi CITTA D ' ITALIA). GRAZIE. Competenze comunicative Ottime capacità comunicative e relazionali, capacità di percezione delle esigenza individuali. Buona capacità di adattamento di iniziativa. Disponibilità all ' ascolto e al confronto, capacità di interagire con la clientela Competenze organizzative e Buone capacità organizzative, di coordinamento e gestione acquisite durante le mie esperienze gestionali professionali in proprio e di problem solving, di pianificazione e gestione del tempo e delle modalità di lavoro. Ho le capacità e esperienze di Gestione, acquisite in 30 anni di attività Alberghiere e Ristorante. Albergatore / Ristoratore / Maître/ Chef de Rang / Maggiordomo. Disponibile a trasferimenti e lavorare su turni, festivi, lunghi orari, automunito. Esperienze lavorative: Ho iniziato in Hotel negli anni 60 /70 sul Lago Maggiore (Va) Italia per 6 anni. Anni 70 ho lavorato in Ristoranti, per 7 anni in Inghilterra fino al 1980. Chef de Rang / Sommelier Royal Viking Line (Nave da Crociera). Ottobre 1980 a maggio 1984 Chef de Rang Island Princess (Nave da Crociera). Giugno 1984 al giugno 1985. Proprietario e Gestore Bar Bora-Bora, Como, (Co) Lombardia Settembre 1986 a ottobre 1988 Proprietario e Gestore Ristorante / Hotel Fontana Como, (Co) Lombardia Ottobre 1988 a novembre 2006 Gestore e Proprietario / Maître, Sommelier, "Ristorante Mamma Francesca" Campo Grande (Ms) - Brasile Docente di Gastronomia Italiana al "Senac " e " Università U.C.D.B. ", Campo Grande (Ms) Brasile Da giugno 2007 a aprile 2017 Dal 2017 a Oggi ho lavorato come Stagionale. ///////////////// Mi Presento: Sono un professionista e nel mio lavoro sono: responsabile, preciso, puntuale, rispettoso nei confronti di (colleghi e datori di lavoro), non ho problemi di turni, lunghi orari, lavorare nei weekend, giorni Festivi, ho esperienza di vari tipi di servizi in casa: (stirare, lavare, organizzare guardaroba, cucinare, fare la Spesa, Servire a Tavola come in un ristorante di 4 Stelle), ho la PATENTE da 47anni, anche quella Internazionale, se fosse necessario, parlo: Inglese, Portoghese, Francese, un po' di Tedesco e Spagnolo e ovviamente l ' Italiano. Sono disponibile per un colloquio e un periodo di prova, da subito. P.S. È Gradita una Risposta, anche se Negativa, su cellulare: 317-1892920 oppure GRAZIE. Cordiali Saluti Giuseppe Costantino.
1.700 €
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Per nuova apertura punto ristoro “Bakery” Ostia si ricerca personale da inserire nel nuovo organico. Le risorse dovranno svolgere le seguenti mansioni di operatività all'interno del punto ristoro: Presa delle comande e servizio ai tavoli Preparazione delle comande del bar Preparazione piccola gastronomia Si richiedono i seguenti requisiti: conoscenza minima dell'utilizzo della macchina del caffè, gestione del banco di caffetteria, Buona capacità di gestione del carico di lavoro e di relazione con la clientela. Offerta: Si offre assunzione a tempo determinato in somministrazione 5 liv CCNL COMMERCIO, Formazione costante con un responsabile esperto nel settore, Zona Lavoro ostia centro, Orario di lavoro Full Time. Per candidarsi inviare curriculum aggiornato presso l’indirizzo e-mail.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
La Market Job Srl è alla ricerca di risorse da inserire all'interno di supermercati per le seguenti posizioni aperte Sedi di lavoro: Fonte Laurentina add. alla cassa part-time add. al banco pescheria full-time Sedi di lavoro: Palestrina add. al banco gastronomia full-time responsabile punto vendita full-time Sedi di lavoro: Cinecittà mulettista Requisiti: esperienza pregressa in ruoli analoghi disponibilità immediata Inquadramento: CCNL del Commercio Per candidarsi inviare curriculum vitae a hr.joblavoro@gmail.com inserendo nell'oggetto "SUPERMERCATI ROMA" Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.