Ricerca cuoco esperienza
Elenco delle migliori vendite ricerca cuoco esperienza

Verona (Veneto)
ricerca n° 1 cuoco/cuoca con esperienza. Contratto stagionale a partire da Giugno a Settembre 2021. Zona di lavoro Pescantina (VR). Inviare curriculum dettagliato con esperienze pregresse.
Vista prodotto

Novara (Piemonte)
Ricerchiamo cuoco/a per Rsa in Gozzano (NO), a tempo pieno con contratto a tempo determinato per almeno sei mesi con possibilita' di trasformazione a tempo indeterminato, con esperienza almeno triennale
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet www.bluserena.it
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
Cuoco Capo Partita, Demi Chef de Partie, Commis di Cucina, Bluserena compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 13 resort 4 e 5 stelle, ricerca. Richiesta esperienza pregressa nella mansione. Inserire la propria candidatura nella sezione "Lavora con Noi" del sito internet Bluserena
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto

Italia
Agenzia Ali lavoro - Filiale di San Donà di Piave - ricerca per azienda cliente ricerca CUOCO - CUOCA. Di cosa ti occuperai: - Preparazione e dosaggio degli ingredienti in conformità con le ricette; - Realizzazione delle preparazioni di base per i piatti; - Decorazione e presentazione dei piatti secondo gli standard del nostro resort; - Assicurarsi che gli ingredienti siano correttamente conservati e trattati; - Mantenimento della pulizia e della sanificazione dei piani di lavoro, utensili e celle frigorifere. Chi stiamo cercando: Persone appassionate del modo della cucina con voglia di mettersi in gioco e impegnarsi in un ambiente che punta alla qualità del servizio offerto. Si richiede una formazione culinaria o esperienza in cucina. Persone dinamiche con attitudine a lavorare in un team molto diversificato, con doti di manualità e gusto estetico. Cosa Offriamo & Benefits: - Contratto full time a tempo determinato stagionale, con retribuzione commisurata allesperienza dimostrata; - Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate; - Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dallazienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta; - Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni; - Vitto; - Possibilità di alloggio condiviso. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta e nazionalita (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca CUOCO/A a CORIGLIANO CALABRO (CS) Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione Conoscenza della cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto

Cosenza (Calabria)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca CUOCO/A a CIRELLA (CS) Si richiede: Esperienza pregressa nella mansione Conoscenza della cucina di pesce Completano il profilo: precisione, motivazione, affidabilità, capacità di lavorare in team. Disponibilità per lavoro FULL TIME SPEZZATO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Società di ristoranti ricerca cuoco/a con esperienza da inserire nel proprio organico. Si richiede serietà. Si offre serietà, possibilità di crescita in ambiente dinamico.
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca CUOCO PER BARI. Requisiti Pregressa esperienza nella mansione. Rappresenta motivo di interesse per chi seleziona la conoscenza della cucina pugliese. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo. Disponibilità immediata per lavoro: full-time. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto

Siena (Toscana)
Noto ristorante nel centro storico ricerca cuoco/capopartita con esperienza da inserire nel proprio staff. Cerchiamo persona seria e motivata, garantiamo contratto regolare e serietà
Vista prodotto

Savona (Liguria)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca CUOCO PER QUILIANO (SV) Requisiti Pregressa esperienza nella mansione. Rappresenta motivo di interesse per chi seleziona la conoscenza della cucina ligure. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo. Disponibilità immediata per lavoro. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto

Caserta (Campania)
Per ampliamento del nostro organico aziende nel settore del turismo ricerca CUOCO PER CASERTA. Requisiti Pregressa esperienza nella mansione. Completano il profilo: Affidabilità, capacita di lavorare in team, problem solving, dinamismo Disponibilità immediata per lavoro: FULL-TIME. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Ristorante Gourmet di alto livello ricerca Cuoco Capopartita con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nel ruolo - capacità di lavoro in team - disponibilità immediata Il contratto sarà full time. Saranno valutati solo profili accompagnati da curricula dettagliati e foto.
Vista prodotto

Lecco (Lombardia)
Il Ristorante Grigna di Mandello del Lario ricerca cuoco con esperienza libero subito da inserire nel proprio organico. Si offrono contratto a tempo indeterminato e retribuzione di sicuro interesse. Il Ristorante è aperto tutto l’anno.
Vista prodotto

Mantova (Lombardia)
Ristorante Pizzeria Eden ricerca cuoco con esperienza per solo servizio serale con conoscenza minima dei piatti tipici mantovani, carne, pesce e hamburger. Massima autonomia nel lavoro e gestione di più coperti. No vitto no alloggio.
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Pub in Bologna ricerca Cuoco/Cuoca per la propria cucina. E' necessaria esperienza, capacità di lavoro in team, spirito collaborativo. L'impegno richiesto è full-time. Inviate le vostre candidature con curriculum in allegato
Vista prodotto

Imperia (Liguria)
Bar sito in Santo Stefano al Mare ricerca cuoco. La risorsa ideale possiede i seguenti requisiti: - Esperienza nella mansione - Preparazione di primi, secondi e panini - Preparazione di torte e piccola pasticceria secca - Disponibilità a lavorare su turni e festivi – orario di lavoro diurno - Automunita/o Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Vitto e alloggio non disponibile Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Ristorante aperto tutto l'anno di medie-grandi dimensioni zona Prima Porta ricerca Cuoco. Richiesta esperienza e professionalità' nella gestione del servizio con numero elevato di coperti. Cucina romana tradizionale, pizzeria e braceria. Lavoro continuativo o anche possibilita' stagionale tre mesi.Solo persone serie e motivate. Solo Automuniti (non ci sono mezzi pubblici).
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Pub in Bologna ricerca Cuoco/Cuoca per la propria cucina. E' richiesta esperienza, capacità organizzativa e predisposizione al lavoro in team. L'impegno richiesto è full-time con orario spezzato. Le candidature senza curriculum non verranno considerate. No improvvisati.
Vista prodotto

Sassari (Sardegna)
Si ricerca CUOCO/A a Stintino (SS). Richiesta esperienza e disponibilità immediata per lavoro full time su doppio turno. Contratto a tempo determinato di tre mesi iniziali con possibile rinnovo.
Vista prodotto

Monza (Lombardia)
Per ampliamento del proprio organico si ricerca CUOCO/BRACERISTA a RENATE MB Si richiede: -Disponibilità immediata -Flessibilità -Esperienza pregressa anche con mansione da Bracerista. Si prenderanno in considerazione candidati con esperienza. Si offre fisso mensile e contratto a tempo determinato Full time con possibilità di proroga. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi,ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91,e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità,ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03
Vista prodotto
-
Successivo →