Ristorante le dune inclusi
Elenco delle migliori vendite ristorante le dune inclusi

Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
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Caserta (Campania)
Offerta di lavoro ristorante pizzeria con vitto e alloggio Il ristorante che punta sulla cucina tipica italiana cerca le seguenti figure di Lavapiatti, Chef de Partie, Pizzaiolo, Camerieri, Barista, Cuoco e Aiuto cuoco. Cameriere con i seguenti requisiti: Comprovata esperienza dinamicità disponibilità per il trasferimento immediato Contratto a tempo determinato a tempo indeterminato Soggiorno e alloggio inclusi invia CV con foto via email per una risposta immediata
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Brescia (Lombardia)
Gruppo Sapori Italiani SRL importante catena di ristorazione italiana ricerca cameriere per ristorante IL GIROPIZZA presso centro commerciale LE PORTE FRANCHE di Erbusco. Si richiede disponibilità a lavorare su turni con possibilità di turni spezzati, inclusi sabato, domenica e giorni festivi. Requisiti richiesti: diploma, massima serietà, educazione, autonomia, resistenza allo stress, e puntualità. Contratto offerto: contratto a chiamata (intermittente) Per candidarsi allegare CV con foto
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Brescia (Lombardia)
Gruppo Sapori Italiani SRL ricerca pizzaiolo per ristorante IL GIROPIZZA presso centro commerciale LE PORTE FRANCHE di Erbusco. Si richiede disponibilità a lavorare su turni con possibilità di turni spezzati, inclusi sabato, domenica e giorni festivi. Requisiti richiesti: diploma, massima serietà, educazione, autonomia, resistenza allo stress, e puntualità. Contratto offerto: contratto a chiamata (intermittente) Per candidarsi allegare CV con foto
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Savona (Liguria)
Il gruppo bar hotel ristorante per il potenziamento del proprio organico in considerazione degli incarichi e seleziona le seguenti figure professionali; - Pizzaiolo - Cucinare - Aiuto cuoco - Lavastoviglie - Barista - Camerieri - Assistenti È obbligatorio; - Esperienza nel settore di riferimento - Forte motivazione per il proprio lavoro - Buone capacità comunicative e organizzative e propensione al lavoro di squadra - Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni Si offre regolare contratto di lavoro. Gli interessati devono presentare la loro domanda.
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Italia
Ristorante e B&B immerso nel verde della Lunigiana cerca un aiuto cuoco professionale da inserire nel proprio team. Cerchiamo una persona motivata, con passione per la cucina e voglia di crescere professionalmente, in un ambiente dinamico che valorizza la tradizione gastronomica locale. Mansioni principali: - Supporto nella preparazione delle linee e dei piatti - Collaborazione con lo chef e la brigata di cucina - Pulizia e organizzazione della postazione di lavoro - Rispetto delle norme igienico-sanitarie Requisiti richiesti: - Esperienza, anche minima, nel ruolo o nel settore della ristorazione - Passione per la cucina - Capacità di lavorare in team e sotto pressione - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi festivi e weekend - Possesso di mezzo proprio per raggiungere il luogo di lavoro (preferibile) Si offre: - Contratto a tempo determinato con prospettiva di inserimento stabile - Ambiente di lavoro serio e collaborativo - Formazione sul campo e reali opportunità di crescita - Luogo di lavoro: Podenzana (MS) Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente al seguente Link e nel sito di Ali Lavoro. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
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Italia
Hosco Siamo alla ricerca di un/una Responsabile dinamico/a e con comprovata esperienza nel settore agrituristico/ospitalità e ristorazione per la gestione operativa del nostro affascinante agriturismo recentemente rinnovato e situato nel cuore della provincia di Novara, a pochi chilometri sia dal lago dOrta che dal lago Maggiore. La nostra struttura è molto accogliente e tranquilla, dispone di 9 camere confortevoli, di un ristorante interno gestito da un qualificato Chef, il tutto per offrire unesperienza autentica e di alta qualità ai nostri ospiti. Il/la candidato/a ideale possiede una solida base di competenze sia nellambito alberghiero che nella gestione di ristoranti, dimostrando capacità di leadership, organizzazione e attenzione al dettaglio. Sarà responsabile di coordinare un team di 11 persone (inclusi il talentuoso Chef e il sous-chef), garantendo un servizio impeccabile e la massima soddisfazione degli ospiti. Responsabilità principali: - Gestione del Personale: supervisionare e coordinare lattività del personale di sala, cucina e accoglienza, motivando il team e assicurando un ambiente di lavoro positivo e collaborativo. - Pianificazione Turni: organizzare i turni di lavoro in modo efficiente, tenendo conto delle prenotazioni, dellaffluenza degli ospiti durante la settimana e delle esigenze del personale. - Gestione Operativa: assicurare il corretto funzionamento di tutte le attività dellagriturismo, dalla gestione delle prenotazioni allaccoglienza degli ospiti, dal servizio in sala alla pulizia delle camere. - Gestione Amministrativa: occuparsi delle attività amministrative necessarie, inclusi gli acquisti di forniture, la registrazione delle fatture e la gestione dei rapporti con i fornitori (in coordinamento con lo Chef per la cucina e con il responsabile vini per la produzione di vini propri e delle etichette per la carta vini del ristorante). - Controllo Qualità: monitorare costantemente la qualità dei servizi offerti, intervenendo tempestivamente per risolvere eventuali problematiche e garantire elevati standard di ospitalità e ristorazione. - Comunicazione: mantenere una comunicazione efficace con gli ospiti, il personale e la proprietà. - Rispetto Normative: assicurare il rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza. Requisiti: - Esperienza: comprovata esperienza pregressa in ruoli di responsabilità nel settore della ristorazione e/o alberghiero (preferibilmente in contesti di agriturismo o strutture ricettive di piccole-medie dimensioni). - Competenze: ottime capacità di leadership, organizzazione, problem-solving e gestione del tempo. - Flessibilità: disponibilità a lavorare su turni, nei fine settimana e durante i periodi di maggiore affluenza. Il profilo ideale sa essere hands-on. - Orientamento al Cliente: forte orientamento alla soddisfazione del cliente e capacità di creare unesperienza positiva per gli ospiti. - Competenze Amministrative: familiarità con le attività amministrative di base (prenotazioni, gestione acquisti, registrazione fatture). - Lingue: la conoscenza della lingua inglese (e di altre lingue straniere) sarà considerata un plus. - Passione: passione per il settore dellospitalità e per la valorizzazione del territorio. Offriamo: - Contratto di lavoro a tempo determinato di un anno, con possibilità di rinnovo. - Inquadramento e retribuzione commisurati allesperienza e alle competenze. - Opportunità di crescita professionale in un ambiente dinamico e stimolante. - Possibilità di vivere e lavorare in un contesto naturalistico e accogliente. Se sei una persona motivata, con una forte passione per lospitalità e la ristorazione, e desideri intraprendere una nuova sfida in un agriturismo di charme, inviaci il tuo curriculum vitae e una lettera di presentazione. La Capuccina Settore: Altro Ruolo: Altro
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Giarre (Sicilia)
Corso Professionale di Cucina per Cuoco Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di lavorare nella cucina di un ristorante ma non hai alcuna esperienza, Tecnico di cucina professionale è il corso che ti trasmette le competenze fondamentali per intraprendere la professione di cuoco e poter iniziare la carriera lavorativa nel settore della ristorazione. Destinatari Aspiranti Cuochi; Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una cucina professionale e salutistica; Il corso base TPC è rivolto a chi non ha alcuna esperienza lavorativa e ha il desiderio di imparare le basi di cucina per inserirsi in un contesto professionale e imparare le basi professionali di cucina; intende qualificare/riqualificare professionalmente chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari aprire un Ristorante.Il corso TCP vi guiderà alla scoperta dei segreti della cucina e delle tecniche di cottura fino all'uso della cucina molecolare con sguardo critico e non solo sull'uso degli Additivi in cucina. Un viaggio di sapore che passa dai piatti tipici della cucina siciliana fino alle principali preparazioni, non tralasciando la bromatologia degli ingredienti e il bilanciamento calorico e nutrizionale delle ricette. Titoli Rilasciati: - Attestato HACCP CON TIMBRO PROFESSIONALE validità 3 anni ai sensi della Delibera Giunta Regionale Siciliana. - Qualifica con competenze acquisite anche in Lingua Inglese CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO TCP (TECNICO DI CUCINA PROFESSIONALE) -Iscrizione Federazione Italiana Cuochi Il Corso prevede 45 ore di lezioni da concordare in funzione delle esigenze dei singoli corsisti e si svolgerà secondo il rispetto delle normative Anti-Covid. Modalità di iscrizione Il corso Professionale per Cuoco è a numero chiuso. Non si prendono più di n. 3 persone per corso; Le iscrizioni vengono accettate in base all'ordine di arrivo e si intendono valide solo dopo il pagamento della quota/acconto del corso Sede del corso: Giarre - Adrano (CATANIA) Nel corso sono inclusi: -Possibilita' di Assunzione Immediata Post Corso presso Catena Ristoranti a Gravesend nella Contea di Kent Inghilterra (Londra e dintorni), con vitto alloggio e retribuzione mensile - materiale didattico - materiale informativo sulle normative vigenti - divisa completa (pantalone sale e pepe, giacca, grembiule, cappello cuoco) -dispositivi Anti-Covid: mascherina guanti e sanificante - degustazione preparazioni ad ogni lezione - consulenza post-corso PER INFO DETTAGLI E PRENOTAZIONI: clicca sul link sottostante Http: //haccpsicilia.jimdo.com/corso-professionale-per-cuoco/ STUDIO SQA METTE A DISPOSIZIONE ALLOGGIO PER ALLIEVI FUORI SEDE PER TUTTO IL PERIODO DEL CORSO. Studio S.Q.A Via Gravina 31 Giarre (CT) Via Catania 284 Adrano (CT) Cell. 3890589536. Inserzionista: Davide
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Milano (Lombardia)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un addetto banco pescheria. Nella nostra formula ristorativa abbiamo fuso elementi di alta cucina ed elementi di ristorazione fast food, grazie alla tecnica di costruzione dei piatti del nostro executive chef. Ne deriva un sistema di cucina peculiare, intensivo e altamente esigente, in cui l’addetto è chiamato a un percorso di continua crescita personale e collettiva: non basta gestire bene la materia prima, ma è necessario servirla secondo rigidi standard di preparazione. Nelle ore di preparazione, a seconda del grado di esperienza, si prepara la linea, passando dai tagli alle preparazioni fresche, che vengono seguite secondo rigidi ricettari con video guide. Nelle ore di servizio, ogni addetto prende posto a una delle postazioni, garantendo una preparazione quanto più in linea con le altre postazioni: dato il servizio fast food, ogni comanda è servita appena pronta, senza dover essere collegata al resto delle referenze presenti in comanda. E’ quindi necessario mantenere standard qualitativi alti. L’addetto si interfaccia con cucina e magazzino per assicurare la corretta rotazione delle merci e la perfetta tenuta dei registri HACCP. Si richiedono: • Pregressa esperienza nel ruolo, nello specifico nella pulizia e preparazione del banco, pulizia e sfilettatura del pesce, apertura frutta di mare; • Conoscenza e applicazione delle norme per la conservazione della materia prima; • Conoscenza e applicazione delle norme igieniche del settore; • Controllo qualità dei cibi; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
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Roma (Lazio)
Cameriere cameriera Reparto: Alimenti e bevande Livello di lavoro: membro del team Tipo di lavoro: Casual Ore settimanali: 3-38 Riferimento lavoro: REQ264 Data di pubblicazione: 3 giugno In arrivo ad Amsterdam a settembre 2021, un nuovissimo ristorante e bar di destinazione con un famoso chef internazionale stella Michelin. Stiamo cercando il dream team per dargli vita e realizzare la visione. Lavorare ad art'otel All'art'otel l'ispirazione è ovunque. Che si tratti dell'arte accattivante in tutti i nostri spazi o del servizio straordinario fornito dal nostro personale, ispiriamo costantemente i nostri ospiti con nuove esperienze. Siamo una squadra di spiriti liberi dalla mentalità aperta, che alimentano le fiamme dell'immaginazione dei nostri ospiti. Quindi, se sei curioso ed entusiasta come noi, questo potrebbe essere il ruolo perfetto per te. La vita qui è dinamica, socievole e divertente... spesso tutto allo stesso tempo. Crediamo che la preparazione di cibi e bevande sia una forma d'arte. Unisciti a noi come cameriere/cameriera e alimenterai l'ispirazione dei nostri ospiti con la tua passione e personalità. tue responsabilità Vogliamo che i nostri ospiti godano di un servizio che si distingue davvero nei nostri ristoranti, caffetterie e bar. Farai sentire ogni ospite benvenuto, rispettato e apprezzato - quando lo saluti, prendi e consegna gli ordini e gestisci domande e richieste. Condividerai la tua passione per il cibo e le bevande per spiegare menu, drink list e specialità - fornendo consigli e upselling dove vedi che renderà felici gli ospiti. Avrai anche un ruolo più ampio nel lavoro del team attraverso attività come l'assistenza nell'apertura e chiusura dell'allestimento e la lucidatura di porcellane, vetro e argenteria. Cosa stiamo cercando Sei proattivo: cerchi attivamente di aiutare gli ospiti con qualsiasi esigenza speciale e spiegando i menu, suggerendo opzioni e controllando problemi dietetici / allergici. Ti impegni in modo positivo: offri un caloroso benvenuto a tutti, mostri una passione per il cibo e le bevande offerti e fai sentire ad ogni ospite che la loro abitudine è apprezzata. Sei flessibile: ascolti le richieste degli ospiti e fai sempre del tuo meglio per superare le loro aspettative. Sei anche felice di aiutare i tuoi colleghi quando necessario e di impegnarti per affrontare nuove sfide e diversi modi di lavorare. Sei un creatore: sai creare un'esperienza unica su misura per le esigenze di tutti i nostri ospiti; dai viaggiatori d'affari alle famiglie in vacanza alle coppie per un appuntamento. Sei un lavoratore di squadra: costruisci relazioni efficaci con i colleghi e ti piace lavorare in squadra per evadere gli ordini prontamente e soddisfare ogni ospite. Condividete i nostri valori: fiducia, rispetto, lavoro di squadra, entusiasmo, impegno, cura. Perché unirsi a noi? Siamo un'organizzazione molto diversificata. Per noi è una fonte di forza. Ci mantiene creativi. Ecco perché stiamo lavorando per creare un ambiente in cui tutti si sentano inclusi, indipendentemente dal loro background o orientamento. Siamo pronti a investire su di te e sul tuo futuro. Offriamo un pacchetto di premi competitivo, una formazione pluripremiata, un ambiente di squadra di supporto e opportunità reali per imparare, crescere e sviluppare una carriera gratificante. Scopri di più e candidati Se vuoi saperne di più su di noi, visita. Per candidarsi, ora. Dai momenti edificanti di tutti i giorni ai traguardi indimenticabili e tutto il resto, siamo lì in ogni fase del percorso.
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Italia
Hosco Per il Nicolaus Club La Giurlita siamo alla ricerca di una risorsa da inserire come Chef de Rang per la stagione estiva 2025. La figura selezionata si occuperà in prima persona della gestione del servizio di sala, collaborando con il team ristorazione per offrire agli ospiti unesperienza gastronomica deccellenza allinterno del nostro resort. Questo ruolo è fondamentale per garantire un servizio attento, preciso e allineato agli elevati standard dellospitalità Valtur. Responsabilità nella gestione del servizio clienti ristorante - Accogliere e assistere gli ospiti, accompagnandoli nella scelta dei piatti e dei vini e curando ogni dettaglio del servizio ai tavoli. - Gestire la mise en place, lordine e la pulizia della sala, assicurando un ambiente accogliente e impeccabile in ogni momento. - Coordinare con la brigata di sala e di cucina per assicurare la corretta sequenza delle portate e la perfetta comunicazione tra i reparti. - Fornire informazioni precise sugli ingredienti, le allergie, le tecniche di preparazione e le specialità del menu agli ospiti. - Gestire eventuali richieste particolari o esigenze specifiche della clientela con attenzione, cortesia e professionalità. - Contribuire al mantenimento degli standard di qualità e sicurezza alimentare previsti dalla policy aziendale. Requisiti richiesti - Esperienza pregressa, anche stagionale, come Chef de Rang o in ruoli analoghi presso strutture alberghiere, resort, ristoranti di alto livello. - Conoscenza approfondita delle tecniche di servizio classico, francese e internazionale. - Ottime capacità comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro in team. - Buona conoscenza della lingua inglese; gradita la conoscenza di altre lingue straniere. - Puntualità, cura del dettaglio, presenza ordinata e capacità di gestire situazioni anche sotto pressione. - Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi. Competenze e soft skill richieste nel ruolo di Chef de Rang - Orientamento alleccellenza del servizio al cliente e capacità di anticipare le esigenze dellospite. - Problem solving, autonomia, flessibilità e dinamicità. - Attitudine positiva, entusiasmo e motivazione a crescere professionalmente nel settore ristorazione. - Rispetto delle procedure di sicurezza alimentare, delle norme igienico-sanitarie e delle policy aziendali. - Allineamento ai valori Valtur: inclusione, accoglienza, rispetto della diversità e professionalità in ogni situazione. Come candidarsi per lavorare come Chef de Rang nei nostri resort Se sei appassionato/a di ospitalità, hai esperienza nel servizio di sala e desideri entrare in una realtà dinamica e di alta qualità nel settore turismo e hotellerie, invia la tua candidatura tramite il nostro portale online, allegando un CV aggiornato Unisciti al Gruppo Nicolaus e diventa protagonista delleccellenza nellospitalità! Nicolaus Settore: Altro Ruolo: Altro
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Barletta (Puglia)
Pescaria, ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti sala (cd runner). Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Il runner di sala si occupa quindi di consegnare le portate al tavolo chiamando il numero della comanda. I più esperti gestiscono le prenotazioni e il rapporto con il cliente (runner qualificato). Nelle ore non di punta l’addetto sistema la sala, si occupa della pulizia della medesima, dello stoccaggio rifiuti e del rifornimento bevande. Collabora con la cucina e lo staff per garantire una corretta operatività. Si richiedono: • Esperienza, anche breve, nella stessa mansione • Attitudine al rapporto col pubblico; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
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Bologna (Emilia Romagna)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca un/a cassiere/a. Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Ne deriva una centralità della figura del cassiere che si configura quindi come il primo contatto con il cliente. Questi deve quindi essere in grado di gestire i flussi, equilibrando la fluidità degli incassi e l’armonia operativa della cucina. Nelle ore non di punta, il cassiere sistema il banco del giorno, i registri sanitari, i registri contabili ed è eventualmente responsabile degli incassi e delle relative mancanze. In collaborazione con il magazziniere accoglie gli ordini, le bolle e le fatture inerenti le movimentazioni di merci. Si richiedono: • Pregressa esperienza di almeno 2 anni (o alternativamente attitudine all’uso di strumenti analitici, contabili e ottima capacità relazionale) • Diploma scuola superiore • Ordine, pulizia e massima serietà • Fondamentale il possesso di buone competenze relazionali, presenza curata, entusiasmo, disponibilità • Conoscenze linguistiche (lingua inglese e francese) costituiscono titolo preferenziale • Flessibilità e disponibilità lavorativa (weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Conoscenza del pacchetto Office
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Torino (Piemonte)
Pescaria, ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti sala (runner). Nella nostra formula ristorativa il cliente ordina in cassa e si accomoda dove possibile. Il runner di sala si occupa quindi di consegnare le portate al tavolo chiamando il numero della comanda. I più esperti gestiscono le prenotazioni e il rapporto con il cliente (runner qualificato). Nelle ore non di punta l’addetto sistema la sala, si occupa della pulizia della medesima, dello stoccaggio rifiuti e del rifornimento bevande. Collabora con la cucina e lo staff per garantire una corretta operatività. Si richiedono: • Esperienza, anche breve, nella stessa mansione • Attitudine al rapporto col pubblico; • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi • Ordine, pulizia, educazione e massima serietà • Autonomia, forte resistenza allo stress, puntualità • Disponibilità immediata
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Napoli (Campania)
Pescaria ristorante di pesce con servizio “a là fast food” ricerca addetti alla plonge/lavapiatti. Considerato il servizio di ristorazione prevalentemente basato su piatti usa e getta, la plonge offre supporto operativo alla cucina. Pulisce gastro, teglie e altro materiale di cucina. Si assicura che i bicchieri siano perfettamente puliti e lucidi. Si assicura ogni ora che il bagno e altri ambienti comuni alla clientela siano debitamente puliti. Inoltre, supporta la sala nella gestione dei rifiuti, specialmente durante le ore di punta. Supporta la cucina sia nelle fasi di preparazione, lavando verdure e ortaggi, che nelle di punta, seguendo le indicazioni dei responsabili di cucina. Si richiedono: • Ordine, pulizia e massima serietà • Flessibilità e disponibilità lavorativa (weekend e i festivi) • Disponibilità immediata • Disponibilità a lavorare su turni, con possibilità di turni spezzati, inclusi i week-end e festivi
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