-
loading
Solo con l'immagine

Ristoranti italiani


Elenco delle migliori vendite ristoranti italiani

ITALIANI SCRITTI
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    ITALIANI SUL MARE. DA TRIESTE ALL'AMERICA DEL SUD SU UNA BARCA DI SETTE METRI
      [Di più]
      Vedi prezzi in Amazon
      ITALIANI BRAVA GENTE
        [Di più]
        Vedi prezzi in Amazon
        Italia (Tutte le città)
        Una Catena di Ristoranti e Caffé Italiani, a gestione familiare, con 3 attivitá operative nella regione del Kent, al Sud-Est di Svizzera, cerca collaboratori per i propri ristoranti, a tempo indeterminato. Cerchiamo persone particolarmente dinamiche e appassionate a rendere l'esperienza di ogni cliente indimenticabile. Cerchiamo persone prefiribilmente con: - Cucina (Lavapiatti / Apprendista Pizzaiolo) - Una conoscenza minima della Lingua Italiano Ristorante Maidstone, Kent - Lavapiatti / Apprendista Pizzaiolo (Full Time) (Ref: KPIZZAIOLO-MAIDSTONE) E` previsto il vitto, piu supporto nel trovare alloggio vicino al ristorante prima di partire dall'Italia, e a prezzi abbordabili. Possibilitá di crescita professionale all'interno della nostra azienda. Durante la vostra esperienza professionale professionale nei nostri ristoranti troverete una grande passione per la cultura culinaria e d'ospitalitá Italiana, che ormai celebriamo in questa regione al sud di svizzera da 10 anni. Inviare il Curriculum Vitae completo di foto ed autorizzazione dei dati personali, menzionando la posizione di interesse, e il codice di referenza nel soggetto della mail: albina.berenger58@gmail.com
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        STAGIONE 2023 - FRANCIA E CORSICA - HOTEL - RISTORANTI - RESORT Cerchi un'opportunità all'estero? Annuale o stagionale Watrigo Recruitment ti mette in contatto con diverse strutture referenziate settore turistico-alberghiero e ristorazione SALARIO + VITTO E ALLOGGIO Mandaci in cv se ti interessa fare un'esperienza in Francia o Corsica. CHEF - CUOCHI AIUTO CUOCO / TUTTE LE FIGURE GRIGLIATORI BARBECUE CON ESPERIENZA PERSONALE DI SALA (RUNNERS, CAMERIERI, CHEF DE RANG) MAITRE E DIRETTORI BARMAN/BARLADY PIZZAIOLO E AIUTO PIZZAIOLO (DIVERSI FORNI) LAVAPIATTI CAMERIERI AI PIANI
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        Gentilissimi gestori di ristoranti e alberghi, con il presente annuncio sottopongo alla cortese attenzione la mia candidatura per la posizione di Chef. Mi chiamo William Vasquez e sono DISPONIBILE DA SUBITO. Opero nel settore da più di vent'anni e sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, inoltre, grazie alla ventennale esperienza, sono abituato a lavorare ad orari flessibili e a sostenere ritmi serrati. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. Sulla foto ho inserito i link dei canali social attraverso i quali potete trovarmi e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per ogni ulteriore chiarimento e informazione, nel ringraziare per l'attenzione tutte le persone che vorranno contattarmi, porgo i miei migliori saluti. Grazie per l’attenzione, William Vasquez
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Offerte di lavoro in alberghi e ristoranti con urgenza disponibile svizzera ravenna Centro per l'impiego nella repubblica della Svizzera Wisconsin con sede in Svizzera, che opera nel settore della ristorazione, ricerca di personale per alberghi e ristoranti della Repubblica della Svizzera, anche in ristoranti italiani e alberghi attraverso fuori la Svizzera. Siamo alla ricerca di cuochi, pizzaioli, camerieri, aiuto cuoco, addetto alla reception, servizi al cliente, tra i 18-45 anni con esperienza precedente nelle funzioni di cui sopra, il compito di cameriere di sala è richiesta una buona conoscenza della lingua inglese. Contratto a tempo determinato (stagionale) o indeterminato. offre vitto e alloggio, pagare mensilmente adeguata. Partenza immediata. e-mail (janpetervanderree2@gmail.com) Questo reclutamento di lavoro inizia oggi e la fine del 30 0f agosto 2017
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Mi chiamo William Vasquez, desidero sottoporre alla vostra cortese attenzione la mia auto-candidatura per la posizione di Chef. DISPONIBILE DA SUBITO Sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di oltre diciotto anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. Sulla foto ho inserito i link dei canali social attraverso i quali potete trovarmi e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per altre eventuali informazioni. Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Offerta di lavoro per Italiani a Lisbona posizione di operatore assistenza clienti per una multinationals con uffici Nella bellissima capitals del Portogallo. cosa offriamo: stipendio competitivo pacchetto trasferimento- volo dall'Italia verso Lisbona possibilitá di alloggiare negli appartamenti aziendale Lavoro stabile possibilitá di crescita training gratuito 14 mensilitá attivitá gratuite- surf, lezioni di portoghese, trekking ecc. sconti per palestre e ristoranti Mensa aziendale assicurazione sanitaria e dentale Requisiti: minimo diploma di scuola superiore Italiano Ed Inglese fluenti conoscenza pacchetto office conoscenza sistema operativo windows flessibilitá, spirito di squadra, voglia di imparare Manda ora IL tuo CV ora!
        Vista prodotto
        Brescia (Lombardia)
        Una scatenata band anni 50-60 di veri professionisti, con abiti e stile dell/'epoca: voce/chitarra, basso, batteria e piano con i migliori ballabili italiani ed americani, per una serata di sicuro successo! Grande carisma e professionalità! Web: www.idilliaciband.jimdo.com Tel. 3287255781 Mail: bandanni60@libero.it
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Mi chiamo William Vasquez, sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di diciassette anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. DISPONIBILE DA SUBITO Sulla foto ho inserito i link con i quali potete trovarmi sui vari social network e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Allego il mio curriculum vitae e rimango a disposizione per altre eventuali informazioni. Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Mi chiamo William Vasquez, sono arrivato a diventare Executive Chef grazie alla gavetta, quella dura, svolta in diversi ristoranti (italiani e internazionali) maturando un’accurata conoscenza nella gestione e pianificazione delle strutture alberghiere e ristorative. Una vita passata tra i fornelli, una passione che è cresciuta con me, un’infanzia trascorsa tra essenze e profumi che hanno poi determinato la mia professione, al mio attivo posso dimostrare un’esperienza di diciassette anni nel settore ristorativo e alberghiero. Sono specializzato nella preparazione di piatti a base di carne e pesce; rifacimento menù; mi occupo di cucina sperimentale; del bilancio e della produzione dei piatti, in base a questo rapporto determino la mole di lavoro da realizzare e gli introiti utili; esperto nelle aperture di nuovi ristoranti; inquadramento e rilancio di ristoranti esistenti; gestione della dispensa con ordini e liste; con gli anni ho maturato la mansione di responsabile con capacità di gestione e coordinamento della brigata di cucina; contatto i fornitori e abitualmente mi interfaccio con la direzione. DISPONIBILE DA SUBITO Sulla foto ho inserito i link con i quali potete trovarmi sui vari social network e visualizzare il mio operato (non posso inserire i link diretti). Per qualsiasi ulteriore informazione contattatemi. Grazie per l’attenzione. In attesa di un riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. William Vasquez
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cercasi Cuoco Capo Partita ai primi per un ristorante italiano di pesce  in zona Citta Studi/Loreto/Corso Buenos Aires. Full time: lun.-ven. (pranzo e cena), sabato solo cena, domenica chiuso. Requisiti richiesti: giovani italiani (età max 30 anni), esperienza minima  documentabile di 5 anni nei ristoranti italiani. Seri,volentierosi, creativi con voglia di imparare e crescere nell'azienda. No perditempo.DomiciliatI a Milano e limitrofi. Automunito.
        Vista prodotto
        Italia
        Gruppo Ethos ristoranti italiani ricerca ANIMATORI PER AREA BIMBI a MESTRE. La risorsa dovrà occuparsi di intrattenere i bambini con giochi e laboratori. Requisiti richiesti: -Esperienza minima nella cura e/o intrattenimento di bambini; -Disponibilità a lavorare nei fine settimana e nelle festività; -Automuniti. Si offre un contratto di lavoro intermittente, prevedendo un impegno nei giorni di sabato e festivi, a cena per 4 ore circa. Gli interessati possono candidarsi inviando il cv completo di FOTO a ru.selezione @gruppoethos.it, specificando nell’oggetto “Mestre-Animatore”. Gruppo Ethos è attivo sul territorio da oltre 30 anni, contando attualmente 11 ristoranti nella zona della Brianza, Milano, Roma e Mestre. La nostra azienda rappresenta una realtà dinamica e in rapida espansione e siamo quindi alla ricerca di ragazzi/e, che abbiano passione e desiderio di mettersi alla prova, di migliorarsi e crescere professionalmente nell'ambito ristorativo.
        Vista prodotto
        Roma (Lazio)
        In cucina per Ristorante / Bistrot Cucina ricerchiamo: -Chef de parties -Commis de cuisine Devono conoscere la cucina italiana, aver lavorato in ristoranti con alta affluenza e con una cucina che cura i dettagli. Requisiti: -gradita esperienza al josper -conoscere e aver avuto esperienze in ristoranti italiani -conoscenze haccp e messa in atto di esse -conoscere e parlare bene lingua italiana inviare CV con FOTO e gentilmente, se non si hanno determinati requisiti prego non inviare CV grazie
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Sono Alessandro Rimoldi, ho 60 anni, vivo a Milano e sono uno Chef specializzato in cucina italiana, internazionale, francese e milanese. Ho lavorato per noti ristoranti italiani conquistando importanti premi e riconoscimenti. Oggi, dopo un’intensa carriera, spinto dalla costante voglia di soddisfare i palati di tutti e di confrontarmi con nuove realtà, ho deciso di abbandonare i classici ristoranti per andare nelle residenze dei privati, sugli yacht, negli uffici e ovunque le persone desiderino una cucina raffinata, di livello e soprattutto sublime. Disponibile per: - pranzi - cene - colazioni - chef privato per case vacanze - corsi di cucina per aziende e privati - eventi - show cooking
        Vista prodotto
        Italia
        salve a tutti sono uno chef capo cuoco italiano cerco lavoro solo in ristoranti italiani tengo anni 58 - con esperienza sulle spalle da 32 anni sulla mia cucina italiana e girato il mondo sempre in giro sulle ristorazioni disponibilità ha insegnare la mia esperienza sulla cucina italiana alla mia brigata - cerco preferibilmente in posti - caldi - tipo CUBA - S. DOMINGO - FILIPINE- HAWAII- COREA - GIAPPONE - BRASILE - MESSICO - PERU - ARGENTINA - CILE - CON VITO E ALLOGGIO PERSONALE viaggio ha carico vostro con il visto di soggiorno e dimostrabile il permesso di lavoro tramite ambasciata tutto ha vostro carico - chi e interessato mi trovate su - WHATSAPP- con il mio numero di telefono - 3349433931 SARDEGNA - CA. IL RESTO SI VALUTA INSIEME possiedo buone carte da menu di mia creazione tutto italiano - SI PREGA IL SOLITO PERDITEMPO DISTINTI SALUTI DA ROBERTO MELI DI CAGLIARI
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Importante e rinomata realtà da piuâ€(TM) di 10 anni nella ristorazione milanese, seleziona Cuoco Capo Partita junior con esperienza in ristoranti italiani di cucina contemporanea. Si richiede diploma alberghiero, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti (il possesso dellâ€(TM)attestato Haccp, conoscenza ed autonomia su tutte le partite, capacità di lavorare in team a ritmi serrati, disponibilità a lavorare su turni e flessibilità oraria. Completano il profilo personale creatività, problem solving, gestione dello stress, serietà e puntualità. Inviare curriculum dettagliato comprensivo di foto, possibilmente disponibilità immediata. Per favore solo candidati che alloggiano stabilmente a Milano città.
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Si ricerca personale per lavoro presso ristorante italiano nel sud della Germania. Le figure da impiegare sono destinate al lavoro in sala e/o al bar, si valutano anche profili per la cucina. Si richiede minima esperienza nel settore della gastronomia maturato in Italia e/o all'estero presso ristoranti italiani. Si offre vitto, alloggio e regolare contratto di assunzione dopo breve periodo di prova. Astenersi perditempo e persone non seriamente motivate. Si richiede, serietà e affidabilità e capacità di gestire situazioni di stress. Contatti preferibilmente tramite whatsapp al n. 0049.170.5879980
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Importante e rinomata realtà da piu’ di 10 anni nella ristorazione milanese, seleziona Cuoco Capo Partita JUNIOR con esperienza consolidata in ristoranti italiani e cucina contemporanea. Si richiede diploma alberghiero, conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti (il possesso dell’attestato Haccp, conoscenza ed autonomia su tutte le partite, capacità di lavorare in team a ritmi serrati, disponibilità a lavorare su turni e flessibilità oraria. Completano il profilo personale creatività, problem solving, gestione dello stress, serietà e puntualità. Inviare curriculum dettagliato comprensivo di foto, possibilmente disponibilità immediata. Per favore solo candidati che alloggiano stabilmente a Milano città.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Azienda Gastrojob con sede in zurich città, operante nel settore ristorativo, cerca personale da inserire in ristoranti italiani in tutta la zurich città. Si ricercano badante, cuochi, pizzaioli, cameriere, cameriera, centralinista, autisti, camerieri, aiuto cuoco, tra i 18-50 anni con pregressa esperienza nelle mansioni sopra elencate, per la mansione di cameriere di sala é obbligatoria buona conoscenza della lingua tedesca. Contratto a tempo determinato (stagionale) o indeterminato. Offresi vitto e alloggio, retribuzione mensile adeguata. Partenza immediata.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Azienda Gastrojob con sede in zurich città, operante nel settore ristorativo, cerca personale da inserire in ristoranti italiani in tutta la zurich città. Si ricercano badante, cuochi, pizzaioli, cameriere, cameriera, centralinista, autisti, camerieri, aiuto cuoco, tra i 18-50 anni con pregressa esperienza nelle mansioni sopra elencate, per la mansione di cameriere di sala é obbligatoria buona conoscenza della lingua tedesca. Contratto a tempo determinato (stagionale) o indeterminato. Offresi vitto e alloggio, retribuzione mensile adeguata. Partenza immediata. Region... Abruzzo Province..... Teramo comune.......... Castiglione Messer Raimo Region......... Emilia-Romagna Province............. Reggio Emilia Comune............. Vezzano sul Crostolo Via Pertini 1 Rolo, Reggio Emilia 42047
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        la GASTROUNION ASSOCIATION cerca camerieri dalla massima età di anni 40 con una buona conoscenza della lingua tedesca per essere assunti nelle strutture alberghiere oppure nei ristoranti italiani che operano nel paesi di lingua tedesca
        Vista prodotto
        Firenze (Toscana)
        Due ristoranti italiani a Ginevra e Wengen (Svizzera): Cerchiamo cuoco, capo partita primi per contrato a durata determina, vitto alloggio. Ristorante di cucina italiana con personale italiano whatsapp: +31 649017759
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Maurizio, cuoco marchigiano 51 anni,30 anni di esperienza, gli ultimi 4 in Germania a Lübeck in ristoranti italiani. Sono una persona solare,seria,onesta,affidabile,pulita,flessibile, abituato a lavorare sotto stress, manualmente abile in grado di preparare dall'antipasto al dolce passando per la pasta fresca,pane ecc. La mia cucina è mediterranea, regionale, classica o rivisitata(carne, pesce, cacciagione) con degli accenni di internazionale,predilezione per i primi piatti. Ho conoscenza di diverse tecniche di cottura e conservazione dei cibi,(forno trivalente, bassa temperatura, microonde, abbattitore, sottovuoto ecc) in possesso attestato haccp e antincendio. Valuto con molto interesse nuove esperienze lavorative.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Cuoco responsabile esperienza e serietà cerco lavoro in ristoranti italiani solo persone serie e affidabili la mia preparazione si basa sulla cucina marinara e mediterranea, preparazione di pasta fresca e dessert di vario tipo sono disponibile da settembre per lavoro annuale se interessati contattatemi no perditempo grazie.
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Salve io e il mio compagno cerchiamo lavoro nella ristorazione... abbiamo lavorato per 3 anni in ristoranti italiani,abbiamo le basi di un pò di tutto...siamo volenterosi e veloci ad apprendere... cerchiamo in Germania,Francia o Svizzera.. possibilmente con vitto e alloggio...
        Vista prodotto
        Italia (Tutte le città)
        Una Catena di Ristoranti e Caffé Italiani, a gestione familiare, con 3 attivitá operative nella regione del Kent, al Sud-Est di Svizzera, cerca collaboratori per i propri ristoranti, a tempo indeterminato. Cerchiamo persone particolarmente dinamiche e appassionate a rendere l'esperienza di ogni cliente indimenticabile. Cerchiamo persone prefiribilmente con: - Cucina (Lavapiatti / Apprendista Pizzaiolo) - Una conoscenza minima della Lingua Italiano Ristorante Maidstone, Kent - Lavapiatti / Apprendista Pizzaiolo (Full Time) (Ref: KPIZZAIOLO-MAIDSTONE) E` previsto il vitto, piu supporto nel trovare alloggio vicino al ristorante prima di partire dall'Italia, e a prezzi abbordabili. Possibilitá di crescita professionale all'interno della nostra azienda. Durante la vostra esperienza professionale professionale nei nostri ristoranti troverete una grande passione per la cultura culinaria e d'ospitalitá Italiana, che ormai celebriamo in questa regione al sud di svizzera da 10 anni. Inviare il Curriculum Vitae completo di foto ed autorizzazione dei dati personali, menzionando la posizione di interesse, e il codice di referenza nel soggetto della mail. Vesuvius Restaurants LTD Kent, England
        Vista prodotto
        Milano (Lombardia)
        Ristorante, sito a Milano, in zona Porta Romana, ricerca per la nuova apertura, personale altamente qualificato, e con pregressa esperienza nella mansione ricercata, da inserire nellâ€â„¢immediato, allâ€â„¢interno del proprio staff. Nello specifico si ricercano n.2 figure: 1 COMMIS DE SALA, con esperienza in servizio tradizionale e contemporaneo, passione e conoscenza dei vini, I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Esperienza nella mansione di almeno 2 anni in ristoranti con elevati standard di servizio • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali La figura selezionata si occuperà di fornire unâ€â„¢esperienza eccellente ai clienti, gestire e sviluppare il lavoro quotidiano, mantenere un rapporto professionale con i clienti, supervisione e gestione della sala a 360°. n.1 Stagista in Cucina. I requisiti fondamentali richiesti sono: • Diploma scuola superiore â€Å“Istituto Alberghiero” • Capacità organizzative e di gestione • Disponibilità immediata • Lavoro su turni • Capacità di lavoro in team, e sotto stress • Conoscenza della normativa HACCP • Conoscenza della cucina italiana e dei vini italiani e internazionali Si prega di presentare domanda inoltrando il proprio cv con tutti i dettagli ed allegare il consenso al trattamento dei dati personali secondo le leggi e gli standard locali sulla privacy (d.lgs. 196/03)
        Vista prodotto
        Pescara (Abruzzo)
        Agenzia Hostess Italia e alla ricerca di personale artistico femminile per night club in centro Italia. Cerchiamo hostess , ballerine , modelle , ragazze immagine , figuranti di sala per locali e disco italiani. Offro: Contratto di lavoro full time tempo determinato Assistenza lavorativa 24/7 Alloggi gratis in appartamenti completamente ammobiliati Stipendio garantito da 50-130€/giorno Servizio autista per spostamenti alloggi-lavoro Richiedo: Eta tra' 18-35 anni Altezza minima 160cm Ragazze educate e socievoli Nazionalità qualsiasi Bella presenza Agenzia Hostess Italia e la più seria nel settore con esperienza di oltre 22 anni. Offriamo lavoro in locali eleganti di alto livello tipo disco e ristoranti. Il lavoro proposto e serio , solo intrattenimento e immagine nei club. Contattateci per qualsiasi informazione: Cell: +39 3890293254 Whats app & Viber Tel: +39 0645654193 Email: info.hostessagency@gmail.com Web: http://www.italiahostessagency.eu
        3.000 €
        Vista prodotto
        Italia
        Offerte di lavoro in dubai, vitto e alloggio Agenzia Gastrojob con sede in dubai seleziona per propri clienti italiani in dubai: - pizzaioli: forni elettrici o a legna - chef di cucina e capo partita - commis di cucina - camerieri e cameriere: lingua tedesca fondamentale, esperienza in sala - banconisti e banconiste: conoscenza base lingua tedesca, esperienze precedenti in ristoranti, pizzerie e gelaterie. Offresi: vitto e alloggio. Occupazione a tempo determinato o indeterminato. Giorno di riposo. Retribuzione mensile adeguata. Astenersi perditempo e senza pari requisiti! Partenze immediate ! Chi vuole avere maggiori informazioni può mettersi in contatto telefonico con noi allo 5644563562 oppure 5644563562 (Whatsapp) e inviare CV + foto e recapiti telefonici all’indirizzo e-mail: giadaprimicerio@gmail.com
        Vista prodotto
        Italia
        A partire, da oggi prende forma la "REALHELPHOTEL&TOURISM", un reale aiuto alle aziende turistico alberghiero che hanno un elevato turnover di personale e spesso si trovano a dover gestire maestranze spesso impreparate o poco presenti sul territorio oppure che in fase di start up hanno la necessita di avere figure professionali pronte al lavoro, tecnico pratico. Questo progetto riguarda inoltre donne e uomini dai 18 ai 60 anni, italiani e stranieri con italiano fluente, alla ricerca di una qualificazione o riqualificazione professionale per migliorare la propria preparazione e garantire al mercato del lavoro del settore turistico, alberghiero, ristorativo e agenziale la massima efficienza e specializzazione. In collaborazione con professionisti del settore che lavorano attivamente negli hotel, ristoranti e pizzerie e nelle agenzie di viaggio, il progetto REALHELPHOTEL&TOURISM partirà a breve. Tutte le informazioni saranno pubblicate sui vari social, locandine e al call center che sarà disponibile a breve. Nel frattempo se vuoi essere fra i primi ad essere contattato direttamente da noi, invia il tuo curriculum dettagliato e con foto al seguente indirizzo e-mail: realhelphotel@gmail.com Addetto alla sala ristorante Addetto alle camere d'albergo Addetto al ricevimento d'albergo Addetto alla manutenzione d'albergo Aiuto cuoco Addetto al lavaggio di piatti stoviglie Portiere notturno Facchino... "L'uomo energico, l'uomo di successo è colui che riesce, a forza di lavoro, a trasformare in realtà le sue fantasie di desiderio" Sigmund Freud
        Vista prodotto
        Torino (Piemonte)
        Antico servizio da the anni '30 dall'elegante disegno, composto da 1 teiera da 30 cl, 1 caraffa/cremiera da 20 cl e 1 lattiera da 15 cl con punzonatura Wellner Firenze. Questa manifattura era una filiale della tedesca Original Wellner ed era specializzata in posateria e vasellame da tavola in alpacca argentata. L'alpacca (detta anche argentone o argento tedesco) è una famiglia di leghe composte per 47-64% da rame, 15-42% da zinco e 10-25% da nichel, la cui caratteristica tipica è la lucentezza. La S.A. Italiana Argenteria Wellner Firenze fu avviata nel 1920 e fornì i migliori alberghi, ristoranti e compagnie di navigazione italiani. Firmò i propri prodotti con la scritta WELLNER FIRENZE racchiusa da un cartiglio fino agli anni '30, quando dovette italianizzare il proprio nome in Valsodo. Tutti i pezzi in vendita presentano un logo inciso, ma parzialmente cancellato e la dicitura "Grande Albergo Duchi d'Aosta Colle di Sestrieres". Il Grande Albergo Duchi d'Aosta era un hotel lussuoso costuito nel 1933, più grande e spazioso della popolare Torre e con essa il simbolo di Sestriere. Il servizio dovrebbe far parte della prima serie utilizzata nel ristorante dell'albergo.
        75 €
        Vista prodotto

        Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.