-
loading
Solo con l'immagine

Ristorazione cuoco


Elenco delle migliori vendite ristorazione cuoco

GIACCA DA CHEF PROFESSIONALE UNISEX AD ASCIUGATURA RAPIDA COMODA DA FORNO SERVIZIO DI RISTORAZIONE CUOCO ABBIGLIAMENTO DA LAVORO(SIZE:XL,COLOR:WHITE)
  • 1. la scollatura della scollatura: tagliato e forma ragionevoli, piena di caratteristiche, progettazione del colletto di stand-up cinese, strutturato, elegante, confortevole e semplice.
  • 2. polsini a scampoli: il bracciale è semplice e bello, l'artigianato è superbo, non c'è senso di moderazione, e il lavoro è più conveniente.
  • 3. tessuto aridabile: morbido e comodo da toccare, sudore assorbente e traspirante, funziona comodamente e felicemente anche in ambienti ad alta temperatura.
  • 4. tasca pratica: design tascabile umanizzato, sia bello che pratico, può essere utilizzato per posizionare piccoli oggetti come penne e termometri.
  • 5. gamma di applicazioni: come cucina, ristorante, hotel, panetteria, cucina, cuocere, cuochi, cucina, ristoratori, contatore di server, accelee, manager, studenti, ecc. perfetto per i professionisti che lavorano nell'industria alimentare.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RISTORAZIONE APPARECCHIO SUPERSTORE CC907 TRADIZIONALE BICCHIERI ALTI PER GELATO, 185 ML (CONFEZIONE DA 6)
  • Lavabili in lavastoviglie
  • Capacità 65oz/185 ml
  • Materiale Vetro
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
L'Agenzia per il Lavoro JUST ON BUSINESS cerca, per azienda operante nel settore ristorazione, CUOCO/CAPOPARTITA La risorsa dovrà occuparsi delle attività connesse alla conduzione della cucina di un ristorante.Si richiede:pregressa esperienza nella mansioneautonomia operativacapacità di lavorare in teamSi offre contratto in somministrazione finalizzato alla successiva assunzione diretta.Luogo di lavoro: ERCOLANO Orario Lavoro: su Turni Si richiede esperienza come Cuoco Capopartita di almeno 3 anni nell'attività di ristorazione, buona conoscenza delle norme Haccp, puntualità e serietà.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Articolo1 Soluzioni HR ricerca per azienda cliente settore ristorazione CUOCO/A - AIUTO CUOCO Requisiti: - esperienza pregressa nella mansione, - disponibilità a lavorare su turni, pranzo e cena, e nei weekend. Mansioni: Preparazione della linea, assemblaggio panini, eventuale conoscenza di manipolazione del pesce. Orario part-time Disponibilità immediata Luogo di lavoro: Milano - zona Bicocca Tipologia contrattuale: inserimento iniziale in somministrazione, scopo assunzione "Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.articolo1.it"
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Synergie Italia, agenzia per il lavoro, filiale di RHO, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione:   CUOCO/A La risorsa inserita si occuperà in totale autonomia della cucina e delle sue esigenze Desideriamo ricervere candidature con le seguenti caratteristiche: - pregressa esperienza nella mansione - disponibilità a alvorare su turno dalle 10 alle 14.30 - disponibilità a lavorare con contratti settimanali Si offre contratto settimanale: da lunedi a venerdi dalle 10 alle 14.30 o sabato/domenica  Sed di lavoro: Rho
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco per nuova apertura steak house Per nuova apertura a Cernusco sul Naviglio, davanti alla fermata della Metrò linea 2, villa Fiorita La persona che vorremmo incontrare deve disporre di ottime basi di cucina generica con un esperienza come cuoco o capo partita non inferiore a 3 anni documentati. Amare il proprio lavoro ed in particolare le carni, i salumi e le cotture piastra / grill, il lavoro prevede lo svolgimento a completo contatto con il cliente. Prestare particolare attenzione all'impiattamento ed alle preparazioni ponendo in primo piano la qualità del prodotto e della lavorazione. Ordinato, pulito con un ottima cultura generale e preferibilmente con discrete esperienze all'estero, la lingua inglese è un elemento favorevole. Dotato di una grande elasticità operativa sapendo dividere e assegnare le giuste priorità al servizio. Le condizioni essenziali per candidarsi sono anzitutto la volontà di apprendere nuove tecniche relativamente alle cotture in griglia, carni affumicate e a bassa temperatura. Requisiti minimi richiesti: - Perfetta organizzazione nell'esecuzione delle comande. - Madrelingua Italiana o uso della medesima in modo perfetto sia scritto che parlato. - Conoscenza approfondita dei protocolli HACCP - Ottima conoscenza di base delle principali lavorazioni di carne. - Verifica delle giacenze e controllo cost & labor food. - Indipendente negli spostamenti casa-lavoro. - In possesso di patente di guida. - titolo di studio minimo richiesto, diploma. - Assoluta capacità di lavorare in team e gestire in modo coordinato incarichi a più livelli con gli altri chef di cucina. - Presenza assolutamente curata ed ordinata. Condizioni operative: - 6 giorni a settimana, con un week end completo garantito una volta al mese. - Orario di lavoro da 8 a 9 ore al giorno in base alle necessità del PV distribuite su un turno unico. - Turni di lavoro a rotazione mensile, 08:00 - 15:00; 17:00 - 00:00 (01:00 WE) - Contratto di lavoro CCNL pubblici esercizi, settore ristorazione a tempo indeterminato. Si prega di inoltrare la candidatura con cv in formato pdf con foto. accompagnato da lettera di presentazione.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto
Bari (Puglia)
Cuoco di Bari, e ripeto CUOCO, diploma alberghiero con ampia esperienza di 26 anni, non sono fumatore e no alcoolici di nessun tipo, sono disponibile in zona Bari città e dintorni per serio lavoro con unico turno di servizio, pranzo oppure cena. No orario di lavoro spezzato, ma ripeto ORARIO UNICO full-time. Offro ed esigo la massima serietà e il massimo rispetto. Prego di non essere contattato da perditempo, sognatori con le idee confuse sulla ristorazione o pseudo ristoratori falliti col virus del cattivo pagatore. Per contatto preliminare e appuntamento per precisi accordi telefonare ore serali al 320.2910433
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco con decennale esperienza nella ristorazione, cerca lavoro fisso o per stagione estiva 2022.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano di 28 anni, con 7 anni di esperienza nella ristorazione, cerco impiego come aiutocuoco, capopartita, cuoco generico. Attualmente occupato, quindi disponibile part-time, ma valuto anche full-time. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco disponibile anche come aiuto, anche sala: serio, rispettoso di buona volontà, flessibilità orari anche solo pranzo, richiesta economica di sicuro interesse, a breve o a medio termine, esperto cucina della tradizione: carne, pesce. Utilizzo: grill, piastra, forno, fuochi; lavoro sulle partite dei primi e secondi,eseguo ricette per ristorante o trattoria rivisitate e personalizzate legate al buon gusto e al saper mangiare bene e sano, precotture limitate e solo nell’indispensabilità legate alle caratteristiche della materia prima da trattare. Autonomo sulle partite(in base agli attrezzi disponibili) fino a 30/50 coperti. Sono in possesso di autorizzazione commerciale alla somministrazione disponibile per nuovi punti di ristorazione, bar,enoteche,ecc.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cuoco / Chef con trentennale esperienza nella ristorazione ricerca ingaggio solo su turni diurni. Preferibilmente in strutture mensa o ristorante aziendale. Esperienze già consolidate in scuole, ospedali e case di cura in Italia ed Estero. Disponibilità quasi immediata. Non si risponde ad anonimi
Vista prodotto
Varese (Lombardia)
Cuoco/a con esperienza per ristorante tedesco a Ispra. Hai già lavorato nella ristorazione, ti piace conoscere nuovi cibi originale tedeschi e hai voglia di lavorare in un team giovane grintoso Puoi iniziare subito da noi! Mandaci il tuo curriculum con foto a: [*vedi modalità di candidatura*] Solo candidature serie per favore! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco italiano, 28 anni, cerco lavoro per ore extra nel weekend (disponibile sabato e domenica sera). Lavoro da 7 anni nella ristorazione, attualmente sono già occupato e cerco secondo lavoro. Curriculum via mail. Grazie
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
cuoco con esperienza cerco lavoro in germania preparazione di pasta fresca e vari dessert da ristorazione,cucina marinara e mediterranea ho precedenti esperienze lavorative in germania ricerco ambiente sereno dove poter svolgere il lavoro in maniera ottimale sono serio e senza vizi massima disponibilità astenersi perditempo.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUOCO PROFESSIONISTA, PROSSIMO RIENTRO IN ITALIA DA TOUR VENTENNALE IN EUROPA AFRICA E ASIA, AFFERMATA ESPERIENZA IN: CUCINA ITALIANA REGIONALE INTERNAZIONALE MEDITERRANEA CINESE IMPERIALE GIAPPONESE THAILANDESE FUSION CREATIVA PRODUZIONE INSACCATI, PASTE FRESCHE, PRODOTTI DA FORNO, COTTURE SOTTOVUOTO, CONSERVE ALIMENTARI, SEMILAVORATI, SPECIALITA' GASTRONOMICHE PRONTO IN TAVOLA SOTTOVUOTO E SURGELATE. RICERCA PROPOSTE DI COLLABORAZIONE DA: REALTA' DI PROVATA SOLIDITA', ADEGUATAMENTE ATTREZZATE PER IL RAGGIUNGIMENTO DI OBBIETTIVI IMPORTANTI, NON IN SOFFERENZA, CHE VALUTANO L'OPPORTUNITA' DI SOLUZIONI DI CONTINUITA' O INNOVATIVE. REALTA' OBSOLETE CHE VEDONO LA NECESSITA' ADEGUARSI A NUOVE ESIGENZE DI MERCATO TERRITORIALI SUPPORTATE DA FONDI SUFFICIENTI PER LA REALIZZAZIONE DEL PROGETTO ASSISTENZA PER AVVIAMENTO DI NUOVE REALTA' NELL'AMBITO DELLA RISTORAZIONE O PRODUZIONE E DISTRIBUZIONE DI ALIMENTI FRESCHI E/O CONSERVATI PREVIO ANALISI DI FATTIBILITA' DEL PROGETTO NEI SEGUENTI PAESI: ITALIA, FRANCIA, SPAGNA,GERMANIA, AUSTRIA, REGNO UNITO, SVEZIA, CIPRO, TURCHIA, IRAN, TUNISIA, THAILANDIA, CINA SPECIALISTA NEL MIGLIORAMENTO RECENSIONI TRIPADVISOR Mobile: +39 392 484 41 77 FACEBOOK: Spialtini Chef Luigi E-mail: [email protected]
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Cuoco unico (chef) cucina italiana /Francese, pasticceria fresca e secca, dolce al cucchiaio,serio professionista del settore Delle ristorazione,con esperienza maturata sia i italia ed estero,valuta seria proposta di lavoro presso ristorante /hotel Non uso droga, non alcool,non fumatori! Cordiali saluti Per maggior informazioni contattatemi su il mio watsap!
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso "HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon "figlio d'arte" quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio "profilo professionale" invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione "Chef "/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria "LA CAMBUSA"MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Pantelleria (Sicilia)
Mi chiamo Francesco Paolo BISANTI, sono alla ricerca di un opportunita' di lavoro stagionale,o solo periodo luglio/agosto,nell'isola di Pantelleria(tp), ho maturato un’ esperienza quarantennale nel campo della ristorazione, iniziando in età adolescenziale presso l’attività di famiglia. Successivamente, negli anni 2000, in occasione di diversi trasferimenti, ho esercitato il ruolo di cuoco in esercizi commerciali di varie tipologie. Dal 2012 a tutt’oggi ho avviato una attività “di cuoco a domicilio”, grazie alla quale organizzo servizi di “catering”, mantenendo comunque diversi impegni stagionali, anche all’estero, i quali hanno arricchito notevolmente la mia esperienza. Durante il mio percorso professionale ho sviluppato piani di riduzione costi, arrivando anche a dirigere un team di cinque persone. La mia formazione professionale inizia presso l’attività di famiglia nel 1975, presso b'"'HOSTARIA DA CICCIO di Benedetto BISANTI”, a Palermo, dove ho acquisito esperienze e capacità professionali in ogni ambito della ristorazione, coltivando da buon b'"'figlio d'arteb'"' quale sono, passione ed abnegazione per la ristorazione stessa. Ad oggi sono alla ricerca di una nuova opportunità professionale che mi permetta di conoscere una realtà stimolante e costruttiva per il mio percorso. ritenendomi io all’altezza di costituire un’importante risorsa in grado di garantire una preziosa collaborazione, in allegato ' il mio Curriculum Vitae, per chi fosse alla ricerca,di personale con il mio b'"'profilo professionaleb'"' invito a contattarmi per un colloquio conoscitivo. franco.bisanti @gmail.com cell.3403512851 p.s.:AGGIORNAMENTO c.v. in allegato, esperienza lavorativa:estate 2016,Mansione b'"'Chef b'"'/capo partita Antipasti presso:Ristorante -pizzeria b'"'LA CAMBUSAb'"'MARZAMEMI(Pachino SR)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Consorzio del lavoro seleziona figure di Cuoco e Aiuto Cuoco da inserire presso attività di ristorazione in albergo, con disponibilità immediata. Requisiti richiesti: esperienza pregressa nel campo della ristorazione, serietà, versatilità, attitudine al lavoro di squadra. Orario di lavoro full – time, iniziale contratto a tempo determinato. Inviare cv con foto alla mail.
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Azienda ristorazione scolastica cerca Cuoco per scuole Verona. Si richiede precedente esperienza in ristorazione collettiva, scuole, sanità come cuoco responsabile o aiuto cuoco. Il candidato ideale deve aver già maturato esperienza di conduzione di cucine con brigate da 4 a oltre 15 collaboratori. Conoscenza di principi di Haccp, utilizzo di PC. Impegno stagionale da Settembre 2019 a Inizio Giugno 2020. Si richiede disponibilità dal Lunedì al Venerdì dalle ore 06,00 alle ore 14,00 circa. Auto munito. Domiciliato a Verona o immediata provincia. Età ideale fra i 30 e i 45 anni. Inquadramento CCNL Turismo, livello e retribuzione conforme alle esperienze e alla valutazione in fase di selezione. Attendiamo urgente CV con foto.
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per nostro importante cliente del settore ristorazione un CUOCO.La risorsa lavorerà autonomamente per la sostituzione di altro personale assente, con il seguente orario di lavoro: dal lunedì al venerdì dalle 10 alle 14:30, sabato dalle 11:30 alle 13:30. Il venerdì rietro pomeridiano dalle 17:45 alle 19:15. Luogo di lavoro: Ancona (AN)Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)?. L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 03/10/2012 cuoco, ristorazione, pasti, mensa
Vista prodotto
Italia
Ricerchiamo per nostro importante cliente del settore ristorazione un CUOCO.La risorsa lavorerà autonomamente per la sostituzione di altro personale assente per malattia, per la preparazione di 15 coperti, con il seguente orario di lavoro: dalle ore 10.30 alle ore 14 (compresa pausa) e dalle ore 18:15 alle ore 19:15 dal lunedì al sabato. Luogo di lavoro: Civitanova Marche (MC)Si offre contratto a tempo determinato per sostituzione. Il presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi (art. 27 del d.lgs 198/06)?. L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 03/10/2012 cuoco, ristorazione
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda leader nel settore della ristorazione è alla ricerca di un Cuoco da inserire nel proprio Centro di Cottura di Pontecagnano La risorsa ricercata collaborando direttamente con il Responsabile di struttura, avrà i seguenti compiti: • partecipare alla preparazione dei pasti giornalieri; • assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio; • applicare procedure igienico-sanitarie. • rispettare standard qualitativi e quantitativi, rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie Il candidato ideale deve aver maturato rilevante esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo elevata professionalità, spiccata attitudine organizzativa al fine di riuscire a gestire le mandate delle Aziende Clienti e cook and chill, dinamismo, attenzione al dettaglio e capacità di lavorare in gruppo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Disponibilità immediata. Titolo di studio: diploma alberghiero Per la candidatura inviare il CV in formato europeo, verranno presi in considerazione solo candidati con le caratteristiche sopra descritte.
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
Per azienda cliente settore ristorazione collettiva siamo alla ricerca di un/a cuoco/a o aiuto cuoco/a. Desideriamo incontrare candidati, che siano in possesso di diploma alberghiero e che abbiano maturato esperienza nell'ambito della ristorazione sanitaria. Attitudine al lavoro in équipe, buona gestione dello stress e buone competenze relazionali ed empatiche completano il profilo. Si offre contratto a tempo determinato PART TIME 8 ORE SETTIMANALI per SOSTITUZIONI NEL WEEKEND dalle 15:00 alle 19:00. E' RICHIESTA DISPONIBILITA' IMMEDIATA CCNL: Turismo Pubblici esercizi Luogo di lavoro: provincia di Parma La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (L.903/77).
Vista prodotto
Lodi (Lombardia)
Per Locale serale con Ristorante, vicinanze Lodi aperto solo Venerdi e Sabato sera per Cena, siamo alla ricerca di Cuoco Nello specifico le mansioni di cui dovrà occuparsi sono: - Ideazione Menù, preparazione e impiattamento dei cibi nel rispetto dei nostri standard qualitativi - Assicurare il rifornimento dei materiale necessari - Monitoraggio del corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP e conservazione degli alimenti - Collaborare nel mantenere pulita la postazione di lavoro e in ottime condizioni igienico/sanitarie - Controllare i quantitativi di materie prime interfacciandosi con il Responsabile diretto per gli eventuali rifornimenti Requisiti richiesti: - Diploma di Istituto professionale per servizi alberghieri e ristorazione. - E’ richiesta esperienza pregressa di almeno 3 anni nell'ambito della ristorazione in qualità cuoco - Ottime competenze organizzative e relazionali; - Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti - Capacità di problem solving, gestione dello stress e lavoro in team. - Completano il profilo precisione e pulizia. - Automunito - Disponibilità di lavoro serale solo il venerdi e il sabato, zona Lodi - Età compresa fra 25/50 anni - Residente nelle vicinanze -L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Inviare CV CON FOTO
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Genesi Srl, società che opera nel settore della Ristorazione Collettiva in ambito Religioso e Privato ricerca a Cremona: -n. 1 cuoco Settore ospedaliero. Richiesta esperienza nel settore della ristorazione collettiva. Part-time, turni da lunedì a domenica con riposo. Per la candidatura inviare curriculum via email tramite il sito o via fax 0363308063
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Manpower srl, per importante azienda, nel settore della ristorazione, ricerca: CUOCO/A Ricerchiamo profili che abbiano maturato esperienza nel settore della ristorazione, consolidata esperienza presso mense o ristoranti. Il candidato/a ideale è una persona motivata, flessibile, dotata di spirito di iniziativa È richiesta la disponibilità a lavorare durante i weekend e su turni Si offre: Inserimento con contratto iniziale in somministrazione con inserimento diretto in azienda. Orario di lavoro: Full Time (lunedì al venerdì) Sede di lavoro: ODERZO (TV) - 31100 I candidati, ambosessi (L 903/77), sono invitati a leggere l’Informativa Privacy su www.manpower.it Aut. Min. Prot. N. 1116 - SG - del 26/11/04. www.manpower.it
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
Cerchiamo Cuoco/Aiuto Cuoco, per stagione estiva in pub-paninoteca nel Centro Storico di Gallipoli. Il/la Candidato/a ideale ha maturato esperienze in cucina, acquisendo buona conoscenza delle attrezzature e una buona predisposizione al lavoro sia autonomo che di gruppo. Passione per il mondo della ristorazione, capacità di gestire lo stress e voglia di apprendere completano il profilo. Il ruolo prevede: - Aiuto preparazione linea. - Aiuto postazione Fritti e Hamburger - Aiuto preparazione Piatti e Taglieri - Pulizia degli spazi e della cucina. Hanno carattere preferenziale formazione alberghiera e precedente esperienza in realtà ristorative. Inviare curriculum (esclusivamente con foto) in formato pdf o word a [*vedi modalità di candidatura*] inserendo in oggetto la dicitura CUOCO Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Azienda attiva nel settore ristorazione classica e panzerotteria con ristoranti in centro a Milano cerca le figure professionali di cuoco capopartita con esperienza anche nella gestione degli impasti preferibilmente pizze e panzerotti. Cerchiamo persone di bella presenza e dinamiche che, nel rispetto di tutti gli standard aziendali, sappiano svolgere le attività operative finalizzate ad offrire un'esperienza memorabile ai nostri clienti, anticipando le loro esigenze e promuovendo la qualità dell'offerta. Principali attività: • Svolgere attività operative di preparazione, realizzazione e somministrazione dei prodotti rispettando le ricette e gli standard di qualità aziendali; • Svolgere operazioni di pulizia delle attrezzature e delle zone di lavoro; • Lavorare in team per garantire un servizio di alta qualità al cliente A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche: • diisponibilità a lavorare su turni spezzati e festivi; • saper lavorare in squadra; • avere ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il settore della ristorazione; • possedere dispoma alberghiero o aver frequantato una scuola di cucina rinomata NON OFFRIAMO ALLOGGIO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Azienda attiva nel settore ristorazione classica e panzerotteria con ristoranti in centro a Milano cerca le figure professionali di cuoco capopartita con esperienza anche nella gestione degli impasti preferibilmente pizze e panzerotti. Cerchiamo persone di bella presenza e dinamiche che, nel rispetto di tutti gli standard aziendali, sappiano svolgere le attività operative finalizzate ad offrire un'esperienza memorabile ai nostri clienti, anticipando le loro esigenze e promuovendo la qualità dell'offerta. Principali attività: • Svolgere attività operative di preparazione, realizzazione e somministrazione dei prodotti rispettando le ricette e gli standard di qualità aziendali; • Svolgere operazioni di pulizia delle attrezzature e delle zone di lavoro; • Lavorare in team per garantire un servizio di alta qualità al cliente A chi ci rivolgiamo: Il candidato ideale deve avere le seguenti caratteristiche: • diisponibilità a lavorare su turni spezzati e festivi; • saper lavorare in squadra; • avere ottime doti comunicative e relazionali (capacità di ascolto, disponibilità e cortesia) e passione per il settore della ristorazione; • possedere dispoma alberghiero o aver frequantato una scuola di cucina rinomata NON OFFRIAMO ALLOGGIO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Per interessante azienda cliente operante nel settore della ristorazione veloce, ricerchiamo con urgenza due figure di cuoco che, rispondendo direttamente al restaurant manager, siano responsabili della conduzione della cucina; in particolare sarà loro responsabilità la predisposizione della linea di lavoro e l’impiattamento, coordinando gli altri elementi della cucina. Si offre contratto diretto con l’azienda commisurato all’effettiva esperienza e competenza del candidato. L’ambiente di lavoro è giovane e dinamico, la sede è a Reggio Emilia. Orario full time, richiesta disponibilità a turnazioni anche nel weekend e festivi. La figura ricercata ha una formazione specifica in ambito ristorazione (istituti professionali o similari) ed esperienza di almeno 3 anni come capo partita. Completano il profilo passione per il settore e ottima capacità di organizzazione. Info e privacy sul sito Manpower. Per candidarsi: https://www.directch.com/RomaFrontEnd?id=e4b690b2-e1f2-452e-b61d-869dd6d4056e
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.