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Scuole specializzazione le professioni


Elenco delle migliori vendite scuole specializzazione le professioni

LE PROFESSIONI DELLO SPETTACOLO CONCERTISTI, DOCENTI, TECNICI, GIORNALISTI, COMPOSITORI, ORGANIZZATORI DI EVENTI NELL'ERA POST COVID: BREVE ANALISI DEGLI ... E PREVIDENZIALI (AGGIORNATA A MARZO 2021)
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      Italia (Tutte le città)
      Global Center Form Corso E.P.I. (Educatore per l'Infanzia) Contattaci Subito al numero o all'email globalforms@libero.it Il Corso intende formare la figura di Educatore per l'infanzia inserita dalla Regione Campania tra le Professioni Sociali con apposito riconoscimento (rif. D.D. n.103 del 28/03/14) che svolgerà la propria attività di assistenza e animazione di bambini ed adolescenti, nell'ambito di contesti come scuole materne ed elementari, ludoteche, comunita` per minori, mini club in villaggi turistici, ospedali, centri per i bambini e famiglie, etc. L’Educatore per l'infanzia sara' anche in grado di ideare e attuare progetta e realizza, in stretto contatto con altri professionisti, progetti culturali, ricreativi per favorire la socializzazione, l'accrescimento delle attitudini creative e relazionali e la crescita dei bambini e degli adolescenti. Per l'accesso al corso è necessario il possesso del diploma di scuola media superiore ed il 18° anno di età. Il corso ha una durata di 600 ore di cui 300 ore di teoria e 300 di tirocinio/stage presso una scuola materna o elementare. Corsi in partenza tutti i mesi. Classi a numero chiuso per garantire la massima qualità del percorso formativo.
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      Italia (Tutte le città)
      PROFILO AZIENDALE PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO CHEF DI CUCINA SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CONTATTI lavoroecorsi
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      Italia (Tutte le città)
      PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO CHEF DI CUCINA SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera) CONTATTI lavoroecorsi
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      PiùItalia è un'associazione culturale nata con l'obiettivo di valorizzare le professioni, arti e mestieri legati al made in Italy. Abbiamo creato percorsi formativi per i nostri associati finalizzati a creare professionisti nei settori della: - panificazione - pizzeria - pasticceria - gelateria I corsi sono rivolti agli associati che vogliono intraprendere le conoscenze e le tecniche dell'arte bianca ed a professionisti che vogliono migliorare le loro conoscenze. Seguiamo i nostri allievi alla formazione pratica e all'avvio della propria attività. Tutti i corsi sono strutturati con una parte TEORICA e una PRATICA in un laboratorio in cui ogni associato impara realmente un mestiere affiancando professionisti del settore.. CORSO CHEF DI CUCINA SEDI TUTTE LE CITTA' ITALIANE CORSI INDIVIDUALI CON TEMPISTICHE PERSONALIZZATE OBIETTIVI Il Corso Professionale per CHEF DI CUCINA forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavorativo nel settore alimentare più ricercato e redditizio in Italia e all'estero. DESTINATARI e DETTAGLI DEL CORSO - Il corso è diretto a persone di entrambi i sessi e di qualsiasi età. - il corso è individuale e personalizzato (no gruppi) - durata: 4/8 settimane di Corso (teorico) + 6/8/12 settimane di formazione (tirocinio pratico) - il costo è in funzione della tipologia di corso scelta FAST o PROFESSIONAL. PROGRAMMA DEL CORSO Visita la sezione Corsi attivi nel sito Lavoroecorsi. Com AVVIAMENTO AL LAVORO - A fine corso, inserimento curricula nel database consultabile gratuitamente da operatori del settore (forni, pizzerie, pasticcerie, grande distribuzione ed hotel) e agenzie di lavoro interinali. RICONOSCIMENTI ATTESTATO di Frequenza del Corso (su richiesta anche in lingua estera) ATTESTATO di Tirocinio Formativo (su richiesta anche in lingua estera)
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      Italia (Tutte le città)
      Bari, 21-22 FEBBRAIO 2019 Il corso si sviluppa in due moduli ciascuno è strutturato in maniera dettagliata e analizza compiutamente la materia e le nuove tecnologie a riguardo, anche attraverso l’esposizione di casi aziendali. Il primo modulo, L’ORGANIZZAZIONE DEL MAGAZZINO fornisce un aggiornamento sulle metodologie e sulle tecniche più avanzate di gestione del magazzino sia per le aziende di produzione che commerciali relativamente a varie attività tra cui: la gestione degli approvvigionamenti, scarico e stoccaggio, le diverse forme di prelievo, carico e spedizione; vengono inoltre approfonditi gli aspetti più delicati legati alla disorganizzazione del magazzino e le principali cause di rettifica. Il secondo modulo LA SICUREZZA NEL MAGAZZINO affronta temi tra cui la responsabilità dell’uso degli strumenti e la sicurezza dei lavoratori durante le attività di magazzino: dallo scarico dei container alla movimentazione manuale delle merci. Vengono inoltre approfonditi gli aspetti relativi allo stoccaggio. DESTINATARI: Imprenditori, Responsabili Logistica, Responsabili Magazzino, Addetti al magazzino, Addetti alla logistica, Responsabili di stabilimento, Supply Chain Manager, Consulenti esperti per la logistica di magazzino. ​ DOCENTE: Andrea Payaro - Laurea in Ingegneria Informatica, Dottorato di Ricerca in Ingegneria Gestionale e Corso di specializzazione post-dottorato in Ingegneria Gestionale presso l’Università di Padova. Consulente Certificato da ELA (European Logistics Association) al massimo livello di competenza. Consulente direzionale nell’ambito delle strategie, operations aziendali, logistica e organizzazione dei magazzini. Vice presidente di Supply Chain Management Academy, collabora con riviste nazionali nel settore di logistica. SEDE E ORARI: Sede: Focus srl, via S. Matarrese n. 6 – Bari Orari: 9:00-13:00/14:00-18:00 La sede del corso potrà variare a seconda del numero di partecipanti raggiunto.
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      Italia (Tutte le città)
      PROGRAMMA DEL CORSO RSPP MODULO C - 24 ORE Corso di specializzazione obbligatorio per tutti gli RSPP (art.32, comma 2, D.Lgs. 81/2008 “Testo unico sicurezza“ e ss.mm.ii. e Accordo Stato Regioni del 07 Luglio 2016). Il corso è progettato considerando anche l’ex D.Lgs. 195/03. MODULO 1 - Presentazione e apertura del corso. - Gli obiettivi didattici del modulo. - L’articolazione del corso in termini di programmazione. - Le metodologie impiegate. - Il ruolo e la partecipazione dello staff. - Le informazioni organizzative. - Presentazione dei partecipanti. - Ruolo dell'Informazione e della Formazione. - Dalla valutazione dei rischi alla predisposizione dei piani di informazione e formazione in azienda. - Le fonti informative su salute e sicurezza del lavoro. - Strumenti di informazione su salute e sicurezza del lavoro (circolari, cartellonistica, opuscoli, audiovisivi, avvisi, news, sistemi in rete, ecc..). - Metodologie per una corretta informazione in azienda (riunioni, gruppi di lavoro specifici, conferenze, seminari informativi, ecc.). - La formazione: il concetto di apprendimento. - Le metodologie didattiche attive: analisi e presentazione delle principali metodologie utilizzate nell’andragogia. - Elementi di progettazione didattica: analisi del fabbisogno, definizione degli obiettivi didattici, scelta dei contenuti in funzione degli obiettivi, metodologie didattiche, sistemi di valutazione dei risultati della formazione in azienda. MODULO 2 - Organizzazione e Sistemi di gestione. - La valutazione del rischio come: processo di pianificazione della prevenzione; conoscenza del sistema di organizzazione aziendale come base per l'individuazione e l'analisi dei rischi con particolare riferimento ad obblighi; responsabilità e deleghe funzionali e organizzative; elaborazione di metodi per il controllo della efficacia ed efficienza nel tempo dei provvedimenti di sicurezza adottati. - Il sistema di gestione della sicurezza: linee guida UNI INAIL, integrazione confronto con norme e standard (OSHAS 18001, ISO, ecc.). - Il processo del miglioramento continuo. - Organizzazione e gestione integrata: sinergie tra i sistemi di gestione di qualità (ISO 9001), ambiente (ISO14001), sicurezza (OHSAS 18001). - Procedure semplificate MOG (D.M. 13/02/14). - Attività tecnico amministrative (capitolati, percorsi amministrativi, aspetti economici). - Programma pianificazione e organizzazione della manutenzione ordinaria e straordinaria. - La responsabilità amministrativa delle persone giuridiche (D.Lgs. 231/01): ambito di operatività e effetti giuridici (art.9 legge 123/2007). MODULO 3 - Il sistema delle relazioni e della comunicazione. - Il sistema delle relazioni: RLS, Medico competente, lavoratori, datore di lavoro, enti pubblici, fornitori, lavoratori autonomi, appaltatori, ecc. - Caratteristiche e obiettivi che incidono sulle relazioni. - Ruolo della comunicazione nelle diverse situazioni di lavoro. - Individuazione dei punti di consenso e disaccordo per mediare le varie posizioni. - Cenni ai metodi, tecniche e strumenti della comunicazione. - La rete di comunicazione in azienda. - Gestione degli incontri di lavoro e della riunione periodica. - Chiusura della riunione e pianificazione delle attività. - Attività post riunione. - La percezione individuale dei rischi. - Aspetti sindacali. - Negoziazione e gestione delle relazioni sindacali (art 9 della legge 300/1970) rapporto fra gestione della sicurezza e aspetti sindacali. MODULO 4 - Benessere organizzativo compresi i fattori di natura ergonomica e da stress lavoro correlato. - Cultura della sicurezza: analisi del clima aziendale e elementi fondamentali per comprendere il ruolo dei bisogni dello sviluppo della motivazione delle persone. - Benessere organizzativo: motivazione, collaborazione, corretta circolazione delle informazioni, analisi delle relazioni, gestione del conflitto. - Fattori di natura ergonomica e stress lavoro correlato. - Team Building. - Aspetti metodologici per la gestione del team building finalizzato al benessere organizzativo.
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      Italia (Tutte le città)
      Corsi. Guida Rafting/Guida Hydropspeed/Safety Kayaker. - Corsi di Guida Rafting, Base (300,00 Euro), Advanced (350,00 Euro), Safety (400,00 Euro).3 Giorni ognuno. - Corsi Guida Hydrospeed, Base (350,00 Euro), Advanced (400,00 Euro), Safety (450,00 Euro).3 Giorni ognuno. - Kayak, Corsi Base (100,00 Euro), Advanced (150,00 Euro), Safety (200,00 Euro), -Safety Kayaker (250,00 Euro).1 o 2 giorni ciascuno. - BLS e corsi First Aid (da 100,00 Euro ognuno per persona) e Refreshment (50,00 Euro). Patrick Carafa, titolare del “Patrick Rafting Center” di origini italiane, madre ungherese,trascorre la prima infanzia a Rimini;inizierà la carriera in Trentino, sul fiume Noce,tra i dieci migliori al mondo per le attività fluviali,anche per il National Geographic,mondiali di Kayak ed europei di rafting in passato. La prima esperienza oltreoceano avviene in Nuova Zelanda,una terra che dopo aver girato in lungo e in largo (vivendola per tre mesi da indigeno o con indigeni), propone ciclicamente come destinazione di rafting internazionale: tra le mete il Kaituna River, nei pressi della città di Rotorua - “detta anche Sulphur City, nel distretto dei laghi (almeno 15, disposti nell’isola del Nord, in Nuova Zelanda appunto)- famoso per essere il fiume con la più alta cascata del mondo (circa 7 metri), navigabile commercialmente con neofiti. Durante l’anno il “Patrick Rafting Center ”propone corsi - guide, discese di rafting, eventi (come L’ Italian Rafting Tour) o esperienze di team building e/o uscite aziendali con l’ausilio di staff multietnico e di diversa formazione professionale negli sport acquatici e nell’outdoor.Vanno annoverati anche i corsi di First Aid (primo soccorso)e Basic Life Support (rianimazione cardiaca in attesa dell’arrivo di un’unità mobile di soccorso); nonché quelli di graduale approccio al Kayak fluviale e le attività supplettive riservate ai kayakisti con esperienza (specializzazione nel soccorso fluviale).Senza disdegnare le discese Rafting, Hydrospeed e Kayak.Per quanto riguarda le mete oltreoceano proposte stagionalmente si annoverano:Nuova Zelanda,Ecuador,Bolivia,Perù (programma Winter - Spring),Giappone,Nepal ed Australia (programmazione Summer- Autumn). I “must” del Patrick Rafting Center sono: leisure, training, education (tempo libero,formazione ed istruzione).Nasce nel 2011 unendo le esperienze accumulate dagli anni '90,ampliando e definendo nel frattempo,le attuali Business Units: Patrick Rafting Center Patrick Rafting Journeys Patrick Events Patrick Carafa Construction & BioConstruction Photographia Communitycation In poco più di cinque anni orgogliosi di avere stretto rapporti con tanti Collaboratori/Fornitori; più di 163 amici. Cio' significa,37 paesi,24 Lingue. Rafting,outdoor,turismo,costruzioni,comunicazione,marketing e fotografia sono le nostre passioni,prima di tutto. 28.000 foto,90 video,più di 15 canali social,circa 20 siti web con le nostre offerte,recensioni e informazioni. This is Patrick Carafa GROUP.
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      Italia (Tutte le città)
      Corsi Rafting/Hydrospeed/Safety Kayaker/Kayak. Settembre e Ottobre 2019. Possibilita'successiva di inserimento nell'organico. Patrick Carafa, titolare del centro rafting “Patrick Rafting” di origini italiane, madre ungherese,trascorre la prima infanzia a Rimini;inizierà la carriera in Trentino, sul fiume Noce,tra i dieci migliori al mondo per le attività fluviali,anche per il National Geographic,mondiali di Kayak ed europei di rafting in passato. La prima esperienza oltreoceano avviene in Nuova Zelanda,una terra che dopo aver girato in lungo e in largo (vivendola per tre mesi da indigeno o con indigeni), propone ciclicamente come destinazione di rafting internazionale: tra le mete il Kaituna River, nei pressi della città di Rotorua - “detta anche Sulphur City, nel distretto dei laghi (almeno 15, disposti nell’isola del Nord, in Nuova Zelanda appunto)- famoso per essere il fiume con la più alta cascata del mondo (circa 7 metri), navigabile commercialmente con neofiti. Durante l’anno il “Patrick Rafting Center ”propone corsi - guide, discese di rafting, eventi (come L’ Italian Rafting Tour) o esperienze di team building e/o uscite aziendali con l’ausilio di staff multietnico e di diversa formazione professionale negli sport acquatici e nell’outdoor.Vanno annoverati anche i corsi di First Aid (primo soccorso)e Basic Life Support (rianimazione cardiaca in attesa dell’arrivo di un’unità mobile di soccorso); nonché quelli di graduale approccio al Kayak fluviale e le attività supplettive riservate ai kayakisti con esperienza (specializzazione nel soccorso fluviale).Senza disdegnare le discese Rafting, Hydrospeed e Kayak.Per quanto riguarda le mete oltreoceano proposte stagionalmente si annoverano:Nuova Zelanda,Ecuador,Bolivia,Perù (programma Winter - Spring),Giappone,Nepal ed Australia (programmazione Summer- Autumn). I “must” del Patrick Rafting Center sono:leisure, training, education (tempo libero,formazione ed istruzione). Il Patrick Rafting Center di Patrick Carafa Group propone il Fiume Tronto (classe II). Il fiume segna il confine tra le Marche e l'Abruzzo nascendo dai Monti della Laga. Il programma può essere modificato. Include: Rafting Trip, guide rafting, attrezzatura di sicurezza secondo il tipo e le condizioni del fiume quali caschi e salvagenti; Transfer & drivers.Pocket lunch e BBQ. Non include: Trasporto per la partenza, assicurazione, attrezzatura propria termico-igienica per l'attività (Muta, spryjacket, calze in neoprene, scarpe), e tutto quanto non è menzionato in INCLUSO. Il programma prevede: rafting trip nella prima parte navigabile, pocket lunch sulla riva del fiume, rafting trip fino allo sbocco in mare, barbeque al mare. Outdoor,turismo,costruzioni,comunicazione,marketing e fotografia. Nasce nel 2011 unendo le esperienze accumulate dagli anni '90,ampliando e definendo nel frattempo,le attuali Business Units: Patrick Rafting Center Patrick Rafting Journeys Patrick Events Patrick Carafa Construction & BioConstruction Photographia Communitycation In poco più di cinque anni orgogliosi di avere stretto rapporti con tanti Collaboratori/Fornitori; più di 163 amici. Cio' significa,37 paesi,24 Lingue. Rafting,outdoor,turismo,costruzioni,comunicazione,marketing e fotografia sono le nostre passioni,prima di tutto. 28.000 foto,90 video,più di 15 canali social,circa 20 siti web con le nostre offerte,recensioni e informazioni. Nasce nel 2011 unendo le esperienze accumulate dagli anni '90,ampliando e definendo nel frattempo,le attuali Business Units: Patrick Rafting Center Patrick Rafting Journeys Patrick Events Patrick Carafa Construction & BioConstruction Photographia Communitycation In poco più di cinque anni orgogliosi di avere stretto rapporti con tanti Collaboratori/Fornitori; più di 163 amici. Cio' significa,37 paesi,24 Lingue. Rafting,outdoor,turismo,costruzioni,comunicazione,marketing e fotografia sono le nostre passioni,prima di tutto. 28.000 foto,90 video,più di 15 canali social,circa 20 siti web con le nostre offerte,recensioni e informazioni.
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      Italia (Tutte le città)
      Operazione Rif. PA 2019-12181/RER approvata con Deliberazione di Giunta Regionale n. 1323 del 29/07/2019, cofinanziata con risorse del Fondo sociale europeo e della Regione Emilia-Romagna ATTESTATO: previo superamento dell’esame finale, sarà rilasciato un Certificato di specializzazione tecnica superiore in Tecniche di installazione e manutenzione di impianti civili e industriali CONTENUTI: Accoglienza ed orientamento, sicurezza sul lavoro, diritto e doverti dei lavoratori, organizzazione aziendale, lingua inglese, elementi di algebra e studi di funzione, elementi di informatica industriale, elementi di disegno meccanico e progettazione assistita, elettronica ed elettrotecnica di base, trasduttori e dispositivi di comando, motion control, controllori programmabili ed interfacciamento ai sistemi flessibili di produzione, robotica industriale, malfunzionamento HD e SW, progettazione elettrica, oleodinamica e pneumatica, HMI, visita guidata transnazionalità. PERIODO: 800 ore di cui 240 di stage Novembre 2019 – Luglio 2020 SEDE: Ravenna, Via Maestri del Lavoro 42/F, Fornace Zarattini, presso Sviluppo PMI Srl Ravenna, Via Umago 18, presso Istituto Statale Professionale Olivetti Callegari POSTI DISPONIBILI: 20 DESTINATARI: Giovani e adulti, non occupati o occupati, residenti o domiciliati in Regione Emilia Romagna, in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore. L’accesso è consentito anche a coloro che sono stati ammessi al quinto anno dei percorsi liceali e a coloro che sono in possesso del diploma professionale conseguito in esito ai percorsi di quarto anno di Istruzione e Formazione Professionale. Inoltre, possono accedere anche persone non diplomate, previo accertamento delle competenze acquisite in precedenti percorsi di istruzione, formazione e lavoro. I partecipanti devono dimostrare di possedere le seguenti conoscenze e competenze di base, trasversali e tecnico professionali. Competenze di Base: conoscenza della lingua inglese livello A2; conoscenza sull’utilizzo del pc sulla gestione dei software applicativi più tradizionali; Conoscenza del disegno tecnico CAD-AUTOCAD. Competenze Tecnico-Professionali: basi di elettronica ed elettrotecnica; basi di componentistica meccanica. Competenze Trasversali: capacità comunicative; capacità di lavoro in team; capacità di problem solving. SELEZIONE: L’ammissione alla selezione verrà effettuata sulla verifica dei requisiti formali e sostanziali di accesso sopra indicati. I requisiti oggettivi saranno verificati al momento del ricevimento della domanda di partecipazione, (CV). I requisisti di base e tecnico-professionali verranno valutati mediante la somministrazione di test. Il superamento dei test porterà alla fase di selezione vera e propria dove verranno sondate anche le competenze trasversali tramite una prova di gruppo ed un colloquio individuale motivazionale. In base agli esiti della graduatoria si attribuirà un punteggio aggiuntivo per le persone non occupate, salvo comunque avere raggiunto un punteggio sufficiente sugli altri requisiti. La valutazione complessiva delle prove produrrà una graduatoria finale che verrà utilizzata per individuare i 20 partecipanti ammessi al corso. In caso di ritiro di alcuni di essi si seguirà l’ordine di punteggio della graduatoria. CONTATTI: Referente: Sofia Venturi SCADENZA ISCRIZIONI: 11/10/2019
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      Corsi Rafting/Hydrospeed/Safety Kayaker/Kayak 2020/25 Possibilita'successiva di inserimento nell'organico. Patrick Carafa, titolare del centro rafting “Patrick Rafting” di origini italiane, madre ungherese,trascorre la prima infanzia a Rimini;inizierà la carriera in Trentino, sul fiume Noce,tra i dieci migliori al mondo per le attività fluviali,anche per il National Geographic,mondiali di Kayak ed europei di rafting in passato. La prima esperienza oltreoceano avviene in Nuova Zelanda,una terra che dopo aver girato in lungo e in largo (vivendola per tre mesi da indigeno o con indigeni), propone ciclicamente come destinazione di rafting internazionale: tra le mete il Kaituna River, nei pressi della città di Rotorua - “detta anche Sulphur City, nel distretto dei laghi (almeno 15, disposti nell’isola del Nord, in Nuova Zelanda appunto)- famoso per essere il fiume con la più alta cascata del mondo (circa 7 metri), navigabile commercialmente con neofiti. Durante l’anno il “Patrick Rafting Center ”propone corsi - guide, discese di rafting, eventi (come L’ Italian Rafting Tour) o esperienze di team building e/o uscite aziendali con l’ausilio di staff multietnico e di diversa formazione professionale negli sport acquatici e nell’outdoor.Vanno annoverati anche i corsi di First Aid (primo soccorso)e Basic Life Support (rianimazione cardiaca in attesa dell’arrivo di un’unità mobile di soccorso); nonché quelli di graduale approccio al Kayak fluviale e le attività supplettive riservate ai kayakisti con esperienza (specializzazione nel soccorso fluviale).Senza disdegnare le discese Rafting, Hydrospeed e Kayak.Per quanto riguarda le mete oltreoceano proposte stagionalmente si annoverano:Nuova Zelanda,Ecuador,Bolivia,Perù (programma Winter - Spring),Giappone,Nepal ed Australia (programmazione Summer- Autumn). I “must” del Patrick Rafting Center sono:leisure, training, education (tempo libero,formazione ed istruzione). Il Patrick Rafting Center di Patrick Carafa Group propone il Fiume Tronto (classe II). Il fiume segna il confine tra le Marche e l'Abruzzo nascendo dai Monti della Laga. Il programma può essere modificato. Include: Rafting Trip, guide rafting, attrezzatura di sicurezza secondo il tipo e le condizioni del fiume quali caschi e salvagenti; Transfer & drivers.Pocket lunch e BBQ. Non include: Trasporto per la partenza, assicurazione, attrezzatura propria termico-igienica per l'attività (Muta, spryjacket, calze in neoprene, scarpe), e tutto quanto non è menzionato in INCLUSO. Il programma prevede: rafting trip nella prima parte navigabile, pocket lunch sulla riva del fiume, rafting trip fino allo sbocco in mare, barbeque al mare. Outdoor,turismo,costruzioni,comunicazione,marketing e fotografia. Nasce nel 2011 unendo le esperienze accumulate dagli anni '90,ampliando e definendo nel frattempo,le attuali Business Units: Patrick Rafting Center Patrick Rafting Journeys Patrick Events Patrick Carafa Construction & BioConstruction Photographia Communitycation In poco più di cinque anni orgogliosi di avere stretto rapporti con tanti Collaboratori/Fornitori; più di 163 amici. Cio' significa,37 paesi,24 Lingue. Rafting,outdoor,turismo,costruzioni,comunicazione,marketing e fotografia sono le nostre passioni,prima di tutto. 28.000 foto,90 video,più di 15 canali social,circa 20 siti web con le nostre offerte,recensioni e informazioni. Nasce nel 2011 unendo le esperienze accumulate dagli anni '90,ampliando e definendo nel frattempo,le attuali Business Units: Patrick Rafting Center Patrick Rafting Journeys Patrick Events Patrick Carafa Construction & BioConstruction Photographia Communitycation In poco più di cinque anni orgogliosi di avere stretto rapporti con tanti Collaboratori/Fornitori; più di 163 amici. Cio' significa,37 paesi,24 Lingue. Rafting,outdoor,turismo,costruzioni,comunicazione,marketing e fotografia sono le nostre passioni,prima di tutto. 28.000 foto,90 video,più di 15 canali social,circa 20 siti web con le nostre offerte,recensioni e informazioni.
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      ASCII Formazione, illustra la Tabella di ripartizione del Punteggio dei Titoli valutabili nei concorsi straordinari per l'accesso ai ruoli del personale docente ed educativo nella scuola dell'Infanzia e Primaria, su posto comune e di sostegno. -Abilitazione all'insegnamento con metodo didattico Agazzi, per ciascun titolo. (Punti 1) -Diploma di specializzazione universitario di durata pluriennale. (Punti 1,50) -Titolo di perfezionamento all'insegnamento in CLIL in un paese UE. (Punti 1,50) -Certificazioni Linguistiche di livello almeno C1 in lingua straniera, (C1 Punti 2), (C2 Punti 3). -Diploma di perfezionamento post diploma o post laurea, master universitario di I o II livello, corrispondenti a 60 CFU con esame finale, per un massimo di tre titoli, conseguiti in tre anni accademici. (Punti 0,50) -Pubblicazioni (Massimo punti 3) -Per ciascun libro o parte di libro, dai contenuti inerenti ai percorsi della scuola dell'infanzia e primaria ovvero le aree trasversali della Pedagogia. (Punti 1) Per maggiori Informazioni recatevi o contattate: ASCII Formazione, Via Irno, 101 Salerno 84135
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      TECH&FOOD: Tecnico Superiore dei processi innovativi ed ecosostenibili nel settore molitorio, della pastificazione, del confezionamento e della logistica. ll percorso formativo professionalizzante ha l’obiettivo di formare Tecnici Superiori, in grado di seguire l'intera filiera cerealicola, con riferimento alla gestione generale di impianto, produzione e controllo nel settore molitorio e pastario. In particolare, dovrà acquisire specifiche competenze nello sviluppo e applicazioni di tecnologie Blockchain – DLT (Distributed Ledgers Technologies) legate al paradigma dell’Industria 4.0, per la tracciabilità dei prodotti della filiera cerealicola. Il percorso mira a formare Esperti, capaci di sostenere la trasformazione digitale dell’industria agroalimentare, con particolare riferimento all’adozione di innovative soluzioni tecnologiche per la tracciabilità, per migliorare il controllo di prodotto e di processo della filiera. DESTINATARI Giovani e adulti in possesso del diploma di istruzione secondaria superiore. Il corso ITS è a numero chiuso con un massimo di 25 partecipanti per i quali sono previste prove selettive di ingresso. I partecipanti alla selezione, alla data di pubblicazione del presente bando, dovranno essere in possesso dei seguenti requisiti: Diploma di scuola secondaria di II° grado Gli aspiranti corsisti dovranno, inoltre, avere forte motivazione ad acquisire una specializzazione nel settore agro-alimentare ed a compiere una significativa esperienza di stage in azienda. ARTICOLAZIONE DEL PERCORSO FORMATIVO Il corso ha una durata complessiva di 1800 ore suddivise in: Lezioni d'aula Esercitazioni in laboratorio Lezioni in azienda Stage in aziende di settore, regionali, nazionali e comunitarie La frequenza è obbligatoria. Un numero di assenze superiore al 20% del totale delle ore determina l’esclusione dal corso e la non ammissione all'esame finale. ISCRIZIONI Le iscrizioni sono aperte dal 10 luglio al 30 settembre 2019
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      Studio Ti Con Zero, Società di Formazione accreditata presso Regione Lombardia, in collaborazione con numerose aziende del Settore Automotive in Lombardia, promuovono il corso gratuito di Specializzazione professionale in VENDITA & BUSINESS ANALYSIS NEL SETTORE AUTOMOTIVE. L'intervento è finanziato da Regione Lombardia e dal Fondo Sociale Europeo grazie all'iniziativa Lombardia Plus 2019 - Linea Smart. Il corso fornirà gli strumenti e le competenze necessarie ai partecipanti per poter intraprendere un'attività professionale nella vendita e dell'analisi del business all'interno di concessionarie, case automobilistiche, aziende di digital automotive e in tutte le imprese che operano nel settore Automotive. DESTINATARI · disoccupati tra i 16 e i 35 anni · residenti o domiciliati in Lombardia DURATA E AVVIO DEL CORSO Il percorso è strutturato in 480 ore totali: · 400 ore in aula · 80 ore in azienda in tirocinio (assicurato a tutti i partecipanti) Inizio delle attività formative a partire dal 18 Novembre 2019. COME PARTECIPARE Tutti gli interessati possono inviare la loro candidatura e/o contattare Studio Ti Con Zero per tutti gli approfondimenti entro lunedì 11/11/2019. Per ulteriori informazioni Francesca Lopez Per l'ammissione è previsto un colloquio di selezione. PROGRAMMA Il corso formativo prevede quattro moduli così suddivisi: 1. TECNICHE DI VENDITA E NEGOZIAZIONE 2. ANALISI DATI SULLE PERFORMANCE DI VENDITA 3. COMUNICAZIONE E ORGANIZZAZIONE AZIENDALE 4. TIROCINIO AZIENDALE (assicurato)
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