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Segatura trucioli legno


Elenco delle migliori vendite segatura trucioli legno

SEGATURA DI LEGNO VERGINE PER ASCIUGARE E PULIRE IN SACCO DA 25 LT
  • IDEALE PER L'ASCIUGATURE E LA PULIZIA DEI PAVIMENTI
  • SENZA POLVERE
  • PRIVA DI COLLE E SOSTANZE SOLVENTI
  • IDONEA ANCHE PER LE OFFICINE MECCANICHE PER IL RECUPERO DI SPARGIMENTI D'OLIO
  • PUO' ANCHE ESSERE USATE COME LETTIERA PER LE DEIEZIONI DEI VOSTRI ANIMALI DOMESTICI O DA ALLEVAMENTO
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SEGATURA NATURALE LEGNO 50 LT - PET - PULIZIA ALLEVAMENTO EDILIZIA SACCHETTO
  • Di puro abete e pino, Ecologica, senza l'aggiunta di additivi chimici
  • Altissimo potere assorbente
  • Assenza di polvere
  • Ideale per impiego domestico e industriale
  • Asciutta al 95 %
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SEGATURA DI LEGNO NATURALE SACCO 50 LT
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    Italia
    I trucioli legno sono un classico del confezionamento, utilizzati molto nel packaging di cesti natalizi e pasquali oltre che nell'impacchettamento di bottiglie. Disponibile in 2 colori oltre alla tonalità naturale più sobria.
    4,63 €
    Vista prodotto
    Italia
    Acquisto minimo 1 pezzi.I trucioli legno sono un classico del confezionamento, utilizzati molto nel packaging di cesti natalizi e pasquali oltre che nell'impacchettamento di bottiglie. Disponibile in 3 colori oltre alla tonalità naturale più sobria.
    24,28 €
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    Italia
    La Segatura faggio per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta all'uso nell' affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI FAGGIO: PER ALIMENTI A BASE DI PESCE E VERDURE Questi trucioli di faggio sono ideali per l'affumicatura mediterranea di ogni pietanza, ma soprattutto per alimenti a base di pesce e verdure. Il suo impiego utilizzo previa rigenerazione dell'umidità dei trucioli, accesi nel crogiolo dell' affumicatore; il fumo che ne deriva è altamente carico di fragranza, proveniente dagli oli essenziali di faggio. Il contatto del fumo aromatizzato con la pietanza dona una particolare nota di affumicatura. SEGATURA FAGGIO 100% CHEF: SICURA E DIGERIBILE La particolarità del legno truciolato 100% Chef è che non è ottenuto da scarti industriali, ma da un'attenta preparazione del legno di provenienza. Non vi è quindi nessuna controindicazione nell'impiego dell' affumicatura della segatura faggio: i suoi trucioli non sono tossici per la salute umana e grazie al filtraggio dell' affumicatore 100% Chef nel piatto non finiscono alimenti che possono distrubare la degustazione delle pietanze.
    5,07 €
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    Italia
    La Segatura Aladin Chips quercia per affumicatore Aladin 100% Chef è adatta per essere usata nell' affumicatore Super Aladin 100% Chef. TRUCIOLI DI QUERCIA PER AFFUMICATORE 100% CHEF Questi trucioli di quercia, ideali per l'affumicatura mediterranea delle pietanze, emettono un piacevole aroma. Il loro impiego avviene previa rigenerazione dell'umidità prima di essere accesi nel crogiolo dell'affumicatore; il fumo che ne deriva è così carico di fragranze. Non vi è nessuna controindicazione nell'utilizzo dell'affumicatura per mezzo della segatura, grazie all'azione di filtraggio dell' affumicatore 100% Chef. SEGATURA ALADIN 100% CHEF: NO SCARTI INDUSTRIALI La particolarità della segatura Aladin 100% Chef è che non è ottenuta da scarti industrali, dato che i trucioli vengono prodotti dopo un'attenta preparazione del legno di provenienza, in modo da aumentare l'umidità e la permeabilità della fragranza degli oli essenziali.
    5,67 €
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    Italia
    Il legno aromatizzato al Jack Daniels per affumicatore Aladin 100% Chef gr 950 è una confezione maxi di trucioli di legno aromatizzati al whiskey. PERCHE' SCEGLIERLA? Il tipo di legno utilizzato è abbastanza neutrale e contiene una bassa quantità di resina residua. In più, è un tipo di segatura adatta a essere miscelata con altri aromi o oli essenziali, scorze di agrumi, erbe aromatiche, ecc. CONSIGLI DI UTILIZZO E' bene mantenere il legno umido durante tutto il processo di affumicatura, lavorando con una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). E' quindi necessario inumidire leggermente la segatura, ad esempio utilizzando un piccolo spruzzino contenente acqua. Ricordatevi infine di regolare il flusso dell'aria in modo da non provocare fiamme. Se non vi ricordaste di umidificare il legno e affumicare troppo a lungo, invece di ottenere un tenue sapore di aroma al whiskey, e quindi una nebbia densa e spessa, rischiereste di bruciare il drink, rovinare l'attrezzo e rendere il fumo alto e vacuo. Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. DA RICORDARE E' bene rimuovere dall'affumicatore tutti i residui di resina e gli oli per evitare che vadano a danneggiare la ventolina all'interno e le altri parti meccaniche. Non dimenticate i filtri per affumicatore, piccoli o grandi, su cui adagiare la segatura per l' affumicatore Super Aladin.
    30,20 €
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    Italia
    La segatura Ulivo 100% Chef per affumicatore gr 80 è una delle tante possibilità per affumicare cibi e drink con sapori decisi. LEGNO D'OLIVO Si tratta di una pianta tipicamente e storicamente dell’area Mediterranea, il cui fumo conferisce una discreta fragranza ai cibi, un po' come fa il castagno. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. Il legno di ulivo in trucioli è adatto per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e per il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
    6,53 €
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    Italia
    La Segatura Quebracho 100% Chef per affumicatore gr 80 è ricca di tannini. TANNINI Si tratta di componenti presenti nell’uva e nel legno di quebracho. Nel gruppo dei tannini è opportuno distinguere i tannini poco condensati, estratti dai vinaccioli, da quelli a peso molecolare più elevato, presenti nelle bucce. I tannini da quebracho hanno composizione intermedia. Il tannino appartiene alla famiglia dei “polifenoli” ed è presente in tutto il mondo vegetale. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. Il legno di Quebracho in trucioli è adatto per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
    6,53 €
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    Italia
    La segatura Mandorle 100% Chef per affumicatore gr 80 è una delle tante possibilità per affumicare cibi e drink conferendo un sapore intenso e ricercato. MANDORLO Il legno di mandorlo è principalmente utilizzato per affumicare carni rosse ma anche per ogni altro cibo visto che produce fumi dolci e poco invasivi. LA COMBUSTIONE IDEALE Per la migliore resa possibile, è necessario ottenere una combustione lenta e a bassa temperatura (inferiore a 500°C). Al fine di ottenere questo risultato, si può inumidire leggermente la segatura e regolare il flusso dell’aria in modo da non formare fiamme. COSA AROMATIZZARE? Il sapore “affumicato” sta incontrando il gusto della clientela a tavola e sul mercato; carni, pesci, scorze e formaggi trovano nell’affumicatura un’aggiunta importante. Anche i cocktail possono essere affumicati; il sapore può infatti essere mantenuto più a lungo nel bicchiere grazie all’uso di apposite cupole. Si consiglia poi di utilizzare segature create e selezionate appositamente per uso alimentare, che abbiano un basso tasso di resina e dal calibro adeguato. CONSERVAZIONE Conservare la segatura in un vaso chiuso ermeticamente in luogo fresco e asciutto. I trucioli di mandorlo sono adatti per gli affumicatori Aladin 007 nero e rosso e il Super Aladin; sul nostro sito sono inoltre disponibili altre tipologie di segature 100% Chef.
    6,53 €
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    Italia
    Avete già acquistato il vostro affumicatore? Allora ciò che vi rimane da fare è scegliere la segatura da introdurvi per affumicare a piacimento i vostri drink e i vostri piatti. Potete scegliere il prodotto in base al gusto personale o a seconda delle esigenze della vostra lista, ma di certo noi ci sentiamo di consigliarvi la segatura aromatizzata al Jack Daniel's. SEGATURA AROMATIZZATA PER AFFUMICATORE Come saprete, si tratta di piccole chips di legnetti che una volta bruciati nell'affumicatore emaneranno il sapore tipico del più famoso whiskey al mondo. Per palati forti e decisi, potete utilizzarlo in abbinamento a piatti semplici per garantire una nota di sapore che faccia la differenza o nei cocktail, per stupire i vostri ospiti con l'effetto scenico creato dal fumo o perché volete dare una nota di torba che sia permanente ma non invadente. SEGATURA AL JACK DANIELS 100% CHEF L'esperienza sensoriale del fumo è ancora sconosciuta alla maggior parte dei clienti e quindi ancora più apprezzata, chi invece l'ha già provata e l'apprezza ve la chiederà per primo: dategli quindi ciò che cercano, ovvero sapore e intensità. E se è vero che l'olfatto è il senso che più di ogni altro richiama i nostri ricordi, allora con l'utilizzo della segatura aromatizzata al Jack Daniel's potrete addirittura catapultare i vostri ospiti in una dimensione di scoperta e memoria, nuova ma anche sopita. Provatela, non ve ne pentirete!
    6,94 €
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    Italia
    Il Set di segatura di ciliegia, quercia, noce, mesquite è un piccolo kit composto da 4 mini box di segatura in differenti aromi. SET DI SEGATURA: 4 TIPI DI LEGNO Questo set di quattro contenitori da 250 ml con diversi tipi di legno - rovere, hickory, ciliegio e mesquite - trucioli aromatici molto fini, è da utilizzare con pistole affumicatrici o infusori di fumo a freddo.
    25,31 €
    Vista prodotto
    Italia
    Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini regolabili (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 5 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. Si consiglia di tenere l’intera macchina all’esterno. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 4 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    528,26 €
    Vista prodotto
    Italia
    Affumicatore professionale di dimensioni L 590 x P 405 x H 790 mm. L'affumicatore professionale è la soluzione perfetta per affumicare carne, insaccati, formaggi e pesce. Non è idoneo ad affumicare prodotti liquidi. L'utilizzo è molto semplice: è sufficiente riempire il serbatoio del generatore con scaglie di legno e impostare la temperatura desiderata. Le dimensioni corrette delle scaglie di legno vanno da 2 a 8 mm. Il rivestimento esterno e la camera interna sono interamente realizzati in acciaio inox resistente agli acidi. La corretta temperatura all'interno del dispositivo può essere raggiunta grazie al riscaldatore principale (1000 W) e regolata manualmente. Regolando la griglia di ingresso dell'aria e la valvola del camino è possibile ottenere un'affumicatura ottimale. E' dotato di termostato e un timer manuale. E' presente un tasto RESET che viene utilizzato quando la macchina non funziona normalmente poiché la temperatura è troppo alta, il reset si attiva e l’alimentazione si spegne automaticamente. E' presente un riscaldatore elettrico per affumicare. Le tempistiche di affumicatura dipendono dall'alimento che si desidera affumicare. La resistenza è situata sotto la vaschetta raccogli trucioli. L'affumicatore è dotato di una porta battente (spessore 30 mm) con chiusura ermetica e cerniera sul lato destro, 4 piedini (H 30 mm), ripiano in basso per raccogliere il grasso fuoriuscito dagli alimenti dopo la cottura e la cenere, di 9 guide adatte per bacinelle perforate GN1/1 e di 4 paletti in legno, che possono essere posizionati sulle guide e utilizzati per appendervi insaccati. Sul lato destro è presente una vaschetta rotante per l'inserimento manuale dei trucioli. L'affumicatore è predisposto per 4 bacinelle. Per l'affumicatura del pesce sono consigliate le scaglie di ontano, cedro e acero. Per l'affumicatura della carne di cervo e di maiale si consiglia di utilizzare le scaglie di quercia, da evitare invece per pollame e pesce. La dimensione delle scaglie dev'essere compresa tra 2 e 8 mm. Cavo+presa inclusi. DOTAZIONE DI SERIE: - 8 GRIGLIE L 395 mm x P 320 mm; - VASCHETTA TONDA RACCOGLI CONDENSA Ø 170 mm, H 75 mm; - VASCHETTA RETTANGOLARE REMOVIBILE PER LA CADUTA DEI TRUCIOLI L 220 mm x P 150 mm x H 28 mm; - TEGLIA RETTANGOLARE CON FORO PER LA FUORIUSCITA DELLA CONDENSA (L 395 mm x P 295 mm) che viene raccolta nella vaschetta tonda; - SONDA PER IL RILEVAMENTO DELLA TEMPERATURA installata internamente alla porta; - TERMOMETRO per visualizzare la temperatura interna della camera, posizionato sulla parte frontale della porta; - VALVOLA per la regolazione della fuoriuscita del fumo. LE BACINELLE GASTRONORM E LE SCAGLIE DI LEGNO NON SONO INCLUSE NEL PREZZO. NON E'POSSIBILE AGGIUNGERE ALTRI VASSOI/BACINELLE IN QUANTO NON POSSONO ESSERE MESSE DELLE GUIDE AGGIUNTIVE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
    974,78 €
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    Italia
    DescrizioneEsecuzione: Le lime fresate si contraddistinguono per la particolare affilatura dei taglienti fresati e dai vani per i trucioli formati in modo ottimale. In questo modo, anche i trucioli di materiale morbido vengono asportati in sicurezza. Nessun intasamento.Piatta, punta tronca, dentatura su 3 lati. Dati tecniciCuZn m/sidoneoAl/Mg m/sidoneoGG(G) m/slimitatamente adattoAcciaio < 900 N/mm² m/slimitatamente adattoLegno m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoNormaDIN 7264Distanza taglienti circa mm3Grado di finezzagrossoFormaAAttributo del nome del prodottogrossoPer materialeMetalli dolci e leggeri, materie plastiche, legno, corno, cuoio, ecc.Tipo di prodottoLima fresataLunghezza senza codolo, mm300Sezione trasversale, mm31×7
    41,65 €
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    Italia
    DescrizioneEsecuzione: Le lime fresate si contraddistinguono per la particolare affilatura dei taglienti fresati e dai vani per i trucioli formati in modo ottimale. In questo modo, anche i trucioli di materiale morbido vengono asportati in sicurezza. Nessun intasamento.Piatta, punta tronca, dentatura su 3 lati. Dati tecniciCuZn m/sidoneoAl/Mg m/sidoneoGG(G) m/slimitatamente adattoAcciaio < 900 N/mm² m/slimitatamente adattoLegno m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoNormaDIN 7264Distanza taglienti circa mm3Grado di finezzagrossoFormaAAttributo del nome del prodottogrossoPer materialeMetalli dolci e leggeri, materie plastiche, legno, corno, cuoio, ecc.Tipo di prodottoLima fresataLunghezza senza codolo, mm250Sezione trasversale, mm26×7
    32,90 €
    Vista prodotto
    Italia
    DescrizioneEsecuzione: Le lime fresate si contraddistinguono per la particolare affilatura dei taglienti fresati e dai vani per i trucioli formati in modo ottimale. In questo modo, anche i trucioli di materiale morbido vengono asportati in sicurezza. Nessun intasamento.Piatta, punta tronca, dentatura su 3 lati. Dati tecniciCuZn m/sidoneoAl/Mg m/sidoneoGG(G) m/slimitatamente adattoAcciaio < 900 N/mm² m/slimitatamente adattoLegno m/sidoneoAlluminio, CFRP m/sidoneoNormaDIN 7264Distanza taglienti circa mm3Grado di finezzagrossoFormaAAttributo del nome del prodottogrossoPer materialeMetalli dolci e leggeri, materie plastiche, legno, corno, cuoio, ecc.Tipo di prodottoLima fresataLunghezza senza codolo, mm350Sezione trasversale, mm36×7
    58,11 €
    Vista prodotto

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