-
loading
Solo con l'immagine

Sei cuoco


Elenco delle migliori vendite sei cuoco

CUOCO FIGO REGALO DIVERTENTE PER CUOCO DI PROFESSIONE MAGLIETTA
  • Fantastico cuoco regalo di cucina per gli uomini e le donne che amano cucinare e cuocere. L'idea regalo perfetta per gli cuoco del ristorante o per la famiglia a casa. È un grande regalo per chi cucina per lavoro o per passione.
  • Regalo cuoco per uomini e le donne che amano preparare deliziosi pasti per gli ospiti o per la loro famiglia. Indossa questo regalo divertente per lavorare al ristorante oa casa in cucina. Divertente idea regalo per i migliori chef del 2020 e 2021.
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SEI ROTA BUSTE PORTA DIAPOSITIVE SEI ROTA - 20 SPAZI (5,5X5,5 CM) - 662514 (CONF. 10)
  • SEI ROTA Buste Porta Diapositive Sei Rota
  • 20 Spazi (5,5X5,5 Cm)
  • Colore trasparente
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SEI FREGATO. PSICHICO CANOTTA
  • Se ami sei fottuto. Allora questo sei fottuto. Psychic è un design perfetto per te e ogni psichico
  • Prodotto fresco Se sei orgoglioso psichico e amore per il sarcasmo e le battute con un pendolo e una carta spirituale in un paese asiatico
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
SEI UN CUOCO CREATIVO? Importante azienda ricerca, per locale in Bussolengo (Vr) all’interno del quale trova collocazione una parte ristorativa CUOCO/GASTRONOMO e AIUTO CUOCO cui affidare l’organizzazione e gestione operativa della cucina nonché la creazione di menu che meglio si adattino al target di pubblico da raggiungere. Lavoro su turni, richiesta la presenza a pranzo, cena e durante i weekend. Costituirà elemento preferenziale una maturata esperienza nel settore, oltre ad una specializzazione nella realizzazione di finger food; di rilievo il possesso di iniziativa personale nella ricerca di nuove proposte fidelizzanti. Vengono richieste ottime capacità relazionali, organizzative e spiccate attitudini al lavoro in team. Saranno apprezzati l’ordine la pulizia e la precisione. Offriamo contratto di lavoro a tempo determinato con CCNL, trasformabile successivamente in tempo indeterminato, in ambiente giovane e dinamico, in cui è possibile crescere professionalmente ed economicamente in base al raggiungimento di obiettivi.
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione immerso/a in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te La Tana Del Luppolo di San Dona di Piave specializzata in carne alla griglia, fritti particolari  (finger food) e grande scelta di snack da abbinare tutti ovviamente a deliziose e speciali birre. ricerca CUOCO/A per il locale di San Dona di Piave e per le future prossime aperture La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team affiatato che porta avanti la tradizione culinaria del territorio in chiave moderna. Richiesta disponibilità per orario full time (cena), dovrà espletare le seguenti mansioni: coordinare la cucina, gestire la brigata, organizzare e gestire tutte le fasi di servizio, dalla preparazione all'uscita dei piatti, dalla gestione degli ordini alle pulizie e alla compilazione del piano Haccp. Vogliamo incontrare persone appassionate con forte motivazione e aspirazione alla crescita personale. Ti offriamo: inserimento diretto con iniziale contratto determinato, possibilità di futuro INDETERMINATO, la possibilità di crescere professionale e personalmente all'interno del locale, affiancamento e formazione continua, ambiente giovanile e dinamico con supporto costante del team. Ricerchiamo: Esperienza pregressa di CUOCO di almeno 3 anni  o una persona che si senta pronta a mettersi in gioco con elevate doti di problem solving, entusiasmo, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale...l'hai trovato Invia subito il tuo cv
Vista prodotto
Parma (Emilia Romagna)
SEI UN CUOCO E AL MOMENTO SEI ALLA RICERCA DI NUOVE OPPORTUNITA' LAVORATIVE? POSSIAMO OFFRIRE CONTRATTO PART TIME A TEMPO DETERMINATO. TI CHIEDIAMO DI PRESENTARTI PRESSO LA NOSTRA FILIALE DI PARMA IL GIORNO 12 GIUGNO DALLE ORE 10.00 ALLE ORE 12.00. INDIRIZZO: VIA GRAMSCI 5/A PARMA. TI ASPETTIAMO!!
Vista prodotto
Pordenone (Friuli Venezia Giulia)
Sei un/a CUOCO/A che vorrebbe esprimere la propria passione per la cucina in un rinomato ristorante? Ti piacerebbe lavorare con un team affiatato, in una realtà affermata, in continua crescita? Questa è la tua grande occasione! OPEN SOURCE MANAGEMENT SRL (Società autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali Prot. n. 39/18376 del 21/12/2012) per la storica Trattoria Al Lido, sita in Pordenone, specializzata in menu di pesce, ristorante e pizzeria, al fine di ampliare il proprio organico, RICERCA CUOCO/A per il locale di Pordenone La persona che stiamo cercando verrà inserita all'interno di un team solido che porta avanti la tradizione culinaria del territorio, dal menu di pesce alla ristorazione classica, sino alle pizze. Andrà a occuparsi della preparazione dei piatti per il turno del pranzo (9.00 - 14.30) e cena (18.00 - 22.00), coordinandosi con il responsabile, ed i membri, della cucina al fine di garantire la soddisfazione dei clienti più esigenti e l'eccellenza delle portate. Dovrà organizzare con cura le comande, riuscendo a completare la linea con accuratezza e efficienza, tenere sotto controllo la preparazione complessiva, ripulire e riordinare la propria postazione. Vogliamo incontrare persone appassionate e motivate per cui la cura del cliente sia di fondamentale importanza. Ti offriamo: inserimento diretto con contratto a tempo determinato a scopo assuntivo di tempo indeterminato, la possibilità di crescere professionale e personalmente in azienda, affiancamento e formazione continua, valutando uno spostamento negli altri locali del gruppo. Ricerchiamo: diploma professionale e esperienza pregressa nel ruolo di almeno un anno, entusiasmo, problem solving, motivazione, flessibilità, disciplina ed elevate doti organizzative. Costituirà titolo preferenziale: essere automunito e disponibile al trasferimento in altro locale del gruppo. Se cerchi un ristorante in cui venga valorizzato il talento personale e lo spirito di squadra...l'hai trovato! Invia subito il tuo cv all’indirizzo lavoro11@gurujobs.it
Vista prodotto
Vicenza (Veneto)
Sei una persona affidabile, appassionata di cucina e cerchi un lavoro presso una solida realtà con sede a Thiene (VI) Per strutturata realtà operante nel settore metalmeccanico, ricerchiamo una risorsa da inserire come cuoco. La tua mansione consisterà nella preparazione delle varie pietanze nell'ambito del servizio mensa aziendale. Requisiti richiesti: - Pregressa esperienza nella mansione; - Passione per la cucina; - Ottime capacità dialettiche, relazionali e dinamismo; - Disponibilità immediata al full-time; - Essere automuniti. Si offre contratto di lavoro a tempo determinato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Palermo (Sicilia)
Sei uno/a RESPONSABILE DI SALA/MAITRE che vorrebbe esprimere la propria passione immerso in una location unica? Ti piacerebbe lavorare in un rinomato ristorante in continua crescita? Stiamo cercando te! PESCHETO TENUTA CHIMENTI Rinomato ristorante in provincia di Palermo La nostra realtà è Ispirata dall’avanguardia dei gusti antichi, cuciniamo piatti semplici e rivisitiamo secoli di buona tavola e convivialità. Impastiamo vecchie farine con acqua fresca e sale siciliano, e alleati del tempo aspettiamo che tutto cresca e si rinnovi; così sforniamo solo “cose” buone. RICERCA RESPONSABILE DI SALA per il locale di PARTINICO (PA) La persona che stiamo cercando sarà responsabile della sala del nostro ristorante: dirige la brigata di sala e cura il rapporto con i clienti, assicurando che il servizio sia impeccabile. Dovrà occuparsi anche di effettuare l’allestimento della sala del ristorante e predisporre i tavoli, gestire le prenotazioni e l'assegnazione dei tavoli. Coordinerà il servizio di sala e gestirà le attività del personale di sala, coordinerà le mansioni, i turni di lavoro, gli orari e le ferie dello staff, collaborando con chef nella preparazione del menù e della carta dei vini. Supervisionerà tutte le attività in sala e controllerà le scorte e le ordinazioni per cibo e bevande, attrezzature e forniture. Avrà il ruolo fondamentale di assicurare un ottimo servizio ai clienti e gestire eventuali feedback e lamentele, curando in sintonia con il responsabile marketing, le migliori strategie di fidelizzazione in relazione al target individuato. Infine dovrà verificare che vengano rispettate le norme igienico-sanitarie e sulla sicurezza all’interno del ristorante. Offriamo: contratto di lavoro dipendente a tempo determinato con possibilità di trasformazione futura in contratto a tempo INDETERMINATO, orario di lavoro a giornata con un giorno di riposo, ambiente professionale, rinomato e giovane. Richiediamo: Diploma di Istituto Alberghiero, esperienza pregressa nel ruolo, buona conoscenza dell’inglese, forte passione verso il settore, dinamicità, disponibilità al lavoro a giornata, flessibilità in termini di disponibilità oraria, desiderio di crescita professionale, attitudine al coordinamento, doti di determinazione e gestione dello stress. Se pensi di essere tu la persona giusta per i colleghi ed i clienti, invia il tuo cv!
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Sei amante della buona carne? Ti destreggi tra griglia e coltelli?... stiamo cercando te! Il Mannarino inaugura il secondo store nel cuore di Milano, proponendo il suo format innovativo di: macelleria con cucina. La risorsa selezionata dovrà occuparsi in autonomia delle seguenti mansioni: allestire il banco e servire i clienti, preparare quotidianamente pietanze fredde di carne, stoccare la merce e garantire la pulizia degli attrezzi di lavoro nel rispetto delle norme HACCP. Il profilo ideale ha buone doti organizzative, attitudine al lavoro di gruppo e ottime capacità relazionali. Orario full time su turno unico (o pranzo o cena) Retribuzione: 1.300,00 netti / mese
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
STEAMPOWER Dalla passione per il caffè, per l'eccellenza e per il buon design, nasce a VERONA, unico nel suo genere, STEAMPOWER. La nuova “Coffee Experience” in un locale dove il caffè è unico e indiscusso protagonista. Dalla selezione dei chicchi verdi dalle più pregiate origini mondiali, alla tostatura eseguita in diretta e a vista, dall'utilizzo del caffè estratto a freddo per i più originali cocktails, ad un menù dove il caffè diventa spezia per piatti straordinari: salutari ed energizzanti! STEAMPOWER è una Startup Innovativa e per lo Store di Verona stiamo cercando un CUOCO pronto a sperimentare con noi le meraviglie del caffè nei piatti! Hai già un’esperienza come CUOCO? Sei una persona dinamica e piena di ENERGIA? Il tuo obiettivo è creare per ogni cliente una Customer Experience di ECCELLENZA? Sei pronto ad INNOVARE? Sei la persona giusta per noi! I nostri partner sono responsabili di garantire la migliore esperienza STEAMPOWER: preparare e servire piatti studiati con i migliori abbinamenti tra le diverse origini di caffè, prodotti di qualità secondo le linee guida del brand. L’inserimento è previsto con un training iniziale. Cosa ti offriamo: Training iniziale durante il quale imparerai tutto quello che ti serve per conoscere il caffè e svolgere al meglio questo lavoro, diventando un esperto nella preparazione dei cibi al caffè. Formazione on the Job continua per lo sviluppo delle tue competenze. Orario full time annuale Bonus basato sulle performance dello store Possibilità di crescita nel network STEAMPOWER Cosa stiamo cercando: Proattività ed energia, risoluzione dei problemi, voglia di lavorare in un team affiatato ed entusiasmo per il Brand Passione per Steampower, col desiderio di partecipare al lancio in Italia dicendo IO C’ERO e di trasmettere a tutti la cultura del caffè Curiosità e passione per il Retail con l’obiettivo di offrire ad ogni cliente una Coffee Experience indimenticabile Un’esperienza pregressa in cucina a vista o a contatto col pubblico è preferibile. HAI VOGLIA DI ENTRARE A FAR PARTE DEL NOSTRO TEAM E AGGIUNGERE IL TUO CHICCO DI CAFFÈ? MANDACI IL TUO CV!
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Dopo tanti mesi di estenuante ricerca, centinaia di curriculum di presunti cuochi (in realtà "maestri" del precotto al microonde o gente con sei mesi di corso di cucina che si crede Gordon Ramsay), di persone che vedono la cucina di un ristorante come quella di casa o di uno show televisivo, di decine di cuochi che non si sono presentati né all'appuntamento del colloquio e né al primo giorno di lavoro per motivazioni degne di un romanzo fantasy (tra le quali il traffico o lo sciopero dei mezzi le più gettonate) e di persone che ritengono che l'esperienza sia fatta da due miseri anni sul campo (spesso dentro una tavola calda), noi siamo ancora qui alla ricerca di questa mitica e leggendaria figura del cuoco! Nostri amici ci dicono che qualche cuoco professionista che sa usare i fornelli e non solo il microonde ancora esiste. Addirittura ci dicono che ci sono cuochi che conoscono i manuali HACCP! Noi abbiamo tanta speranza e siamo sicuri che prima o poi questa figura mitica, degna di essere narrata nei testi di Omero, si presenterà alla nostra porta, portando la sua fantasia, professionalità e passione. Serve dire altro? Possiamo invitarvi a visitare la nostra pagina Facebook e Instagram dove ci sono molte foto, così da darvi un'idea di quello che facciamo. Il nome del locale è Ristochicco e siamo in via di Panico 83, a 300 metri da Castel Sant'Angelo. L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, con un'età massima di 45 anni e residenti a Roma. Ovviamente da un cuoco ci aspettiamo che assaggi ciò che cucina, visto che è il suo mestiere. Quindi si astenga chi ritiene di non poter assaggiare alcuni alimenti per ragioni personali! Chi è interessato ad avere più informazioni e pensa di essere un vero professionista, può mandarci un'email con il suo curriculum. Ti chiameremo per un colloquio... nella speranza che poi ci verrai al colloquio!:)
Vista prodotto
Cuneo (Piemonte)
M&G cerca CUOCO/A a PIANFEI (CN) La risorsa si occuperà del servizio cucina Requisiti richiesti: esperienza in primi, secondi, antipasti; conoscenza della cucina tipica piemontese; disponibilità per lavoro PART TIME DI SEI ORE GIORNO SEI GIORNI SU SETTE A SETTIMANA SU TURNI Si offre: contratto di lavoro a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.web@meggroup.it indicando nell’oggetto CUO_PIANFEI o, in alternativa, compilare il form al seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=6707&man=48
Vista prodotto
Verona (Veneto)
Giovane, solare e dinamico/a? Hai esperienza come cuco, banconiere/cameriere e ti piace il contatto con la clientela? Ecco la nostra proposta per te! Nel cuore di Verona, società giovane e professionale ricerca per ampliamento organico: CUOCO/BANCONIERE/CAMERIERE. La persona che stiamo cercando ha maturato esperienza nel ruolo di CUOCO, ha una reale capacità di proporre menu ed ha piena padronanza della cucina, sarà adibita nella preparazione delle materie prime, cottura e preparazione delle pietanze, pulizie delle postazioni, gestione rifiuti. Come banconiere/cameriere ha dimestichezza nella gestione del banco. Sarà in grado di gestire il banco in autonomia e di fornire un servizio al tavolo cordiale, professionale e veloce. Il suo obiettivo principale sarà quello di avere clienti pienamente soddisfatti, felici e fidelizzati ed aumentare costantemente lo scontrino medio. Sarà inizialmente affiancata dal responsabile per poi lavorare in completa autonomia. La persona che vogliamo incontrare è organizzata, spigliata, entusiasta e veloce, ha una forte predisposizione al lavoro di gruppo, alla vendita e ha una buona conoscenza delle lingue. Se ti riconosci in questa descrizione ed hai voglia di metterti in gioco sei la persona che vogliamo avere nel nostro team! Offriamo: Inserimento con contratto da definire a seconda dell'esperienza, ambiente dinamico, formazione e aggiornamenti, incentivi e possibilità reale di crescita. Richiediamo: precedente esperienza nel ruolo, organizzazione e flessibilità oraria. Completano il profilo uno spirito positivo e solare! Se ti riconosci nel profilo ricercato, manda subito il tuo cv! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Cercasi Capopartita giovane dinamico,veloce ed esperto che sappia gestirsi la linea dei primi che sappia relazionarsi con i colleghi,turno spezzato dalle 10 alle 15 e dalle 18 alle 23:30 sei giorni su sette 1300? al mese zona Colli Aniene no perditempo e leggere bene l annuncio cuoco esperto turno spezzato inviare curriculum a [*vedi modalità di candidatura*] e [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Innovare s.r.l. ricerca e seleziona, per azienda cliente da oltre 15 anni leader del suo settore e specializzata in installazioni e manutenzione sistemi di controllo accessi, una figura di CUOCO/A per PICCOLA MENSA AZIENDALE che sarà inaugurata nella nuova sede aziendale. Il nostro candidato ideale ha avuto esperienza nella conduzione di piccole mense scolastiche/mense aziendali, ha gestito o collaborato in trattoria tipica o è semplicemente un/a bravo/a cuoco/a di famiglia abituata nella gestione di più coperti. Se hai esperienza pregressa, sei in pensione e hai voglia di metterti in gioco, stiamo cercando proprio te! Descrizione attività: Attività di approvvigionamento cibi e vivande Preparazione pietanze Gestione autonoma delle attività di cucina, pulizia locali Orario part-time dal lunedì al venerdì 4/5 ore al giorno Profilo richiesto: Affidabilità e buone doti relazionali Precisione, puntualità e serietà Automunito, Patente B Sede del lavoro: PERUGIA Si offre contratto a norma di legge I candidati interessati sono pregati di inviare c.v. via mail a soluzionidiff@gmail.com
Vista prodotto
Prato (Toscana)
M&G cerca CUOCO o a CALENZANO (FI) Richiesta esperienza nei primi e nei secondi e preferibilmente nei piatti,della cucina tipica toscana. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti in zona ed automuniti. TIPOLOGIA CONTRATTO: tempo determinato di 3 mesi, possibili proroghe; ORARIO DI LAVORO: FULL TIME, spezzato sei giorni su sette a settimana, pranzo e cena PER CANDIDARSI: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: [*vedi modalità di candidatura*] indicando nell'oggetto della mail "CUOCO_CALENZANO" Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
M&G cerca CUOCO CAPO PARTITA PESCE a FRANCAVILLA FONTANA (BR) La risorsa ideale deve aver maturato esperienza di minimo due anni nel settore del pesce. Inoltre la risorsa dovrà essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione. Requisiti necessari: -Esperienza nel settore -Flessibilità oraria -Disponibilità iniziale Part time sei giorni su sette a settimana -Orario di lavoro pranzo/cena su turnazione Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a selezione.web@meggroup.it inserendo nell'oggetto "CUOCO_FRANCAVILLA” o in alternativa compila il form sul seguente link: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=1370&man=48
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Hai esperienza nel settore della ristorazione'Sei esperto nella cucina Gourmet'Randstad Italia, filiale di Bergamo, specialty H&F è alla ricerca di un cuoco con pluriennale esperienza per ristorante situato in Bergamo.Il candidato dovrà:- occuarsi delle preparazioni seguendo il menù del locale,- coordinare la brigata di cucina, - progammare e monitorare ordini e forniture. La nuova risorsa verrà inserita in un ristorante gourmet dove è necassaria una particolare attenzione all'impiattamento, alla presentazione, alla pulizia e al monitoraggio della qualità e conservazione delle materie prime.La risorsa andrà a coordinare un team affiatato e performante, è quindi necessaria un'ottima attitudine al lavoro in gruppo anche in situazioni di velocità e stess.è gradita una buona capacità di programmazione e ottima attitudine al problem solving.Si offre inserimento diretto in l'azienda, livello da definire a seconda delle esperienze maturate. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Ristorante Pizzeria Donna Margherita Via Roma Salerno Cerca cuoco/chef qualificato con esperienza nella cucina di pesce E' richiesta disponibilità per circa 7- 8 turni settimanali ''no perdi tempo" Se sei interessato invia curriculum vitae Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bottega Portici - High Quality Italian Food, per punto vendita c/o Franciacorta Outlet, seleziona: CUOCO/A Si richiede: - buona manualità, passione per la cultura gastronomica del territorio, ottima conoscenza della partita dei primi (specialmente quelli legati alla tradizione bolognese) - capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell'ordine del piano di lavoro - esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente presso ristoranti strutturati - attestato HACCP in corso di validità - capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari - disponibilità immediata Se sei interessato invia il tuo cv in risposta a questo annuncio. I dati saranno trattati nel rispetto dell'art. 13 del codice della privacy dalla società Only The Food Srl che avrà la gestione in franchising del punto vendita
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un cuoco/a a Pollein (AO) Richiesta esperienza nella cucina ligure-valdostana e disponibilità immediata. L'atticità si svolgerà in doppio turno sei giorni su sette. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato. Orari di lavoro: Full Time Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.aosta@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. www.megholdingsrl.com
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Società operante nel settore della ristorazione, ricerca uno stagista nel settore cucina. Il candidato ideale è in possesso del diploma alberghiero con indirizzo cucina. Si offre stage di sei mesi con possibilità di inserimento. Zona di lavoro Portonaccio
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un cuoco ristorante, con esperienza, a Cervinia - Breuil (AO) Richiesta conoscenza della cucina tipica valdostana e disponibilità immediata per lavoro full time sei giorni su sette. Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.aosta@meggroup.it E' OBBLIGATORIO INDICARE NELL'OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE SI CONCORRE E LA CITTA' DI RIFERIMENTO. www.megholdingsrl.com
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Bottega Portici - High Quality Italian Food, per punto vendita c/o C.c. I Petali a Reggio Emilia, seleziona: CUOCO/A Si richiede: - buona manualità, passione per la cultura gastronomica del territorio, ottima conoscenza della partita dei primi (specialmente quelli legati alla tradizione bolognese) - capacità di organizzazione nel rispetto della pulizia e dell'ordine del piano di lavoro - esperienza pregressa nella mansione, preferibilmente presso ristoranti strutturati - attestato HACCP in corso di validità - capacità di lavorare in team, flessibilità e disponibilità negli orari - disponibilità immediata Se sei interessato invia il tuo cv in risposta a questo annuncio. I dati saranno trattati nel rispetto dell'art. 13 del codice della privacy dalla società Only The Food Srl che avrà la gestione in franchising del punto vendita
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un CUOCO con esperienza a POLICORO (MT). Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata per lavoro in doppio turno, sei giorni su sette. Si offre: - Contratto a tempo determinato iniziale di tre mesi con reali possibilità di proroga - Ccnl TURISMO PUBBLICI ESERCIZI - Livello 4 Inviare cv a: selezione.basilicata@meggroup.it
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
I seleziona un CUOCO CAPO PARTITA SECONDI a ROZZANO (MI). Richiesta esperienza pregressa nel ruolo e disponibilità immediata. Requisiti necessari: - Esperienza di almeno 3 anni nella mansione richiesta - Disponibilità immediata ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Tipologia contratto: Tempo Determinato CCNL Pubblici Esercizi Orari di lavoro: spezzato sei giorni su sette Per candidarsi inviare CV con recapito telefonico per celere contatto a: [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
The Botanical Club Milano, concept innovativo nell’ambito della ristorazione italiana ed in costante crescita, cerca una figura di capo partita motivata e con esperienza pregressa. Se sei interessato inviaci il tuo CV! Contratto di lavoro: Tempo pieno Esperienza: cuoco capo partita o simili: 1 anno (Opzionale)
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un cuoco esperto in cucina tipica regionale e di pesce in zona ZIBIDO S.GIACOMO (MI) Richiesta esperienza (gestirà autonomamente la cucina), disponibilità immediata, capacità di organizzazione per eventuali banchetti/cerimonie. La risorsa lavorerà in turno spezzato sei giorni su sette. Si offre: - Contratto a tempo determinato - CCNL Pubblici Esercizi - Livello 3 Inviare cv a: selezione.lombardia@meggroup.it
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un CUOCO con esperienza a MATERA (MT). Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata per lavoro PART TIME, sei giorni su sette. Si offre: - Contratto a tempo determinato iniziale di tre mesi con reali possibilità di proroga - Ccnl PUBBLICI ESERCIZI - Livello 3 Inviare cv a: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=1448&man=48
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si ricerca un CUOCO a PORDENONE Il candidato ideale dimostrerà consolidata esperienza nella mansione, si occuperà della preparazione del cibo e coordinazione della cucina di un ristorante che propone cucina Italiana tradizionale. Orario lavorativo: Full-Time spezzato, sei giorni su sette, riposo il martedì. Si offre contratto lavorativo comprensivo degli oneri di legge, a tempo determinato con possibilità di proroga.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un/una CUOCO/A COMPLETO con esperienza nella preparazione di pesce a POLICORO (MT). Richiesta esperienza nel settore e disponibilità da marzo a settembre 2019 per lavoro FULL TIME, sei giorni su sette. Si offre: - Contratto a tempo determinato - Ccnl TURISMO PUBBLICI ESERCIZI - Livello 4 Inviare cv a: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=1999&man=48
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Si seleziona un CUOCO con esperienza a MATERA (MT). Richiesta esperienza nel settore e disponibilità immediata per lavoro full time, sei giorni su sette. Si offre: - Contratto a tempo determinato iniziale di tre mesi con reali possibilità di proroga - Ccnl ALIMENTARI ARTIGIANATO - Livello 3A Inviare cv a: http://www.megholdingsrl.com/resume.php?rif=1271&man=48
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.