Selezione cuoco ve
Elenco delle migliori vendite selezione cuoco ve

Milano (Lombardia)
Cuoco, cameriere e receptionist-centralinista C’è posto anche per cinque camerieri di sala Per candidarsi alle offerte del centro per l’impiego di Prato basta connettersi al sito email nella pagina offerte di lavoro. Gli interessati possono consultare gli annunci di lavoro e tirocinio e, dopo aver effettuato la registrazione, effettuare le candidature sulla nuova piattaforma di Toscana Lavoro. 1 CUOCO Impresa cerca un cuoco cameriere e receptionist con esperienza in gestione Società di osterie e realizzazione in autonomia dei piatti. Preferibile ai fini della selezione il possesso della certificazione Haccp. Offresi contratto a tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. (Rif. 464 11704) 1 MAGAZZINIERE Un’azienda...
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Cuoco Capo partita Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77). Considerazioni sul COVID-19: Dispositivi di protezione individuale forniti o richiesti Misurazione della temperatura Predisposizione di un protocollo per la gestione dell'attività in sicurezza
Vista prodotto

Italia
Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Healthcare divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, per inserimento presso casa di riposo pubblica ricerca: CUOCO | CUOCA ADDETTO MENSA AZIENDA Il Centro servizi nostro cliente è una struttura pubblica con molteplici sedi dislocate all'interno della città di Verona volte all'accoglienza di ospiti anziani non autosufficienti. MANSIONE Il CUOCO | CUOCA in casa di riposo svolge un ruolo fondamentale per il benessere e la qualità della vita degli ospiti, adattando le proprie competenze alle esigenze specifiche degli anziani. Le sue principali responsabilità includono: - Preparazione dei pasti: Cucinare pasti equilibrati e nutrienti, rispettando le diete personalizzate; - Gestione degli ingredienti: Selezionare e utilizzare materie prime di qualità, spesso tenendo conto di fornitori locali e della stagionalità; - Collaborazione con il personale sanitario: Lavorare con dietisti, medici e infermieri per garantire che i pasti rispettino i requisiti nutrizionali e terapeutici di ogni residente; - Igiene e sicurezza alimentare: Mantenere standard elevati di pulizia, igiene e conservazione degli alimenti e dei locali, seguendo le normative HACCP. REQUISITI Al CUOCO | CUOCA si richiede: - esperienza pregressa nella ristorazione collettiva; - diploma alberghiero; - attestato alimentarista HACCP; - capacità di lavoro e coordinamento con la brigata. CONTRATTO Al CUOCO | CUOCA si offre: - Contratto a tempo determinato fino al 30.06.2025 con possibilità di proroga - Orario 36 ore/settimanali da Lunedì a Domenica su turno 7:00 - 13:00 o 7:00 - 14:00 - CCNL Enti Locali liv. A Operatori Esperti € 1.696,10 lordi base + maggiorazioni per la domenica/festivi SEDE Verona (VR) Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Cercasi una figura di CUOCO a CASSANO DELLE MURGE (BA). Sono necessarie esperienza nella cucina tradizionale pugliese e disponibilità immediata part time (7h al giorno ven, sab e dom) ASTENERSI SE PRIVI DI REQUISITI RICHIESTI. Preferenza per i candidati residenti in zone limitrofe al luogo di lavoro. Si offre contratto collettivo nazionale a Tempo Determinato Per candidarsi inviare CV con foto e recapito telefonico a: selezione.puglia@meggroup.it è obbligatorio indicare nell'oggetto della mail "CUOCO - CASSANO DELLE MURGE (BA)" Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto

Catania (Sicilia)
Si ricerca figura di Cuoco per attivita' ad ACITREZZA(CT). La persona deve avere esperienza pregressa nella mansione,massima serieta',disponibilita' per ORARIO PART TIME DALLE 17,00 PER 6 GIORNI A SETTIMANA WEEK END SEMPRE COMPRESO Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.sicilia@meggroup.it indicando nell’oggetto CUOCO AD ACITREZZA(CT).
Vista prodotto

Verona (Veneto)
Si ricerca figura di CUOCO per attivita' a GARDA (VR). La persona deve avere esperienza pregressa nella mansione,massima serieta',disponibilita' per orario FULL TIME SPEZZATO SABATO E DOMENICA e PART TIME SERALE DAL MERCOLEDI AL VENERDI'. Si offre: contratto nazionale di categoria a tempo determinato, con possibilità di proroga, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Per candidarsi inviare cv aggiornato a selezione.veneto@meggroup.it indicando nell’oggetto CUOCO A GARDA (VR).
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Si ricerca un cuoco a Bari (BA). La risorsa ideale dovrà possedere esperienza: - nella preparazione di panini gourmet, in particolare di pesce (polipo, tonno, pesce spada, ecc.); - nella preparazione dei primi e secondi, di pesce e non solo. Si richiede esperienza comprovata nel settore, precisione e pulizia, volontà concreta di lavorare, disponibilità immediata di iniziare, automunito. Orari di lavoro: full time su turni 6 giorni su 7 con giorno di riposo a rotazione. Si offre Contratto Nazionale di categoria a Tempo Determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi all'offerta è necessario mandare la propria candidatura inviando una mail all'indirizzo selezione.puglia@meggroup.it allegando un curriculum aggiornato con foto, scrivendo in oggetto dell'email "CUOCO FULL TIME TURNI BARI (BA)".
Vista prodotto

Italia
Job&Workers Camping Villaggio Rubicone 4 stelle, campeggio-villaggio situato a Savignano Mare (FC) è alla ricerca di personale per la stagione 2025, periodo maggio-settembre. Sei alla ricerca di un ambiente di lavoro stimolante e gratificante per la stagione estiva? Per il nostro team ricerchiamo: Cuoco/a Aiuto cucina - Addetto alla griglia e friggitrice Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend L'aiuto cuoco/a o commis si occuperà di: Attività: - preparazione linea - preparazione e impiattamento antipasti - cottura e utilizzo griglia o friggitrice - supporto alla brigata Offerta: - contratto stagionale, CCNL Turismo, proposta da concordare in fase di colloquio conoscitivo in base alla seniority maturata - lavoro dal lunedì alla domenica, un giorno di riposo infrasettimanale - turno di lavoro 14:30 - 23:00 - sede di lavoro Savignano Mare (FC) - lavoro in presenza - no alloggio La prima fase di selezione per questa offerta è gestita dal team di esperti HR di Job&Workers, che è parte di Ascom Confcommercio Cesena. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1600 - EUR 2000 Percentuale di occupazione: Full-time Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Licenza Elementare/Media Patente: B Requisiti: - domicilio in zona o nel circondario (ALLOGGIO NON DISPONIBILE) - esperienza minima di 1 anno nel ruolo di aiuto cucina in stagione - preferibile esperienza come grigliere o addetto fritti/frittura - disponibilità turno pomeridiano/serale e weekend
Vista prodotto

Bari (Puglia)
Agenzia Formativa Ulisse seleziona per conto di Meltemi Vacanze e Resort un CUOCO/A per la sede operativa di Bari. Sono richieste: • Conoscenza delle tecniche di sottovuoto; • Conoscenza delle procedure di sanificazione e di compilazione di manuali di autocontrollo e schede di abbattimento; • Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura; • Pregressa e consolidata esperienza nel settore ristorativo; • Disponibilità a trasferte; • Disponibilità immediata.. Completano il profilo: • capacità organizzativa; • orientamento all’ obiettivo; • flessibilità e problem solving; • lavoro in team; • gestione dello stress; • comunicazione. L'orario di lavoro sarà full-time e la retribuzione sarà determinata dal Contratto Collettivo Nazionale del lavoro (CCNL) di riferimento. Per candidarsi, inviare il proprio curriculum vitae completo di documento di identità ad info@meltemivacanze.it. La selezione avverrà su colloquio individuale e prova pratica.
Vista prodotto

Ancona (Marche)
Si seleziona un CUOCO a FALCONARA MARITTIMA (AN) La risorsa nel dettaglio dovrà: - Avere esperienza pregressa nella mansione, soprattutto nella preparazione di piatti di carne e pesce - Dare disponibilità full-time (pranzo/cena) - Essere automunito Si offre lavoro stabile con fisso mensile e contratto nazionale di categoria a tempo determinato comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per Candidarsi: Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: selezione.marche@meggroup.it E’ OBBLIGATORIO INDICARE NELL’OGGETTO DELLA MAIL LA POSIZIONE PER LA QUALE CI SI CANDIDA E LA CITTÀ DI RIFERIMENTO.
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Il locale è un Risto-Pub dall'atmosfera giovane e vivace, con una selezione di piatti tradizionali e molte proposte alla griglia. Cerchiamo una figura che abbia maturato un'esperienza di qualche anno nell'ambito, seria e affidabile, con capacità nella preparazione della linea in autonomia CONTRATTO: regolare in base al CCNL in vigore a tempo determinato con reale scopo assuntivo, circa 950 euro netti al mese. Si ricerca una persona che sia disponibile sei giorni su sette. Orario di servizio: Pranzo. ETA': MAX 30 ANNI PRESA DI SERVIZIO: 7/7/2020 PER CANDIDARSI INVIARE UNA MAIL A [*vedi modalità di candidatura*] CON IN OGGETTO "CUOCO - VALLI DI LANZO " e CURRICULUM IN ALLEGATO Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d'ora in avanti G.D.P.R.). Grazie se vorrete condividere! Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Venezia (Veneto)
Bar hotel Ristorante che punta sull'alta qualità della cucina tipica Italiano. Cerchiamo: Chef de partie / Sous Chef / Cuoco / Aiuto cuoco / Pizzaiolo / Barista / Camerieri e cameriere / Hotel manager / Capo cameriere / Receptionist / Governante con almeno 1 anno di esperienza nella ristorazione. Formazione nella cucina dell'hotel Appassionato e orientato al cliente Lavoro pulito e organizzato Disponibilità immediata. Offriamo Contratto a tempo indeterminato Giorno di riposo settimanale Vitto + alloggio Buona paga Se interessati, non esitate a lasciare il vostro CV
Vista prodotto

Biella (Piemonte)
Punto Service cooperativa sociale a r.l., azienda operante nel settore socio assistenziale ed educativo, cerca per società de gruppo un CUOCO da inserire in RSA. Il candidato ideale dovrà essere in possesso di diploma alberghiero eo aver maturato esperienza nella suddetta mansione. Si richiede disponibilità su turni, weekend e festivi. Si propone tipologia di contratto a tempo indeterminato, full time (38 h settimanali). Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi. Le candidature verranno trattate ai soli fini di selezione del personale e nel pieno rispetto della normativa sulla Privacy vigente.
Vista prodotto

Milano (Lombardia)
Per rinomata catena di ristoranti leader in Italia nel campo della ristorazione ricerchiamo una figura di: CUOCO CAPO PARTITA. La risorsa inserita all’interno di una realtà in forte espansione attualmente composta da 4 locali dislocati sulla città di Milano, si occuperà delle seguenti mansioni: • Preparazione e gestione della linea per servizio diurno/serale • Preparazione piatti sulla base della partita affidata dallo chef Il candidato ideale è in possesso delle seguenti caratteristiche: • Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 4 anni • Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP); • Autonomia, rapidità, flessibilità, senso dell'igiene; • Resistenza fisica e tolleranza allo stress; • Conoscenza cucina ad induzione; • Ordinato e disponibile • Flessibilità oraria, lavoro nel week-end e festivo; • In possesso dei certificati di partecipazione ai corsi obbligatori (sicurezza, antincendio ecc.) eventuali altre attestazioni del settore saranno ben accette. Contratto di lavoro: da definire in fase di selezione Allegare Cv con foto Le ricerche sono rivolte a persone di entrambe i sessi (L. 903/77).
Vista prodotto

Italia
ATOA s.r.l., agenzia per il lavoro aut. Min. 000157 del 18/11/2020, ricerca e seleziona per prestigiosa azienda cliente operante nel settore GDO le seguenti figure professionali: CUOCO/A PER SUPERMERCATO Requisiti - esperienza pregressa di almeno 2/3 anni nella mansione svolta presso supermercati; -Innato orientamento al cliente; -ottime doti relazionali e comunicative; -capacità di lavorare in team; -disponibilità a lavorare nei weekend. Soft skills - precisione; - gestione dello stress; - affidabilità; - Doti organizzative. SI OFFRE - Giorni e orario lavorativo: TURNI MATTINA/SERA (ANCHE WEEKEND) - FULL TIME (38 ORE SETTIMANALI) - Contratto finalizzato allassunzione a tempo indeterminato. Sedi lavorative: SALERNO/PONTECAGNANO/BATTIPAGLIA I dati personali contenuti nei c.v. saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione, nel rispetto del D.lgs.vo 196/2003 e del Regolamento (UE) 2016/679. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Grande distribuzione/Supermercati Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
-
Successivo →