Servizi mensa aiuto cucina
Elenco delle migliori vendite servizi mensa aiuto cucina

Perugia (Umbria)
CIRFOOD, Cooperativa Italiana di Ristorazione, è un'impresa di 13.000 persone, presente in Italia e all'Estero, che da oltre 40 anni lavora per gestire con qualità, professionalità e passione i servizi di: - Ristorazione collettiva (aziendale, scolastica e sociosanitaria); - Ristorazione commerciale (ristoranti e self service, ristorazione veloce, caffetterie e snack bar); - Welfare aziendale e flexible benefits (ticket pasto e ticket welfare). L'impresa produce oltre 85 milioni di pasti all'anno, all'insegna di un asse valoriale che si articola in CIBO, CULTURA e PERSONE. Addette/i Servizio Mensa presso Cucina Ospedale Foligno: Le figure ricercate da inserire presso la cucina Ospedale di Foligno, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avranno le seguenti responsabilità: - allestimento della postazione per la preparazione vassoio personalizzato per il vitto del degente: - confezionamento vassoio personalizzato; - pulizia e sanificazione della cucina; - pulizia e riordino e sanificazione della propria postazione e dei locali; - lavaggio e sanificazione pentole e stoviglie; - corretta applicazione delle procedure igienico-sanitarie. Si propone contratto part-time a tempo determinato 15 ore settimanali distribuite su sei giorni settimanali. Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9. CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste dall'informativa sulla privacy (D. Lgs. 196/2003).
Vista prodotto

Rovigo (Veneto)
Per strutturato polo logistico su zona San Bellino (RO),selezioniamo con urgenza la figura di:- addetto/a al servizi mensa, lavoro su 24 ore totali a settimana, dal lunedì alla domenica, per 4 ore al giorno, a turni, con un giorno di riposo a rotazione;preferibile esperienza nella mansioni ricercate;inserimento immediato.Data inizio prevista: 01/01/2022Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: San Bellino (Rovigo)Competenze richieste: Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristorante Cucina - Esperienza in mense Disponibilità oraria: Totale disponibilità Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Cremona (Lombardia)
Descrizione aziendaSynergie Italia, Agenzia per il lavoro, Filiale di Bergamo, ricerca per azienda cliente specializzata nella ristorazione collettiva un/aPosizioneADDETTO/A AI SERVIZI MENSA La risorsa selezionata sarà inserita all'interno di una mensa presso una struttura sanitaria e si occuperà del lavaggio delle stoviglie, del porzionamento delle pietanze, della somministrazione dei pasti, del riordino e della pulizia degli strumenti di lavoro e dei locali cucina e mensa.RequisitiSi richiede pregressa esperienza nella mansione, preferibilmente nella ristorazione collettiva, e disponibilità immediata.Altre informazioniSi offre contratto iniziale in somministrazione con possibilità di proroga. Orario di lavoro: part time 18 ore settimanali su turni da lunedì a domenica. Luogo di lavoro: Cremona I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004 Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Roma (Lazio)
Bioristoro Italia, Azienda di ristorazione collettiva attiva nel Centro Italia ricerca Addetti Servizi Mensa, quali figure operative sui centri cottura/plessi scolastici, con mansione di erogazione, sporzionamento pasti, pulizia delle aree dedicate al servizio (sistemazione e pulizia sala, preparazione e riordino tavoli, ecc), supporto alle attività di cucina (rifornimento magazzino, pulizia aree comuni, ecc.) al fine di consentire un servizio funzionale, fermo restando il mantenimento degli standard qualitativi. REQUISITI o Disponibili a stage e anche iscritti al programma Garanzia Giovani; o Inoccupati, disoccupati, percettori di NASpI (preferibilmente under 30) o Titolo di studio licenza media/diploma o Domicilio /residenza su Roma; o Preferibilmente con esperienza pregressa nella mansione o Disponibilità a lavorare part-time, su turni o Flessibilità territoriale e oraria o Completano il profilo cordialità, capacità di lavorare in team e buone doti relazionali SOLO SE IN POSSESSO DEI SUDDETTI REQUISITI INVIARE CV, COMPLETO DI AUTORIZZAZIONE AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI CITANDO NELL'OGGETTO "ADD. SERVIZI MENSE" Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto

Torino (Piemonte)
Salve mi chiamo Nadia ho 54 anni italiana ho esperienza pulizie ufficio,badante autosufficienti solo donne, lavapiatti mensa ristorante cerco lavoro urgentemente max serietà
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Synergie Italia, filiale di IMOLA, ricerca per azienda specializzata nella ristorazione e gestione servizi mensa un/a AIUTO CUOCO La risorsa sarà inserita all'interno della mensa e si occuperà di preparazioni pasti. Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: Diploma alberghiero; Esperienza nella mansione di aiuto cuoco/a maturata in mense scolastiche/aziendali o ospedaliere; In possesso di attestato HACCP; Orario di lavoro: 40h full time Luogo di lavoro: Imola (BO) Contratto: in somministrazione I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l'informativa privacy Regolamento (UE) 2016/679 Aut. Min. Prot. N. 1207 - SG del 16/12/2004
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO PAR TIME SERALE PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Laiuto cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - disponibilità sul turno serale dalle 17.00 alle 21.00 Offerta: Contratto tempo determinato di 1 mese prorogabile Orario: 20 ore settimanali dalle 17.00 alle 21.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO PAR TIME SERALE PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Laiuto cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - disponibilità sul turno serale dalle 17.00 alle 21.00 Offerta: Contratto tempo determinato di 1 mese prorogabile Orario: 20 ore settimanali dalle 17.00 alle 21.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO PAR TIME SERALE PER MENSA AZIENDALE - SCANDICCI Responsabilità: Laiuto cuoco si occuperà di: - Preparazione pasti e riassetto cucina - Stoccaggio prodotti alimentari Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione c/o mense aziendali o scolastiche - HACCP in corso di validità - disponibilità sul turno serale dalle 17.00 alle 21.00 Offerta: Contratto tempo determinato di 1 mese prorogabile Orario: 20 ore settimanali dalle 17.00 alle 21.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Parma Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Bologna (Emilia Romagna)
Nota- l'ultima esperienza con ristorante /pizzeria Vecchia malga aeroporto Bologna e camst (aiuto cuoco / aiuto pizzaiolo. Poi lavorato pizzeria pantera rosa Bologna con(aiuto pizzaiolo).sto lavorando con ristorazione quasi 8 anni. sono lavorato anche catering con camst castenaso e paolo mondadore a villa zarri castel maggiore (Bo) con vari mansioni di mangiare. b'"'Buongiorno e salve, Sono Mohammad Bahauddin Chowdhury alla Ricerca di lavoro Full time/part time/Spezzata Turni anche altri settori di Ristorazione a Bologna ed Emilia Romagna. In precedente sono lavorato vari posti in bologna con Ristorazione, Come cuoco/aiuto cuoco con Ristorante Nunzia, Addatto mensa(presso scuole e aziende con Camst) aiuto pizzaiolo con Ristorante pizzeria vecchia malga aeroporto bologna e pizzeria pantera rosa Bologna. Bar incontri Caffeteria con Buffe' e apperitivo. Catering con paolo mondadori castelmaggiore Bologna in villa zarri e camst in zona roveri Bologna., Albergho Royalcarton/ Hotel internazionale e savoia Bologna (facchino/ricevimento,pulizia,preprazione camera ordine per metting,feste e mattrimoniale). IL chiosco agnese e la gelateria crema bologna con santini diego facciavo con loro aiutante il gelato produce artigianale (piadine, granite,,frullati, creps, taglio frutta fresca sui piatti,vendere i gelati vari gusti degli artigianali, pizzapreparata, Lasagna,torteloni/tortelini,cuoscos,Grammania,cresentini,tigelle, tagliere salumi per possamento sul legno, il caffe' e caffe shekarato,milk shake,estratto succo,frappe' e altre). usato i vari utencili nella cucina come affettatrice per taglio salumi e verdure, piastra calda (piadina,arrosta salsiccia, Grilia carne e verdure,Hamburgar, creps. Ho maturato in precedente esperienza nei settori sopra indicati come evidenziato nel cv Ce certificato attestato di alimentarista in corso di validità e di patente B- Automunito. Sono immediatamente disponibile a lavorare a Bologna, zone limitrofe e emilia
Vista prodotto

Italia
QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: L'aiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro diurno/pomeridiano Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Quojobis QuoJobis – Agenzia per il Lavoro - ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva un AIUTO CUOCO/A – BOLZANO Responsabilità: L'aiuto cuoco/a si occuperà di: - Supporto alla preparazione pasti e riassetto cucina e sala mensa Requisiti: - pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anno come aiuto cuoco - essere disponibili da lunedì venerdì turno pranzo - essere disponibili per un part time Offerta: Contratto di somministrazione a tempo determinato di una settimana prorogabile Orario: part time 30 ore settimanali dal lunedì al venerdì dalle 9.00 alle 15.00 Inquadramento: 5° livello turismo pubblici esercizi Sede di lavoro: Bolzano (bo) Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto

Italia
Orienta Orienta Agenzia per il Lavoro, filiale di Bari, ricerca per ristorante cliente con nuova apertura a Bari un AIUTO CUOCO. Responsabilità: - Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti tipici della cucina romana - Eseguire le preparazioni di base (verdure, pasta fresca, salse, ecc.) - Gestire la mise en place e le scorte di cucina - Garantire che gli ingredienti siano freschi e ben conservati - Mantenere alta l'igiene e l'ordine in cucina, rispettando le normative di sicurezza alimentare - Collaborare con il team di cucina per garantire il servizio e la qualità del prodotto Requisiti: - Esperienza pregressa, anche breve, in cucina (preferibile in ristoranti o trattorie) - Conoscenza delle tecniche base di preparazione e cottura dei piatti - Buona manualità e velocità nel lavoro - Passione per la cucina e la tradizione romana - Disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana Si offre un iniziale contratto a tempo determinato 4° livello CCNL pubblici esercizi Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto

Brescia (Lombardia)
Hotel Diaman cerca personale di cucina e sala da pranzo per i loro servizi. Cerchiamo: Chef de partie, Sous Chef, Cuoco, Aiuto cuoco, Pizzaiolo, Barista, Cameriere, Capo cameriere e pizzaiolo. Il pizzaiolo deve avere esperienza di cucina con forno elettrico e stesura a mano. Requisiti - Background educativo pertinente - Esperienza lavorativa in ristoranti -Un atteggiamento proattivo e ottime capacità di lavoro di squadra -Possibilità di lavorare in modo indipendente - Capacità di far fronte alla pressione. Offriamo: - Vitto e alloggio - Giorni liberi - ulteriori informazioni sullo stipendio saranno divulgate quando contattate Per candidarsi, specificare il post di interesse e inviare un CV vitale
Vista prodotto

Varese (Lombardia)
Informattiva SRL, operatore accreditato per i Servizi di Istruzione e Formazione Professionale di Regione Lombardia, è alla ricerca di una figura di AIUTO CUOCO per un'opportunità di tirocinio extracurriculare. La risorsa verrà inserita all'interno di un ristorante e si occuperà di: - Seguire le direttive dello chef eseguendo quanto richiesto per cucinare - Applicare norme di igiene e sicurezza alimentare - Preparare gli ingredienti necessari ed utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...) - Pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro. Requisiti: Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - Diploma o qualifica professionale nel settore alberghiero; - Motivazione e passione per il settore della ristorazione; Sede di lavoro: Gavirate (VA) Orario: full time, richiesta disponibilità a lavorare nel fine settimana. Si offre inserimento in stage con rimborso spese. Durata contratto: 6 mesi Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tirocinio formativo/Stage
Vista prodotto
-
Successivo →