Set meal
Elenco delle migliori vendite set meal

Varese (Lombardia)
Vendo set pappa chicco 6+ colore verde, composto da piatto doppio, cucchiaio e bicchiere
8 €
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Italia (Tutte le città)
Set Pappa Done By Deer First Meal Happy Dots ll grazioso Set Pappa include una tazza con beccuccio, una scodella e un cucchiaio. La tazza è caratterizzata da due manici e dal coperchio in silicone. Tutto il Set Pappa è lavabile in lavastoviglie. Ciotola, tazza, cucchiaio: melamina 100%. Coperchio beccuccio: 100% silicone. Misure e capienze: Cucchiaio: 14 cm Coperchio beccuccio: 8 x 2 cm. Ciotola: 505 ml Tazza: 230 ml
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Italia (Tutte le città)
Set pappa First Meal Done by Deer - Amici del mare Simpatico set per le prime pappe con ciotola, cucchiaio, tazza con manici e coperchio in silicone con beccuccio, del brand danese Done by Deer. Progettato per essere impugnato dalle piccole manine dei bimbi. CARATTERISTICHE: - sicuro e igienico in quanto prodotto con materiali sicuri per alimenti - simpatici disegni di pesci e polipi - facile da lavare, anche in lavastoviglie fino a 70° Non inserire nel microonde. DIMENSIONI ciotola: 13,5 x 5 cm, capacità: 505ml tazza: 8 x 6,5 cm, capacità: 230ml cucchiaio: 14 cm coperchio: 8x2 cm
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Italia (Tutte le città)
Set PappaCalda 2 in 1 Chicco Easy Meal 6M+ Il Piatto PappaCalda 2in1 serve a dare la pappa al bambino con tutta la calma necessaria, senza la preoccupazione che si possa raffreddare. Caratteristiche Set PappaCalda 2 in 1 Chicco Easy Meal 6M+ Il piatto inferiore, grazie alla presenza di una caldaia, può essere riempito di acqua calda ed aiuta a mantenere tiepida la pappa più a lungo. Nel piatto superiore la pappa può essere velocemente raffreddata grazie all’apposito spazio di raffreddamento. Le forme ergonomiche, la base antiscivolo e l’inserto per non scottarsi rendono l’uso agevole e semplice. Entrambi i piatti sono dotati di una comoda zona di appoggio del cucchiaio. 0% BPA
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Italia
Il First Meal Set di Bamboom è progettato per supportare i primi pasti dei bambini, offrendo una combinazione di sicurezza e praticità. Realizzato in silicone LFGB 100%, questo set comprende: Ciotola con ventosa antiscivolo: pensata per garantire una base stabile durante il pasto Bavaglino in silicone con tasca Posata ergonomica: studiata per adattarsi facilmente alle manine dei più piccoli, rendendo più semplice lautosvezzamento Il silicone LFGB è sicuro, privo di sostanze tossiche, resistente alle alte temperature e facilmente lavabile, anche in lavastoviglie. Il First Meal Set accompagna i bambini in ogni fase della loro crescita, unendo praticità e design per rendere ogni momento del pasto più sicuro e piacevole. Istruzioni di pulizia: Per una pulizia ottimale, risciacqua il set con acqua tiepida e sapone delicato, oppure puoi inserirlo in lavastoviglie. Evita luso di detergenti aggressivi e asciugalo bene prima di riporlo.
36,90 €
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Italia (Tutte le città)
Comodo set di 3 morbidi bavaglini Chicco in cotone extra assorbente. Questi morbidi bavaglini sono facilmente lavabili in lavatrice. Il retro è impermeabile per impedire ai cibi e ai liquidi di sporcare i vestitini. Utilizzabile dai 6 mesi. Caratteristiche: Il set comprende 3 bavaglini Composizione tessile: 80% Cotone - 20% Poliestere. Da 6+m Dotato di retro imperpeabile Materiale ultra assorbente.
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Italia (Tutte le città)
Il First Meal Set b'/xc3/xa8' il primo set per la pappa del tuo bimbo perfetto per iniziare lo svezzamento o come idea regalo In 100 PLA materiale creato dallo scarto di vari prodotti vegetali tra cu Marca Bamboom Codice Prodotto BMBPMS0002
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Italia (Tutte le città)
Il First Meal Set è il primo set per la pappa del tuo bimbo perfetto per iniziare lo svezzamento o come idea regalo In 100 PLA materiale creato dallo scarto di vari prodotti vegetali tra Marca Bamboom Codice Prodotto BMBPMS0007
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Italia (Tutte le città)
Il First Meal Set è il primo set per la pappa del tuo bimbo perfetto per iniziare lo svezzamento o come idea regalo In 100 PLA materiale creato dallo scarto di vari prodotti vegetali tra cu Marca Bamboom Codice Prodotto BMBPMS0002
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Italia (Tutte le città)
Contenitori Porta Pappa Chicco ermetici (antigoccia) e graduati, con superficie dove scrivere data e contenuto. Ideale per conservare, trasportare e somministrare la pappa. Pappa sempre a portata di mano. Età: 6m+ Il Set contiene: 02 Contenitori graduato da 180 ml con coperchio per chiusura ermetica. capacità specifica per il brodo o piccole porzioni di pappa. 01 Contenitore termico da 300 ml con comoda impugnatura: ideale per porzioni più abbondanti di pappa. Il coperchio con la base dei contenitori ha un aggancio per il trasporto facile. Staccali e attaccali come vuoi.
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Italia
Caratteristiche prodotto: Set prima pappa Comprende: Ciotola, tazza e cucchiaio Collezione: Kiddish Colore: Powder Materiale: 100% PP (Poliproilene) Alimentare, senza melamina e BPA Filosofia sostenibile: riciclabile come plastica, il materiale potrà essere riutilizzato per creare nuovi prodotti! Cura: Utilizzabile in lavatrice e Forno a microonde. Non riscaldare e porre a contatto oltre i 70°C Realizzato in Danimarca Perché ci piace: Done By Deer è un marchio dal cuore e mente danese, con quasi dieci anni di esperienza nel settore. La collezione Kiddish ha un cuore sostenibile: quando l'oggetto è consumato, si può riciclare come plastica per essere riutilizzata nella produzione di nuovi oggetti. Tutti gli articoli sono prodotti con materiali di alta qualità sicuri per le manine dei nostri piccoli. Un gusto contemporaneo in equilibrio tra un interior decor a misura di bimbo e la modernità del design scandinavo.
21,95 €
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Italia
Caratteristiche prodotto: Set prima pappa Comprende: Ciotola, tazza e cucchiaio Collezione: Kiddish Colore: Mostarda Materiale: 100% PP (Poliproilene) Alimentare, senza melamina e BPA Filosofia sostenibile: riciclabile come plastica, il materiale potrà essere riutilizzato per creare nuovi prodotti! Cura: Utilizzabile in lavatrice e Forno a microonde. Non riscaldare e porre a contatto oltre i 70°C Realizzato in Danimarca Perché ci piace: Done By Deer è un marchio dal cuore e mente danese, con quasi dieci anni di esperienza nel settore. La collezione Kiddish ha un cuore sostenibile: quando l'oggetto è consumato, si può riciclare come plastica per essere riutilizzata nella produzione di nuovi oggetti. Tutti gli articoli sono prodotti con materiali di alta qualità sicuri per le manine dei nostri piccoli. Un gusto contemporaneo in equilibrio tra un interior decor a misura di bimbo e la modernità del design scandinavo.
21,95 €
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Italia
Caratteristiche prodotto: Il set comprende: ciotola, cucchiaio e bavaglino in silicone Disegno: Deer Friends Colore: Blu Dimensioni: ciotola: 11,5 cm cucchiaio: 14.5 cm Capacità: ciotola 275 ml Materiali: 100% silicone alimentare Cura: Lavabile in lavastoviglie fino a 100 °C. Adatta al microonde. Resistente alla temperatura: da -40 °C a 230 °C. Design danese Perché ci piace: Design moderno Pensato per i più piccoli Sicuro Facile da lavare Done By Deer è un marchio di design danese che crea splendidi accessori d'arredo perfetti per mamme e papà dal gusto contemporaneo che cercano un equilibrio tra un interior decor a misura di bimbo e la modernità del design scandinavo.
40 €
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Italia (Tutte le città)
BAVAGLINI SVEZZAMENTO 6MESI+: Bavaglini Chicco dalla buona vestibilitb'/xc3/xa0', studiati per mangiare senza sporcarsi. TESSUTO MORBIDO: questi bavaglini sono realizzati in morbido cotone e sono ideali per evitare macchie e assorbire liquidi. RETRO IMPERMEABILE: Il retro di ogni bavaglino incluso nella confezione b'/xc3/xa8' completamente impermeabile, per evitare che cibo e liquidi sporchino i vestiti. 2 PEZZI: La confezione comprende 2 bavaglini per permetterti di avere sempre pronto un bavaglino per il tuo bambino.
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Italia (Tutte le città)
descrizione: Il Set Pappa First Meal di Done by Deer è il compagno perfetto per le prime pappe del tuo bambino! Il set comprende una ciotola, un cucchiaio e una tazza con manici e coperchio in silicone, completo di beccuccio. Il set è realizzato in 100% melamina, un materiale sicuro per il tuo bebè. Decorato con la simpatica fantasia Amici del Mare di Done by Deer, il Set Pappa First Meal porterà una ventata di allegria durante l’ora della pappa! Puoi lavare il Set pappa in lavastoviglie fino a 70°C. Non usare in microonde. dettagli: Colore Blu
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Italia (Tutte le città)
descrizione: Le prime pappe saranno un momento extra divertente con il bellissimo Set Pappa First Meal di Done By Deer ! Un set allegro e pratico che comprende una ciotola, un cucchiaio e una tazza con manici e coperchio in silicone con beccuccio, utilissimo per far apprendere al tuo bimbo come bere da solo! Tutti i prodotti del Set Pappa sono realizzati con materiali sicuri per gli alimenti, in 100% melamina. Tutti gli accessori sono decorati con allegri pois e con l’immagine di Elphee, il tenero elefantino di Done By Deer. Il set pappa è facile da lavare, puoi anche metterlo in lavastoviglie fino a 70°! Il set comprende: ciotola, cucchiaio, tazza con manici, coperchio in silicone con beccuccio. Dimensioni: ciotola 13,5 x 5 cm, tazza: 8 x 6,5 cm, cucchiaio: 14 cm, coperchio 8 x 2 cm Capacità: ciotola 505 ml, tazza 230 ml Materiali: ciotola, tazza, cucchiaio: 100% melamina. Coperchio 100% silicone. Cura: lavabile in lavastoviglie fino a 70°C Non usare in microonde dettagli: Colore Celeste Materiale Silicone / Melamina
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Italia (Tutte le città)
DETTAGLI The silicone learning set consists of a 3-compartment meal plate, a toddler spoon and a cup with handles adapted to children's hands and a removable watertight sippy lid. This set can be adapted to the growth and progression of each individual child. ETÀ A partire da 8 mesi COMPOSIZIONE Silicone Senza BPA DIMENSIONI Altezza: 13 cm, Lunghezza: 19.7 cm, Larghezza: 11.3 cm Lavastoviglie concessa 35,00 € Aggiungi
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Italia (Tutte le città)
Descrizione make a meal adesivi per fare menu Con questo gioco i bimbi potranno preparare la tavola e creare un succulento menú con adesivi.il tavolo sarà imbandito a festa… potrai scegliere tra 225 adesivi, con i cibi adatti ad ogni occasione. Età: dai 3 anni Caratteristiche: - il set include 15 set di coperti e 226 adesivi che includono cibi. - Gli adesivi non si possono riutilizzare una volta attaccati sul foglio. - gli adesivi sono disegnati con dovizia di particolari. Sono delizati per cui quando si usano si devono scollare delicatamente. Dimensioni: 35,5cm x 28cm x 0,5cm.
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Italia (Tutte le città)
descrizione: Il Set Pappa First Meal di Done by Deer è il compagno perfetto per le prime pappe del tuo bambino! Il set comprende una ciotola, un cucchiaio e una tazza con manici. Il set è realizzato in 100% silicone alimentare, un materiale sicuro per il tuo bebè. In più i prodotti del set sono antiscivolo! Decorato con i tre animaletti del mondo di Done by Deer: Elphee, Raffi e Croco porteranno una ventata di allegria durante l’ora della pappa! Puoi lavare il Set pappa in lavastoviglie fino a 100°C. Puoi usarlo anche in microonde! dettagli: Colore Blu Materiale 100% silicone alimentare
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Enna (Sicilia)
Ai tuoi bambini piacerà tanto giocare con questo set Hearty Home-Cooked Meal E3141 della Hape ed abituarsi ad apparecchiare, ad usare le cose ed imparare le buone maniere a tavola!Il tuo piccolo cuoco potrà tagliare la bistecca e servirla con insalata, carote affettate e patatine fritte.Questo set è adatto per bambini dai 3+ anni.
28 €
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Nuoro (Sardegna)
Vendo omogeneizzatore e cuoci pappa Prenatal love e meal, compresi nel prezzo portavivande e porta biberon termico Chicco più set prime poppate Philips Avent nuovo. Tutti in ottimo stato, igienizzati e con confezione originale.
50 €
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Ingenious and modern, this set makes meal time with baby at home or on the go a breeze. Dettaglio: 1 bavaglino, 1 cucchiaio, 1 forchetta Anni: A partire da 4 mesi Composizione: Senza BPA, Polipropilene, Elastomero, ABS Giro collo: 19 / 30 cm, Piatto: Diametro: 19,5 cm, Altezza: 3,5 cm, Coperti: 3,5 x 12 x 2 cm. Capacità: Bicchiere: 100 ml Lavastoviglie autorizzato Fatto in: Svezia
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Italia (Tutte le città)
Descrizione Make meal time simple with these bibs from aden + anais. Made from ultra soft cotton muslin, these bibs are both easy to use and wash. Dettaglio: Cotone, 3 bottoni a pressione sul davanti regolabili secondo la taglia del bambino, 3 bavaglini Composizione: 100% Mussola di cotone prelavaggio 22 x 30 cm. Lavare prima del primo utilizzo, Lavare a 30° con colori similari, Asciugarlo a bassa temperatura, Non stirare, Non lavare a secco
25 €
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Firenze (Toscana)
Il nostro progetto (CRA - Centro Ristorazione Autonomo) consiste in una nuova forma di ristorazione. In esso, il membro / cliente è data una quota in un modo diretto per il ristorante, però, escludendo pulisce. Quale è la noia causata maggiore da un pasto? Sicuramente la fase di pulizia dopo il pasto stesso. Quello che presentiamo è così strutturato: 1) dispensa a cui il socio può accedere direttamente con un cestino/carrello dove ci sono tutti i prodotti di qualità. Da essa il cliente sceglie il prodotto direttamente da cucinare e consumare all'interno del CRA; 2) un lavoratore (modello supermercato), attraverso cui il cliente dovrà pagare quanto scelto nel punto 1); 3) per ogni gruppo di clienti affidiamo una cucina indipendente attrezzata per la preparazione dei piatti con l'ausilio di un ricettario che può essere consultato anche prima della fase 1). In questa fase si ha a disposizione tutti gli strumnti e gli utensili da cucina; 4)tavolo separato e indipendente per ogni cliente già attrezzato per la consumazione del pasto preparato al punto 3); 5) cameriere per la fase di pulizia di piatti sporchi e del tavolo su richiesta diretta del cliente; 6) la possibilità di trasferimento di cibo da un tavolo all'altro, aumentando così il livello di coinvolgimento e di relazione interpersonale all'interno del CRA; Il CRA poi, oltre a proporre lo schema sopra descritto, si impegna a cercare di creare una soluzione coinvolgente diversa che permette di organizzare cene divertenti tra amici, anche se non si dispone di una casa e di aumentare le relazioni interpersonali. I prodotti saranno interamente di qualità, di filiera corta, sia in termini di alimenti che bevande e il cliente sarà messo nelle condizioni di imparare e sperimentare molti nuove ricette, senza preoccuparsi di pulizia e spendere molto meno di qualsiasi altro tipo di ristorazione. Infatti le spese (punto 2)), all'interno di un CRA per quattro persone, con carne o pesce, può arrivare fino a € 60-70, mentre in qualsiasi altro ristorante se spendono più, anche se non di più alta qualità, quasi il doppio (circa 100-120 €). Così offriamo ristorazione di qualità, dando al cliente uno spazio piacevole e dinamico, limitando i costi di gestione e il personale, e in particolare quelli del cliente. Our project consists of a new form of catering. In it, the member / customer is given a share in a direct way to the restaurant, however, by excluding it cleans. What's greater boredom caused by a meal? Surely the cleaning step after the meal itself. What we would like to present the following outlines: 1) pantry to which the member can directly access where there are all quality products. From it the customer chooses the product directly to cook and consume inside the CRA; 2) a worker (model supermarket), through which the customer shall pay than selected in step 1); 3) for each independent kitchen table equipped for the preparation of the dishes with the aid of a recipe can also be consulted before phase 1). In this phase it has available all the kitchen's waypons; 4) separate table for each customer already set up for the consummation of the meal prepared in step 3); 5) waiter for the cleaning phase of dirty dishes on request; 6) the possibility of transfer of food from one table to another, thus increasing the level of involvement of interpersonal relationship inside of the CRA; The CRA then, in addition to proposing the scheme described above, is committed to try to create a solution involving and different restaurant allowing to organize dinners fun and and interactive between friends even if you do not have a home and increase interpersonal relationships. The products will be wholly of quality both in terms of the foods that beverages and the customer will be able to learn and experience many new recipes without worrying about cleaning and spending much less than any other type of food. Indeed expenditure (point 2)) inside of a CRA for four people, with meat or fish, can reach up to € 60-70, while in a restaurant if they spend any more, though not of the highest quality, almost double (about 100-120 €). So we offer quality catering sian for foods that beverage, giving the customer a pleasant space and dynamic, limiting the costs of management and staff, and especially those of the client.
40 €
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Italia
Portavivande Baby Monster Meal-B Il Meal B Cervo è il set pappa a Matrioska. Contiene tutto l'occorrente per la pappa del bambino. Una volta mangiato e lavato le stoviglie è possibile impilarle una dentro l'altra e, chiudendo con l'apposito coperchio, sarà possibile portare il set comodamente ovunque si voglia. I contenitori sono realizzati in plastica totalmente priva di BPA. L'inconfondibile stile Meal B attrae e guida i più piccoli nell'acquisizione di abitudini alimentari consapevoli utilizzando materiali atossici e di facile pulizia. Il set 5 in 1 contiene: Cucchiaio e forchetta Tappo di copertura Beccuccio anti goccia per tazza Tazza con manici Ciotola Piatto
29,89 €
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Italia
Hosco Night Room Service Chef de Rang Our jobs arent just about putting food on the table that our guests will enjoy until they ask for their bill. Instead, we want to build an experience that is memorable and unique ? with food and drinks on the side. Our Night room service chef de rang take the initiative and deliver a wide range of services to make sure that guests enjoy their meal. Whether setting tables, communicating with the kitchen, interacting and serving guests, or cleaning work areas and supplies, the Guest Service Expert makes transactions feel like part of the experience. No matter what position you are in, there are a few things that are critical to success ? creating a safe workplace, following company policies and procedures, upholding quality standards, and ensuring your uniform, personal appearance, and communications are professional. The Night room service chef de rang will be on their feet and moving around (stand, sit, or walk for an extended time; moving over sloping, uneven, or slippery surfaces), managing the menu (read and visually verify information), and taking a hands-on approach to work (move, lift, carry, push, pull, and place objects weighing less than or equal to 25 pounds without assistance and 50 pounds with assistance; reach overhead and below the knees, including bending, twisting, pulling, and stooping). Doing all these things well (and other reasonable job duties as requested) is critical for Guest Service Experts ? to get it right for our guests and our business each and every time. Working shift: 22.30 p.m ? 07.00 am - Work break: 2.30 a.m ? 3.00 a.m PREFERRED QUALIFICATIONS Education: High school diploma or G.E.D. equivalent. Related Work Experience: 1 year related work experience. Supervisory Experience: No supervisory experience. License or Certification: None CRITICAL TASKS Safety and Security - Report work related accidents, or other injuries immediately upon occurrence to manager/supervisor. - Follow company and department safety and security policies and procedures to ensure a clean, safe, and secure environment. - Identify and correct unsafe work procedures or conditions and/or report them to management and security/safety personnel. - Use proper equipment, wear appropriate personal protective clothing (PPE), and employ correct lifting procedures, as necessary, to avoid injury. - Follow property specific procedures for handling emergency situations (e.g., evacuations, medical emergencies, natural disasters). - Follow policies and procedures for the safe operation and storage of tools, equipment, and machines. - Complete appropriate safety training and certifications to perform work tasks. Policies and Procedures - Protect the privacy and security of guests and coworkers. - Follow company and department policies and procedures. - Ensure uniform, nametags, and personal appearance are clean, hygienic, professional and in compliance with company policies and procedures. - Maintain confidentiality of proprietary materials and information. - Protect company tools, equipment, machines, or other assets in accordance with company policies and procedures. - Perform other reasonable job duties as requested by Supervisors. Guest Relations - Address guests service needs in a professional, positive, and timely manner. - Welcome and acknowledge each and every guest with a smile, eye contact, and a friendly verbal greeting, using the guests name when possible. - Anticipate guests service needs, including asking questions of guests to better understand their needs and watching/listening to guest preferences and acting on them whenever possible. - Thank guests with genuine appreciation and provide a fond farewell. - Actively listen and respond positively to guest questions, concerns, and requests using brand or property specific process (e.g., LEARN, PLEASED, Guest Response, LEAP) to resolve issues, delight, and build trust. - Engage guests in conversation regarding their stay, property services, and area attractions/offerings. - Provide assistance to individuals with disabilities, including assisting visually, hearing, or physically-impaired individuals within guidelines (e.g., escorting them when requested, using words to explain actions, writing directions on paper, moving objects out of the way, or offering access to Braille or TDD phones). - Assist other employees to ensure proper coverage and prompt guest service. Communication - Speak to guests and co-workers using clear, appropriate and professional language. - Discuss work topics, activities, or problems with coworkers, supervisors, or managers discreetly and quietly, avoiding public areas of the property. Working with Others - Support all co-workers and treat them with dignity and respect. - Develop and maintain positive and productive working relationships with other employees and departments. - Partner with and assist others to promote an environment of teamwork and achieve common goals. Quality Assurance/Quality Improvement - Comply with quality assurance expectations and standards. Physical Tasks - Read and visually verify information in a variety of formats (e.g., small print). - Stand, sit, or walk for an extended period of time or for an entire work night shift. - Move, lift, carry, push, pull, and place objects weighing less than or equal to 25 pounds without assistance and objects weighing in excess of 50 pounds with assistance. - Grasp, turn, and manipulate objects of varying size and weight, requiring fine motor skills and hand-eye coordination. - Move over sloping, uneven, or slippery surfaces as well as up and down stairs and/or service ramps. - Reach overhead and below the knees, including bending, twisting, pulling, and stooping. General Food and Beverage Services - Maintain cleanliness of work and guest areas by clearing, collecting and returning food and beverage items to proper area. - Maintain cleanliness of work areas throughout the day, practicing clean-as-you-go procedures. - Communicate additional meal requirements, allergies, dietary needs, and special requests to the kitchen. - Set tables according to type of event and service standards, including types of linens, glassware, plate/chinaware, and silver/flatware, ensuring all supplies meet quality standards. - Pick-up trays and clean tables as needed to ensure a clean dining area. - Follow appropriate procedures for serving alcohol (e.g., TIPs (Training for Intervention Procedures), CARE (Control Alcohol Risks Effectively)). - Thank every guest upon departure, invite them to return, and wish them a fond farewell. - Retrieve and deliver food and beverage orders in a timely manner. - Perform other reasonable duties as requested. Assists Management - Communicate with guests, other employees, or departments to ensure guest needs are met. Closing - Complete closing duties, including storing all reusable goods, breaking down goods, cleaning all equipment and areas, returning equipment to proper locations, locking refrigerators, restocking items, turning off lights, locking doors, and completing daily cleaning checklist. Beverage/Coffee Cart - Inspect the cleanliness and presentation all china, glass, and silver prior to use. Cash/Bank Handling - Record transaction in MICROS system at time of order. - Process all payment methods in accordance with Accounting procedures and policies. - Follow property control audit standards and cash handling procedures (e.g., blind drops). - Count bank at end of night shift, complete designated cashier reports, resolve any discrepancies, drop off receipts, and secure bank. - Obtain assigned bank and ensure accuracy of contracted monies, obtaining change required for expected business level, and keeping bank secure at all times. - Transport bank to/from assigned workstation, following security procedures. - Set up and organize cashier workstation with designated supplies, forms, and resource materials; and maintain cleanliness of workstation at all times. Steps of Service - Present physical and accurate check and process payment, adhering to all cash handling and credit policies/procedures including added and received gratuity. - Check in with guests to ensure satisfaction with each food course and/or beverages. - Answer questions on menu selections, and check with kitchen staff whenever additional clarification is necessary. - Communicate with the kitchen regarding the length of wait for food items, recook orders, and product availability. CRITICAL COMPETENCIES Interpersonal Skills - Customer Service Orientation - Team Work - Interpersonal Skills - Diversity Relations Communications - Communication - Listening - English Language Proficiency Personal Attributes - Dependability - Presentation - Positive Demeanor - Integrity - Safety Orientation - Stress Tolerance - Adaptability/Flexibility Organization - Multi-Tasking Personal Attributes - Information Retention PREFERRED QUALIFICATIONS Education High school diploma or G.E.D. equivalent. Related Work Experience At least 1 year of related work experience. Supervisory Experience No supervisory experience. License or Certification None At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law. At Westin, we are committed to empowering guests to regain control and enhance their well-being when they need it most while traveling, ensuring they can be the best version of themselves. To achieve the brand mission of becoming the preeminent wellness brand in hospitality, we need passionate and engaged associates to bring the brands unique programming to life. We want our associates to embrace their own well-being practices both on and off property. You are the ideal Westin candidate if you are passionate; you are active and take pride in how you maintain your well-being; you are optimistic; you are adventurous. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing globalteam, and become the best version of you. Westin Excelsior Rome Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel belonging to Marriott International, is currently recruiting for a F&B Support Expert - Commis di ristorazione. Reporting to the Restaurant Manager, the Commis will be part of a team of high-level professionals with a strong passion for F&B. It is a seasonal full-time role (40-hour working week). This is a great opportunity to work in a place of exceptional art and elegance, where history and culture are met with renewed Venetian style. The Gritti is known for impassioned service, a delectable culinary experience and an intimate wellness haven. The reference point for the worlds elite at international city events such as the Biennale, Carnival and the Venice Film Festival. What we offer - Professional career progression at international level in 9000 Marriott hotels - Learning and development opportunities online, on the job and in class - Discounts on hotel rooms, gift shop items, food and beverage - Experienced management & motivated and engaging colleagues - Charity events, Wellbeing activities and voluntary work in the community of Venice through the TakeCare program - Canteen service ? Associates Restaurant - Uniform - Laundry service The impact youll make You know the finest details of our menu and cant wait to share your expertise with our guests. When they dine with us, your warm greeting, flawless table settings, and your friendly demeanor do not go unnoticed. No matter the day, you set out to provide each guest with a dining experience that will be remembered long after their stay. What youll be doing - Welcome guests and promptly attend to tables - Serve food and beverages to guests - Share your menu knowledge to assist guests with questions and special requests - Check-in with guests to assure satisfaction with each course and beverage - Clean tables, complete closing duties and re-stock tableware and other supplies - Communicate with the kitchen regarding menu questions, the length of wait, recook orders, and product availability, meal requirements, allergies, dietary needs, and special requests to the kitchen. - Follow cycle time guidelines for all meals. - Maintain cleanliness of work areas throughout the day. - Inspect the cleanliness and presentation all china, glass, and silver prior to use. - Follow Standard Operating Procedures and brand identity guidelines at all time What were looking for - You must possess the legal right to work in Italy. Valid work permit for full time role (40 hours/week). - Fluent in English and Italian - Understanding of F&B operations and luxury hospitality - Experience in the same role in fine dining restaurants would be an advantage - A warm, people-oriented demeanour - Great conversational skills and teamwork-oriented This role requires the ability to move and lift up to 25 lbs. Standing, sitting or walking for extended periods of time and ensuring a professional appearance in a clean uniform are also required. Prior to employment, well ask you to complete safety training and certification. Connect your passions with a rewarding opportunity Join us and grow through opportunities to explore the business, opening yourself to various career options. No matter your path, well make sure you feel right at home. Whether youre new to hospitality or a seasoned professional, you can come to us knowing that you will always be appreciated for your natural talents. Your positive energy and people-pleasing mindset are an important part of why our guests stay with us again and again. At Marriott International, we are dedicated to being an equal opportunity employer, welcoming all and providing access to opportunity. We actively foster an environment where the unique backgrounds of our associates are valued and celebrated. Our greatest strength lies in the rich blend of culture, talent, and experiences of our associates. We are committed to non-discrimination on any protected basis, including disability, veteran status, or other basis protected by applicable law. The Luxury Collection Hotels & Resorts, with over 120 properties in more than 35 countries, offers the promise of authentic experiences that evoke lasting, treasured memories. Our more than 100 years of experience, beginning in 1906 under the Italian CIGA brand ? a collection of Europes most celebrated and iconic properties ? serves as a solid foundation as we continuously evolve to exceed the desires of the luxury traveler. From legendary palaces and remote retreats to timeless modern classics, each luxury hotel and resort is a unique and cherished expression of its locale ? a portal to the destinations cultural charms and treasures. If you are someone with an appreciation for evocative storytelling, a keen interest and passion for this destinations heritage, and a desire to deliver genuine, personalized, and anticipatory hospitality, then we invite you on our journey. In joining The Luxury Collection, you join a portfolio of brands with Marriott International. Be where you can do your best work, begin your purpose, belong to an amazing global team, and become the best version of you. The Gritti Palace, a Luxury Collection Hotel, Venice Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Job title: Restaurant Supervisor Reports directly to: Food & Beverage Manager Direct Reports: Overall Job Purpose The Restaurant Supervisor daily restaurant operations and assists with menu planning, maintains sanitation standards and assists servers and hosts on the floor during peak meal periods. The position ensures the food and beverage/culinary operation meets the brands target customer needs and satisfaction, ensures employee satisfaction. Areas of responsibility include Restaurants,Room Service and banqueting Determines training needed to accomplish goals, then implements plan. Competencies ? Great Organizational skills ? Passion, Love for Cooking ? Attention to detail ? Customer service-oriented ? Problem solver ? Positive approach Qualifications, Skills & Experience ? Fluent in both English and Italian ? Strong understanding of culinary, food and beverage ? Internationally experienced ? Affinity with a more refined lifestyle Candidate profile Education and Experience Minimum 2-years experience in similar role in comparable property with sizeable rooms and meeting spaces. Preferred: ? Has demonstrated the ability to always work on behalf of Guests ? Has demonstrated the ability to work with other Team Members ? Successful track record of working in a collaborative/matrixed environment Principal Accountabilities ? Processes food and beverage invoices. ? Checks daily purchase to various kitchen, bar and store. ? Checks invoices for acknowledgement of receipt of goods. ? Checks arithmetic accuracy. ? Checks unit cost to ensure that they are charged as per contract price. ? Processes store requisition. ? Checks all store requisitions have been properly approved by authorised person. ? Checks on outlets requisition and keeping stock above par. ? Calculates potential food and beverage cost of various outlets and overall cost of sales so that immediate action on cost control can be taken. ? Controls menu costing and pricing ? Keys in computer on daily receiving function. ? Helps to check and match invoices or delivery order with purchase order or purchase requisition. ? Spot checks on receiving of goods to ensure that they are in accordance with the specification set by Management ? Controls inventory of Store items. ? Random checks of store level as to control losses, spoilage, damage and obsolescence. Carries out monthly stock take of store ? Reports discrepancies to Director of Finance. ? Controls inventory in food and beverage outlets. ? Random checks of par stock level. ? Spot checks on portion and wastages. ? Prepares and report the interim weekly and the monthly F&B Costs ? Controls and re-costs House Charge ? Posts on a monthly into the General Journal all F&B Adjustments ? Process and post all Goods Received without invoice accrual ? Schedule periodic spot checks of bars and kitchen areas to check on the proper usage and storing of raw materials ? Demonstrate Awareness of HACCP policies and procedures and ensure all procedures are conducted safely and within HACCP guidelines and ensure direct reports do the same. ? Prepares Monthly and Annual VAT declarations ? Prepares VAT monthly payments ? Processes self billing invoices ? Prepares the self-consumption VAT computation ? Maintain updated and files all VAT registers (Sales, Purchase, Self Billing and Intrastat) on a monthly basis ? Implement and maintain all fiscal reports required by existing fiscal laws and new laws (any type) ? Maintain controls on City Tax and prepare the quarterly payments to the municipal bank ? Resolve small issue on tax claims with tax office ? Assist appointed consultant in resolving tax claims ? Liaise with SIAE for monthly and extraordinary payments CARDO ROMA, AUTOGRAPH COLLECTION Settore: Altro Ruolo: Altro
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