loading
Solo con l'immagine

Set pizzerie birrerie

Elenco delle migliori vendite set pizzerie birrerie

SET MANUBRI PALESTRA, MANUBRI E BILANCIERI, 2 IN 1, PESO MASSIMO 20 KG, PESO REGOLABILE, STACCABILE
  • Peso regolabile: il peso dell'intero set manubri è di circa 20 kg. È possibile regolare il peso del set manubri in base all'intensità dell'esercizio. Questo prodotto è adatto per la maggior parte degli appassionati di fitness. Inoltre, puoi smontare facilmente il set manubri per trasportarlo e riporlo facilmente.
  • 2 in 1: puoi usare questo set manubri come due piccoli manubri (la lunghezza è di circa 42 cm, il peso massimo è di circa 10 kg). Puoi anche combinare due piccoli manubri insieme e utilizzare questo set manubri come un bilanciere (la lunghezza è di circa 96 cm, il peso massimo è di circa 20 kg).
  • Sicuro: il manico di questo set manubri è antiscivolo, il che può aumentare l'attrito, ridurre il disagio durante l'esercizio e renderlo più sicuro.
  • Puoi usare questo set manubri per fare panca, squat e altri esercizi per costruire i muscoli e promuovere la salute fisica. La funzione di peso regolabile rende questo set manubri adatto alla maggior parte degli utenti. La funzione staccabile rende questo set manubri più flessibile, adatto a vari luoghi e puoi regolare il peso del set manubri in base a diversi sport.
  • ??Consegna veloce: il nostro magazzino è in Francia, il che può ridurre i tempi di attesa degli ospiti. Per alcune regioni, il fornitore di servizi logistici potrebbe non essere in grado di consegnare il pacco e ti informeremo di annullare l'ordine. Ci scusiamo per l'inconveniente.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SET DI 10 CARTOLINE A6 • MIX-0914 "QUINT BUCHHOLZ 2" DI INKOGNITO • ARTISTA: INKOGNITO • SET E PACCHETTI • SET • SET • SET • SET • SET • SET
  • Set di 10 cartoline formato A6 (14,8 x 10,5 cm) di Inkognito, motivo: "Set di cartoline Quint in legno di faggio 2", artista: "INKOGNITO", colori ricchi e migliore qualità dell'immagine
  • Il set di cartoline di Inkognito da collezionare o regalare, in questo caso: 10 biglietti divertenti su un tema o occasione, sempre realizzati con amore e umorismo.
  • Si tratta di un prodotto dell'editrice di cartoline di Berlino Inkognito, che con il suo assortimento si è dedicato all'arte, all'umorismo e alla Satire.
  • Inkognito offre formati classici e insoliti di biglietti di auguri per tutte le occasioni e occasioni nonché un assortimento di articoli da regalo unico, spesso "obliquo".
  • Molti noti disegnatori, illustratori e cartoni animati disegnano e fanno parte da anni per l'incognito e fanno sì che l'assortimento sia sempre fresco e attuale. E alcuni dei classici, come ad esempio lo spremiagrumi con Angela Merkel o la lampada di maiale, conosciuto dal film cult "Il favoloso mondo di Amélie".
[Di più]
SET DI 10 CARTOLINE A6 • MIX-0910 "SET DI CARTOLINE SUZAN VISSER" DI INKOGNITO • ARTISTA: INKOGNITO • SET E SET • SET • SET • SET • SET
  • Set di 10 cartoline formato A6 (14,8 x 10,5 cm) di Inkognito, motivo: "Set di cartoline Suzan Visser" + artista: "INKOGNITO" + colori ricchi e migliore qualità dell'immagine
[Di più]
Italia (Tutte le città)
Produttore vende a prezzo di fabbrica sedie, panche, tavoli adatti all/'arredo di locali come birrerie, pub e ristoranti. www.mobilificiomaieron.it COLORE BIO N. 01 Tavolo 130 x 80 N. 02 Panca con schiena Tutto nuovo e di ottima qualità Il Prezzo si intende per un acquisto di almeno 3 composizioni, iva esclusa e trasporto escluso Spedizioni in tutta Italia con la massima serietà 100% legno 100 nuovo 100% made in italy
Vista prodotto
Roma (Lazio)
MM Italia Group, produttori e Distributori di Tendoni, Tendostrutture Tendostrutture.per Mense Aziendali, Mense Imprese edili, Esterno Ristoranti, Bar, Pizzerie, Pub, Birrerie,Tendoni per Ambulanti stazionari e Itineranti,Tendoni per Mercati ecc.. Ora l´emergenza CoronaVirus - Covid19, ha cambiato radicalmente la vita a tutti, personale e lavorativa, e dovremo adeguarci per molti, molti mesi, quindi coloro che hanno attivita´devono trovare soluzioni e innovazioni, altrimenti seranno tagliati fuori, e chiudere l´attivitá. Coloro che hanno spazi esterni, piazzali, giardini, prato ecc..ne devono approfittare installando un Tendone, (coloro che non avranno spazi esterni, sará molto, molto dura) il Tendone é adatto, per il contrasto e il contenimento alla diffusione del Virus Covid 19, atta a garantire la distanza Interpersonale, e nello stesso tempo poter lavorare in sicurezza, con Pranzi, Cene, Caffe´, Bibite ecc....Con l´estate in arrivo, tutti vogliono stare all´esterno, giá da prima, ma ora.. sicuramente nessuno vuole stare in locali chiusi all´interno. I Tendoni che produciamo, hanno il telaio in Acciaio Zincato, il telo in Pvc Ignifugo certificato 500/550/620 Gr. Mq., per uso Pubblico, diffidate dei teli economici in commercio chiamati Pe, Polietilene, sono teli tipo quelli che si copre la legna, non sono ignifughi, si possono incendiare, e se si tagliano, non puoi ripararli, e molto importante, non sono a norma per uso pubblico. Un tendone a confronto con un Ombrellone o gazebo,, ti garantisce di poter lavorare sempre in qualsiasi condizione climatica, ed avere clienti anche se piove, vento forte, possibilita´di chiuderlo, e poterlo utilizzare tutto l´anno, anche in Inverno riscaldandolo, cio´che con gli ombrelloni e Gazebo non é possibile. I nostri tendoni li puoi scegliere in 7 linee Esclusive, Effettuiamo noleggio di cucine mobili, piastre elettriche piastre a gas, Griglie,,forni,celle refrigeranti, friggitrici, Polentiere,lavastoviglie, Frigor,Congelatori ecc.., visita i nostri siti web www.mmitalia.it – www.mmitalia.net
10 €
Nuoro (Sardegna)
Produttore vende a prezzo di fabbrica mobiili adatti all/'arredo di pizzerie pub o ristoranti a prezzo di fabbrica Produciamo e rivendiamo direttamente senza intermediari a prezzo di fabbrica Tavoli/Sedie/Sgabelli/Panche/credenze/Banconi/Basi in ghisa per tavolo/Basi centrali in legno per tavolo I migliori prezzi sul mercato visita il nostro sito web www.mobilificiomaieron.it Produttore vende Giropanca in legno massello adatto all/'arredo di locali e pubblici esercizi come pizzerie pub o ristoranti rustici. Dimensioni: Lato lungo 173 Lato corto 133 Tutte le misure comprensive di angolo Disponibilità illimitata e diversi colori e finiture a disposizione. Il prezzo esclude iva e trasporto ed è riferito all/'acquisto di almeno 4 Pezzi, Il prezzo è riferito anche a meno di 4 pezzi se è cumulativo ad altra merce. Spediamo in tutta Italia tramite corriere espresso. Massima serietà
220 €
Mobili in Legno Massello Ideali Per Arredamenti di Abitazioni, Case in Montagna, Baite, Taverne, ma anche per Arredamenti Ristoranti, Bar, Pub, Pizzerie, Birrerie

14 foto

Italia
Set Panche e tavoli ideali per arredo pub, arredo pizzerie, arredo ristorante a prezzo di fabbrica Si tratta di set nuovi, imballati e di ottima qualità made in Italy I set sono composti da N. 01 Panca con schienale da cm 130 N.01 Panca senza schienale da cm 130 N.01 Tavolo gambe fratino da cm 130 Il prezzo è inteso per un acquisto di almeno 5 Set. Grandissima disponibilità e Consegne veloci in tutta Italia Diversi colori a Disposizione Sedie e tavoli per ristorante Sedie e tavoli per pizzeria Sedie e tavoli per pub Arredamenti ristoranti a prezzo di fabbrica Arredamenti pub a prezzo di fabbirca Arredamenti pizzerie a prezzo di fabbrica WWW.MOBILIFICIOMAIERON.IT
Avigliana (Piemonte)
Set Panche e tavoli per arredo pub, arredo pizzerie, arredo ristorante sedie e tavoli ristorante pub pizzeria I set cod 269 sono set di panche e tavoli nuovi, imballati in scatola, robusti e di ottima qualità made in Italy.Si tratta di Panche di ottima qualità completamente in legno massello Il set cod 269 è composto da N. 02 Panche con schienale da cm 130 N. 01 Tavolo fratino 130 x 80 Grandissima disponibilità e consegne veloci in tutta Italia Disponibilità anche in color noce o color bianco Il prezzo è inteso per almeno 5 Set Sedie e tavoli ristorante Sedie e tavoli pub Sedie e tavoli pizzeria
Gratuito
Italia
Set cod 140, nuovi, imballati e di ottima qualità made in italy Il set cod 140 è un set ideale per arredo bar, arredo pizzerie, arredo pub per uso esterno Si tratta di un set composto da: N. 04 Sedie in polipropilene intreccio stampato cod 8047 N.01 Tavolo in polipropilene intreccio stampato cod 9113 80x80 Il prezzo è inteso per un acquisto di almeno 7 set Grandissima Disponibilità anche in altri colori Consegne veloci in tutta Italia tramite vettore specializzato sedie tavoli pub sedie tavoli ristorante sedie tavoli pizzeria
Italia
Set completi di Sedie ristorante e tavoli ristorante nuovi, imballati e di ottima qualità. Sono sedie e tavoli ideali per arredamenti ristorante, arrdamento pub e pizzeria sedie ristorante, sedie pub, sedie pizzeria, tavoli pub, tavoli pizzeria, tavoli ristorante I set cod 102 sono nuovi, di ottima qualità e completamente in legno massello Il set cod 102 è formato da N.04 Sedie ristorante cod 3011/P in legno massello di faggio color bianco anilina con seduta in paglia N.01 Tavolo ristorante con gambe tornite in legno color bianco sezione mm65x65, fusto in legno color bianco, Piano in legno massello 80x80x3 color noce Set ideale per chi vuole dare un imporonta shabby chic al suo pub, al suo ristorante o alla sua pizzeria Il prezzo è inteso per un acquisto minimo di 5 set Grandissima disponibilità e consegne veloci in tutta italia con la massima serietà Sedie e tavoli per ristorante Sedie e tavoli per pizzeria Sedie e tavoli per pub Arredamenti ristoranti a prezzo di fabbrica Arredamenti pub a prezzo di fabbirca Arredamenti pizzerie a prezzo di fabbrica WWW.MOBILIFICIOMAIERON.IT
Italia
Italia
Set Panche e tavoli per arredo pub, arredo pizzerie, arredo ristorante sedie e tavoli ristorante pub pizzeria I set cod 269 sono set di panche e tavoli nuovi, imballati in scatola, robusti e di ottima qualità made in Italy Si tratta di Panche di ottima qualità completamente in legno massello Il set cod 269 è composto da N. 02 Panche con schienale da cm 130 N. 01 Tavolo fratino 130 x 80 Grandissima disponibilità e consegne veloci in tutta Italia Disponibilità anche in color noce o color bianco Il prezzo è inteso per almeno 5 Set sedie ristorante tavoli pub sedie pub sedie pizzeria sedie tavoli pub sedie tavoli pizzeria sedie tavoli ristorante
Set Panche e tavoli per arredo pub, arredo pizzerie, arredo ristorante sedie e tavoli ristorante pub pizzeria I set cod 130 sono set di panche e tavoli nuovi, imballati in scatola, robusti e di ottima qualità made in Italy Si tratta di Panche di ottima qualità completamente in legno massello Il set cod 130 è composto da N. 02 Panche con schienale da cm 130 N. 01 Tavolo fratino 130 x 80 Grandissima disponibilità e consegne veloci in tutta Italia Disponibilità anche in color noce o color miele o tinta naturale Il prezzo è inteso per almeno 5 Set
Set Panche e tavoli per arredo pub, arredo pizzerie, arredo ristorante sedie e tavoli ristorante pub pizzeria I set cod 269 sono set di panche e tavoli nuovi, imballati in scatola, robusti e di ottima qualità made in Italy Si tratta di Panche di ottima qualità completamente in legno massello Il set cod 269 è composto da N. 02 Panche con schienale da cm 130 N. 01 Tavolo fratino 130 x 80 Grandissima disponibilità e consegne veloci in tutta Italia Disponibilità anche in color noce o color bianco Il prezzo è inteso per almeno 5 Set Sedie e tavoli ristorante Sedie e tavoli pub Sedie e tavoli pizzeria Arredamenti pub Arredamenti pizzeria Arredamenti ristorante www.mobilificiomaieron.it
Napoli (Campania)
Italia
Set Panche e tavoli ideali per arredo pub, arredo pizzerie, arredo ristorante a prezzo di fabbrica Si tratta di set nuovi, imballati e di ottima qualità made in Italy I set sono composti da N. 01 Panca con schienale da cm 130 N.01 Panca senza schienale da cm 130 N.01 Tavolo gambe fratino da cm 130 Il prezzo è inteso per un acquisto di almeno 5 Set. Grandissima disponibilità e Consegne veloci in tutta Italia Diversi colori a Disposizione Sedie e tavoli per ristorante nuovi a prezzi di fabbrica Sedie e tavoli per pizzeria nuovi a prezzi di fabbrica Sedie e tavoli per pub nuovi a prezzi di fabbrica Arredo pub pizzeria ristorante a prezzo di fabbrica Arredamenti pub pizzeria ristorante a prezzo di fabbrica
Set Panche e tavoli ideali per arredo pub, arredo pizzerie, arredo ristorante a prezzo di fabbrica Si tratta di set nuovi, imballati e di ottima qualità made in Italy I set sono composti da N. 01 Panca con schienale da cm 130 N.01 Panca senza schienale da cm 130 N.01 Tavolo gambe fratino da cm 130 Il prezzo è inteso per un acquisto di almeno 5 Set. Grandissima disponibilità e Consegne veloci in tutta Italia Diversi colori a Disposizione Inserito oggi, alle 06:45

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.