-
loading
Solo con l'immagine

Settore food aiuto cuoco


Elenco delle migliori vendite settore food aiuto cuoco

Italia
Tempjob Agenzia per il Lavoro ricerca per azienda cliente del settore multiservizi: AIUTO CUOCO/A E SUPPORTO PULIZIA STRUTTURA SANITARIA La risorsa inserita, rispondendo direttamente al Responsabile, si occuperà di: - Riscaldare, sporzionare i pasti per gli ospiti della struttura - Preparare e spreparare i carrelli per gli operatori OSS che vengono a ritirarli - Caricare la lavastoviglie e pulire la zona di lavoro - Dare supporto alle pulizie della struttura spazi comuni al mattino per 2/3 giorni a settimana Requisiti: - Esperienza nel settore della ristorazione soprattutto nella cucina - Disponibilità a qualche ora di straordinario - Flessibilità per poter garantire il servizio principale serale e il supporto sporadico richiesto al mattino L'inserimento ha possibilità di scopo assunzione. Contratto iniziale con agenzia. Si valutano tutti i tipi di profili, affiancamento attento e dedicato nelle prime settimane di ingresso al lavoro. Stipendio: 950 - 1050 Orario di lavoro: 17:30 – 20:00 Martedì/Mercoledì/Venerdì e Lunedì o Giovedì a scelta – 4 giorni a settimana e 8:30 – 11:30 o 8 – 11:00 per le pulizie dal Lunedì al Venerdì Luogo di Lavoro: Carmine (PV) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Italia
TempJob Tempjob Agenzia per il Lavoro ricerca per azienda cliente del settore multiservizi: AIUTO CUOCO/A E SUPPORTO PULIZIA STRUTTURA SANITARIA La risorsa inserita, rispondendo direttamente al Responsabile, si occuperà di: - Riscaldare, sporzionare i pasti per gli ospiti della struttura - Preparare e spreparare i carrelli per gli operatori OSS che vengono a ritirarli - Caricare la lavastoviglie e pulire la zona di lavoro - Dare supporto alle pulizie della struttura spazi comuni al mattino per 2/3 giorni a settimana Requisiti: - Esperienza nel settore della ristorazione soprattutto nella cucina - Disponibilità a qualche ora di straordinario - Flessibilità per poter garantire il servizio principale serale e il supporto sporadico richiesto al mattino L'inserimento ha possibilità di scopo assunzione. Contratto iniziale con agenzia. Si valutano tutti i tipi di profili, affiancamento attento e dedicato nelle prime settimane di ingresso al lavoro. Stipendio: 950 - 1050 Orario di lavoro: 17:30 – 20:00 Martedì/Mercoledì/Venerdì e Lunedì o Giovedì a scelta – 4 giorni a settimana e 8:30 – 11:30 o 8 – 11:00 per le pulizie dal Lunedì al Venerdì Luogo di Lavoro: Carmine (PV) Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Produzione Percentuale di occupazione: Part-time ≥50% Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Patente: B Mezzo di trasporto: Auto
Vista prodotto
Monza (Lombardia)
IG SAMSIC HR Filiale di Vimercate Ricerca per azienda cliente orientata nel settore alimentare AIUTO CUOCO – SENIOR La figura supporterà lo chef dell’agriturismo nella preparazione di prodotti freschi, come sughi e marmellate, per i clienti; inoltre, si occuperà della preparazione dei pasti principali per eventi e del supporto per la raccolta delle materie prime presso l’orto. Requisiti: - Passione per la cucina; - Esperienza in un contesto simile; - Dinamicità e organizzazione; - Automunita/o Sede di lavoro: zona Sulbiate Orario di lavoro: su turni spezzati, lun-dom Tipologia contrattuale: inserimento iniziale a tempo determinato con finalità assuntiva
Vista prodotto
Italia
Aiuto Cuoco/a a Genola (CN) Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Casual Fast Food healthy a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico a colazione e pranzo. La persona ideale non deve avere necessariamente esperienza. È offerto un contratto di stage con finalità formativa e poi di assunzione a lungo termine. L'impegno è full time con turni 7.30-14.30 (6 giorni su 7). Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 600€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Alacademy S.R.L. – Agenzia di intermediazione al lavoro ricerca per Resort / Stabilimento Balneare – 1 CUOCO – 1 AIUTO CUOCO Requisiti richiesti: Diploma superiore Esperienza minima maturata nel settore Spiccate capacità organizzative e problem solving Affidabilità, responsabilità e gestione dello stress Ottime capacità relazionali L’azienda offre: Percorso iniziale di tirocinio o contratto di a tempo determinato se il candidato ha già esperienza nel ruolo, formazione on the job e affiancamento ad un tutor aziendale per l’acquisizione di competenze nel ruolo richiesto Sede: Giugliano - Varcaturo Se interessati e in possesso dei requisiti richiesti si prega di inviare il CV con foto e specificare nell’oggetto – Cuoco – Aiuto cuoco
Vista prodotto
Italia
Orienta Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Struttura Sanitaria Ospedaliera di Oggebbio un/una: AIUTO CUOCO Le mansioni che l'AIUTO CUOCO svolgerà sono le seguenti: · accensione attrezzature varie (caldaie, carrelli bagnomaria, cuocipasta, forni) · verifica menù del giorno dieta/mensa · lavorazione verdure crude (mondatura, taglio e inciotolamento con porzionatura a seconda del peso richiesto) · pesatura e cottura primi piatti dieta/mensa comprese diete speciali (no inox, no glutine, chetogeniche, allergie varie) · confezionamento primi piatti vassoi degenti e distribuzione pasti serali Mensa dipendenti · pulizia attrezzature, mobili e locali cucina Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - disponibilità immediata Si offre contratto di sostituzione di 3 mesi. Luogo di lavoro: Oggebbio (VB) Orario: 07:00 - 15:00 o 13:40 - 21:30 su 4 giorni a settimana Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato
Vista prodotto
Italia
Per Tenuta La Toraia, siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Aiuto Cuoco/a. SEI LA PERSONA CHE STIAMO CERCANDO SE: - Hai esperienza come Aiuto cuoco/a in contesti di ristorazione organizzata e una buona capacità di lavorare in team anche numerosi; - Sei disponibile a lavorare su turni, anche durante il week-end e i giorni festivi; - Hai passione per la cucina, la qualità delle materie prime e un'ottima conoscenza in materia di igiene e sicurezza alimentare; - Sei veloce, preciso/a e hai voglia di imparare nuove tecniche di preparazione. COSA FARAI: L'Aiuto Cuoco/a è un supporto fondamentale per la Brigata. Ti occuperai della preparazione degli ingredienti, dell'assemblaggio degli stessi per garantire la perfetta esecuzione delle nostre ricette, rispettando le linee guide condivise. Supporterai il Team di Cucina nelle attività quotidiane, assicurandoti che tutto sia pronto e in ordine al fine di offrire ai nostri Ospiti un'esperienza gastronomica di eccellenza. Lavorerai a stretto contatto con i Cuochi e le altre risorse in Brigata, contribuendo a mantenere alti i nostri standard di qualità e servizio. COSA OFFRIAMO: - Un lavoro inizialmente a tempo determinato e full time; - La possibilità di entrare in un contesto internazionale e di confrontarti con un team sempre disponibile a supportarti; - Percorsi di carriera e di training che permetteranno uno sviluppo sia delle competenze operative che delle soft skills; - Disponibilità: lavoro su turni. Pront* a entrare in squadra? Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Latina (Lazio)
JOBMEET ricerca per rinomato Agriturismo, 1 figura di AIUTO CUOCO. La persona selezionata si occuperà della preparazione delle materie prime o dei semilavorati, di confezionare e conservare gli alimenti secondo le norme igieniche alimentari, di mantenere puliti ed efficienti gli strumenti e i macchinari da cucina, di rifornire la dispensa e le celle frigorifere seguendo le indicazioni dello chef. Requisiti: il candidato ideale ha già maturato esperienza nel cuoco o aiuto cuoco, possiede buone doti organizzative e una buona resistenza fisica, è in grado di lavorare in team ed è dotato di grande manualità e precisione. Si richiede inoltre passione per il settore gastronomico, spirito di adattamento e flessibilità, voglia di imparare e di mettersi in gioco. È necessario essere automuniti e risiedere a BASSIANO o in zone limitrofe. Si offre: contratto a chiamata. Orario: il venerdì a partire dalle ore 18.00, sabato e domenica a partire dalle ore 12.00. E’ inoltre richiesta disponibilità full time nei giorni festivi (24, 25, 26 e 31 Dicembre, 01 Gennaio ecc). Luogo di lavoro: Bassiano (LT)..... Job Meet è associata ad Associazione Compagnia del Sapere e Confapi Latina. Il trattamento dei dati personali dei candidati avverrà in ottemperanza alla vigente normativa in materia di protezione dei dati personali (art. 13 Reg. UE 2016/679). Il presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006).
Vista prodotto
Italia
Work Agency, Agenzia per il Lavoro, seleziona e ricerca: 1 Aiuto Cuoco/a MANSIONI: eseguire quanto richiesto per cucinare secondo le direttive dello chef, preparare gli ingredienti e pulire le verdure, preparare piatti semplici, utilizzare strumenti e macchinari da cucina (pentole, padelle, taglieri, affettatrici...), pulire gli utensili, mantenere ordinati gli spazi di lavoro. L'aiuto cuoco a volte si occupa anche di rifornire la dispensa e le celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco, portare gli ingredienti in cucina, confezionare e conservare gli alimenti rispettando le norme igieniche e di sicurezza alimentare. Luogo di Lavoro: Gabicce Mare (PU) Orario di Lavoro: full time Tipo di Contratto: Di Somministrazione Retribuzione: 5 livello turismo pubblici esercizi Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo
Vista prodotto
Italia
Orienta Healthcare, divisione specializzata nella ricerca e selezione, somministrazione e gestione di personale nel settore sanitario e socio-assistenziale pubblico e privato, ricerca per importante Struttura Sanitaria Ospedaliera di Oggebbio un/una: AIUTO CUOCO Le mansioni che lAIUTO CUOCO svolgerà sono le seguenti: · accensione attrezzature varie (caldaie, carrelli bagnomaria, cuocipasta, forni) · verifica menù del giorno dieta/mensa · lavorazione verdure crude (mondatura, taglio e inciotolamento con porzionatura a seconda del peso richiesto) · pesatura e cottura primi piatti dieta/mensa comprese diete speciali (no inox, no glutine, chetogeniche, allergie varie) · confezionamento primi piatti vassoi degenti e distribuzione pasti serali Mensa dipendenti · pulizia attrezzature, mobili e locali cucina Si richiede: - esperienza pregressa nel ruolo (non necessariamente in ambito ospedaliero) - diploma/qualifica professionale come cuoco o simili - disponibilità immediata Si offre contratto di sostituzione di 3 mesi. Luogo di lavoro: Oggebbio (VB) Orario: 07:00 - 15:00 o 13:40 - 21:30 su 4 giorni a settimana Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto
Latina (Lazio)
Selezioniamo per importante struttura alberghiera di categoria 4*,  cuoco/a - aiuto cuoco/a  La risorsa deve provenire dal settore del turismo ed aver maturato 1/2 anni di esperienza ed essere in possesso della certificazione HACCP.  Si richiede professionalità, precisione ed educazione e predisposizione al lavoro di squadra. Preferibile diploma di scuola secondaria superiore Responsabilità previste dal ruolo: Preparare i pasti come da istruzioni, in maniera puntuale e rispettando le norme igieniche Utilizzare in maniera sicura ed efficiente tutti gli strumenti di cucina Mantenere la postazione di lavoro pulita ed in ottime condizioni sanitarie e di igiene Collaborare nel mantenere pulita la cucina e nel gestire le attrezzature Assicurare il rifornimento dei materiale necessari all'attività Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari Si offre contratto di assunzione a tempo determinato con possibilità di proroga, full time su turni e festivi. Necessario il domicilio in prossimità della zona di lavoro  
Vista prodotto
Napoli (Campania)
Gentile Candidato, siamo un ristorante di nuova apertura a Napoli, caratterizzato dalla passione per la cucina asiatica, sana e con uso di prodotti di qualità, con attenzione all'innovazione culinaria. Il candidato sarà inserito in un ambiente giovane e dinamico e avrà possibilità di crescita. Ricerchiamo un cuoco o aiuto cuoco, per una posizione part-time o full time, che abbia diverse caratteristiche: - esperienza analoga nel settore ristorativo giapponese o asiatico di minimo 3 anni - capacità di lavorare in team - capacità di lavorare sotto stress - volenteroso e con propensione a raggiungere gli obbiettivi prefissati - amore e passione per la cucina asiatica - età compresa tra i 25 e i 34 - preferibilmente residente a Napoli
Vista prodotto
Napoli (Campania)
ACQUAVIVA S.r.l. azienda leader nel settore della consulenza per il lavoro, ricerca per un ristorante, AIUTO CUOCO, che dovrà interfacciarsi con la cucina ed il capo cuoco, da poter inserire stabilmente da subito nel proprio organico. Il/la candidato/a ideale si presenta con i seguenti requisiti: - Responsabilità - Pregressa esperienza - Buone doti relazionali - disponibilità a sostituire il cuoco in caso di assenza - Orario: orario di lavoro 10:30 /15: 30 secondo turno 19:30 / 23:30, disponibilità oraria anche nel fine settimana - 6 giorni su 7, giorno, libero da concordare tranne sabato e domenica - Luogo di Lavoro: Baia Domizia - Durata del lavoro: stagionale I candidati in possesso dei requisiti su esposti verranno contattati per un colloquio conoscitivo. Per candidarsi inviare cv personale con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali); Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
Per ampliamento del proprio organico si ricercano le figure di CUOCO e AIUTO CUOCO a PENANGO (AT). Requisiti richiesti: Esperienza nel settore. Tipologia di contratto: Tempo determinato Orario lavorativo: Full Time
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2025 www.clasf.it.