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Sottovuoto cottura


Elenco delle migliori vendite sottovuoto cottura

KLARSTEIN TASTEMAKER COMPACT - RONER, DISPOSITIVO PER COTTURA SOTTOVUOTO, COTTURA SOUS VIDE, ACCIAIO, 1100 W, TEMPERATURA REGOLABILE 0-99°C, POMPAGGIO 12 L/MIN, SCHERMO LED, COLORE ARGENTO
  • NUOVO METODO IN CUCINA: Tastemaker Compact di Klarstein utilizza un metodo di cottura lento. Tratta verdure, carne e pesce con delicatezza: una regolazione della temperatura permette di impostare con assoluta precisione il livello di cottura che desiderate.
  • FACILE UTILIZZO: L'utilizzo è semplicissimo è richiede poco impegno: è sufficiente porre le pietanze sottovuoto e immergerle nell'acqua. Impostati temperatura e tempo, il dispositivo per cottura sottovuoto pensa al resto.
  • TUTTO IL SAPORE: Le pietanze preparate con il dispositivo per sous-vide Tastemaker Compact di Klarstein possono essere conservate in frigo fino a 4 settimane, senza modifiche nel sapore o nelle vitamine. Aprire il frigo e semplicemente tirare fuori piatti sani, deliziosi e fatti in casa: questo sogno diventa realtà con Tastemaker Compact di Klarstein.
  • SEMPRE SOTTO CONTROLLO: La cottura potrà essere impostata tra i 0 e 99 minuti con temperatura fino a 99 gradi. Il tutto potrà essere tenuto sotto controllo grazie allo schermo LED posto nella parte superiore del dispositivo.
  • QUALITÀ: nel 2008, Klarstein ha iniziato a capovolgere il mondo dei beni di consumo. Nel frattempo, il mix di materiali di alta qualità e design moderno ispira molti cuochi. La gamma di prodotti va dai frigoriferi e miscelatori alle unità di condizionamento.
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SACCHETTI SOTTOVUOTO ALIMENTI MACCHINA SOTTOVUOTO PER ALIMENTI 3 ROTOLI BUSTE SOTTOVUOTO ALIMENTI BPA FREI SOTTOVUOTO COTTURA CONTENITORI SOTTOVUOTO PER ALIMENTI (22X500CM, 28X500CM, 32X500CM)
  • 【5 volte più a lungo rispetto ai tradizionali metodi di conservazione】: serratura freschezza, sapore e nutrizione all'interno. Niente più frutta e verdura mollosa, grintosa, mantiene le bistecche e la carne saporite. Resistente a temperature da -30 °C a 105 °C, è anche adatto a freezer, frigorifero, microonde e bollire.
  • 【Sacchetto per sottovuoto sicuro per alimenti senza BPA】: Il sacchetto per sottovuoto è realizzato in materiale alimentare sicuro, non tossico e durevole. Il sacchetto sottovuoto resiste a temperature da -22°C a 221°C e può essere cotto sottovuoto. È adatto per congelare alimenti in frigoriferi e congelatori e per riscaldare alimenti in forni a microonde e bollitori. Riutilizzabile e resistente all'ebollizione, facile da usare e rispettoso dell'ambiente.
  • 【Lunghezza non fissa per adattarsi a qualsiasi cibo che conservi】: 3 rotoli Sacchetto sottovuoto per alimenti, nessun design pretagliato, che crea la tua lunghezza del sacchetto. Avere la flessibilità di tagliare il rotolo alla lunghezza necessaria significa non sprecare più materiale. Meno cibo sprecato, molti soldi risparmiati.
  • 【Antiforatura & Canale micro-goffratura】:SPRIME promette di utilizzare materiali di alta qualità con uno spessore massimo di 0,22 mm sul mercato, Può prevenire efficacemente la perforazione ossea.Il canale di scarico goffrato può aumentare l'aspirazione, in modo che il sacchetto sottovuoto flessibile per alimenti si adatti perfettamente al cibo e raggiunga la conservazione del vuoto completo.
  • 【Funziona con tutte le marche di macchine sottovuoto per sottovuoto】: i sacchetti per alimenti possono essere utilizzati in qualsiasi sigillante sottovuoto da banco, come Cabela, Foodsaver TM, Ziplock.
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SOTTOVUOTO OMBAR 5 IN 1 CON TAGLIERINA INCORPORATA, PROFESSIONALE MACCHINA PER SOTTOVUOTO PER ALIMENTI MACCHINA SIGILLA SACCHETTI,10 *SACCHETTI SOTTOVUOTO
  • 【Sistema sottovuoto automatico】: questa sigillatrice sottovuoto per alimenti utilizza un sensore automatico professionale. Basta inserire il sacchetto sigillato nella macchina sottovuoto, premere il pulsante, la macchina si chiuderà automaticamente e si fermerà dopo lo sgonfiaggio. Lascia andare le tue mani.
  • 【Funzione 5-IN-1】: La sigillatrice sottovuoto OMBAR è dotata di cinque funzioni di sigillatura per Seal, Dry Vacuum, Moist Vacuum, Soft Vacuum e External Vac, che è il metodo di conservazione più adatto per diversi tipi di alimenti, consistenze ed esigenze di cottura.
  • 【Buona forza di aspirazione】: La forza di aspirazione per vuoto secco e vuoto esterno è 65 kPa, la forza di aspirazione per vuoto umido e vuoto morbido è 25 kPa. La forte aspirazione della sottovuoto aspira quasi tutta l'aria e cerca di mantenere la qualità del cibo e di prolungarne la freschezza.
  • 【Facile da usare e da pulire】: Sigillatrice sottovuoto OMBAR 5-in-1 Basata sulla scienza dell'interazione uomo-computer, il sistema automatizzato e le istruzioni di lavoro della spia luminosa ti consentono di imparare facilmente a usarlo. Il vassoio raccogligocce può contenere una piccola quantità di liquido quando si aspira il cibo e può essere smontato per la pulizia.
  • 【Risparmiate tempo e denaro】: il sigillante per alimenti OMBAR rimuove l'aria e sigilla bene, mantenendo gli alimenti freschi fino a 8 volte più a lungo. Può ridurre il deperimento di alimenti e gli sprechi di cibo, rendendo la cottura e la preparazione dei pasti più semplici, più veloci, più economici ed ecologici.
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Fa parte della collana I Tecnici, questo volume curato da Allan Bay con la collaborazione dello chef Marco Pirotta e dedicato alla cottura a bassa temperatura della carne di manzo e di vitello. L'intento dei due autori è quello di avvicinare i cuochi a questo nuovo metodo di cottura professionale, spiegando gli innumerevoli vantaggi di quella che considerano una svolta epocale nel modo di valorizzare i prodotti e risparmiare tempo e denaro. Il libro spiega in modo dettagliato ed esauriente la tecnica della cottura a bassa temperatura (dalla preparazione della carne sottovuoto alla cottura vera e propria), l'attrezzatura necessaria e i suoi numerosi vantaggi (ottimizzazione e risparmio di tempo, concentrazione di profumi e sapori, aumento dei tempi di conservazione, ecc). Dalla teoria si passa poi alla pratica: 35 ricette di tagli differenti di carne di manzo e di vitello spiegate passo dopo passo con testi dettagliati e immagini esplicative. Dalla cervella di vitello alla trippa milanese, dal cappello del prete agli straccetti di manzo, dall'ossobuco in umido allo stinco di vitello: tante ricette inedite che invogliano a cimentarsi nella cottura a bassa temperatura.
56 €
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Italia
La rivoluzione digitale non ha risparmiato la cucina professionale. Forni trivalenti e abbattitori di temperatura sono attrezzati di touch pad e porte USB, cicli programmabili di cottura e di raffreddamento eliminano la necessità di interventi manuali per aggiustamenti di temperature e sonde multipunto tolgono ogni dubbio dal concetto di cotto. Ciononostante, molta di questa efficienza tecnologica rimane sottoutilizzata da chef che non conoscono in pieno il potenziale delle loro attrezzature. Cuocere, abbattere, rimettere in temperatura (CAR): il ciclo descritto da queste tre semplici parole è reso possibile da quella stessa tecnologia sotto-sfruttata. Anche se comunemente associata alla cottura in sottovuoto o quella a bassa temperatura, la sua implementazione non è limitata a queste applicazioni. Il sistema CAR, esplorato nei dettagli in quest'opera, offre agli chef una gamma di vantaggi che vanno ben oltre le cucine dei ristoranti. Organizzazioni di catering, pasticcerie, macellerie, gastronomie: tutti possono beneficiare dal sistema CAR. Con esempi pratici tratti da esperienze dirette, una selezione di ricette diversificate e importanti dati tecnici, Franco Luise dimostra i tanti modi in cui il sistema CAR e la tecnologia che lo rende possibile costituiscono i più grandi alleati di ogni chef. Dal miglioramento delle qualità organolettiche del cibo al risparmio di tempo, dalla riduzione degli sprechi al risparmio economico, il ciclo CAR non è più semplicemente un'alternativa ai metodi di cottura tradizionali. Rappresenta la chiave per un livello di efficienza imprescindibile per il successo delle moderne attività gastronomiche.
48 €
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I Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica cm 19x30 sono un modo innovativo e sicuro per realizzare una perfetta cottura sottovuoto e per preservare il cibo per lungo tempo. CARATTERISTICHE Questi sacchetti sono interamente realizzati con una plastica super resistente. Riescono a mantenere l'isolamento del cibo per una cottura fino a 100° C. Sono inoltre molto utili per conservare il cibo precotto o avanzato a temperatura ambiente ma anche in frigorifero e freezer: un sacchetto che si adatta benissimo anche alle basse temperature. Uno strumento fondamentale per una perfetta cottura sottovuoto. LA CUCINA SOTTOVUOTO Questo metodo di cottura permette di ottenere cibi molto più sani e saporiti e dà il vantaggio di poter preparare tutto in anticipo per un consumo differito anche di diversi giorni, ma nonostante questo il cibo sarà come appena fatto. Estremamente utilizzata nei ristoranti, si sta diffondendo velocemente anche in ambito domestico. Essendo il cibo in condizione di bassa pressione e in un sacchetto perfettamente sigillato, gli alimenti non perdono liquidi e aromi e la cottura avviene in maniera uniforme a bassa temperatura. Con i Sacchetti sottovuoto per Click It in plastica inoltre, la marinatura avviene istantaneamente e in poche ore di permanenza nel sacchetto diventerà ottimale. Cosa aspettate? Sperimentate un nuovo modo di cuocere le vostre pietanze! Grazie anche al Kit Per Sottovuoto “Click It” conservare e cuocere i vostri cibi sottovuoto sarà ora più facile e veloce.
5,48 €
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Italia
Questo Kit per sottovuoto "Click It" è la risposta all'esigenza sia casalinga che professionale di conservare gli alimenti sottovuoto senza dover usare ingombranti e costosi macchinari. Nella confezione troverete: 3 sacchetti per sottovuoto; 3 clip per chiudere i sacchetti; 3 valvole; 1 pompetta per estrarre l'aria creando quindi il sottovuoto; un manuale di utilizzo. Il kit può essere usato con ogni tipo di sacchetto, sia quello standard per freezer che ogni altro tipo di sacchetto. Su RG Mania sono disponibili gli appositi sacchetti 100% Chef. Nota Importante sui sacchetti: spessore < 0.06 mm, larghezza < 19.5 cm Click-It è il più semplice sistema per ottenere il sottovuoto in pochi secondi. Riutilizzabile e portatile è di dimensioni ridottissime e potrà seguirvi nei vostri spostamenti da un locale all'altro. Questo kit vi consentirà di trasformare sacchetti di plastica in contenitori sottovuoto in modo semplice e veloce. Grazie a Click It potrete preservare la freschezza e i sapori dei cibi, le marinature e soprattutto cucinare sottovuoto. Come si utilizza? Inserite metà valvola nel sacchetto e metà all'esterno, in modo che si uniscano da parte a parte. Chiudete il lato aperto del sacchetto con la clip. A questo punto la parte della valvola esterna funge da attacco per la pompetta che, semplicemente muovendola su e giù, aspira l'aria dal sacchetto. Fondamentale per la cottura sottovuoto Per cuocere a bassa temperatura è necessario che i sacchetti dei cibi siano sigillati alla perfezione quindi vi consigliamo di farlo una prima volta con una macchina professionale e a metà cottura, quando il sottovuoto del sacchetto dovrà essere 'aggiustato' vi consigliamo di usare questo pratico kit e riportarlo così allo stato originale. Anche per uso casalingo Spesso in casa si avanzano cibi che col passare del tempo si deteriorano e diventano immangiabili o inutilizzabili. Questo kit vi permetterà di conservarli a temperatura ambiente, in frigorifero o in freezer in poche e semplici mosse, senza ricorrere all'acquisto di macchine elettriche.
13,47 €
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Italia
Macchina per la cottura sottovuoto a bassa temperatura L 140 mm x P 110 mm x H 332 mm 1500 W. La cottura sous vide è una particolare cottura sottovuoto in cui l'alimento, posto all'interno di un sacchetto di plastica, viene messo a bagno in acqua a una temperatura controllata per una tempistica superiore alla cottura normale. Il risultato sarà una cottura omogenea e uniforme, sia all'interno sia all'esterno dell'alimento, trattenendone l'umidità. E' una cottura adatta a ogni genere alimentare, dalla carne alle verdure, fino al pesce. Struttura realizzata in acciaio Inox AISI 304. La macchina ha la capacità di scaldare fino a 30 litri di acqua. Completa di sensore per il controllo della temperatura. Precisione di lavorazione +/-0,5°C. Pannello di controllo con comandi semplici e intuitivi. Il vuoto massimo ottenibile tramite la pompa (0,9 m3/h) è dell'80%. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
306,22 €
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Italia
Confezione da 100 pezzi di buste lisce per cottura sottovuoto di dimensioni 150 mm x 300 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
9,76 €
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Italia
Confezione da 100 pezzi di buste lisce per cottura sottovuoto di dimensioni 200 mm x 300 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
13,42 €
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Italia
Confezione da 100 pezzi di buste lisce per cottura sottovuoto di dimensioni 250 mm x 350 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
19,52 €
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Italia
Confezione da 100 pezzi di buste goffrate per cottura sottovuoto di dimensioni 150 mm x 300 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
12,19 €
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Italia
Confezione da 100 pezzi di buste goffrate per cottura sottovuoto di dimensioni 200 mm x 300 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
15,85 €
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Italia
Confezione da 100 pezzi di buste goffrate per cottura sottovuoto di dimensioni 250 mm x 350 mm. Le buste sono indicate per la cottura sottovuoto fino a una temperatura di 120°C per un massimo di 2 ore di cottura. Il prezzo indicato si riferisce a una confezione contenente 100 pezzi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
23,18 €
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Italia
CBT - Cottura a Bassa Temperatura parla di un metodo praticato nei ristoranti già da anni, ma a cui è ormai possibile dedicarsi anche a casa propria. LA COTTURA A BASSA TEMPERATURA La cottura a bassa temperatura è quel sistema innovativo che permette di conservare più a lungo il sapore e le proprietà nutrizionali degli ingredienti; il tutto mantenendo alto il livello delle pietanze e risparmiando tempo e denaro. Qual è il suo segreto? Utilizzare strumenti in grado di cuocere sottovuoto e in tutta sicurezza gli alimenti senza superare i 100°C. Come detto praticata da anni nei ristoranti, oggi è possibile dedicarsi alla CBT anche tra le mura domestiche; questo grazie alla diffusione per il grande pubblico dell'attrezzatura specifica, costituita essenzialmente da roner e apparecchio per il sottovuoto. LA CBT SECONDO CITTERIO Dopo la descrizione dettagliata delle fasi necessarie ad apprendere la cottura a bassa temperatura, nel libro di Alberto Citterio si trovano oltre 20 ricette di base che descrivono la CBT degli ingredienti più usati in cucina; oltre 100 ricette di pianti pronti da servire; le tabelle di riferimento per le temperature e i tempi di cottura. Si tratta di indicazioni utilissime per avere sempre a portata di mano i parametri fondamentali. CBT - Cottura a Bassa Temperatura è insomma un'opera che non può mancare nella libreria culinaria di curiosi e nuovi 'adepti' di questo innovativo metodo di cottura.
19,5 €
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Italia
Le sfere cave per cottura a bassa temperatura in polipropilene bianco cm 2 sono oggetti molto semplici ma indispensabili durante la cottura degli alimenti sottovuoto a bassa temperatura. FUNZIONE Quando immergete i sacchetti sigillati nelle vasche gastronorm in polipropilene o acciaio e impostate il roner, date l'avvio alla cottura a bassa temperatura. Essendo un processo molto lungo di lavorazione degli alimenti, l'acqua tende a evaporare. In più, i sacchetti perdono leggermente il sottovuoto. Queste palline sono una valida alternativa quando non si può montare una copertura fissa sul bagno. Una volta messe nel bagno d'acqua, si allineano automaticamente in uno strato uniforme. La superficie dell'acqua deve essere completamente coperta. VANTAGGI Le palline cave in polipropilene riducono: la perdita di calore, la perdita di evaporazione (fino al 90%) l'apporto di ossigeno, gli odori, l'azione della luce. QUANTITA' 1000 palline cave sono sufficienti a coprire una superficie di circa 1/3 m2. DETTAGLI TECNICI Range di applicazione: solo per acqua fino a 100°C Misure: diametro di 20 mm = 4 cm2 di superficie Materiale/colore: polipropilene/opaco TRATTAMENTO E' bene non esporle alla luce diretta del sole e lavarle con semplice schiuma o bolle di sapone. Non fidatevi di utilizzare palline qualunque, scegliete quelle create apposta per questo scopo!
58,15 €
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I Sacchetti sottovuoto Undivac in plastica liscia trasparente sono ideali per mantenere gli alimenti sottovuoto. TEMPI Questi sacchetti sono adatti alla cottura fino a 20 ore a 90°C. CARATTERISTICHE Questi sacchetti sottovuoto hanno una serie di indubbie qualità, dalle caratteristiche ottiche, alle profonde termoformature, al ruolo di barriera contro i gas. In strato saldante PE. UTILIZZO Il materiale flessibile coestruso a 11 strati PA+PE rende i Sacchetti sottovuoto Undivac perfetti per confezionamento di prodotti a sottovuoto con macchine a campana e termoformatrici. Sceglieteli per una conservazione migliore e più duratura dei vostri alimenti!
17,69 €
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Acquisto minimo 2 pezzi.Rotoli per sottovuoto goffrati per alimenti, realizzati in polietilene atossico. I rotoli sono adatti a tutte le macchine per sottovuoto e sono comodi per creare la misura di busta sottovuoto di cui necessiti. Perfetti per l'industria alimentare, la ristorazione, anche delivery e take away, per salumerie, caseifici, gastronomie. Resistenti con in PE purissimo 100 micron. Prodotto a norma per il contatto diretto con gli alimenti e per la cottura sottovuoto a basse temperature.
6,34 €
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Acquisto minimo 100 pezzi.Sacchetti per sottovuoto degli alimenti goffrati in polietilene atossico. Effetto barriera di spessore doppio 100 micron. Adatti a tutti i settori alimentari salumerie, caseifici, gastronomie. Adatti al contatto diretto con gli alimenti e alla cottura sottovuoto a basse temperature. Prodotto Made in Italy in PE purissimo, lavabili e riutilizzabili. Disponibili in varie misure. Sono compatibili con la macchina per sottovuoto in vendita su questo sito.
0,15 €
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Strumento cottura a bassa temperatura L 565 mm x P 360 mm x H 300 mm. Lo strumento di cottura è progettato per la cottura sottovuoto in acqua contenuta in una vasca a immersione. Apparecchio per la cottura a bassa temperatura con riscaldamento statico dell'acqua. Lo strumento ha una struttura in acciaio inox con vasca cottura GN1/1 in acciaio inox. E' dotato di sistema elettrico di controllo della temperatura con visualizzazione della temperatura e del tempo di esercizio, potenti resistenze corazzate a contatto nel fondo della vasca, pratiche maniglie per il trasporto della vasca e coperchio vasca fornita di serie. L'elemento riscaldante è pertanto posto sul fondo della vasca che si scalda e trasmette il calore all'acqua contenuta. Fino a 5 programmi memorizzabili e temperatura selezionabile in °C e °F. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
783,23 €
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Strumento cottura a bassa temperatura L 240 mm x P 150 mm x H 390 mm 2000 W. Lo strumento ha struttura in acciaio inox.E' dotato di display per il controllo della temperatura con visualizzazione della temperatura di acqua, sonda al cuore e timer.Il sensore di temperatura ha delta 0,1°C, precisione di lavorazione +/-3°C.La macchina raggiunge 70°C in circa 25 minuti e ha fino a 5 programmi di cottura memorizzabili.Il termostato di precisione al decimo di grado consente di cuocere qualsiasi cibo (carne, pesce, verdure, frutta, etc) in sottovuoto.Numerosi sono i vantaggi della cottura a bassa pressione che consente infatti di ammorbidire i cibi molto fibrosi, intensifica aromi e sapori, evita il calo di peso del prodotto e prolunga la durata degli alimenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
925,97 €
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I Sacchetti cottura Skid in plastica trasparente sono un prodotto dalle indubbie qualità. CARATTERISTICHE E COMPOSIZIONE Queste buste a soffietto per uso alimentare sono infatti dotate di buona saldabilità, eccellenti proprietà ottiche e notevole resistenza alla foratura. La busta è conforme al Regolamento UE 10/2011 e alla normativa Nazionale di settore, mentre la composizione è un accoppiato di Poliamide/Polipropilene - ovvero PA/PP (lato a contatto con gli alimenti). UTILIZZO I Sacchetti cottura Skid sono idonei al confezionamento sottovuoto di alimenti, resistenti al trattamento termico a 121°C per un tempo minore di 27 minuti.
26,60 €
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Sousmatic fornello per cottura sottovuoto. Sous Vide è una tipologia di cottura con la quale è possibile sigillare il cibo sottovuoto e cuocerlo a temperature controllate, così da mantenere tutte le sue proprietà organolettiche ed i sapori inalterati. Questo dispositivo permette di scaldare l'acqua ad una temperatura molto precisa, personalizzabile, e mantenerla nel corso della cottura. CARATTERISTICHE: Campo di temperatura: da 40°C a 95°C Stabilità della temperatura: +/-0,1°C a 60°C Potenza della pompa: circa 11 litri al minuto Circolazione dell’acqua: 360° Timer: fino a 99 ore Capacità: 25 L DOTAZIONE: Sousmatic Fornello per cottura sottovuoto Involucro di protezione rimovibile in acciaio inox Supporto rimovibile Alimentatore PERCHè SCEGLIERE LA COTTURA SOTTOVUOTO? Cuocere a bassa temperatura è più semplice di quanto si possa pensare. Basta mettere l’alimento in un apposito sacchetto, creare il sottovuoto sigillandolo e immergerlo in un bagno di acqua calda o in un forno a vapore con impostata la temperatura desiderata (di regola quella che si vuole ottenere al cuore dell’alimento). Quando il cibo raggiunge al cuore la temperatura richiesta, lo si estrae dal sacchetto e lo si rifinisce, per esempio saltandolo in una padella o grigliandolo per donargli la classica crosticina aromatica, dopo di che è pronto per essere consumato.Con questo metodo si ottengono risultati impossibili da raggiungere con le cotture tradizionali: il cibo mantiene sapori, succhi e consistenze incredibilmente perfette.
273,54 €
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Il Sous Vide Hendi lt 20 potenza 600 W è un sistema a riscaldamento statico di Hendi per la cottura a bassa temperatura, precisa e controllata di prodotti sottovuoto. Ideale per quelle realtà professionali che puntano sull’eccellenza della produzione e della preparazione delle materie prime, quali carne, pesce, uova o verdure, con cui realizzano le pietanze da servire ai propri clienti. CARATTERISTICHE Completamente realizzato in acciaio inox questo roner è dotato di una vasca che ha una capienza di 20 litri. E' completo anche di timer per impostare i tempi di cottura e di un termostato di grande precisione, con scansione di 0,1°, per regolare la temperatura tra 45° e 90°. A COSA SERVE Questo soft cooker è lo strumento ideale per quelle cucine professionali di attività prestigiose e di ristoranti à la carte. Indispensabile per una produzione mirata di alimenti realizzati con la cucina sottovuoto da servire alla propria ricercata clientela. In cucina la temperatura è, molto probabilmente, la variabile più importante per la buona riuscita del piatto che si sta preparando. Basta un niente per fare un disastro od un capolavoro. La tecnica della cottura sottovuoto consente di ottenere cotture estremamente uniformi dal sapore intenso e inalterato. Permette inoltre ai liquidi di non evaporare e garantire la corretta umidità dell’alimento cucinato. DOTAZIONE corpo macchina coperchio in acciaio inox
597,79 €
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Il Sousvide ad immersione Supreme Circulator lt 40 è l'ultimissimo prodotto della Sousvide Supreme, società leader nella produzione di apparecchiature domestiche per la cottura a bassa temperatura in sottovuoto. DESIGN E CARATTERISTICHE Realizzato per esperti gourmet che desiderano lavorare con attrezzature serie, l' Immersion Supreme vanta una elevata precisione nel controllo della temperatura, una struttura robusta e compatta e un efficiente termostato in grado di scaldare fino a circa 30 lt. d'acqua. Il suo stile semplice e di design e la sua silenziosità lo rendono adatto ad essere utilizzato nelle cucine domestiche. L'immersion Supreme è inoltre facile da pulire e occupa davvero poco spazio. Lo strumento ideale per essere utilizzato anche nelle cucine più anguste. PROPRIETA' DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Display facile da usare Silenziosità Allarme livello acqua troppo bassa Timer impostabile da 1 minuto a 99 ore 2 unità di misura impostabili Scarto di temperatura +/- 0,05°C Design semplice ideale per ogni tipo di cucina 100% realizzato in EU CARATTERISTICHE TECNICHE DELL'IMMERSION SOUSVIDE SUPREME Controllo PID 1300 Watt Quantità massima d'acqua riscaldata 30 lt Capacità di riscaldamento della pompa 16 lt al minuto 230 Volt / 50 Hz Peso 2,5 kg Dimensioni 36X10X16 cm LA COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA (SOUS VIDE) Sous vide è un termine francese: si pronuncia “su vid” e significa “sotto vuoto”. Quando si riferisce alla cucina sta a significare materie prime o alimenti intermedi che vengono cucinati in condizioni di temperatura controllata e stabile all’interno di buste sotto vuoto (cottura sotto vuoto a bassa temperatura). Un prodotto altamente professionale ma che può dare incredibili soddisfazioni anche in ambito domestico.
733,15 €
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La linea di vasetti Weck con coperchio è una linea pensata in primis per poterci cucinare direttamente all’interno, grazie alle ricette della vasocottura (leggi sotto per saperne di più). Non solo dunque per chi deve conservare alimenti ma anche per chi vuole esporre su scaffali, banconi o mensole le proprie delizie. L’ultima tendenza della city è servirvi mousse, maionese o salse in accompagnamento al piatto piuttosto che panna a parte in dolci prelibati. Per quanto riguarda il mondo del bartending è interessante l’uso che se ne fa per mostrare e contenere i semi che si usano per cocktail piuttosto che arrivare a servirvi all’interno un cocktail homemade! La Vasocottura, o “cottura in vaso” che dir si voglia, consiste appunto nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi di vetro. 2) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 3) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 4) che cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 5) come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 6) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W Per sigillare ermeticamente il vasetto, non dimenticare le molle in acciaio e la guarnizione in gomma.
18,29 €
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Il Vasetto Weck 900 con coperchio guarnizione e ganci in vetro cl 29 è parte di una linea di vasetti pensata per poterci cucinare all'interno grazie al principio della vasocottura. VASETTO WECK IN VETRO: UTILIZZO La vasocottura non è adatta solo a chi deve conservare alimenti, ma anche a chi desidera esporre le proprie delizie su banconi, mensole o scaffali. L'ultima tendenza è servirvi mousse o maionese, dolci o salse in accompagnamento alle pietanze. Sempre più spesso, poi, i vasetti weck si utilizzano per il take away e le consegne a domicilio. I locali possono scegliere se aumentare il costo del servizio per omaggiare i clienti di vasetti riutilizzabili o chiedere una cauzione per la restituzione, una tendenza sempre più usata e apprezzata per la qualità del servizio garantito. Per quanto riguarda il mondo del bartending, interessante è l'utilizzo per contenere e mostrare i semi, magari per servire un cocktail homemade. VASETTO WECK IN VETRO: L'ARTE DELLA VASOCOTTURA La vasocottura, o 'cottura in vaso' che dir si voglia, consiste nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi Weck di vetro. 1) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 2) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 3) C he cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi di vetro con coperchio in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 4) Come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 5) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W. Leggete l'approfondimento di RGLife: Drink da asporto e vasocottura: le soluzioni in vetro riutilizzabile.
16,10 €
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Termostato ad immersione con sistema di fissaggio a clip L 78 mm x P 105 mm x H 377 mm 800 W. Il termostato ad immersione “clip” è uno strumento semi-professionale adatto alla cottura a bassa temperatura. Il pratico sistema di fissaggio tramite clip mantiene stabile l’apparecchio e si adatta a tutti i recipienti; ha una capacità di lavoro ottimale da 6 fino a 15 litri. Attraverso il display digitale è possibile impostare la temperatura fino a 90°C e il timer da 0 a 99 ore. Il led posto a lato lampeggia durante la cottura e diventa rosso in caso di guasto, malfunzionamento o a causa di un livello di acqua troppo alto. Il girante sottostante assicura uniformità di temperatura dell’acqua in tutto il recipiente. E' dotato inoltre di un sistema di sicurezza che prevede l’auto-spegnimento in caso di surriscaldamento dell’apparecchio, a fine cottura e in caso di mancanza di acqua nel recipiente. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
298,89 €
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La linea di vasetti Weck con coperchio è una linea pensata in primis per poterci cucinare direttamente all'interno, grazie alle ricette della vasocottura (leggi sotto per saperne di più). Non solo dunque per chi deve conservare alimenti ma anche per chi vuole esporre su scaffali, banconi o mensole le proprie delizie. L’ultima tendenza della city è servirvi mousse, maionese o salse in accompagnamento al piatto piuttosto che panna a parte in dolci prelibati. Per quanto riguarda il mondo del bartending è interessante l’uso che se ne fa per mostrare e contenere i semi che si usano per cocktail piuttosto che arrivare a servirvi all’interno un cocktail homemade! La Vasocottura, o “cottura in vaso” che dir si voglia, consiste appunto nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi di vetro. 2) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 3) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 4) che cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 5) come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 6) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W
17,56 €
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La linea di vasetti Weck con coperchi di vetro è una linea pensata in primis per poterci cucinare direttamente all’interno, grazie alle ricette della vasocottura (leggi sotto per saperne di più). Non solo dunque per chi deve conservare alimenti ma anche per chi vuole esporre su scaffali, banconi o mensole le proprie delizie. L’ultima tendenza della city è servirvi mousse, maionese o salse in accompagnamento al piatto piuttosto che panna a parte in dolci prelibati. Per quanto riguarda il mondo del bartending è interessante l’uso che se ne fa per mostrare e contenere i semi che si usano per cocktail piuttosto che arrivare a servirvi all’interno un cocktail homemade! La Vasocottura, o “cottura in vaso” che dir si voglia, consiste appunto nel cuocere e servire in tavola le pietanze direttamente nei vasi Weck di vetro. 2) Cosa si può cuocere in Vasocottura? All’interno dei vasetti si può inserire praticamente qualsiasi cosa, condirla a piacere e metterla in cottura. Occorre però tener presente che gli ingredienti inseriti dovranno avere i medesimi tempi di cottura, dato che NON é possibile aprire i vasetti per inserire altri ingredienti una volta che si é in temperatura. Se per esempio volete abbinare delle vongole a delle patate, occorre necessariamente che queste ultime siano già pre-cotte, contrariamente vi troverete una pietanza immangiabile. 3) Quali sono i vantaggi della Vasocottura? In base al principio che tutti gli ingredienti sono cotti in un vaso chiuso ermeticamente, si manterranno all’interno tutti gli aromi, senza dispersioni. Di fatto é come se cuocessimo in un “super cartoccio”. Cuocendo in ambiente ermetico e con cotture veloci, si manterranno vividi i colori degli ingredienti, specialmente delle verdure. Per chi ama le cotture super-veloci, vasocottura+microonde permette di fare miracoli. Servire le pietanze all’interno dei barattoli (ovviamente se sono carini e non dei residuati post bellici) ha un indubbio effetto scenografico. 4) che cottura uso per i vasi? A seconda della ricetta che volete preparare, potete mettere i vasi di vetro con coperchio in microonde per una cottura velocissima. In alternativa si può usare il normale forno, a media o bassa temperatura. é anche possibile cuocere a bagnomaria, immergendo i vasetti per 2/3 dell’acqua. 5) come si consumano o conservano i cibi cotti nei vasetti di vetro? L’ideale é ovviamente consumare subito. Occorre però che il vaso si sia intiepidito, altrimenti é impossibile aprirlo senza che la pressione al suo interno faccia dei gran danni. Se volete conservare i cibi, sappiate che una volta che il vaso si é raffreddato si forma il classico “sottovuoto” che aiuta non poco nella conservazione. Pertanto il vostro vasetto può stare tranquillamente in frigo anche per 7 giorni. 6) Come posso incominciare con la mia prima Vasocottura? Per incominciare con qualcosa di molto semplice, é possibile provare a cuocere delle verdure. Provate per esempio con dei carciofi o degli asparagi, entrambi vanno mondati in acqua acidulata, messi nel vasetto e conditi a dovere con olio ed aromi. La cottura avverrà in microonde per 5-6 minuti ad una potenza di 700/800 W Per sigillare ermeticamente il vasetto, non dimenticare le molle in acciaio e le guarnizioni in gomma.
12,07 €
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Termostato ad immersione ad alta precisione - L 130 mm x P 165 mm x H 390 mm - 2000 W Il riscaldatore termoregolato ad immersione è uno strumento professionale ad alta precisione ideato per la cottura a bassa temperatura.La temperatura di lavoro va da +20°C a +100°C con una precisione di +/- 0,3°C e può essere regolata e visualizzata tramite l'apposito display, che permette di impostare anche il tempo di esercizio. La potenza massima è di 2000 W; il suo funzionamento è ottimale fino a 50 litri e fino a una profondità massima di lavoro di 165 mm.La ventola di circolazione favorisce un’ottima miscelazione del prodotto. Il termostato è dotato inoltre di un dispositivo di protezione automatico in caso di utilizzo a secco e di un dispositivo di blocco motore che si attiva nel caso in cui venga rilevata sovratensione e sovratemperatura. L’intera struttura è realizzata in acciaio inox IPX3 e la manopola, anch'essa in acciaio inox, assicura un comodo trasporto della macchina. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.038,21 €
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Vasca GN2/1 con coperchio per ROY9XP - L 650 mm x P 530 mm x H 230 mm - 43 Litri La vasca GN2/1 è realizzata in acciaio AISI 304, mentre il coperchio è realizzato in policarbonato. Sono presenti maniglie sui lati della vasca per un comodo trasporto e utilizzo del prodotto. L'articolo è un prodotto correlato del termostato ad immersione ROY9XP. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
520,94 €
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Vasca GN1/1 con coperchio per ROY9XP - L 565 mm x P 360 mm x H 230 mm - 22 Litri La vasca GN1/1 è realizzata in acciaio AISI 304, mentre il coperchio è realizzato in policarbonato. Sono presenti maniglie sui lati della vasca per un comodo trasporto e utilizzo del prodotto. L'articolo è un prodotto correlato del termostato ad immersione ROY9XP. La cottura a bassa temperatura in acqua aumenta la qualità ed esalta maggiormente i sapori rispetto alla cottura dei cibi a vapore o con aria calda. Preserva tutte le proprietà nutritive del cibo, come ad esempio vitamine e minerali e grazie all’utilizzo del sottovuoto riduce al minimo l’evaporazione e la perdita di acqua e succhi dei cibi in cottura, in particolare nei tagli di carne e pesce. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
351,35 €
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