-
loading
Solo con l'immagine

Sous


Elenco delle migliori vendite sous

SOUS VIDE CONTENITORE SET 12L CON COPERCHIO 7 IN 1 PER RONER PROFESSIONALE COMPATIBILE TUTTE MARCHE ANOVA, ECC CONTENITORE SOUS VIDE MULTIFUNZIONE TRASPARENTE PER COTTURA A BASSA TEMPERATURA
  • 【7 in 1 Set Sous vide contenitore multifunzione】 Gli accessori NON hanno bisogno di acquistare separatamente. 7 in 1, economico. Il nostro set Sous vide contenitore è dotato di tutte le caratteristiche di prodotti simili sul mercato. Design esclusivo, basta acquistarne Uno per soddisfare tutte le tue esigenze.
  • 【Materiale spesso】Materiale per PC per uso alimentare di alta qualità, resistenza alle alte temperature 135 °C e alle basse temperature -45 °C. Resistente agli urti e alle esplosioni, il riscaldamento non si ammorbidisce.
  • 【Vantaggi dei dettagli】Sous Vide contenitore da 12 litri, piastra fissa in grado di regolare l'altezza in base a diversi tipi e quantità di cibo per riscaldare in modo più uniforme; il coperchio è appositamente progettato con anello in silicone da 7 cm, compatibile con tutti i tipi di modelli di roner Sous Vide, e rallenta l'evaporazione dell'acqua. Il Sous vide contenitore con la scala chiara e funzionamento visivo, e l'impugnatura viene aggiunta esternamente per facilitare il movimento.
  • 【Che cosa serve】 Ci impegniamo a migliorare la tua esperienza di cucina. Si consiglia di utilizzare questo set Sous vide contenitore insieme alla nostra macchina sottovuoto e roner Sous Vide, abbinamento più conveniente, professionale e perfetto.
  • 【Consultazione】Il set Sous vide contenitore ha un periodo di garanzia di 12 mesi. Il servizio per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere una protezione di post-vendita più sicura.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SOUS VIDE CONTENITORE SET 12L CON COPERCHIO 7 IN 1 PER RONER PROFESSIONALE COMPATIBILE TUTTE MARCHE ANOVA, ECC CONTENITORE SOUS VIDE MULTIFUNZIONE TRASPARENTE PER COTTURA A BASSA TEMPERATURA SENZA BPA
  • 【7 in 1 Set Sous vide contenitore multifunzione】 Gli accessori NON hanno bisogno di acquistare separatamente. 7 in 1, economico. Il nostro set Sous vide contenitore è dotato di tutte le caratteristiche di prodotti simili sul mercato. Design esclusivo, basta acquistarne Uno per soddisfare tutte le tue esigenze.
  • 【Materiale spesso】Materiale per PC per uso alimentare di alta qualità, resistenza alle alte temperature 135 °C e alle basse temperature -45 °C. Resistente agli urti e alle esplosioni, il riscaldamento non si ammorbidisce.
  • 【Vantaggi dei dettagli】Sous Vide contenitore da 12 litri, piastra fissa in grado di regolare l'altezza in base a diversi tipi e quantità di cibo per riscaldare in modo più uniforme; il coperchio è appositamente progettato con anello in silicone da 7 cm, compatibile con tutti i tipi di modelli di roner Sous Vide, e rallenta l'evaporazione dell'acqua. Il Sous vide contenitore con la scala chiara e funzionamento visivo, e l'impugnatura viene aggiunta esternamente per facilitare il movimento.
  • 【Partner perfetto】 Ci impegniamo a migliorare la tua esperienza di cucina. Si consiglia di utilizzare questo set Sous vide contenitore insieme alla nostra macchina sottovuoto e roner Sous Vide, abbinamento più conveniente, professionale e perfetto.
  • 【Consultazione】Il set Sous vide contenitore ha un periodo di garanzia di 12 mesi. Il servizio per i clienti sarà gratuito per voi entro 24 ore, in modo da ottenere una protezione di post-vendita più sicura.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
SOUS VIDE, WANCLE RONER IPX7 IMPERMEABILE, CONTROLLO PRECISO DI TEMPERATURA E TEMPO, SCHERMO TATTILE DIGITALE, 1100W, ULTRA SILENZIOSO, NERO
  • ✅【Risparmio di Spazio, Facile da Usare】 La dimensione di Wancle Sous Vide è piccola, solo la metà di altri Sous Vide, non occupa molto spazio ed è comodo da conservare. Wancle roner ha una clip di fissaggio unica, adatta a qualsiasi pentola superiore a 12 cm, facile da installare e rimuovere con una sola mano. Lo schermo è semplice e facile da usare.
  • ✅【Controllo Preciso di Temperatura e Tempo】 L'intervallo di temperatura di Wancle sous vide cooker è 25 °C ~ 90 °C (77 °F ~ 194 °F) e l'intervallo del tempo può essere impostato da 1 minuto a 99 ore e 59 minuti. Quando sono raggiunti la temperatura e il tempo impostati, viene un segnale acustico, comodo da usare. La precisione del controllo del sensore di temperatura di Wancle sous vide può raggiungere +/- 0,1 °C (1 °F).
  • ✅【Risparmia Tempo di Cucina, Cibo Nutriente e Delizioso】 Wancle Sous Vide ha un riscaldatore ad alta potenza da 1100W, che può raggiungere rapidamente la temperatura impostata. L'esclusivo design 3D di circolazione dell'acqua di Wancle roner rende la temperatura dell'acqua nella pentola più uniforme, il riscaldamento nella parte interna del cibo è uguale a quello nella parte esterna durante la cottura del cibo, senza perdere la nutrizione ma la freschezza alimentare viene mantenuta.
  • ✅【Cucina Tranquilla e Piacevole, Puoi Anche Diventare Un Chef Maestro】 Wancle Sous Vide utilizza un motore silenzioso di rame puro per consentirti di godere il ​​processo di cottura in modo facile e piacevole. Wancle Sous Vide porta le tecniche di cottura professionali a casa tua per cucinare facilmente tutti i tipi di carne, frutti di mare, insalata di verdure e altri ingredienti, in modo che tu e la tua famiglia godano di una dieta sana, nutriente e deliziosa.
  • ✅【Sicuro e Affidabile, Acquisto con Fiducia】 Wancle Sous Vide può raggiungere lo standard di impermeabilità IPX7, il prodotto è sicuro e affidabile con una lunga vita utile. Se hai eventuali problemi durante l'uso, non esitare a contattarci.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Milano (Lombardia)
Abbiamo opportunità entusiasmanti per sous chef. Siamo alla ricerca di esperti culinari che hanno catering sous esperienza chef. Come sous chef lavorerai su una base di sollievo per noi. Siamo alla ricerca di un sous chef in grado di adattarsi a tutti i livelli che lottano per la perfezione e sono ambiziosi per fornire un servizio di classe mondiale ai nostri clienti e clienti. I turni di sous chef possono variare, puoi lavorare tanto, o poco come desideri. Lavorare per noi comporta una serie di vantaggi tra cui;. Orari di lavoro flessibili. Squadra di supporto. Vantaggi al lavoro (sconti al dettaglio, denaro con biglietti cinematografici, giornate in famiglia). Accumulo Vacanze. Pagamento mensile   Candidato ideale. Siamo alla ricerca di un Sous chef flessibile e adattabile. Il membro del team che ha avuto successo deve soddisfare i seguenti criteri:. Avere un carattere amichevole e accessibile. Si avvita a fornire un servizio clienti fantastico. Divertiti a lavorare come parte di un team grande o piccolo. Supporta il team per raggiungere i propri obiettivi. Flessibilità per eccellere in diversi ruoli in un'azienda diversificata Le persone interessate e qualificate sono tenute a inoltrare il proprio CV/Curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Si ricerca per un locale a CREMA appartenente al circuito Restworld un/a SOUS CHEF per un impegno FULL TIME La figura ricercata possiede almeno 2 anni esperienza come sous chef. Per coloro che abitassero fuori Crema il locale offre una sistemazione temporanea o, in alternativa, un rimborso spese per la benzina. Compenso: 1.500€/mese ca. Contratto: Tempo determinato con finalità di assunzione Per candidarsi inviare mail a candidati@restworld.it con oggetto “Candidatura SOUS CHEF CREMA” Il trattamento dei curricula viene effettuato nel rispetto dei criteri previsti dal regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali, Reg. 2016/679/UE, in vigore dal 25 maggio 2018 (d’ora in avanti G.D.P.R.).
Vista prodotto
Italia
Cercasi con urgenza SOUS CHEF CAPO PARTITA per rinomata attività ristorativa inserita nel settore alberghiero sita a BRUSSON (AO). Richiesta esperienza comprovata e disponibilità immediata. La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione. Requisiti necessari: - Esperienza comprovata nella mansione - Età massima 50 anni - Conoscenza cucina piemontese, tradizionale Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe. Per candidarsi Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com indicando nell'oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e il luogo di riferimento
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
Azienda sita in Bibione cerca Sous Chef per stagione estiva.Si richiede serieta' e competenza. Possibilita' alloggio.Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi sous chef e chef de partie con esperienza comprovata, per nuova apertura in Mykonos, il ristorante sarà italiano con clientela di alto livello. La compagnia offre contratto, alloggio e volo a/r. Inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ristorante in centro di Alba (Cn) cerca urgentemente un sous chef, aiuto cuoco con esperienza lavorativa con tanta voglia di lavorare. Cerchiamo persone serie. No perdi tempo.
Vista prodotto
Como (Lombardia)
Struttura ricettiva con ristorante, sul lago di como, ricerca per imminente stagione estiva sous chef di cucina con esperieza. contratto stagionale inviare cv
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Cercasi bravo Sous Chef per piccolo ristorante in Portofino per cucina mediterranea soprattutto di pesce
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. Si offre contratto. telefonare al 3275335583
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Ricerchiamo un Sous Chef per hotel 4* a Milano. Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Milano (viale Certosa) Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Ricerchiamo un Sous Chef per ristorante all'interno di un luxury hotel al centro di Roma. Menu al La Carte Lavorazione prodotti freschi, pesce, carne, vegetariani. Caratteristiche del candidato Requisiti richiesti: - esperienza già maturata all'interno di hotel, resort o ristoranti A La Carte di buon livello - capacità di organizzare autonomamente il lavoro e la brigata di cucina - consigliare, proporre e redigere i menu di concerto con la direzione - gestire il food cost e gli ordini di materie prime - capacità di gestire la pressione e i momenti di stress La risorsa dovrà avere manualità, attenzione alla presentazione del piatto, conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza sul lavoro, e garantire in ogni caso professionalità, affidabilità, pulizia. Esperienza minima nel ruolo: 5 anni Luogo di lavoro: Roma Contratto: a tempo determinato, full time. Preferibilmente con formazione HACCP in corso di validità, indicare eventuali altre formazioni professionali come cucina per intolleranze alimentari e/o obbligatorie (Sicurezza sul lavoro, prevenzione incendi, primo soccorso) ed eventuali lingue straniere.
Vista prodotto
Foggia (Puglia)
Cerchiamo per ristorante aperto tutto l'anno figura di sous chef da inserire all'interno del nostro organico si valutano ESCLUSIVAMENTE persone che abbiano le competenze per coprire tale mansione si offre vitto e alloggio inviare candidatura al seguente indirizzo [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Importante ristorante di cucina creativa su Perugia, cerca per inserimento immediato un sous chef da affiancare allo chef. telefonare al 327 5335583
Vista prodotto
Italia
Sousmatic fornello per cottura sottovuoto. Sous Vide è una tipologia di cottura con la quale è possibile sigillare il cibo sottovuoto e cuocerlo a temperature controllate, così da mantenere tutte le sue proprietà organolettiche ed i sapori inalterati. Questo dispositivo permette di scaldare l'acqua ad una temperatura molto precisa, personalizzabile, e mantenerla nel corso della cottura. CARATTERISTICHE: Campo di temperatura: da 40°C a 95°C Stabilità della temperatura: +/-0,1°C a 60°C Potenza della pompa: circa 11 litri al minuto Circolazione dell’acqua: 360° Timer: fino a 99 ore Capacità: 25 L DOTAZIONE: Sousmatic Fornello per cottura sottovuoto Involucro di protezione rimovibile in acciaio inox Supporto rimovibile Alimentatore PERCHè SCEGLIERE LA COTTURA SOTTOVUOTO? Cuocere a bassa temperatura è più semplice di quanto si possa pensare. Basta mettere l’alimento in un apposito sacchetto, creare il sottovuoto sigillandolo e immergerlo in un bagno di acqua calda o in un forno a vapore con impostata la temperatura desiderata (di regola quella che si vuole ottenere al cuore dell’alimento). Quando il cibo raggiunge al cuore la temperatura richiesta, lo si estrae dal sacchetto e lo si rifinisce, per esempio saltandolo in una padella o grigliandolo per donargli la classica crosticina aromatica, dopo di che è pronto per essere consumato.Con questo metodo si ottengono risultati impossibili da raggiungere con le cotture tradizionali: il cibo mantiene sapori, succhi e consistenze incredibilmente perfette.
273,54 €
Vista prodotto
Italia
Il Sous Vide Hendi lt 20 potenza 600 W è un sistema a riscaldamento statico di Hendi per la cottura a bassa temperatura, precisa e controllata di prodotti sottovuoto. Ideale per quelle realtà professionali che puntano sull’eccellenza della produzione e della preparazione delle materie prime, quali carne, pesce, uova o verdure, con cui realizzano le pietanze da servire ai propri clienti. CARATTERISTICHE Completamente realizzato in acciaio inox questo roner è dotato di una vasca che ha una capienza di 20 litri. E' completo anche di timer per impostare i tempi di cottura e di un termostato di grande precisione, con scansione di 0,1°, per regolare la temperatura tra 45° e 90°. A COSA SERVE Questo soft cooker è lo strumento ideale per quelle cucine professionali di attività prestigiose e di ristoranti à la carte. Indispensabile per una produzione mirata di alimenti realizzati con la cucina sottovuoto da servire alla propria ricercata clientela. In cucina la temperatura è, molto probabilmente, la variabile più importante per la buona riuscita del piatto che si sta preparando. Basta un niente per fare un disastro od un capolavoro. La tecnica della cottura sottovuoto consente di ottenere cotture estremamente uniformi dal sapore intenso e inalterato. Permette inoltre ai liquidi di non evaporare e garantire la corretta umidità dell’alimento cucinato. DOTAZIONE corpo macchina coperchio in acciaio inox
597,79 €
Vista prodotto
Lecce (Puglia)
AMU fish restaurant GALLIPOLI (LE) Per il ristorante in Puglia Gallipoli AMU si ricercano da luglio 2020 le seguenti figure: - CAMERIERI con esperienza di almeno 4 anni nella mansione: - CAMERIERI JUNIOR con esperienza di almeno 1 anno nella mansione; - BARTENDER specializzati nella preparazione di cocktail; - SOUS CHEF con esperienza nella preparazione di cucina di pesce. REQUISITI E CONDIZIONI A tutti i candidati è richiesta un'ottima conoscenza dell'inglese. Le persone selezionate verranno inserire in un percorso di formazione di 2 mesi, prima dell'assunzione a tempo determinato o indeterminato a seconda dei ruoli e dell'effettiva esperienza maturata. INVIO DEI CV AMU Tutti gli interessati alle opportunità di lavoro nel ristorante AMU di Gallipoli, possono inviare la propria candidatura inviando il curriculum  Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Per noto locale centro storico di Firenze cercasi Sous Chef disponibilità full-time e turni spezzati
Vista prodotto
Italia
Selezioniamo: SOUS CHEF Le tue responsabilità: - Cucinare e controllare le preparazioni - Curare la presentazione e la guarnizione dei piatti - Gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari - Gestione delle attrezzature Skill: - Esperienza pregressa nel ruolo - Capacità di preparare piatti a base di pesce - Creatività e talento - Accuratezza e precisione nel lavoro - Forti capacità organizzative - Resistenza allo stress e alla fatica - Automunito
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Cerchiamo un cuoco preferibilmente UNDER30,con esperienza di cucina Mediterranea, da inserire come Sous Chef al ristorante F.lli La Cozza, uno dei nostri 5 ristoranti in Torino (Arcadia, F.lli La Cozza, Porto di Savona, Birilli, Sfashioncafè). Orario full-time spezzato in 11 servizi settimanali. La brigata è composta da 4/5 elementi. Il ristorante è aperto 7 giorni su 7. inviare CV con foto (solo se in possesso dei requisiti richiesti)
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Dal 1 ottobre 2021, Pokeria a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di 1 Sous Chef da inserire all'interno del proprio team. Il locale è aperto al pubblico su più turni durante la giornata. La persona ideale ha esperienza in cucina italiana ed internazionale. Le attività da svolgere saranno principalmente: - Impiattamento - Piatti freddi - Cottura alla griglia e friggitrice - Primi piatti - Secondi piatti - Autonomia gestione postazione - Gestione brigata È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione full time. Lo stipendio mensile si aggira intorno ai 1500-1700€. Pensi che sia l'opportunità che stai cercando? Candidati subito!
Vista prodotto
Belluno (Veneto)
La Baita Prà Solìo di San Vito di Cadore, nelle Dolomiti venete, ricerca un sous chef da inserire all'interno del reparto cucina. Cerchiamo una persona che coltivi e porti avanti i valori della nostra azienda, con amore per il proprio lavoro e la voglia di mettere in campo le proprie competenze e di crescere. Garantiamo affiancamento continuo e formazione, in un ambiente di lavoro giovane e dinamico in cui poter dare spazio alle proprie idee.
Vista prodotto
Roma (Lazio)
Rinomato ristorante di cucina mediterranea di pesce a Roma, ricerca AIUTO CUOCO con esperienza per lavoro Full Time con doppio turno (10.00/15.00 e rientro 18.00/23.30) e 1 gg e mezzo di riposo settimanale. Costituisce requisito fondamentale la capacità di organizzazione del proprio lavoro, da svolgere in modo autonomo. Completano il profilo doti di determinazione, precisione e flessibilità oraria. Costituisce titolo preferenziale la conoscenza della cucina siciliana. Indispensabile essere AUTOMUNITI. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91. inviare Cv completo di foto
Vista prodotto
Padova (Veneto)
L’Hotel Mioni Pezzato 4 Stelle Superior ad Abano Terme cerca: 1 Secondo Chef con esperienza. Chiediamo: -Motivazione - Esperienza in hotel (livello medio/ medio-alto) - Grande passione per la cucina Serviamo 150-320 persone ad ogni pasto (pranzo, cena). Alloggio disponibile. Hotel aperto tutto l'anno (NON stagionale). Mandare cv con foto solo con requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
L'Hotel Mioni Pezzato, 4 stelle S ad Abano Terme cerca un Secondo Chef per rinforzare la propria brigata. L'hotel è aperto tutto l'anno - non è stagionale. La nostra cucina è in evoluzione e propone un menu di pensione, orientato sempre di più ad offrire un prodotto di qualità. La brigata conta circa 18 cuochi. Caratteristiche: 2 Outlet / ristoranti così organizzati - 1 Ristorante à la carte tipo Bistrot aperto a pranzo. - 1 ristorante principale di pensione che serve da 70 a 150 persone a pranzo e da 150 a 300 persone a cena Cosa offriamo: Ambiente stimolante, dinamico e giovane Lavoro intensivo in un team motivato Ricerca continua di miglioramento Struttura aperta tutto l’anno 13° e 14° mensilità Orari fissi con massimo 44 ore di lavoro settimanale – turni spezzati Straordinario forfettizzato (20 ore al mese) 2 giorni di riposo a settimana Attrezzature di ultima generazione Possibilità di crescita all'interno della struttura Divisa professionale estiva e invernale Introduzione e formazione mirate Alloggio ristrutturato a nuovo con WIFI e TV disponibile Mensa aziendale di qualità per colazione, pranzo e cena Cosa cerchiamo: Passione per il mestiere Esperienza pregressa in hotel (livello medio/medio alto) Interesse per la cucina di qualità con numeri importanti Orientamento alla performance e al lavoro fatto bene Se interessati mandare il proprio CV con foto e requisiti minimi includendo autorizzazione per il trattamento dei dati personali ai sensi del GDPR (Regolamento UE n. 2016/679) e del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 “Codice in materia di protezione dei dati personali” per i fini di ricerca e selezione personale. Non verranno accettati CV precompilati da Indeed.
Vista prodotto
Genova (Liguria)
Credi che un aiuto cuoco debba saper pelare solo le patate? questo annuncio non fa per te. Ristorante/bistrò in centro storico cerca una persona intraprendente e dinamica con esperienza in ristoranti "di un certo livello"; che sappia usare un forno di nuova generazione (linox, rational), l'abbattitore, che sappia come stoccare gli alimenti e che abbia gusto per le cose buone e belle. Inviate il vostro c.v. se lo riteniamo interessante sarete contattati per un colloquio
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Cercasi aiuto chef con esperienza per ristorante di pesce in centro a Milano.
Vista prodotto
Salerno (Campania)
Cercasi figura professionale che riesca a ricoprire la mansione di chef in seconda da inserire nella nostra brigata di cucina per l'intera durata della stagione estiva. Abbiamo la possibilità di offrire, oltre al vitto, anche posti letto in appartamento condiviso con il restante personale operante fuori sede. Per ulteriori informazioni, contattarci telefonicamente al numero indicato in annuncio.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
salve, sono in cerca di lavoro in cucina, tanta voglia di lavorare, disponibile, tanta passione e creativo nel campo, abbastanza determinato, ottimista. a riguardo ho avuto un bel po' di esperienze a riguardo. come partito in cucina, nulla importanza. mi metto dagli antipasti, primi secondi, sia come pesce che come carne. e qualcosa come dessert. aggiungo che faccio anche la pulizia con la carne fresca e pesce fresco. ti distingua dalla teoria alla pratica.
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
Abbiamo interessanti opportunità per sous chef. Siamo alla ricerca di esperti culinari con esperienza di catering sous chef. Come sous chef lavorerai su una base di soccorso per noi. Siamo alla ricerca di uno chef sous in grado di adattarsi a tutti i livelli che lottano per la perfezione e sono ambiziosi per fornire un servizio di classe mondiale ai nostri clienti. I turni di Sous Chef possono variare, puoi lavorare tanto o quanto meno desideri. Lavorare per noi comporta una serie di vantaggi tra cui;. Orario di lavoro flessibile. Team di supporto. Perks at Work (sconti al dettaglio, sconto sui biglietti per il cinema, giornate in famiglia). Accumulo vacanze. Pagamento mensile Candidato ideale. Siamo alla ricerca di uno chef Sous flessibile e adattabile. Il membro del team di successo deve soddisfare i seguenti criteri:. Avere un carattere amichevole e accessibile. Prospera nel fornire un fantastico servizio clienti. Divertiti a lavorare come parte di una squadra grande o piccola. Supportare il team per raggiungere i propri obiettivi. Flessibilità per eccellere in ruoli diversi in un'azienda diversificata Le persone interessate e qualificate sono tenute a trasmettere il proprio CV / curriculum per la revisione e l'elaborazione immediata della domanda.
Vista prodotto
Arezzo (Toscana)
Si risponderà solo a chi comprenderà quanto scritto e seguirà le indicazioni. Se non siete in grado di comprendere le richieste e di presentarvi, questo non è il lavoro per voi. Si cerca un/una giovane sous chef - capopartita - cuoco/a, di formazione accademica con esperienza in hotellerie e ristoranti di alto livello da inserire in brigata composta da 10 persone. Si tratta di una cucina fresca, creativa e moderna con grande attenzione alle materie prime. Un ambiente giovane, dinamico ma attento all'idea di cucina da comunicare, e con l'ambizione di puntare in alto. Cucina a vista e laboratorio per la panificazione. Alla figura di capopartita ai secondi / sous chef si richiede: - capacità tecniche complete; - conoscenza delle norme e delle tecniche di lavorazione, conservazione e stoccaggio; - vocazione estetica e precisione nell'impiattamento; - precisione e pulizia assolute; - velocità e praticità di servizio. Il suddetto parteciperà attivamente alla gestione e organizzazione pratica del lavoro in cucina, lavorerà su preparazioni e servizi e dovrà essere in grado di condurre autonomamente qualche servizio. è certamente gradita una cultura generale alimentare di buon livello, conoscenza dei prodotti e voglia di condividere scelte e idee. Si garantisce una stagionalità lunga (Marzo - 3 Novembre e 4 Dicembre-10 Gennaio). Possibilità di alloggio in appartamenti situati a 50 metri dalla struttura. Per candidarsi, inviare CV accompagnato da una descrizione e da una presentazione. Diteci per favore chi siete, cosa pensate, cosa volete fare, e quale è la vostra idea di cucina. L'ambiente di lavoro è fatto di persone, non di ingranaggi.
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.