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Staff ristorazione cucina


Elenco delle migliori vendite staff ristorazione cucina

DOOXII GREMBIULI CUOCO DA LAVORO UNISEX UOMO DONNE RISTORAZIONE CUCINA VITA GREMBIULE DA CHEF (BIANCO#1)
  • Pacchetto che comprende: 2* Unisex cucina vita grembiule
  • Progettazione unisex lo rende adatto per quasi tutte le donne adulte e uomini di indossare.
  • Indossare il grembiule può proteggere bene i vestiti e pantaloni da sporcarsi senza alterare il normale funzionamento.
  • Comodo da indossare e facile da pulire.
  • Perfetto per l'uso in cucina, caffetteria, negozio di lavoro, hotel, ecc.
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PENTALUX MOLLA PER SERVIRE 24CM PROFESSIONALE IN POLICARBONATO PINZA RISTORAZIONE CUCINA (SERVIZIO)
  • Molle per servire
  • Prezzo per singola molla
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CUCINA AD ANGOLO CUCINA COMPONIBILE BLOCCO CUCINA 230X290CM FAME-LINE CUCINA AD ANGOLO LUCIDO VICCO
  • Le pregiate parti anteriori della cucina sono verniciate con vernice lucida o con raffinate tonalità di colore perfettamente abbinate con il corpo. Ogni singolo modello offre inoltre il massimo comfort nell’utilizzo e nella pulizia.
  • Questa pratica cucina combinabile in un design moderno è dotata di cerniere softclose che garantiscono un comodo utilizzo. I cassetti sono dotati di guide metalliche che vi daranno gioia per lungo tempo.
  • Il blocco ha un'ampiezza di 227 cm nella parte stretta e di 287 cm in quella larga. In questa cucina i pensili possono essere disposti in diversi modi e gli scaffali da cucina hanno tutti una profondità di 51,6 cm.
  • La fornitura comprende 10 moduli da cucina, le istruzioni di montaggio illustrate e di semplice comprensione nonché i relativi materiali di montaggio.
  • La cucina è un vero e proprio miracolo di spazio in cui tutti i vostri oggetti da cucina trovano il loro posto e può essere ampliata a piacere con altri moduli della serie Fame-Line.
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Roma (Lazio)
In cucina per Ristorante / Bistrot Cucina ricerchiamo: -Chef de parties -Commis de cuisine Devono conoscere la cucina italiana, aver lavorato in ristoranti con alta affluenza e con una cucina che cura i dettagli. Requisiti: -gradita esperienza al josper -conoscere e aver avuto esperienze in ristoranti italiani -conoscenze haccp e messa in atto di esse -conoscere e parlare bene lingua italiana inviare CV con FOTO e gentilmente, se non si hanno determinati requisiti prego non inviare CV grazie
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Lecce (Puglia)
Masseria in Marina di Ugento per inserimento nel proprio organico per la stagione 2019, seleziona le seguenti figure: o aiuto cuoco, o lavapiatti, è richiesta esperienza. LA STRUTTURA NON OFFRE ALLOGGIO. Trasmettere CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Teramo (Abruzzo)
Cercasi cuoco addetto ai primi piatti, pizzaiolo esperto nella spianatura delle pizze e giovane cameriere per lavoro stagionale presso ristorante pizzeria ad Alba Adriatica in prov di Teramo. Disponibilità immediata. Massima serietà, nostra e vostra. Possibilmente contattare telefonicamente. Vitto e alloggio garantito. Grazie. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Roma (Lazio)
per nuova apertura di una storico locale di Trastevere ricerchiamo brigata di cucina. si ricercano persone con grande voglia di lavorare, e con grande esperienza della cucina romana. 2 chef giovane con grande esperienza della cucina romana 2 aiuto cuoco 2 lavapiatti inviare cv con foto! VERRANNO PRESI IN CONSIDERAZIONE SOLO CV CON FOTO GRAZIE
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Italia
Hotel / Ristorante a Brindisi cerca 1 aiuto cuoco da inserire nel proprio organico con esperienza nel settore. Affidabilità, positività, passione per il cibo, pulizia, ordine e puntualità sono requisiti fondamentali. Solo residenti in zona. Inviare curriculum con foto.
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Treviso (Veneto)
Ristorante cerca un ragazzo da con un po' di esperienza da inserire all'interno dello staff di cucina. inviare CV a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
RISTORAZIONE in Svizzera: Posizioni aperte in CUCINA e SALA Amplia è una multinazionale che si occupa di reclutamento internazionale e gestione di carriera dei candidati. In questo momento ci troviamo a selezionare personale per alcuni clienti top class in Irlanda, ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, Hotel 4* / 5* che permettono una crescita professionale importante. Al momento stiamo cercando diverse figure da integrare in cucina e in sala: - Commis Chef - Demi Chef - Breakfast Chef (urgente) - Chef de Partie (urgente) - F&B Staff REQUISITI: - almeno 1 anno di esperienza nella posizione richiesta - buon livello di inglese (possibilmente un B2 fluente) - disponibilità a partire nel giro di qualche settimana - Nazionalità italiana (o di un Paese dell'UE) COSA SI OFFRE: - contratto a tempo determinato (rinnovabile) o indeterminato a seconda dell'esigenza del cliente; - disponibilità nell'alloggio o supporto nella ricerca; - salario attrattivo variabile a seconda della posizione in questione; - supporto durante tutto il processo di transizione e integrazione nel nuovo paese; - follow-up costanti dopo l'inizio del nuovo lavoro assicurandosi che tutto stia correndo come previsto. I candidati interessati potranno inviare il loro CV aggiornato, in italian e preferibilmente in formato pdf. Contatteremo nel giro di una settimana i profili che rientrano nei requisiti richiesti.
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno maxi a gas, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. Il forno è dotato di 2 porte isolate a doppia parete. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno maxi a gas. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione manuale con piezo. Nell'accensione con piezo, l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure maxi 800 mm x 540 mm x 380 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 4 posizioni estraibili per la pulizia, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. In questa particolare cucina gas della serie 650 il bruciatore è una versione multifiamma senza pilota, con accensione piezo della fiamma e con termocoppia di sicurezza. I bruciatori del piano sono tutti uguali, ed a variare la potenza è solamente il diametro dell’ugello posto all’interno del corpo bruciatore.DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE FORNO 760 mm x 530 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.316,78 €
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Italia (Tutte le città)
CUCINA PROFESSIONALE COMPLETA LINEA 70, MADE IN ITALY TRASPORTO OMAGGIO (ISOLE ESCLUSE) GARANZIA E ASSISTENZA COMPOSTA DA: cucina a gas 4 fuochi vano a giorno (700 x 700 x 850) cuocipasta a gas vasca da 40 lt (400 x 700 x 850) friggitrice a gas vasca da 13 lt (400 x 700 x 850) fry top liscio - rigato vano a giorno (700 x 700 x 850) DISPONIAMO ANCHE DELLE SEGUENTI ATTREZZATURE: Attrezzature, Arredamenti per la ristorazione, macchine alimentari, macchine, espositori,cappe, cucine, frigoriferi, cucine per scuole, asili, ospedali, carceri, celle frigo,tavoli in acciaio,lavelli,,lavastoviglie, forni per pizza, banchi per pizzeria, abbattitore, congelatore, pale per il forno, porta pizza,Banco pizza, sfogliatrice, fabbricatore di ghiaccio, affettatrice, tritacarne, grattugia, impastatrice, banchi frigo, pela patate, attrezzi per la cucina, lievitatore, lievitatori, ferma lievitazione, lava cozze, cestelli, impastatrice planetaria, mescolatore, lavandino, lavello, piastre, friggitrice, friggitrici, tostiera, frullatore, pietra lavica, piastre elettriche, piastre a induzione, cucine, induzione, forno a convenzione, forni a vapore, forni elettrici, forni per pizza, cantinetta, bacinelle, bagnomaria, self service, tavole fredde, vetrine refrigerate, vetrina, vetrinette calde, banco per il pesce, banchi per antipasti, murale refrigerati, banchi vetrinati, fry top, piastra, attrezzatura per gelaterie, forni a gas per pizzerie, attrezzatura.
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Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno a gas, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio INOX a doppia parete, isolata con lana di vetro, dotata di cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno a gas. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione con piezo. L'accensione con piezo si ha quando l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.
1.560,38 €
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Italia
Cucina a gas con 4 fuochi, forno elettrico a convezione, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore dotato di 4 fuochi a gas e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione. Il piano di cottura ha 4 fuochi di potenza diversa (2 fuochi x 3,6 Kw e 2 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. Inoltre, 2 fuochi hanno lo spartifiamma monocorona e 2 fuochi hanno la doppia corona. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nera trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola. Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera. Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C. Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO GN1/1 530 mm X 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.938,57 €
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno a gas e armadio neutro, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell' uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti. La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10. La porta del forno è in acciaio INOX a doppia parete, isolata con lana di vetro, dotata di cerniere con molle equilibranti e con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura. La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno a gas e un armadio neutro. Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura. I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e accensione tramite piezo. Nell'accensione con piezo, l'accensione pilota avviene con sistema a scarica senza collegamento elettrico. Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni. Il forno è a gas e ha misure 530 mm x 540 mm x 280 mm. Il forno a gas funziona con un bruciatore collocato nella parte bassa dell'elemento a cui trasmette il calore che poi viene distribuito nella camera del forno per irragiamento. Il forno ha reggigriglie laterali a 3 posizioni estraibili per la pulizia, bruciatore a fiamma stabilizzata, rubinetto termostatico con sicurezza a termocoppia e regolazione della temperatura da 150°C a 300°C. L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato, è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm ed è dotato di porta. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 GRIGLIA FORNO 530 mm x 530 mm; - REGGIGRIGLIE LATERALI A 3 POSIZIONI; - REGGIGRIGLIA PER ARMADIO NEUTRO; - 1 GRIGLIA GN1/1 530 mm x 325 mm. Le cucine possono essere unite ad altri componenti tramite coprigiunti removibili. Tutti i forni della linea 650 sono certificati CE a garanzia del rispetto delle norme Europee vigenti. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.274,08 €
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Italia
Cucina a gas con 6 fuochi, forno elettrico a convezione e armadio neutro, profondità 650 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni e modularità grazie alle loro dimensioni ridotte (profondità 650 mm) ma con prestazioni che possono essere paragonate a quella della grande ristorazione. Queste cucine sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food.E' una linea affidabile, ergonomica, completa, pratica nell'uso, ad alti rendimenti e consumi ridotti.La struttura esterna della cucina a gas è in acciaio INOX-AISI304 con spessore 10/10 e anche la porta del forno è in acciaio INOX con un pratico maniglione per l'apertura e la chiusura.La cucina è composta da un piano superiore a gas dotato di 6 fuochi e una parte inferiore contenente un forno elettrico a convezione e un armadio neutro.Il piano di cottura ha 6 fuochi di potenza diversa (3 fuochi x 3,6 Kw e 3 fuochi x 5 Kw), per poter permettere di soddisfare tutte le esigenze di cottura.I bruciatori sono rapidi, ad alta resa e realizzati in ghisa e ottone con rubinetti a gas e valvolati in sicurezza con termocoppia.Le griglie del piano di cottura sono in ghisa smaltata nero trattate antiacido per poter resistere alla corrosione e al passare del tempo. Le griglie hanno razze lunghe adatte a pentole di diverse dimensioni.Il forno è a convezione e ha misure 530 mm x 340 mm x 325 mm. Il forno a convezione è composto da una camera chiusa dove una ventola distribuisce il calore generato dalle resistenze poste all'interno della camera stessa. I cibi da cuocere si riscaldano pertanto grazie al moto convettivo dell'aria calda distribuita dalla ventola.Il forno dà la possibilità di contenere 3 teglie GN1/1 di altezza 65 mm. La camera del forno e la porta sono isolate termicamente per permettere di limitare la dispersione del calore. La ventola di distribuzione dell'aria calda è in acciaio INOX e le 3 resistenze generano calore all'interno della camera.Il forno è dotato di un interruttore generale e di un termostato di regolazione della temperatura da 100°C a 300°C.L'armadio neutro ha dimensioni interne 340 mm x 540 mm x 390 mm, reggigriglia in acciaio cromato ed è predisposto per griglie GN1/1 530 mm x 325 mm.Per accendere il forno è necessario girare la manopola del termostato dallo "0" alla posizione di temperatura desiderata. In questo modo si accendono entrambe le lampade spia. La spia verde indica che l'apparecchio è sotto tensione mentre la spia gialla attesta che le resistenze del forno sono in tensione. Non appena la temperatura richiesta viene raggiunta, la spia gialla si spegne.Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi.DOTAZIONE DI SERIE:- 1 GRIGLIA GN1/1 PER FORNO; - 1 GRIGLIA GN1/1 PER ARMADIO NEUTRO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Italia (Tutte le città)
cucina mansione: pizzaiolo, cameriere Per Ristorante a Svizzera, si ricerca Aiuto Cuoco. La figura dovrà seguire e collaborare alla preparazione ed esecuzione del servizio, partecipare ai lavori di organizzazione e riassetto della cucina e allâ€(TM)elaborazione del menù. Si richiede: - Esperienza, anche minima, nel settore della ristorazione con mansione analoga; - Conoscenza della normativa HACCP, merceologia alimentare, utilizzo delle principali strutture e strumenti di lavorazione; EMAIL/ claussennicola63@gmail.com - Attestato HACCP (12 ore) e corso sicurezza, riconosciuti ed in corso di validità; - Forte motivazione, voglia di crescere, umiltà, capacità di ascolto, flessibilità, iniziativa, capacità di lavorare in gruppo. Sono graditi: - Attestati e riconoscimenti; - Specifiche formazioni. Inoltrare il proprio curriculum vitae e breve lettera motivazionale
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Italia
Cucina a gas con 2 fuochi su armadio aperto, profondità 700 mm. Le cucine a gas permettono infinite combinazioni con prestazioni che possono essere paragonate a quelle della grande ristorazione. Sono adatte a ogni esigenza e permettono di avere efficienza e funzionalità ai massimi livelli, declinandosi molto bene alle cucine professionali di ristoranti, mense e fast food. La cucina è sinonimo di robustezza, ergonomicità, affidabilità e versatilità. I materiali di costruzione sono di alta qualità e questa caratteristica li rende durevoli nel tempo. La struttura esterna del piano di cottura a gas è in acciaio INOX-AISI304, con spessore 12/10 e bacinelle in acciaio smaltato facilmente estraibili per la pulizia e griglie in ghisa smaltata antiacido con razze lunghe per permettere di ospitare pentolame e tegami di diverse dimensioni. Il piano di cottura è allestito su vano aperto. I bruciatori sono rapidi con rubinetti a gas valvolati in sicurezza con termocoppia e fiamma pilota. Il piano di cottura a gas possiede 1 bruciatore con potenza 3,7 Kw + 1 bruciatore con potenza 5,5 Kw. Per un corretto funzionamento dell'apparecchiatura si consiglia di provvedere giornalmente alla pulizia togliendo e lavando le griglie e le bacinelle con panni umidi oppure con acqua e detergenti non abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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