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Stage controllo sicurezza alimentare


Elenco delle migliori vendite stage controllo sicurezza alimentare

Italia (Tutte le città)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca per rinomata cantina un IMPIEGATO CONTROLLO E SICUREZZA ALIMENTARE CON HACCP La risorsa si occuperà di: - Aggiornamento manualistica HACCP - Raccolta campioni e controllo qualità - Controllo etichette, audit e consulenza igienico-sanitaria - Implementazione piani di autocontrollo (HACCP) Requisiti Figura Ricercata - Laurea in Tecnologie Alimentari - Certificazione HACCP - Esperienza nel settore di almeno 2 anni - Buona conoscenza della lingua inglese - Forte passione per il settore alimentare Sede di Lavoro provincia di Reggio Emilia Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0090 del 17/07/2020-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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Caserta (Campania)
Door & partners srl, cerca per la propria sede di Caserta, personale maschile o femminile da inserire nel proprio organico con mansione di responsabile qualità e sicurezza alimentare. Il ruolo comprende il controllo qualità di tutte le attività di produzione alimentare, nonchè dei relativi processi ed ottimizzare tutte le fasi di lavorazione. Il candidato/a deve inoltre rapportarsi con i fornitori di materie prime, redigere tutti gli appositi modelli previsti dalla certificazione, monitorare merce in entrata e in uscita, e se ha capacità nel ruolo anche approciarsi a migliorare la qualità dei prodotti. Si richiede per questa mansione un minimo di esperienza nel settore alimentare, ottima conoscenza dei sistemi informatici, flessibilità lavorativa.Solo se interessati inviare c.vitae a [*vedi modalità di candidatura*] Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Italia (Tutte le città)
Stage in ambito Magazzino: - Movimentazione delle merci - Gestione dei flussi di magazzino - Controllo ed emissione di Bolle e DDT Realtà storica italiana leader nel settore alimentareStage in ambito magazzinoStage in ambito Magazzino: - Diploma, preferibilmente in ambito scientifico - Esperienza di 6 mesi/1 anno in ruoli similari - Voglia di imparareRealtà storica italiana leader nel settore alimentare in zona Milano e provincia (Cusano Milanino) cerca un candidato per uno Stage in ambito MagazzinoRealtà storica italiana leader nel settore alimentare in zona Milano e provincia (Cusano Milanino) offre uno Stage in ambito MagazzinoSalario da 12.000 €/mese a 12.000 €/mese
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Italia
STAGE MANUTENZIONE Settore: Manutenzione – Stabilimento Riardo Descrizione: La risorsa in stage sarà inserita all'interno dell'Area Manutenzione di Stabilimento e avrà l'opportunità di affiancare il proprio tutor nello svolgimento delle seguenti attività: - Supportare nello sviluppo e nell'esecuzione del piano di manutenzione ordinaria, straordinaria, preventiva e predittiva dello stabilimento, collaborando con il team per raggiungere gli obiettivi e rispettare il budget assegnato, assicurando il rispetto delle normative ambientali e di sicurezza sul lavoro; - Assistere nella supervisione delle attività di manutenzione a guasto, monitorando le frequenze, i risultati e i costi, e contribuire allo sviluppo di azioni di miglioramento; - Collaborare all'analisi dell' OEE degli impianti e delle eventuali deviazioni dagli standard, supportando nelle analisi tecniche delle problematiche per individuare le cause e proporre soluzioni in ottica di miglioramento continuo; - Fornire supporto al responsabile nella definizione dei livelli di stock critico dei ricambi, lead time e indici di rotazione del magazzino, delle procedure operative di gestione del magazzino ricambi, partecipando agli incontri con i fornitori e nello scouting di nuove soluzioni; - Aiutare nella gestione del software di manutenzione, contribuendo alla stesura di procedure e inserendo ordini di lavoro per la squadra di manutentori; - Assistere nell'emissione delle richieste di acquisto per l'ufficio acquisti. Requisiti: - Laurea in Ingegneria o equipollenti; - Buona conoscenza della lingua inglese; - Ottime capacità organizzative e di problem solving; - Attitudine al lavoro in team, proattività e flessibilità; - Capacità di gestione dello stress. Sede, periodo e tipologia di offerta: Lo Stage avrà una durata di 6 mesi dal lunedì al venerdì e si svolgerà presso la Sede Ferrarelle di Riardo (CE). È previsto un rimborso spese mensile di € 800,00 e il servizio mensa a carico dell'azienda. ________________________________________________ La nostra organizzazione opera nel rispetto della parità di genere e con l'impegno di sostenere l'inclusività e la diversity. - La preghiamo di sottoporre la sua candidatura evitando di fornire informazioni relative a matrimonio e gravidanza e responsabilità familiari; - Le candidature non devono contenere informazioni relative allo stato di famiglia dei candidati o alla loro eventuale gravidanza. Si invita ad allegare CV aggiornato in fase di candidatura. Settore: Industria alimentare Ruolo: Ingegneria/Progettazione Tipo di occupazione: Stage Inquadramento: Studente/Stage
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Italia (Tutte le città)
Controllo dell' andamento economico e finanziario Analisi per indici, per margini e per flussi. Interpretazione di voci economico finanziarie interne ed esterne per la formulazione di voci di Budget. Definizione della struttura dei Report in relazione alle esigenze informative aziendali.StageNeolaureato in Economia Il candidato ideale è un neolaureato in Economia o Affini, con ottimi voti e una passione per il settore alimentare. Sede: provincia di Pavia, non raggiungibile con mezzi pubblici. Rimborso: 700€ + mensaAzienda Leader nel settore FoodOttima opportunità di carriera.
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Milano (Lombardia)
Bureau Veritas è leader a livello mondiale nella verifica, valutazione ed analisi dei rischi in ambito Qualità, Ambiente, Salute e Sicurezza e Responsabilità Sociale (QHSE-SA). Il Gruppo fornisce servizi di ispezione e controllo, verifica di conformità e certificazione a supporto delle Organizzazioni di ogni dimensione, appartenenti a tutti i settori, sia pubblici che privati, dall'industria ai servizi. Le nostre attività di verifica possono avere come oggetto Sistemi e Processi, Prodotti e Servizi, Beni, Impianti e Progetti ed hanno come riferimento Standard riconosciuti a livello mondiale, norme cogenti e volontarie di livello nazionale ed internazionale, Disciplinari propri o del Cliente. Le nostre attività generano valore aggiunto per il Cliente poiché rappresentano un supporto strategico nella gestione del rischio, nel controllo della filiera e nel miglioramento delle performance. Nato nel 1828, il Gruppo genera oggi un fatturato di 4 Miliardi di Euro, conta oltre 1.000 uffici in 140 Paesi e si avvale di un network di 69.000 dipendenti. L'affidabilità e la capillare disponibilità di tecnici qualificati sono tra i punti di forza maggiormente apprezzati dai nostri 400.000 Clienti nel mondo. In qualità di Organismo di Terza Parte Indipendente, Bureau Veritas svolge la propria attività nel pieno rispetto di Valori Fondamentali di Integrità ed Etica, Imparzialità nel giudizio, rispetto per le persone e responsabilità verso l'ambiente e la società. Stage CRM Administration and Analysis Support: La persona verrà inserita all'interno del team CRM Customer Relationship Management, Divisione Finance/Controlling e si occuperà di supportare il tutor aziendale (CRM Manager di Regione) nelle seguenti attività: CRM Operativo: Gestione e implementazione sistema CRM (tool aziendale e relativi processi) Supporto nelle richieste degli utenti (User Support) Monitoraggio qualità dei dati CRM Strategico: Attività di ricerca ed estrazione dati a supporto del Business Attività di reportistica e supporto analisi vendite Supporto nelle iniziative e nei processi volti al miglioramento dei CRM KPIs Si richiede: Laurea ad indirizzo economico Ottima conoscenza del pacchetto Office, in particolare Excel Ottima conoscenza della lingua inglese Buona capacità di analisi Completano il profilo proattività, buone doti comunicative e relazionali. È prevista formazione iniziale e costante nel tempo. La risorsa verrà inserita tramite un rapporto di lavoro in Stage della durata di 6 mesi con rimborso spese, ticket restaurant e possibilità di rinnovo.
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Frosinone (Lazio)
Descrizione azienda Synergie Italia, filiale di Frosinone, ricerca per cliente del settore ambiente ed ecologia: Posizione STAGE ASPP - ADDETTO/A AL SERVIZIO PREVENZIONE E PROTEZIONE La persona dovrà occuparsi, in affiancamento al RSPP aziendale, di: - valutazione rischi e DVR; - individuazione delle misure di sicurezza, preventive, protettive e di controllo; - elaborazione e aggiornamento delle procedure di sicurezza; - monitoraggio e e gestione infortuni; - reportistica Requisiti Il/la candidato ideale possiede i seguenti requisiti: - Laurea in Tecniche della Prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro conseguita da meno di 12 mesi; - conoscenza dei principali sistemi informatici, in particolare Excel - buona conoscenza della lingua Inglese Altre informazioni Si offre: iniziale inserimento in stage, con rimborso spese di 800 euro mensili, finalizzato all'assunzione successiva. Orario di lavoro: full-time. Luogo di lavoro: zona limitrofa a Frosinone   Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
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Milano (Lombardia)
Carrefour Italia, con una cifra d'affari pari a 5,26 Mld euro (2018), opera su tutto il territorio nazionale con 1.089 punti vendita suddivisi in: 51 Ipermercati Carrefour (di cui 1 franchising), 417 Supermercati Carrefour Market (di cui 198 diretti e 219 franchising), 608 punti vendita di prossimità Carrefour Express (di cui 167 diretti e 441 franchising) e 13 Cash and Carry (Docks Market e GrossIper). Presente in 18 regioni italiane, impiega circa 17.000 Collaboratrici e Collaboratori. A partire dal 2018, ha implementato il programma "Act for food", lanciato a livello di Gruppo, con l'obiettivo di diventare leader mondiale nella transizione alimentare. I focus del programma sono: controllo delle filiere anche attraverso la tecnologia blockchain, maggiore accessibilità al biologico per tutti, difesa dei piccoli produttori locali, servizi efficienti e innovativi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche di tutto il territorio italiano. Carrefour Italia ha inoltre sviluppato, ad oggi, una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo in tal modo tutte le categorie merceologiche. In un'ottica di differenziazione e di sempre maggiore attenzione alla qualità, alla convenienza e alla completezza dell'offerta, Carrefour Italia ha sviluppato alcuni servizi extra core business quali, ad esempio, 24 stazioni di carburante e 5 autolavaggi gestiti dal Gruppo.  Per maggiori informazioni: www.carrefour.it Stage Marketing SET: La risorsa sarà inserita nella Direzione Marketing e, nello specifico, all'interno del team Set - Ricerche di mercato.  In affiancamento al Top Manager, fornirà supporto nell' analisi dei progetti di sviluppo per le Business Unit di riferimento, valutandone le potenzialità e fornendo la reportistica richiesta dal management. Si occuperà di svolgere studi di mercato e analisi di potenziale del fatturato riferite a nuove aperture di punti di vendita o restyling. Nello specifico analizzerà l'addestramento alla stima del potenziale dei nuovi punti vendita, attraverso l'utilizzo di metodologie sperimentali in ambito big data e data science. Infine, costruirà data base allo scopo, reperirà fonti di dati e si occuperà del trattamento degli stessi. Il candidato ideale possiede le seguenti caratteristiche: - Laurea in economia/statistica/matematica possibilmente con un curriculum di studi specializzato in metodi quantitativi; - Conoscenza fluente della lingua inglese o francese; - Conoscenza avanzata di excel; - Capacità analitiche, precisione, curiosità e sensibilità commerciale e spirito di squadra. Sede di lavoro: Via Caldera, 21 Milano E' previsto un rimborso spese di 700euro mensili più buoni pasto.
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Treviso (Veneto)
Mansione   Randstad Office Treviso ricerca un impiegato addetto al controllo qualità per azienda settore alimentare. Responsabilità La persona ricercata dovrà collaborare con la direzione tecnica nell’organizzare la gestione della produzione nel rispetto delle procedure aziendali ed operare nel seguente ambito lavorativo: - Gestione del Sistema Qualità (HACCP) dello stabilimento produttivo - Gestione documentale e operativa dei piani di Sanificazione e Pest-control - Gestione delle NC e formazione del personale - Organizzazione dei vari reparti, nel rispetto degli standard di sicurezza igienico-sanitaria - Gestione della documentazione dei controlli di linea aggiornata, pianificazione ed effettuazione dei controlli in linea ordinari e/o straordinari per la verifica della corretta applicazione delle procedure aziendali   - Implementazione Certificazione ISO 22000 Competenze i richiedono Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico-sanitaria degli alimenti o lauree tecniche equipollenti, buone basi e conoscenze nell’ambito Produttivo, Assicurazione e Controllo Qualità Alimentare, buona conoscenza della lingua inglese (livello B2), conoscenza Norma ISO22000. Completano il profilo doti di leadership e capacità di coordinamento risorse, autonomia operativa, precisione ed affidabilità.   Offriamo contratto a tempo determinato finalizzato all’inserimento in azienda.
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Rimini (Emilia Romagna)
LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per importante azienda settore alimentare si ricerca 1 AUDITOR ALIMENTARE JUNIOR con esperienza nella mansioe. La risorsa si occuperà di: - Attività di formazione del personale alimentarista - audit e implementazione di piano aziendali di autocontrollo basati sulla metodologia HACCP. Si richiede. - laurea magistrale in controllo e sicurezza alimentare - conoscenza della lingua inglese - pregressa esperienza nella mansione. Si offre contratto di assunzione in azienda solida e strutturata. Sede di lavoro. Rimini (RN) La Risorsa Umana.it, studio specializzato in ricerca e selezione del personale offre, con la propria pluriennale esperienza, un servizio di consulenza e inserimento professionale mirato, rivolto a specialisti e professionisti di diversi settori, offrendo opportunità lavorative a tempo determinato ed indeterminato. Propone inoltre un servizio di orientamento di bilancio di competenze individuale. I candidati interessati possono inviare il proprio CV a: La Risorsa Umana.it srl Via Degli Abeti, 300 – 61121 Pesaro (PU) Tel. 0721/402090 Fax. 0721/22842 E-mail: selezionepesaro@larisorsaumana.it Contatta oggi stesso La Risorsa Umana.it per saperne di più sulle offerte disponibili! Per maggiori informazioni visita il sito www.larisorsaumana.it Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
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Italia
Humangest, agenzia per il lavoro, filiale di Firenze, ricerca per importante azienda cliente ADDETTI/E AL CONFEZIONAMENTO ALIMENTARE, situata nei pressi di SAMBUCA (FI). Mansioni principali: - Confezionamento e preparazione dei prodotti alimentari per la distribuzione - Controllo qualità del prodotto finito - Verifica delle scadenze e delle etichette - Rispetto delle normative in materia di sicurezza alimentare e igiene Requisiti richiesti: - Esperienza, anche breve, in ambito produttivo o confezionamento (preferibile) - Attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in modo preciso - Buona manualità e velocità nell'esecuzione dei compiti - Disponibilità a lavorare su turni - Capacità di lavorare in team - Conoscenza delle norme igienico-sanitarie Orario di lavoro: Full time di 40H settimanali dal lunedì alla domenica con 2 giorni di riposo a rotazione, su turni che potrebbero essere (06:00 - 14:00) (14:00 - 22:00) (22:00 - 06:00) Si offre: contratto in somministrazione Luogo di lavoro: SAMBUCA (FI) Settore: Industria alimentare Ruolo: Altro Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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Italia
CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento iniziale a tempo determinato in somministrazione finalizzato Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì alla domenica Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento diretto a tempo indeterminato, Livello e retribuzione commisurate Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì al venerdì Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
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I. K. Hofmann GmbH CHI SIAMO Il Gruppo Hofmann opera con successo da oltre trent'anni, offrendo servizi nell'area delle Risorse Umane. Attraverso numerose filiali presenti in 8 Paesi, siamo il punto di incontro tra migliaia di dipendenti e le imprese che operano in tutti i settori dell'economia. Con la società italiana Hofmann Staffing Solutions, il Gruppo, nel 2017, approda al mercato italiano. Oggi è presente sul territorio nazionale con sede principale a Milano, Bergamo e Torino e con altre sedi operative e partnership che supportano e garantiscono il presidio del territorio nazionale. IL TUO RUOLO Per nostra azienda partner siamo alla ricerca di Operaio/a di produzione alimentare - 3 turni L'operatore di produzione esegue i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione. Assicura durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Principali responsabilità: • Rispetta gli ordini di produzione impartiti dal responsabile di produzione e dal capoturno-capolinea; • Controlla il funzionamento delle macchine e si assicura che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi; • Garantisce l'integrità e la qualità del prodotto finito; • Mantiene il comportamento adeguato dal punto di vista igienico durante la produzione; • Mantiene un abbigliamento curato e pulito; • Rispetta le procedure previste al Sistema Integrato di Qualità Sicurezza Etica e Ambiente; • Preleva le materie prime preparate dal magazziniere (picking) e predispone il prodotto finito per il magazziniere (packing); • Garantisce il rispetto delle procedure previste per i prodotti allergen-free; • È addetto al controllo di conformità di qualità e registrazione CCP o OPRP; • Rispetta tutte le direttive impartite dalla direzione e dal RSPP in merito alla sicurezza sul luogo di lavoro, in particolare, utilizza i DPI forniti, rispetta le segnaletiche ed è consapevole del proprio stato di salute, in generale svolge il proprio lavoro prestando attenzione alla propria e altrui sicurezza. REQUISITI RICHIESTI • Disponibile su TRE TURNI • Esperienza in qualità di operatore di produzione nel settore alimentare con gestione di base PLC a bordo macchina; • Buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg.; • Attitudine al lavoro di squadra con capacità di capire e seguire le regole impartite dal preposto (operative, di qualità, sicurezza e pulizia); • Precisione nei controlli da effettuare in linea; • Patentino e capacità di utilizzo del muletto è preferibile; • Automunito/a SI OFFRE Inserimento diretto a tempo indeterminato, Livello e retribuzione commisurate Orario di lavoro: 3 turni (6-14 / 14-22 / 22-6) dal lunedì al venerdì Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato
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DESCRIZIONE Per una nostra azienda partner operante nel settore alimentare siamo alla ricerca di un/a OPERAIO/A ALIMENTARE DI LINEA. La risorsa, eseguendo i compiti produttivi segnalati dal proprio responsabile di reparto unitamente a tutte le attività ausiliarie alla produzione, assicurerà durante il proprio turno la produzione di prodotti finiti entro i termini stabiliti, secondo le direttive aziendali. Osserva le norme e misure di sicurezza generali e specifiche. Le sue principali attività saranno: - controllo delle macchine, assicurandosi che siano sempre rifornite dei materiali necessari per essere operative, come materie prime, confezioni, imballaggi, etc. - controllo qualità del prodotto finito - prelievo delle materie prime preparate dal magazzino e movimentazione manuale e/o con il muletto del prodotto finito COSA RICHIEDIAMO? - pregressa esperienza in produzione alimentare - buona manualità e disponibilità al lavoro anche manuale con movimentazione di sacchi fino a 25 kg - Precisione nei controlli da effettuare in linea - la capacità di guida del muletto, con patentino in corso di validità, sarà considerato un plus - disponibilità al lavoro su turni COSA OFFRIAMO? - Inserimento iniziale a tempo determinato o direttamente in azienda o in somministrazione, più proroghe. Retribuzione indicativa 1500 euro lordi - Orario di lavoro: tre turni (06-14 / 14-22 / 22-06) dal lunedì al venerdì - Luogo di lavoro: Nogarole Rocca (VE) Settore: Industria alimentare Ruolo: Produzione Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
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