-
loading
Solo con l'immagine

Stendipizza rulli paralleli


Elenco delle migliori vendite stendipizza rulli paralleli

MORSETTI A VITE MOMENTANEI 380V 15A A MICROINTERRUTTORE TM-1308 A RULLI PARALLELI
  • Tipo di attuatore: pistone a rullo parallelo; azione dell'attore: momentaneo.
  • Tipo di contatto: 1 NO, 1 NC, 1 Com; Ui/It: AC 380 V 15 A; AC-15: Ue: 250 V Ie: 1,5 A.
  • Dimensione della ruota a rulli: 12,8 x 3,7 mm (D x T); diametro del foro: 4,3 mm.
  • Distanza del centro del foro: 26 mm.
  • Dimensioni del corpo: 500 x 300 x 180 mm (L x P x A).
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RULLI IN SCHIUMA PER FANNO UN MASSAGGIO AI TESSUTI PROFONDI, RULLO IN SCHIUMA TRIGGER POINT PER MASSAGGIO MUSCOLARE , RULLO IN SCHIUMA MUSCOLARE 2-1 SET PER ESERCIZI PER GAMBE E BRACCIA DOLORANTI
  • SET DI RULLI IN SCHIUMA per FLESSIBILITÀ: i rulli in schiuma FitBeast presentano delle parti rialzate 3D nere, i rulli in schiuma morbidi rossi, la palla da lacrosse, e la palla nera dura. Possono essere utilizzati per diversi scopi, sono quindi adatti per principianti ed atleti. Non solo forniranno un massaggio parziale, ma rilasseranno anche il corpo, e massaggeranno i muscoli.
  • MATERIALE ADATTO PER LA PELLE, ASSICURA LA TUA SICUREZZA: I Rulli in schiuma adottano un materiale EVA+PVC non tossico e non pericoloso, difficile da deformare, assicura sicurezza durante gli allenamenti. Il rullo in schiuma rosso è morbido e comodo, e non farà male al tuo corpo. Il rullo nero è solido e resistente, funziona bene per massaggiare i tuoi muscoli profondi.
  • DETTAGLI OTTIMIZZATI per UN'ESPERIENZA DI UTILIZZO MIGLIORE: I rulli in schiuma hanno un design antiscivolo, il rullo nero presenta dei rialzi 3D, può effettuare un massaggio ai muscoli profondi, e rilasciare velocemente la tensione muscolare. Il rullo rosso aiuta a ridurre la pressione del corpo e allevia il dolore e l'infiammazione del tendine della tibia.
  • OTTIMO STRUMENTO PER GLI ESERCIZI per RECUPERARE E DARE SOLLIEVO AL CORPO: Il set di rulli in schiuma aiuta a ridurre la tensione muscolare, promuove il flusso sanguigno e massaggia i tessuti profondi di gambe, piedi, polpacci, schiena, tendini, spalle e sciatica. Le palline massaggianti sono anche adatte per le aree difficili da raggiungere, e si assicurano che il tuo corpo sia massaggiato completamente.
  • PIÙ SCELTE per I TUOI ESERCIZI: I rulli in schiuma sono leggeri e trasportabili (peso totale 1,54kg), e comprendono una sacca per il trasporto e dei video tutorial. Puoi portarli dove vuoi. Sono perfetti per yoga, bodybuilding, Pilates, rugby, jogging, sollevamento pesi, rugby, etc. Garantiamo un servizio post-vendita efficiente. Se hai qualsiasi problema durante l'utilizzo, non esitare a contattarci.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RULLI PER PORTA DOCCIA, RUOTE SINGOLE SUPERIORI E INFERIORI, PER VETRO 4-6 MM, DIAMETRO 23 MM, PARTI DI RICAMBIO FAI DA TE PER BAGNO DOMESTICO (2 RULLI SUPERIORI E 2 RULLI INFERIORI)
  • Set di 4 rulli per porta doccia doppia. ( 2 rulli superiori e 2 rulli inferiori )
  • Materiale: Altalena in rame + lega di plastica galvanica.
  • Diametro Della Ruota: 23 mm; Larghezza della ruota: 5mm; Foro di montaggio del vetro: 12-14 mm; Spessore del vetro: 4-6 mm.
  • Non c'è rumore e scivola senza intoppi. È facile da installare e da manutenere.
  • Adatto per la maggior parte delle cabine doccia, cabine doccia e cabine doccia a vapore.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm e pedale elettrico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. DIMENSIONE RULLO SUPERIORE: L 295 mm x diametro 56 mm. DIMENSIONE RULLO INFERIORE: L 422 mm x diametro 48 mm. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Ai comandi frontali di avviamento e spegnimento è possibile integrare la funzione del comando a pedale elettrico (di serie). Lo stendipizza si avvia dunque ogni volta che si esercita una pressione sulla leva del pedale; il rilascio della leva provoca l'arresto della macchina. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
779,58 €
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in inox con rulli paralleli in PEHD per pizza diametro 26/40 cm avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo parallelo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli paralleli in polietilene ad alta densità, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. La dilaminatrice può essere utilizzata sia per la formazione di dischi sia per la formatura di rettangoli. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Se invece si desidera formare rettangoli, è necessario posizionare sotto la macchina una teglia di dimensioni compatibili con la larghezza dei piedini d’appoggio. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
824,71 €
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm ad avviamento automatico. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di dimensione 170 mm e l'altro 320 mm, in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene in automatico attraverso il metodo TOUCH AND GO. È sufficiente, infatti, avvicinare una pallina di pasta allo scivolo superiore e grazie a dei sensori i rulli si avvieranno automaticamente e la dilaminatrice inizierà a funzionare. È possibile impostare il tempo di lavoro da 10 a 35 secondi con il tasto "TIME SET", e la macchina si fermerà automaticamente al termine del tempo precedentemente impostato. Il sistema TOUCH AND GO prevede anche una conta digitale delle pizze. Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve comunque essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Grazie a questo metodo innovativo è possibile risparmiare energia elettrica, tempo di lavoro per l’operatore e ridurre l’usura dei componenti meccanici. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
769,82 €
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 26/40 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
772,26 €
Vista prodotto
Italia
Stendipizza in acciaio inox con rulli inclinati in PEHD per pizze del diametro di 14/29 cm. La dilaminatrice con doppio rullo permette un risparmio di tempo, nonchè un aiuto nella formazione di dischi per la preparazione di pizze, pane e focacce. La macchina lavora a freddo e non altera le caratteristiche organolettiche della pasta. La macchina permette, inoltre, di regolare manualmente lo spessore e il diametro del disco (da 0 a 4 mm) in base alle esigenze di utilizzo. Il regolamento dello spessore deve essere effettuato quando il macchinario è spento. Lo stendipizza è costruito interamente in acciaio INOX ed è composto da 2 rulli uno di lunghezza 170 mm e l'altro di 320 mm in polietilene ad alta densità, di cui uno inclinato, con apposita protezione, i quali sono azionati tramite cinghie di trasmissione. E' presente inoltre un bilancino regolabile e questa regolazione consente di variare la velocità di rotazione della pasta. Svitando la vite di bloccaggio è possibile modificare la posizione del contrappeso e conseguentemente la sensibilità secondo il suo posizionamento nell’asola del bilancino. L'avviamento del macchinario avviene attraverso un interruttore di accensione/ spegnimento (rispettivamente posizione 1 e posizione 0). Prima di essere inserita nell'apposita apertura, la pallina di pasta deve essere adeguatamente lievitata, infarinata e poi schiacciata parzialmente sul bordo per favorirne l'ingresso nel rullo. In questo passaggio la pasta subisce una prima riduzione dello spessore, ma sono comunque necessari altri passaggi nel rullo per ottenere lo spessore desiderato. Al termine delle operazioni ne uscirà un disco la cui forma sarà buona ma necessiterà di qualche ritocco manuale. Su richiesta è possibile aggiungere il pedale elettrico. Si consiglia di pulire il macchinario con un panno inumidito o con prodotti specifici per l'acciaio che non devono essere abrasivi. DOTAZIONI DI SERIE: - Bilancino FOTO PURAMENTE INDICATIVA
701,5 €
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
APRI LA TUA PIZZERIA A SOLI € 10.900 FORNO A LEGNA 8 PIZZE MISURE 145 FORNO GREZZO DA PIASTRELLARE BANCO PIZZA 2 PORTE PIU CASSETTIERA COMPLETO DI VETRINA PORTA INGREDIENTI 200X80 COMPLTO DI VASCHETTE PORTA INGREDIENTI ARMADIO 700 LT POSITIVO LAVATOIO 120X60 FRIGGITRICE ELETTRICA LT 6+6 TAVOLO IN ACCIAIO CON RIPIANO 100X60 IMPASTATRICE S40 TRIFASE 2V. AFFETTATRICE A GRAVITA' STENDIPIZZA DUE RULLI OBLIQUO DA 42 SET DI 2 PALE IN OMAGGIO INFO; FIMA COMPANY SRL 20070 VIZZOLO PREDABISSI (MI) FISSO 02 91326462 MOBILE 345 0696219 Email: fima.vizzolo@gmail.com CONTATTI; WATHSAPP- TELEGRAM- INSTAGRAM- FACEBOOK- TWITTER- LINKEDIN-TIK-TOK SET 2 PALE PIZZA IN OMAGGIO TRASPORTO E ISTALLAZIONE DA CONCORDARE
10.900 €
Vista prodotto

9 foto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.