-
loading
Solo con l'immagine

Tecnologo alimentare responsabile ricerca


Elenco delle migliori vendite tecnologo alimentare responsabile ricerca

RESPONSABILE STILE PARRUCCA DEI CAPELLI DELLA RAGAZZA PIENA PARRUCCA NERA ROTOLO D'ANGOLO CAPELLI DI FALSIFICAZIONE BUBBLE NOODLE ROTOLO CUT PARRUCCA SET FÜR FRAUEN QUALITÄT SYNTHETISCHE PERÜCKEN MIT.
  • Donna corta rossa cappelli donne donna capelli veri grigi nera e blu lunga capelli ricci bianchi marrone lunga liscia caschetto uomo hatsune capelli vergini hippy uomo kit trans uomo marrone angelo party frangetta grell sutcliff caschetto verde treccia da vecchietta arancione corta uomo retina per capelli per stempiato nera e rossa donna bianco cenere scalata bionda da giudice capelli corti veri rosso
  • Materiale: Importato Premium Quality fibra sintetica pelo morbidissimo, naturale
  • Caratteristica £ ºHair Materiale sensazione setosa e liscia come il Real Capelli, fascia elastica regolabile che si adatta maggior parte dei formati di testa
  • Lavaggio: Facile da lavare e preoccuparsi appena utilizzando un poco sciampo delicato in acqua fredda.
  • Funzione: Grande per l'uso quotidiano può anche essere utilizzato per il tema del partito, cosplay, o qualsiasi altra occasione
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RESPONSABILE VENDITE EQUIPAGGIO ASSISTENTE DIRETTORE MAGLIETTA
  • Leggera, taglio classico, maniche con doppia cucitura e orlo inferiore
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
RICERCA DEL PENSIERO. VOL. 3C. PER LE SCUOLE SUPERIORI. CON E-BOOK. CON ESPANSIONE ONLINE
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    La San Martino S.c.r.l., società operativa dal 1986 negli ambiti logistica, pulizie civili e industriali, confezionamento industriale e servizi aziendali, ricerca un/a TECNOLOGO ALIMENTARE DI PROCESSO La figura ricercata si occuperà, in affiancamento all'ufficio qualità e ai preposti di cantiere (settore alimentare), di ottimizzare i processi di produzione e di gestirne la logistica correggendo eventuali errori e individuando variazioni migliorative. Il tecnologo è in grado di sviluppare piani di prevenzione, di controllo e di sviluppo qualitativo degli ambiti produttivi, di confezionamento e packaging alimentare. Rileva e gestisce le non conformità. Si richiede esperienza in ambito produzione alimentare. Si offre contratto a tempo indeterminato previo periodo di prova. Livello commisurato all'esperienza maturata. Zona di lavoro: provincia di Piacenza e limitrofi Milano. L'annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006. La informiamo che il trattamento dei dati personali forniti avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici. Si invitano i candidati a trasmettere esclusivamente dati necessari a valutare il proprio profilo professionale e a non inviare dati sensibili. I Dati saranno trattati dal personale di San Martino scrl e potranno essere comunicati ai clienti, interessati ad avvalersi della Sua attività lavorativa. I Dati non saranno diffusi. Per conoscere le modalità di esercizio dei diritti che Le sono conferiti ed avere ulteriori informazioni consulti la Privacy Policy sul sito aziendale. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Catanzaro (Calabria)
    In.HR Agenzia per il Lavoro – Filiale di Potenza – ricerca per importante azienda cliente: un/una TECNOLOGO ALIMENTARE. La risorsa, interfacciandosi con i clienti e con i vari stabilimenti, dovrà occuparsi del processo di produzione e del controllo qualità, in conformità alle certificazioni del settore alimentare e HACCP. Il/La candidato/a ideale è in possesso di Laurea in scienze dell'alimentazione o equivalenti, è iscritto all'albo dei tecnologi alimentari e ha maturato una consolidata esperienza nel settore della ristorazione. Si richiede, inoltre, disponibilità a frequenti trasferte sul territorio nazionale. Completano il profilo: - Flessibilità - Orientamento al cliente - Capacità di negoziazione - Leadership Si offre contratto iniziale tramite Somministrazione. Luogo di lavoro: Catanzaro Gli interessati potranno inoltrare il proprio curriculum via mail all'indirizzo potenza.marconi@inhrgroup.it citando nell'oggetto "TECNOLOGO ALIMENTARE" Aut.Min. n° 0000193 del 18/12/2017 - i candidati ambosessi (D.Lgs. n. 198/2006 e smi) sono invitati a prendere visione dell'informativa sulla privacy sul sito www.inhrgroup.it (Codice Privacy D.Lgs 196/2003 - Regolamento Europeo 679/2016 sulla Data Protection (GDPR)
    Vista prodotto
    Piacenza (Emilia Romagna)
    Rolleri Cultura D’Impresa S.r.l. ricerca e seleziona TECNOLOGO ALIMENTARE – R&D Per importante azienda del settore alimentare con sede in provincia di Piacenza REQUISITI RICHIESTI -Laurea in scienze e tecnologie alimentari o equivalente; -Esperienza pregressa di 4 -5 anni maturata nel ruolo in aziende del settore alimentare, preferibilmente settore bakery; -Conoscenza delle problematiche connesse con la formulazione di prodotti alimentari e della microbiologia degli alimenti; -Buona conoscenza della lingua Inglese; -Concretezza, senso pratico e doti di problem solving; -Residenza in zona Piacenza. ATTIVITA’ ASSEGNATE Il candidato, a diretto riporto dell’R&D Manager, si occuperà di: - formulazione e sperimentazione/preparazione di nuove ricette per lo sviluppo dei nuovi prodotti; -ricerca ed analisi delle materie prime, studio della combinazione degli ingredienti; -gestione delle schede tecniche di prodotto e dei capitolati; -gestione delle prove in linea di industrializzazione dei prodotti. -analisi tendenze di mercato e feedback consumatori -supporto definizione packaging di prodotto -gestione relazioni con ufficio Qualità, Sales & Marketing, Produzione Si offre inserimento e retribuzione in linea con le competenze. Prego inviare candidature solo se in possesso di requisiti necessari. I candidati ambosessi sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy sul sito di Rolleri Cultura d’Impresa Srl.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Azienda Alimentare sita in Parma ricerca la figura di un TECNOLOGO ALIMENTARE. La risorsa riporterà al Direttore di Produzione e si occuperà della progettazione delle ricette, preparazione schede tecniche, follow-up delle prove industriali. Requisiti richiesti: -Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titolo equipollente -Esperienza pregressa di 2-3 anni maturata all’interno di contesti di produzione alimentari Completano il profilo una buona conoscenza della lingua inglese, orientamento al risultato, proattività, problem-solving, gestione dello stress, flessibilità e predisposizione al lavoro in team.
    Vista prodotto
    Padova (Veneto)
    Per primaria azienda canadese con sede in Ontario, specializzata nella produzione di pasta fresca e confezioni pronti allâ€(TM)uso, ricerchiamo: TECNOLOGO ALIMENTARE - PASTA FRESCA - CANADA Con lâ€(TM)intento di valorizzare il prodotto MADE IN ITALY direttamente nello stabilimento CANADESE del Gruppo, ricerca chef in grado di sviluppare ed affinare ricette dedicate al settore della pasta fresca con logiche produttive industriali. Si richiede quindi che il candidato abbia maturato una precedente esperienza specifica nel settore industriale con logiche organizzative e di mercato internazionale. COMPITI E RESPONSABILITAâ€(TM): • Formulazione di nuove ricette per la pasta fresca • Verifica del controllo di qualità del prodotto e miglioramento dei rendimenti • Analisi qualitativa del prodotto finito e dei semilavorati • Test di laboratorio e prove di fattibilità • Avviamenti produttivi prime produzioni REQUISITI FONDAMENTALI • Precedente esperienza in pastifici industriali • Conoscenza anche basica della lingua inglese o della lingua francese • Disponibilità al trasferimento in Canada • Leadership e team building SEDE DI LAVORO: CANADA - ONTARIO COSA OFFRIAMO: inserimento a tempo indeterminato Candidati ww.modulogroup.com nella sezione â€~ricerche in essereâ€(TM) I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezioni presenti e future, garantendo i diritti di cui al D. Lgs. 196/03. Gli interessati/e sono invitati a leggere sul sito lâ€(TM)informativa sulla Privacy D. Lgs. 196/03. La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi L.903/77. MODULO Group Autorizzazione Ministero del Lavoro e della Previdenza Sociale ai sensi del D.lgs. 276/2003: PROT. 39/001298/MA004.A003
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Pontevico (BS) Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. L'assunzione e il pacchetto retributivo si valuteranno a seconda dell’esperienza maturata. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF all'indirizzo annunci@opportunityjob.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2007-7072. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Bergamo (Lombardia)
    OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Provincia di Bergamo Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. Candidarsi allegando curriculum vitae con foto in formato Word o PDF all'indirizzo annunci@opportunityjob.it inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2005-7018. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 - "Codice in materia di protezione dei dati personali" e dell'art. 13 GDPR 679/16 - "Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Brescia (Lombardia)
    OpportunityJob Srl cerca, per azienda operante nel settore dell'industria alimentare, un Tecnologo di Processo che svolgerà le seguenti mansioni: - conduzione e controllo dei processi di trasformazione; - progettazione di nuovi alimenti; - gestione delle tecnologie di distribuzione; - attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare; - analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi. Luogo di lavoro: Provincia di Brescia Al candidato/a si richiede: - esperienza nella mansione; - conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare; - Laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Chimica o Biologia. Candidarsi allegando curriculum vitae in formato Word o PDF inserendo nell'oggetto della mail il riferimento JO-2003-6957. Candidandosi al presente annuncio si autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 30 giugno 2003 n°196 – 'Codice in materia di protezione dei dati personali' e dell’art. 13 GDPR 679/16 – 'Regolamento europeo sulla protezione dei dati personali". OpportunityJob srl agenzia per il lavoro - Aut. Definitiva Prot39/0011220/MA004.A003. del 2 settembre 2013. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
    Vista prodotto
    Campobasso (Molise)
    Si ricerca per importante azienda agricola Molisana una figura specifica di: TECNOLOGO/A ALIMENTARE Stiamo selezionando un/una laureato/a in scienze e tecnologie alimentari Sono richiesti: Laurea magistrale in tecnologie alimentari; -preferibilmente con almeno 1-2 anni di esperienza nell'ambito di aziende produttive del settore agro-alimentare; -disponibilità iniziale di 3 giorni a settimana; -dinamicità ed intraprendenza; -capacità di problem solving. Si offre contratto iniziale in somministrazione, con possibilità di assunzione Inviare il proprio CV e breve lettera di presentazioneVerranno considerate solo le candidature in linea con i requisiti. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Apis srl - Agenzia per il lavoro (aut. Min. Iscrizione all'Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. 1 - Prot. 0000140 del 27/10/20) cerca per importante azienda cliente Un/a Tecnologo/a Alimentare La risorsa si occuperà di: -Assicurazione e controllo qualità -Migliorare il processo produttivo -Garantire lo sviluppo del prodotto finale. Requisiti preferenziali: -Laurea Tecnologie Alimentari -Focus su ricerca e sviluppo -Esperienza pregressa È previsto un iniziale contratto a tempo determinato con finalità assuntive. Luogo di lavoro: Fossano Orario di lavoro: Full – time Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il trattamento dei dati personali pervenuti si svolgerà in conformità al Regolamento UE 2016/679. Per candidarsi inviare il proprio CV completo con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali.
    Vista prodotto
    Italia
    Prestigiosa azienda leader nella produzione e commercializzazione articoli dolciari presente sul mercato da oltre 40 anni, per strutturazione organico è alla ricerca di TECNOLOGO-RESPONSABILE DI PRODUZIONE. La risorsa avrà la responsabilità di coordinare l’attività produttiva dello stabilimento in una logica di ottimizzazione delle risorse umane, tecniche ed economiche. Collabora con la proprietà per il miglioramento delle prestazioni dei processi produttivi e sarà l’interfaccia con i vari reparti. La risorsa si occuperà in autonomia di attività quali: organizzazione del lavoro della squadra di operatori; assicurazione degli standard qualitativi aziendali, raccolta dati di produzione di processo; pianificazione della produzione ed ottimizzazione risorse, tempi e costi; verifica dello stato di funzionamento dei macchinari e delle strumentazioni; gestione tempi e metodi in un'ottica di Lean Manufacturing. Il profilo ideale ha maturato un'esperienza pluriennale nella gestione della produzione in aziende ed alimentare. Completano il profilo ottime doti relazionali e di leadership, capacità di gestire e motivare le persone, dinamismo e flessibilità. L'azienda offre inquadramento di legge, importante percorso professionale strutturato e legato a ruolo di responsabilità. Zona di lavoro: Monterenzio (BO). La selezione ha carattere di urgenza e rivolta a candidature di entrambi i sessi. Inviare CV all’indirizzo job@spheragroup.it citando nell'oggetto della mail il riferimento feTT/17. Le candidature senza riferimento non saranno prese in considerazione.
    Vista prodotto
    Bologna (Emilia Romagna)
    LA RISORSA UMANA.IT SRL Divisione Recruitment ricerca Per azienda operante nell'industria alimentare cerchiamo TECNOLOGO ALIMENTARE La figura ricercata dovrà svolgere le seguenti attività: -conduzione e controllo dei processi di trasformazione -progettazione di nuovi alimenti -gestione delle tecnologie di distribuzione -attività di ricerca e sviluppo di processi e prodotti nel campo alimentare -analisi chimiche, fisiche e microbiologiche sui prodotti alimentari per il controllo della loro qualità e per la definizione degli standard qualitativi Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche: -laurea Magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari -conoscenza dei macchinari per la produzione alimentare Luogo di lavoro: provincia di Bologna Autorizzazione Min. e Iscrizione Albo Agenzie per il Lavoro Prot. 0004 del 22/01/2018-Sez.1 Somministrazione di tipo generalista Il presente annuncio é rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. I candidati sono invitati ad Inviare il proprio CV e a leggere sul sito www.larisorsaumana.it l’informativa sulla Privacy (GDPR 679/2016).
    Vista prodotto
    Italia
    Il nostro Cliente è una qualificata Società di Consulenza multidisciplinare che vanta un notevole ventaglio di Service personalizzati e specialistici integrati per la filiera alimentare: (produzione-trasformazione-distribuzione-import/export), ristorazione collettiva ed HO.RE.CA, industria dellospitalità e del benessere. Nellottica di rafforzare la propria struttura Sales & Marketing ci ha incaricato di ricercare e selezionare un RESPONSABILE TECNICO-COMMERCIALE AREA FOOD Il candidato, seguendo levoluzione del mercato e identificando nuove opportunità di business, dovrà dare un forte impulso allo sviluppo, implementare il network sviluppandolo e gestendolo nel rispetto delle strategie commerciali, al fine di promuovere i servizi aziendali, sempre in ottica di forte personalizzazione sul Cliente. Un must è costituito dalla capacità di formulare soluzioni tecnicamente efficaci ed appropriate in area Qualità, Compliance, Auditing, Safety, Marketing, Consulenza in area food. La risorsa si sa inoltre muovere con disinvoltura nel mondo delle Gare dAppalto e dei capitolati. Nello specifico il candidato sarà concentrato sulla vendita dei seguenti Service: HACCP, verifica dei fornitori, analisi di prodotto, etichettatura, ricettazioni, certificazioni, sicurezza, smaltimento rifiuti, construction (progettazione, business plan,). Rispondendo direttamente alla Direzione aziendale, avrà un background di settore ed una responsabilità diretta sulla profittabilità e sul fatturato. Il candidato ideale, di età compresa tra i 30 e i 40 anni, è un Tecnologo Alimentare, conosce le Certificazioni in area FOOD, ha maturato unesperienza quinquennale nel ruolo allinterno di società di Consulenza specializzate nel settore, ha una buona conoscenza dellinglese ed è disponibile ad effettuare trasferte saltuarie sul territorio nazionale. Completano il profilo la predisposizione a lavorare per obiettivi, spinta commerciale, un forte spirito di iniziativa, ottime doti relazionali e capacità negoziali, standing adeguato al ruolo, nonché un forte orientamento al risultato. Cerchiamo un professionista da inserire in un contesto dinamico, in forte crescita, connubio perfetto tra innovazione, tecnologia ed operatività al servizio del Cliente. La società è aperta ad unassunzione con fisso più provvigioni o a confrontarsi con un Agente plurimandatario con portafoglio clienti in ambito HO.RE.CA.. Il pacchetto retributivo sarà commisurato allesperienza.
    Vista prodotto
    Parma (Emilia Romagna)
    Per azienda alimentare, si ricerca RESPONSABILE MANUTENZIONE (rif. 51178-PR) Il/la candidato/a ideale, in accordo con il programma operativo di Produzione, avrà la completa gestione dell'area manutentiva e dovrà costruire un piano di interventi mirati a coordinare e controllare i lavori di riparazione, manutenzione, migliorie sugli impianti e sulle macchine, rispondere della corretta esecuzione dei lavori, sovrintendere al personale assegnato facendo osservare le norme e misure di sicurezza generali e specifiche, definire le linee guida e le procedure per l'analisi di affidabilità degli impianti, studiare e progettare implementazioni/migliorie delle linee di produzione. Il profilo ricercato è responsabile delle attività di manutenzione ordinaria/straordinaria degli impianti, collabora alla stesura dei progetti di investimento, è responsabile dell'installazione, messa in servizio, collaudo finale di nuove macchine o linee produttive, coordina il personale dei servizi tecnici (meccanici di reparto, elettricisti e servizi generali) e le imprese esterne utilizzate; propone le necessarie azioni formative del personale gestito, garantisce la buona esecuzione dei lavoro, nel rispetto dei costi previsti; garantisce il rispetto delle norme di sicurezza. Requisiti: laurea, esperienza decennale in ruoli analoghi presso aziende alimentari, ottime conoscenze tecniche nel settore degli impianti automatici e/o semi automatici, capacità di pianificazione, organizzazione, predisposizione al lavoro di gruppo, flessibilità, leadership. Gli interessati/e (l. 903/77), previa consultazione delle comunicazioni inerenti la privacy (Regolamento UE 2016/679), possono inviare il curriculum a Unimpiego Confindustria S.r.l. sede di Parma, Autorizzazione Ministeriale del 17/11/2008 prot. 13/I/0021066 Via Girolamo Cantelli n. 5, 43100 Parma o a "parma@unimpiego.it" indicando il riferimento (51178) nell'oggetto della mail
    Vista prodotto
    Treviso (Veneto)
    RESPONSABILE CUCINA /CAPO CUCINA - OLD WILD WEST: Per i RistorantI OLD WILD WEST di Villorba e Oderzo ricerchiamo la seguente figura: RESPONSABILE CUCINA/CAPO CUCINA OLD WILD WEST. La persona selezionata dopo un adeguato periodo di formazione finalizzato ad acquisire gli strumenti e le competenze necessarie a svolgere il ruolo sarà coinvolta in prima persona nell'operatività della cucina e sarà il punto di riferimento del proprio team garantendo il buon funzionamento del servizio, gestirà i turni della brigata, sarà responsabile delle norme igieniche e di sicurezza alimentare HACCP, si occuperà del riordino materie prime. La persona che stiamo cercando ha maturato preferibilmente almeno un'esperienza di 5 anni nel mondo della ristorazione ed ha ricoperto con successo il ruolo di responsabile cucina o capo cucina per almeno 2 anni presso ristoranti tradizionali, ristoranti commerciali, fast food o ristorazione collettive Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti: diploma di scuola media superiore esperienza nella gestione operativa di una cucina esperienza nella gestione del personale disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi forte predisposizione alla gestione del business finalizzato al raggiungimento dei risultati economici Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.