Tostapane professionale hotel
Elenco delle migliori vendite tostapane professionale hotel

Italia
Tostapane professionale monofase, potenza 3 Kw con 6 pinze e timer. La tostiera è un apparecchio versatile che può essere utilizzato all'interno di supermercati, ristoranti, bar e alberghi. L'apparecchiatura è dotata di timer e di tubi di riscaldamento al quarzo. Dopo l'uso si consiglia di pulire sempre la tostiera con un detergente non corrosivo. DATI UTILI: DIMENSIONE GRIGLIA: H 700 mm DIMENSIONE PANNELLO COMANDI: 440 mm X 70 mm. DIMENSIONE CASSETTINO RACCOGLI-BRICIOLE: 360 mm X 240 mm. DIMENSIONE PINZA: 340 mm X 100 mm. DOTAZIONE DI SERIE: - 6 PINZE - CAVO + PRESA FOTO PURAMENTE INDICATIVA
218,38 €
Vista prodotto

Italia
Tostapane capacità 6 fette, potenza 2,3 kW - L 420 mm x P 210 mm x H 225 mm. Tostapane perfetto per aree self-service, bar, servizi di catering, mense di ospedale e caserme. E' presente un timer 0-5 minuti e cassetto raccogli briciole che deve essere pulito dopo ogni utilizzo. Un suono informa quando il riscaldamento delle fette di pane è ultimato. Tramite l'interruttore di espulsione posto nella parte frontale del macchinario, il pane viene espulso. Il tostapane può tostare fino a un massimo di 6 fette dello spessore di 30 mm. Sono presenti quattro piedini non regolabili alti 20 mm. DOTAZIONI DI SERIE: - CAVO + PRESA; FOTO PURAMENTE INDICATIVA
193,97 €
Vista prodotto

Italia
Tostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 450 fette ora, 2600 W. Il tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuo. La macchina per toast ha una griglia superiore di dimensioni 355 mm x 210 mm, una griglia interna di dimensioni 360 mm x 310 mm, un cassetto frontale e la griglia di fondo di dimensioni 530 mm x 360 mm. Sono presenti piedini di altezza totale di 135 mm e regolabili fino a un massimo di 50 mm. FUNZIONAMENTO: 1. Collegare l'alimentazione e l'indicatore diventerà luminoso. Ruotare la manopola e regolare la velocità. Ruotare, in seguito, la manopola destra dell'interruttore nella posizione di BREAD e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirà gradualmente. Quando non ci sono fette di pane all'interno, la temperatura può raggiungere i 284°C entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°C. 2. Prima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minuti. 3. Regolare poi la velocità di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderata. 4. Quando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinario. N.B: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
523,38 €
Vista prodotto

Italia
Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 2600 W e tappeto di cottura di dimensioni 220 mm x 330 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 220 mm x 330 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un motore autoventilato con riduttore incorporato e una ventola di dissipazione del calore. E' possibile, inoltre, regolare la velocità di scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo e l'accensione è a tubi a blocchi per meglio impostare il calore desiderato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
852,78 €
Vista prodotto

Italia
Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 1300 W e tappeto di cottura di dimensioni 180 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 180 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un regolatore elettronico della velocità dello scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo ed è possibile impostare 3 modalità di accensione delle resistenze. L'uscita del pane può essere impostata sul lato frontale o posteriore in base a dove viene posizionato il macchinario. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
512,40 €
Vista prodotto

Italia
Tostapane elettrico per tostare a ciclo continuo con potenza 3000 W e tappeto di cottura di dimensioni 305 mm x 410 mm. Il tostapane elettrico a ciclo continuo è un macchinario adatto per tostare le fette di pane a ciclo continuo. Ha una robusta struttura in acciaio inox e un tappeto di tostatura girevole in acciaio inox di dimensioni 305 mm x 410 mm. La camera di cottura è rivestita in materiale isolante ed è presente un motore autoventilato con riduttore incorporato e una ventola di dissipazione del calore. E' possibile, inoltre, regolare la velocità di scorrimento del tappeto di cottura. Il funzionamento del macchinario avviene mediante resistenze con tubi al quarzo e l'accensione è a tubi a blocchi per meglio impostare il calore desiderato. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.234,64 €
Vista prodotto

Italia
Tostapane potenza 2 KW, monofase, L 450 mm x P 260 mm x H 305 mm. La tostiera è un apparecchio a uso professionale ideale per bar, ristoranti e alberghi in quanto si adatta molto bene alla necessità di riscaldare panini, pizzette e piadine. Il riscaldamento è veloce grazie alla resistenza rivestita da un tubo al quarzo e presente sia sopra che sotto. E' anche possibile variare il tempo d'esercizio dell'apparecchio grazie a un timer di regolazione da 0 a 15 minuti. La tostiera è dotata di spie luminose che attestano l'accensione del macchinario e il riscaldamento delle 4 lampade di quarzo. All'interno è presente una griglia in acciaio inox estraibile per verificare la cottura del prodotto e un cassetto raccogli briciole estraibile per la pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CASSETTO RACCOGLI BRICIOLE DI DIMENSIONE L 365 mm X P 265 mm; - 1 GRIGLIA DI DIMENSIONE L 360 mm X P 220 mm; - 3 PINZE. - 4 LAMPADE AL QUARZO FOTO PURAMENTE INDICATIVA
145,17 €
Vista prodotto

Italia
Tostapane potenza 3 KW, monofase, L 450 mm x P 260 mm x H 440 mm. La tostiera è un apparecchio a uso professionale ideale per bar, ristoranti e alberghi in quanto si adatta molto bene alla necessità di riscaldare panini, pizzette e piadine. Il riscaldamento è veloce grazie a 6 tubi al quarzo. E' anche possibile variare il tempo d'esercizio dell'apparecchio grazie a un timer di regolazione da 0 a 15 minuti. La tostiera è dotata di spie luminose che attestano l'accensione del macchinario e il riscaldamento dei tubi al quarzo. All'interno è presente una griglia in acciaio inox di dimensione 360x220 mm, estraibile per verificare la cottura del prodotto e un cassetto raccogli briciole estraibile per la pulizia. DOTAZIONE DI SERIE: - 2 GRIGLIE DI DIMENSIONI L 360 mm X P 220 mm; - 1 CASSETTO RACCOGLI BRICIOLE DI DIMENSIONI L 365 mm X P 240 mm; - 6 PINZE. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
193,97 €
Vista prodotto

Padova (Veneto)
Per ampliamento dell'organico, Hotel 4**** Stelle ad Abano Terme ricerca: CAMERIERI/E DI SALA La figura ricercata integrerà il team attuale composto da 10 elementi. Offriamo: - Struttura aperta tutto l'anno - Ambiente dinamico, giovanile e propenso all'innovazione. - Possibilità di crescita all'interno della struttura - Divisa professionale - Contratto full time (CCNL) con 2 giorni di riposo settimanali. Caratteristiche e requisiti ricercati: - Dinamicità e motivazione. - Flessibilità e disponibilità. - Passione per il mondo dell'accoglienza. - Predisposizione per il lavoro di squadra. - Propensione all'innovazione. - Ottime capacità comunicative. - Predisposizione naturale ad accogliere e prendersi cura degli ospiti. - Ottime capacità di problem solving. - Pregressa esperienza in hotel di simile categoria. Mandare il proprio CV con foto SOLO se in possesso dei requisiti minimi ricercati Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Vista prodotto

Bergamo (Lombardia)
Stiamo cercando un agente di front desk, cuoco, aiuto cucina lavapiatti e cameriere per gli hotel per servire come primo punto di contatto dei nostri ospiti e gestire tutti gli aspetti della loro sistemazione. Le responsabilità di Hotel Front Desk Agent includono la registrazione degli ospiti, la gestione delle prenotazioni e la fornitura di informazioni su camere, tariffe e servizi. Requisiti: amministrazione e capacità del servizio clienti. Ottime capacità di comunicazione scritta e orale. Una modalità telefonica amichevole e professionale. La capacità di stare calmi sotto pressione e prendersi cura di diverse cose contemporaneamente.Qualsiasi persona disposta a trasferirsi fuori Italia presso la nostra nuova filiale di apertura. ?I candidati qualificati sono tenuti a inviare il proprio CV / curriculumvia email marcodicristo870@gmail.com per la domanda immediata.
Vista prodotto

Salerno (Campania)
Hotel 4 stelle sito in Paestum (SA), ricerca la seguente figura professionale da inserire nel proprio organico per la stagione estiva 2021: ADDETTA ALLE PULIZIE AI PIANI HOTEL La candidata ideale dovrà aver maturato un'esperienza pluriennale nelle mansioni indicate, ed in strutture di pari categoria o superiore. Sede di lavoro: Paestum (SA) Inviare cv con foto e con autorizzazione al trattamento dei dati personali ex D.Lgs. 196/2003
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
Descrizione del ruolo: Aspiri ad una carriera nel turismo? bluserena e istituto mecenate promuovono l’hotel academy bluserena. bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 12 grandi resort 4 e 5 stelle, in gestione o proprietà, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani motivati ad acquisire competenze ed esperienze nel management alberghiero. corso direzione hotel sede: serena majestic hotel residence – montesilvano (pe) durata: 2 settimane d’aula + tirocinio curriculare della durata di 5 mesi obiettivi formativi e sbocchi professionali il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare assistenti di direzione a supporto delle attività di hotel management. requisiti di accesso destinatari• età compresa tra i 25 ed i 35 anni• diploma o laurea• significative esperienze maturate nel turismo e/o nella ristorazione• disponibilità a spostarsi sul territorio italiano• buona conoscenza lingua inglese• buona conoscenza del pacchetto office i partecipanti saranno ammessi all'academy a seguito di un colloquio di selezione. la partecipazione ai corsi è gratuita. candidati sul sito bluserena.it e partecipa alle selezioni Caratteristiche del candidato: • età compresa tra i 25 ed i 35 anni• diploma o laurea• significative esperienze maturate nel turismo e/o nella ristorazione• disponibilità a spostarsi sul territorio italiano• buona conoscenza lingua inglese• buona conoscenza del pacchetto office
Vista prodotto

Italia
Plurimpresa Srl, Agenzia per il Lavoro Aut.Min. prot. n.39/13989 del 24/10/2013 ricerca, per la stagione estiva 2025, per Hotel 4* a Lipari (Isole Eolie, ME): RECEPTIONIST Responsabilità: - Accoglienza degli Ospiti al loro arrivo, fornendo un saluto cordiale e professionale; - Gestire le procedure di check-in e check-out, assicurandosi che siano rapide ed efficienti; - Gestione delle Prenotazioni, sia telefonicamente che online, gestendo eventuali modifiche o cancellazioni; - Rispondere a domande e richieste degli ospiti riguardo ai servizi dell'hotel, informazioni locali e altre necessità; - Gestione dei Pagamenti; - Collaborare con altri reparti (come housekeeping, ristorazione e manutenzione) per garantire un servizio uniforme e soddisfacente; - Risolvere eventuali problemi o lamentele degli ospiti in modo professionale e tempestivo; - Promozione dei Servizi. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ruolo, svolta in contesti alberghieri; - Preferibile conoscenza del gestionale Ericsoft - Ottime capacità di comunicazione, sia verbale che scritta, per interagire efficacemente con ospiti e colleghi; - Forte orientamento al cliente, essere cortese e disponibile, e saper gestire le richieste e le lamentele degli ospiti con professionalità; - Familiarità con software di gestione delle prenotazioni, sistemi di gestione alberghiera (PMS) e altre applicazioni informatiche pertinenti; - Capacità organizzative; - Conoscenza della lingua inglese; - Essere disponibili a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività, in base alle esigenze dell'hotel; - Collaborare efficacemente con altri membri del personale per garantire un servizio fluido; Si offre: - contratto a tempo determinato, con decorrenza indicativa da fine Maggio ad Ottobre - Contratto full-time, su turni, 6 giorni su 7, inquadramento su CCNL Turismo P.E.; - Vitto e alloggio - Sede di lavoro: Lipari (Isole Eolie, Messina) Gli interessati dovranno allegare cv dettagliato ed autorizzazione al trattamento dei dati personali (D.Lgs. 196/03 e successive modifiche). Ai sensi della normativa vigente l'offerta di lavoro si intende rivolta a entrambi i sessi (D.Lgs.198/06). I dati saranno trattati e conservati esclusivamente per finalità di selezione presenti e future, garantendo i diritti di cui all'art. 13 GDPR 679/2016 (Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati Personali). Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Inquadramento: Operaio
Vista prodotto

Pescara (Abruzzo)
Descrizione del ruolo: Aspiri ad una carriera nel turismo? bluserena e istituto mecenate promuovono l’hotel academy bluserena. bluserena, compagnia alberghiera leader in italia con 12.000 posti letto in 12 grandi resort 4 e 5 stelle, in gestione o proprietà, offre un’opportunità di formazione e crescita professionale per giovani motivati ad acquisire competenze ed esperienze nel management alberghiero. corso risorse umane nel settore alberghiero sede: serena majestic hotel residence – montesilvano (pe) durata: 2 settimane d’aula + tirocinio curriculare della durata di 4 mesi obiettivi formativi e sbocchi professionali il corso di formazione professionale ha lo scopo di formare addetti alle risorse umane e agli uffici del personale che opereranno a supporto della direzione nelle strutture ricettive. la figura professionale formata dal corso può trovare sbocco nel settore alberghiero nei seguenti reparti: · ufficio amministrazione del personale · ufficio risorse umane requisiti di accesso destinatari· età compresa tra i 20 ed i 35 anni· diploma o laurea · disponibilità a spostarsi sul territorio italiano· buona conoscenza del pacchetto office i partecipanti saranno ammessi all'academy a seguito di un colloquio di selezione. la partecipazione ai corsi è gratuita. candidati sul sito bluserena.it e partecipa alle selezioni Caratteristiche del candidato: · età compresa tra i 20 ed i 35 anni· diploma o laurea· disponibilità a spostarsi sul territorio italiano· buona conoscenza del pacchetto office
Vista prodotto

Italia (Tutte le città)
Guarda Golf Hôtel & Résidences in Svizzera è una società multinazionale specializzata nel reclutamento internazionale e nella gestione delle carriere dei candidati. Siamo attualmente alla ricerca di personale per stimati clienti in Svizzera, tra cui ristoranti premiati con rosette e stelle Michelin, bar di hotel a 4 e 5 stelle e posizioni remote che offrono significative opportunità di avanzamento professionale, oltre a possibilità di alloggio. I candidati prescelti possono guadagnare fino a 4.800 euro al mese, comprensivi di vitto e alloggio, con un'indennità settimanale aggiuntiva di 200 euro, in base alle prestazioni. Ecco diverse posizioni in hotel, ristoranti e bar che stiamo cercando: Chef esecutivo Direttore di ristorante lavapiatti aiuto pizzaiolo Manager di cibo e bevande Sommelier Barista Responsabile del Front Office Concierge Coordinatore di eventi Sous Chef Responsabile bar Assistente del direttore del ristorante Capo cameriere/cameriera Pasticcere Responsabile del servizio in camera Responsabile catering Host/Hostess Mixologist Capitano di banchetto Supervisore del ristorante Steward del vino Profilo ideale: - Minimo esperienza - Referenze a disposizione - Abilità a lavorare in team Benefici: e-mail: - Vitto e alloggio inclusi - Nessun costo di agenzia whatsapp : Credi di avere tutte le caratteristiche che cerchiamo? Non perdere altro tempo, e candidati!
3.800 €
Vista prodotto
-
Successivo →