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Tostapane professionale hotel b


Elenco delle migliori vendite tostapane professionale hotel b

Italia
Tostapane elettrico a ciclo continuo per toast, produzione 450 fette ora, 2600 W. Il tostapane a ciclo continuo è un elemento fondamentale in paninoteche e bar che hanno bisogno di tostare il pane a ciclo continuo. La macchina per toast ha una griglia superiore di dimensioni 355 mm x 210 mm, una griglia interna di dimensioni 360 mm x 310 mm, un cassetto frontale e la griglia di fondo di dimensioni 530 mm x 360 mm. Sono presenti piedini di altezza totale di 135 mm e regolabili fino a un massimo di 50 mm. FUNZIONAMENTO: 1. Collegare l'alimentazione e l'indicatore diventerà luminoso. Ruotare la manopola e regolare la velocità. Ruotare, in seguito, la manopola destra dell'interruttore nella posizione di BREAD e a seguire i tubi di riscaldamento degli strati superiori e inferiori si scalderanno e la temperatura salirà gradualmente. Quando non ci sono fette di pane all'interno, la temperatura può raggiungere i 284°C entro 12 minuti e in seguito può mantenere la temperatura costante di 284°C. 2. Prima di infornare le fette di pane, preriscaldare la tostiera per 10-12 minuti. 3. Regolare poi la velocità di scorrimento del nastro in base alla colorazione del pane desiderata. 4. Quando la tostatura del pane è ultimata, la fetta di pane cade nel sottopiatto e da lì scivola nella parte anteriore del macchinario. N.B: è possibile far fuoriuscire le fette di pane o nella parte anteriore o nella parte posteriore della macchina. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
523,38 €
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Tempjob - Agenzia per il Lavoro (filiale di Curno) seleziona per importanti strutture alberghiere: ADDETTI/E ALLA RECEPTION DI HOTEL. Le risorse si occuperanno di gestire le attività di accoglienza e supporto agli ospiti, garantendo un servizio professionale e cordiale. Le principali mansioni includono: - accoglienza e registrazione degli ospiti al check-in e check-out - gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali degli ospiti - fornire informazioni sulla struttura, i servizi e le attrazioni locali - gestione delle comunicazioni telefoniche e via email - risoluzione di eventuali problematiche degli ospiti durante il soggiorno - gestione delle attività amministrative relative al soggiorno degli ospiti (fatturazione, pagamenti, ecc.) - organizzazione del personale di housekeeping e altri reparti dell'hotel Requisiti richiesti: - esperienza pregressa come receptionist o nel settore dell'ospitalità (anche breve esperienza stagionale) - conoscenza della lingua inglese (preferibile la conoscenza di altre lingue straniere) - ottime doti comunicative, disponibilità e attitudine al lavoro in team / autonomia - conoscenza dei principali sistemi informatici e software gestionali alberghieri (PMS - Channel Manager) - flessibilità, cortesia e attenzione al cliente - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività Si offre: inserimento a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroghe, scopo stabilizzazione. Proposta di inserimento: ccnl turismo - livello 5° o 4° commisurato alla effettiva esperienza. Previsto vitto e alloggio. Orario di lavoro: dal lunedi alla domenica, su turni, in fascia oraria 07:00-15:00 e 15:00-23:00, o turno spezzato. Sede di lavoro: Manerba del Garda (BS). Tempjob è un'Agenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Data di assunzione: 01/04/2025 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto Esperienza come receptionist Pacchetto Office, in particolare excel Ottima conoscenza della lingua inglese Conoscenza di PMS e Channel Manager Gestione Claims
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Tempjob - Agenzia per il Lavoro (filiale di Curno) seleziona per importanti strutture alberghiere: ADDETTI/E ALLA RECEPTION DI HOTEL. Le risorse si occuperanno di gestire le attività di accoglienza e supporto agli ospiti, garantendo un servizio professionale e cordiale. Le principali mansioni includono: - accoglienza e registrazione degli ospiti al check-in e check-out - gestione delle prenotazioni e delle richieste speciali degli ospiti - fornire informazioni sulla struttura, i servizi e le attrazioni locali - gestione delle comunicazioni telefoniche e via email - risoluzione di eventuali problematiche degli ospiti durante il soggiorno - gestione delle attività amministrative relative al soggiorno degli ospiti (fatturazione, pagamenti, ecc.) - organizzazione del personale di housekeeping e altri reparti dell'hotel Requisiti richiesti: - esperienza pregressa come receptionist o nel settore dell'ospitalità (anche breve esperienza stagionale) - conoscenza della lingua inglese (preferibile la conoscenza di altre lingue straniere) - ottime doti comunicative, disponibilità e attitudine al lavoro in team / autonomia - conoscenza dei principali sistemi informatici e software gestionali alberghieri (PMS - Channel Manager) - flessibilità, cortesia e attenzione al cliente - disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e durante le festività Si offre: inserimento a tempo determinato di sei mesi con possibilità di proroghe, scopo stabilizzazione. Proposta di inserimento: ccnl turismo - livello 5° o 4° commisurato alla effettiva esperienza. Orario di lavoro: dal lunedi alla domenica, su turni, in fascia oraria 07:00-15:00 e 15:00-23:00, o turno spezzato. Sede di lavoro: Brescia (BS) Tempjob è un'Agenzia per il Lavoro specializzata nei servizi di somministrazione, ricerca e selezione, staff leasing, formazione. Per candidarsi inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali (Dlgs 196/03 e GDPR Reg. Eu. 679/2016 Codice in materia di protezione dei dati personali. La ricerca si intende rivolta ai candidati di ambo i sessi ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Salario netto mensile: EUR 1200 - EUR 1600 Data di assunzione: 01/04/2025 Percentuale di occupazione: Full-time Disponibilità lavorativa: Lavoro su turni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Impiegato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto Esperienza come receptionist Pacchetto Office, in particolare excel Ottima conoscenza della lingua inglese Conoscenza di PMS e Channel Manager Gestione Claims
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Mantova (Lombardia)
Servizi di pulizia e sanificazione presso Hotel sito a Mantova. Cerchiamo n° 2 addette con possibile esperienza nelle mansioni di pulizia e rifacimento camere. INDISPENSABILE POSSESSO PATENTE B, le candidate dovranno vivere in zone limitrofe. Orario iniziale: da Martedì a Sabato 10.00 – 14.00 con flessibilità oraria e possibilità di lavorare sporadicamente Lunedì e Domenica. Orario futuro da valutare: da Martedì a Sabato 09.00 – 15.00 con flessibilità oraria e possibilità di lavorare sporadicamente Lunedì e Domenica. L’affiancamento inizierà il 01 Settembre 2021. Cleaning Co. Si occupa di servizi di pulizia professionale in settori commerciali, industriali e civili su territorio nazionale ed estero.
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Siracusa (Sicilia)
Immobile sito sulla piazza del viale tica composto da 13 vani oltre nr. 2 cucine abitabili,5 servizi.2 ripostigli e balconi con verande chiuse. all'interno del condominio si trovano i posti auto. la facciata esterna è stata ristrutturata di recente. in atto catastalmente è diviso in 2 appartamenti contigui. si presta facilmente ad uso commerciale tipo piccolo hotel,b & b,studio professionale.
500.000 €
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Roma (Lazio)
MULTISERVICE MADRE MARIA s.r.l.s. fornisce i migliori servizi a Roma e nelle zone circostanti sin dal 2000 ed ora in tutta Italia, Prezzi giusti, una qualità superiore e un servizio clienti eccellente sono garantiti quando ti affidi a noi. Offriamo un servizio professionale e semplice da ottenere in tempo e ad alti standard le nostre abilità vanno incontro alle necessità dei clienti. GESTIONE PULIZIE HOTEL B&B SERVIZI ASSISTENZA DOMESTICA Servizio Badanti La persona che ci affidi verrà curata fino a 24 ore al giorno e 7 giorni su 7 da persone fidate, di cuore e formate sotto la nostra responsabilità sempre a fianco del tuo caro non dovrai preoccuparti di nulla valuta senza impegno: Servizi Infermieristici accompagnamento Badanti h24, 7 giorni su 7. Servizio Babysitter le nostre professioniste sono insegnanti mamme persone formate disciplinate e comprensive. Servizio Colf offriamo servizi domestici cucina stiratura pulizie. SANIFICAZIONI Sanificazioni con UV-c ed Ozono eliminazione SARS-CoV/1/2 e qualsiasi agente patogeno virus e batteri Servizio Idropulitrice Smacchiatura terrazzi tende da sole mura e murales Disinfestazioni da scarafaggi e blatte zanzare formiche cimici tarme acari Derattizzazione PULIZIE PROFESSIONALI Pulizie condomini e garage, Centri estetici e centri clinici, Uffici pubblici e privati, Piscine e centri sportivi, Showroom negozi e centri commerciali, Mezzi di trasporto. SGROSSI Pulizia ambienti, Pulizia Lampo, Pulizia post evento, Pulizie di primavera o di fondo, Pulizia post imbiancatura, Pulizie post ristrutturazione o primo ingresso, Lavaggio vetri e vetrate fino a 3 metri di altezza, Lavaggio moquette o tappeti, Lavaggio sedie in tessuto in loco, Lucidatura pavimenti in legno o parquet con olio, Lucidatura pavimenti in legno o parquet con cera, Lucidatura pavimenti in marmo con cera, Lucidatura pavimenti in marmo con cristallizzazione, Levigatura e lucidatura pavimenti in marmo con diamante, Pulizia lampadari, Pulizia della libreria, Disinfezione a base alcolica, Per preventivi sopralluoghi e informazioni non esitate a contattarci h24 7su7 Lavoriamo a Roma è in tutto il Lazio ?whatsapp: 327 469 5972 https://youtu.be/m3IIui0gsY0
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Monza (Lombardia)
Nome(i) Valentina Indirizzo(i) 20037, Paderno Dugnano (MI) E-mail valy86@alice.it Data di nascita 29/03/1986 Sesso Femminile Occupazione desiderata/Settore professionale Designer d’interni / Impiegata ufficio tecnico – commerciale / Showroom Date 10/2014 – 06/2015 Titolo della qualifica rilasciata Corso di lingua INGLESE (Intermediate I – Intermediate II – Upper Intermediate) Principali tematiche/competenze professionali possedute - Comprendere le discussioni tecniche nel proprio settore di specializzazione - Produrre testi chiari ed articolati su un’ampia gamma di argomenti esprimendo le proprie opinioni Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione Casa delle ripetizioni di Cusano Milanino (MI) Date 01/2013 – 04/2013 Titolo della qualifica rilasciata Corso di formazione professionale in ADOBE PHOTOSHOP CS6 (Elaborazione di immagini digitali) Principali tematiche/competenze professionali possedute - Teoria dei Metodi di colore: RGB e CMYK - Stili di Livello, Maschere di Livello e Livelli di Regolazione - Ritocco fotografico Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione Emmetraining di Seregno (MB) Date 10/2011 – 06/2012 Titolo della qualifica rilasciata Tecniche di Rendering con 3D STUDIO MAX per il disegno architettonico, del mobile e dell’arredamento (livello 1 “base”, livello 2 “avanzato”, livello 3 “approfondimento”) Principali tematiche/competenze professionali possedute - Modellazione, texturing e gestione di scene complesse, illuminazione e rendering con mental ray, iray e Vray - Ottimizzazione dell’immagine di rendering per la stampa Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione Centro Formazione Professionale “G.Terragni” di Meda (MB) Date 09/2005 – 09/2008 Titolo della qualifica rilasciata Laurea in Design degli interni Principali tematiche/competenze professionali possedute Tecnico del progetto, con competenza tecnica nell'area del progetto degli interni e dei sistemi dell'allestimento Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione Politecnico di Milano - BV Date 09/2000 – 07/2005 Titolo della qualifica rilasciata Diploma Liceo Scientifico Tecnologico Principali tematiche/competenze professionali possedute Matematica, Fisica, Chimica, Disegno tecnico (uso del tecnigrafo e Autocad) Nome e tipo d'organizzazione erogatrice dell'istruzione e formazione I.T.I.S. E. Fermi, Via Agnesi 24 - 20033 Desio (MI) Esperienza professionale Date 01/01/2014 – Ad oggi Lavoro o posizione ricoperti Impiegata tecnica disegnatrice – grafica / Sviluppo disegni esecutivi Principali attività e responsabilità - Rilevazione di misure in cantiere di muri esistenti, impianti elettrici, idraulici, prese dati, impianti di allarme e tutti gli elementi architettonici necessari per lo sviluppo progettuale - Sviluppo di tavole tecniche complete di demolizioni, costruzioni, impianti elettrici e meccanici - Redazione di disegni (piante, prospetti e sezioni) di appartamenti ed esercizi pubblici - Creazione di render e preventivi da presentare al cliente con l’uso del programma ArredoCad - Stesura del rilievo dello stato di fatto e progettazione di un nuovo layout - Redazione di cataloghi, listini prezzi, flyer e brochure con l’uso di programmi di grafica come InDesign, Photoshop e Illustrator - Creazione di disegni esecutivi di mobili ed espositori con i rispettivi 3D, per la messa in produzione (utilizzando AutoCad) Nome e indirizzo del datore di lavoro Aziende di progettazione e design / Imprese edili - Provincia MONZA BRIANZA Date 01/09/2012 – 31/12/2013 Lavoro o posizione ricoperti Impiegata tecnica disegnatrice / Tecnico commerciale Principali attività e responsabilità - Allestimento di negozi VODAFONE: - Elaborazione layout dei negozi rispettando il concept stabilito dall’azienda di telefonia - Elaborazione di viste 3D da presentare ai responsabili del settore per la conferma del layout - Elaborazione di disegni esecutivi dei negozi che comprendono: • Elaborazione dell’impianto dati e dell’impianto elettrico del negozio • Calcolo della metratura e del senso posa del pavimento • Calcolo della metratura e posa di battiscopa, scivolino e giunti all’interno dei negozi • Stesura del controsoffitto e calcolo dei rispettivi componenti • Calcolo della metratura degli elementi a parete che sostengono e alimentano elettricamente gli arredi - Sopralluogo nei negozi per effettuare i rilievi necessari all’allestimento delle nuove aperture - Elaborazione di file excel per la creazione di proposte commerciali che comprendono il calcolo della quantità di arredi, delle loro dimensioni, finiture e locazione all’interno del progetto - Elaborazione di datasheet: schede tecniche degli arredi (disegno, quantità, codifica e finiture) presenti all’interno di un progetto di allestimento - Sviluppo di disegni tecnici per la progettazione di mobili in stile classico e moderno da produrre per l’allestimento di grandi ville e hotel - Esperienza come tecnico commerciale: • Sviluppo di bill of quantity in excel per la preventivazione di grandi Hotel, Ville private, ecc… • Elaborazione di presentazioni in power point da mostrare al cliente come offerte commerciali • Consultazione con fornitori per lo sviluppo dei vari arredi e di tutta la fornitura all’interno dei progetti Nome e indirizzo del datore di lavoro Azienda di arredamento leader nel design di mobili su misura - LEMA S.p.a. - - Provincia MONZA BRIANZA – Date 01/07/2012 – 31/08/2012 Lavoro o posizione ricoperti Disegnatrice meccanica per la realizzazione di disegni esplosi Principali attività e responsabilità - Realizzazione di disegni 3D dei componenti delle macchinette, prendendo le misure a calibro dei singoli componenti - Sviluppo di esplosi tecnici assemblando a disegno i vari componenti della macchinetta, agevolando così la richiesta di ricambi Nome e indirizzo del datore di lavoro Azienda specializzata nella progettazione, sviluppo e produzione di macchine per il caffè - QUICK MILL S.r.l. Senago (MI) - Date 01/02/2012 – 30/04/2012 Lavoro o posizione ricoperti Disegnatrice tecnica per la predisposizione di disegni esecutivi Principali attività e responsabilità - Redazione di tavole architettoniche al cad con restituzione in pianta, prospetti e sezioni dei particolari costruttivi progettuali - Disegno e progetto di cornici, decorazioni e arredi con la definizione delle loro finiture - Verifiche ed inserimento degli impianti come richiesto dal cliente Nome e indirizzo del datore di lavoro Studio di progettazione in stile classico: Arredamento Casa e Ufficio - BELLAGAMBA S.r.l. Milano - Date 10/2008 – 01/2012 Lavoro o posizione ricoperti Impiegata ufficio tecnico-commerciale / ufficio Ricerca e Sviluppo Principali attività e responsabilità - Studio e progettazione in team per l’elaborazione di nuovi prodotti - Sviluppo di preventivi (renderizzati e ambientati) con l’uso del software Autocad: disegno di piante, prospetti, sezioni - Collaborazione con i vari reparti aziendali: commerciale, acquisti, produzione, per garantire il pieno adempimento delle commesse - Modifiche dei prodotti aziendali, con l’aggiornamento delle librerie tecniche - Realizzazione listini prezzi di nuovi prodotti (con l’uso di Autocad, Illustrator, Photoshop) - Sviluppo distinte base dei nuovi articoli - Creazione anagrafiche articoli ed inserimento nel programma gestionale - Realizzazione proposte di allestimenti (con l’uso di Autocad, Illustrator, Photoshop) - Supporto all’ufficio commerciale nella vendita del prodotto per eventuali problemi tecnici - Interloquire con montatori o clienti per eventuali problemi tecnici o di chiarimento sui prodotti - Partecipazione alle Fiere del Salone Internazionale del Mobile e Fuorisalone come tecnico/commerciale (sviluppo di preventivi renderizzati) - Creazione di presentazioni in Power Point per riunioni aziendali e showroom Nome e indirizzo del datore di lavoro Ditta di arredamento di interni: porte, cabine armadio, sistemi attrezzati di divisione ambienti e complementi per interni - ALBED S.R.L. - Nova Milanese (MB) - Capacità e competenze personali Madrelingua(e) Italiano Altra(e) lingua(e) Inglese Autovalutazione Comprensione Parlato Scritto Livello europeo (*) Ascolto Lettura Interazione orale Produzione orale Inglese B1 Livello intermedio B1 Livello intermedio B1 Livello intermedio B1 Livello intermedio B1 Livello intermedio (*) Quadro comune europeo di riferimento per le lingue Data 07/06/2008 Certificato ETS - TOEIC Punteggio 465/990 Livello medio (B1) Capacità e competenze sociali Capacità di lavorare in gruppo maturata in molteplici situazioni in cui era indispensabile la collaborazione Capacità e competenze organizzative Capacità di lavorare a contatto diretto con il pubblico Capacità e competenze tecniche Buona conoscenza del disegno tecnico Capacità e competenze informatiche Buona conoscenza dei programmi Office (Word, Excel, Power Point) Buona conoscenza dei programmi : Adobe Acrobat, Adobe Illustrator, Adobe InDesign, Autocad 2D/3D, Archicad, Arredocad, Photoshop, Sketchup, Alias, Lightscape, 3D Studio Max, KeyShot, Ecad Pro, Primula, Business Buona conoscenza ed utilizzo dei sistemi operativi Microsoft Windows e Mac OS Buona capacità di navigare in Internet Capacità e competenze artistiche Dal 1993 pratico danza classica e successivamente danza moderna, mi interessa l’arte della danza e lo sport in generale Nel 2011 partecipazione ad alcuni spettacoli di operette come interprete di personaggi teatrali o come ballerina Patente Automobilistica (patente B) Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali (facoltativo)".
1.100 €
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Hosco Lospitalità è la tua passione? Accoglienza ed empatia sono i tuoi punti di forza? Se hai risposto sì a queste domande, unisciti a noi, il Radisson Collection Hotel Santa Sofia Milan ti aspetta! Con 159 camere e di 1.500m2 di spazi ristorativi, Santa Sofia Milan vanta due outlets F&B: Issei rooftop taste & spirit per stupire gli ospiti con il suo spirito esotico, la cucina Nikkei, i cocktail ricercati e una vista spettacolare sulla città di Milano e il Casa Sofia, elegante e sofisticato, per pranzi di lavoro, aperitivi social e cene raffinate. Siamo alla ricerca di un talentuoso Front Desk & Guest Relation Agent, appassionato e sorridente proprio come noi, per garantire unesperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando ben oltre le aspettative. Maggiori responsabilità - Contribuire al buon funzionamento del reparto di Front Office, mantenendo lesperienza dellOspite ad alti livelli - Lavorare in team per massimizzare la soddisfazione dellOspite rispondendo in maniera pronta e tempestiva alle richieste, anticipandone i bisogni - Contribuire al raggiungimento degli obiettivi quantitativi e qualitativi di reparto - Costruire solidi rapporti di lavoro - Essere promotore della cultura e dei valori aziendali di RHG - Valorizzare il programma fedeltà di RHG e promuovere i servizi della struttura con attività di upselling/crosselling - Conoscere e rispettare le norme di sicurezza della struttura Il profilo ideale - Passione per il mondo hospitality - Esperienza al Front Office preferibile, ma non essenziale - Spiccata customer attitude e senso dellospitalità - Approccio pratico, dinamico e buona capacità di trovare soluzioni creative - Ottime capacità di comunicazione e relazione - Integrità e serietà professionale - Ottima conoscenza della lingua inglese e della lingua araba. Ulteriori conoscenze linguistiche saranno considerate un plus Benefits - Tariffa preferenziale riservata ai dipendenti di RHG e ad amici e familiari in tutti gli Hotel del gruppo - Formazione individuale per lo sviluppo di competenze personali e professionali, sempre disponibile con Radisson Academy - Opportunità di sviluppare il proprio talento in un contesto internazionale con 1.700 hotel nel mondo - Possibilità di alloggio in una delle nostre strutture durante le prime settimane di inserimento in azienda - Buoni pasto inclusi Carriere Unisciti a noi per rendere ogni momento indimenticabile. Entra a far parte anche tu della nostra compagnia internazionale. In Radisson Hotel Group crediamo che le risorse sono il nostro punto di forza. Siamo una delle più ampie società alberghiere nel mondo, sempre alla ricerca di persone da inserire nel nostro team. Per avere maggiori informazioni, visita il nostro sito careers.radissonhotels.com Se credi di essere la persona giusta per noi, facci sapere chi sei. Ti aspettiamo! Required skills: Fluent in English, Fluent in Arabic, YesICan! Radisson Collection Hotel, Santa Sofia Milan Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco In qualità di Sous Chef, ti impegnerai a fornire ai nostri ospiti un servizio, una qualità e un valore eccezionali. Aiuterai con la formazione, lassegnazione dei compiti e la supervisione del personale di cucina durante la preparazione, la cottura e la guarnizione dei cibi. Aiuterai inoltre nello sviluppo di nuove offerte di menu, menu per banchetti e nella revisione di tutti gli ordini di eventi per banchetti. Cosa dovrai fare? - Organizzare e coordinare loperatività del reparto, congiuntamente allExecutive Chef, nellottimizzazione delle risorse umane e materiali che lhotel mette a disposizione. - Supportare lExecutive Chef nella creazione, progettazione, gestione e controllo dellintera offerta gastronomica dellhotel in modo proattivo, con revisione periodica (schede tecniche, PSP, Menu Engineering). - Contribuire costantemente alle attività di Ricerca & Sviluppo. - Insieme al personale di cucina, supervisionare la preparazione, la cottura e la presentazione di piatti di alta qualità secondo le ricette/menu allinterno delle linee guida aziendali. - Analizzare costantemente il P&L F&B per garantire il raggiungimento degli obiettivi. - Supervisionare la gestione e il controllo delle scorte, degli ordini e degli inventari di utensili, cibi e bevande necessari per il funzionamento dellhotel. - Supervisionare la qualità dei prodotti e degli utensili utilizzati nei servizi. - Supervisionare le attività di pulizia per tutte le strutture della cucina. - Organizzare i turni e gli orari del personale, gestendo al contempo tutti gli alti, bassi, assenze, ecc. del reparto. - Supportare lExecutive Chef nella selezione, formazione e valutazione di tutto il personale. - Supervisionare quotidianamente la corretta immagine del personale addetto e il corretto rapporto con il cliente. - Affrontare e risolvere i complaints e i suggerimenti dei clienti e inoltrarli al proprio superiore. - Collaborare con tutti i reparti dellhotel. - Supervisionare e consolidare gli standard in termini di qualità, ambiente, HACCP e prevenzione dei rischi professionali in azienda e collaborare con lhotel per il loro rispetto e miglioramento continuo. - In assenza dellExecutive Chef, ne assumerai tutte le responsabilità.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza come Chef de Partie, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di diversi programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Ottime capacità gestionali e organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio clienti. - Attenzione ai dettagli. - Flessibilità e affidabilità. - Buon giocatore di squadra.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di cuoco/a, sarai responsabile della preparazione preliminare, del processo di cottura, dellimpiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire unesperienza eccellente agli ospiti. Cosa dovrai fare? - Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto. - Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti. - Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). - Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli. - Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team. - Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio al cliente. - Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco In qualità di Chef de Partie, supervisionerai una sezione della cucina e supporterai lExecutive e il Sous Chef dellhotel. Dovrai garantire i più alti standard e una qualità costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti, sulle ricette, sulle tecniche di preparazione, nonché tenere docchio il food cost. Cosa dovrai fare? - Pianificare, programmare e organizzare il lavoro per garantire unadeguata copertura da parte del personale di cucina. - Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali. - Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti, quando necessario. - Supervisionare la qualità, la presentazione e la quantità degli alimenti preparati. - Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti. - Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare linventario come richiesto. - Supervisionare e mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC). - Stabilire, insieme al proprio supervisore, le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.Cosa stiamo cercando? - Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office, POS, ecc.). - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Attenzione ai dettagli. - Capacità di lavorare da soli e come parte di un team. - Orientamento al servizio al cliente.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Quale sarà la tua missione? In qualità di Cuoco Breakfast, sarai responsabile, durante il servizio della colazione, della preparazione preliminare, del processo di cottura, dellimpiattamento o della presentazione di piatti di alta qualità per offrire unesperienza eccellente agli ospiti. Cosa dovrai fare? - Elaborazione, conservazione e organizzazione della mise-en-place per ciascuno dei servizi, riducendo al minimo le perdite di prodotto. - Garantire la presentazione, la quantità e la qualità di ogni piatto del servizio, in base agli standard stabiliti. - Controllare e controllare la corretta conservazione dei prodotti, monitorando letà e le condizioni di tutti gli alimenti per ruotare e mantenere la massima qualità (FIFO). - Ricezione, conservazione e organizzazione dei prodotti. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Segnalare problemi di manutenzione, igiene e pericoli. - Conoscenza degli obiettivi del dipartimento e impegno per raggiungerli come parte del team. - Seguire tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario pertinenti e tutte le linee guida del servizio clienti (HACCP). Cosa stiamo cercando? - Almeno 1-2 anni di esperienza come assistente di cucina, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Capacità organizzative. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Orientamento al servizio al cliente. - Attenzione ai dettagli. Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione dellazienda Ad Alassio, che nei primi del novecento il compositore Edward Elgar esaltava nella celebre sinfonia In the South of Alassio, e che lo scrittore Cecil Roberts lodava nel suo Portal to Paradise, si trova Villa della Pergola, un regno di natura, di gusto e di charme. Villa della Pergola Relais et Châteaux, è una dimora storica immersa in un lussureggiante e celebre giardino botanico. Un Luxury Hotel che offre ai suoi ospiti 15 camere dislocate in diversi edifici del resort: la Villa, il Villino, Casa del Sole e Casa Wisteria. Le camere nella maggior parte con vista mare, sono uniche e tutte diverse tra loro per stile, atmosfera, tonalità di colori e complementi darredo; ogni stanza è dedicata ai numerosi personaggi che in passato hanno soggiornato a Villa della Pergola e hanno fatto parte della colonia inglese ad Alassio. Raffinate collezioni di acquerelli, dipinti vittoriani ed edoardiani, memorabilia e mobili antichi vi faranno rivivere il fine gusto e le atmosfere fin de siécle. Un luogo in cui la storia, il lusso e la natura si fondono. Un luogo di pace e serenità, a pochi passi dalla Riviera. We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners. Descrizione del lavoro La risorsa ideale sarà inserita all interno del reparto F&B e si occuperà del servizio di sala. Il/la candidato/a possiede competenze inerenti al servizio di sala fine dining, caffetteria e servizio breakfast. Qualifiche - diploma professionale di sala - conoscenza della lingua italiana, inglese e preferibilmente francese - sconoscenza del servizio di sala di alta gamma - ottime doti comunicative - aspetto curato - capacità di lavorare in team Informazioni aggiuntive - Contratto a tempo determinato da aprile al 10 novembre - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo. - Residenza o domicilio nelle vicinanze, se fuori sede verrà fornito vitto e alloggio Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Descrizione dellazienda Ad Alassio, che nei primi del novecento il compositore Edward Elgar esaltava nella celebre sinfonia In the South of Alassio, e che lo scrittore Cecil Roberts lodava nel suo Portal to Paradise, si trova Villa della Pergola, un regno di natura, di gusto e di charme. Villa della Pergola Relais et Châteaux, è una dimora storica immersa in un lussureggiante e celebre giardino botanico. Un Luxury Hotel che offre ai suoi ospiti 15 camere dislocate in diversi edifici del resort: la Villa, il Villino, Casa del Sole e Casa Wisteria. Le camere nella maggior parte con vista mare, sono uniche e tutte diverse tra loro per stile, atmosfera, tonalità di colori e complementi darredo; ogni stanza è dedicata ai numerosi personaggi che in passato hanno soggiornato a Villa della Pergola e hanno fatto parte della colonia inglese ad Alassio. Raffinate collezioni di acquerelli, dipinti vittoriani ed edoardiani, memorabilia e mobili antichi vi faranno rivivere il fine gusto e le atmosfere fin de siécle. Un luogo in cui la storia, il lusso e la natura si fondono. Un luogo di pace e serenità, a pochi passi dalla Riviera. We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owners. Descrizione del lavoro La risorsa ideale sarà inserita all interno del reparto F&B e si occuperà del servizio di sala. Il/la candidato/a possiede competenze inerenti al servizio di sala fine dining, caffetteria e servizio breakfast. Qualifiche - diploma professionale di sala - conoscenza della lingua italiana, inglese e preferibilmente francese - sconoscenza del servizio di sala di alta gamma - ottime doti comunicative - aspetto curato - capacità di lavorare in team Informazioni aggiuntive - Contratto a tempo determinato da aprile al 2 novembre - CCNL Turismo - Disponibilità da lunedì a domenica con due giorni di riposo. - Residenza o domicilio nelle vicinanze, se fuori sede verrà fornito vitto e alloggio Villa della Pergola Settore: Altro Ruolo: Altro
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Hosco Quale sarà la tua missione? Come Commis di Cucina lavorerai a stretto contatto con i supervisori della cucina e i membri del team e li assisterai svolgendo una serie di compiti di preparazione dei cibi. Svolgerai inoltre tutte le mansioni di pulizia, lavaggio e preparazione richieste in cucina per garantire il regolare svolgimento delle operazioni. Cosa dovrai fare? - Preparare e conservare gli ingredienti necessari per il servizio secondo le ricette o il menu. - Controllare e garantire la corretta temperatura degli apparecchi e degli alimenti. - Collaborare alla preparazione e alla presentazione di piatti di alta qualità per le operazioni giornaliere secondo le ricette/il menu, nel rispetto delle linee guida aziendali. - Controllare la quantità di cibo preparato e le porzioni servite. - Mantenere unarea di lavoro pulita, ordinata e ben organizzata. - Collaborare alla preparazione di tutte le mise-en-place per tutti i menu. - Assistere i cuochi nei periodi di maggiore attività. - Conoscenza e applicazione di tutte le norme/regolamenti del dipartimento sanitario (HACCP). - Preparazione, uso e manutenzione degli strumenti necessari per ciascuno dei servizi forniti.Cosa stiamo cercando? - Almeno 6 mesi di esperienza nello svolgimento di funzioni simili, preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessità simili. - Diploma di scuola superiore o formazione professionale in materia di ospitalità/F&B/cucina. - La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dellinglese è di grande valore. - Capacità di lavorare sotto pressione. - Organizzazione. - Capacità di lavorare da solo e come parte di un team. - Attenzione ai dettagli. - Flessibilità e affidabilità.Perché scegliere noi? In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team, che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali: - Esperienza mondiale - diversità di 150 nazionalità diverse. - Opportunità di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali. - Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze. - Iniziative di benessere, tra cui condizioni di lavoro flessibili. - Programmi di riconoscimento per i membri del team, tra cui le date memorabili. - Possibilità di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilità e le iniziative di volontariato. - Tariffe e promozioni per i membri del team, che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale. Minor Hotels - Southern Europe Settore: Altro Ruolo: Altro
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