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Una stabilita elevata


Elenco delle migliori vendite una stabilita elevata

PIKOLIN HOME CUSCINO IN FIBRA CON DOPPIA FEDERA IN COTONE, REALIZZATO CON TRATTAMENTO ANTI-ACARO CHE CONTRIBUISCE AD ALLEVIARE I SINTOMI ALLERGICI, UNA DUREZZA ELEVATA, DORMIRE LATERALMENTE
  • Cuscino in fibra con doppia federa, realizzato con trattamento anti-acaro che contribuisce ad alleviare i sintomi allergici durante il riposo
  • È un cuscino in fibra di durezza elevata ed è consigliato per dormire lateralmente
  • La federa esterna, dotata di cerniera, è in cotone 100%, è estremamente traspirante, molto morbida e contribuisce a migliorare l’igiene del prodotto
  • L’imbottitura del cuscino è in fibra cava siliconata Ecolofil, che dona massimo comfort e al tatto appare morbida come la piuma d’oca
  • È un cuscino in fibra realizzato senza l'uso di sostanze nocive, come garantito dal certificato Oekotex (20120k0516-AITEX)
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DOPPLER CARRELLO IN LEGNO DI ALLUMINIO, CA. 50 KG, PER OMBRELLONI FINO A 350 CM, CON RUOTE E MANIGLIA TROLLEY, PER UNA STABILITÀ OTTIMALE
  • Caratteristiche moderne: questo piedistallo in effetto legno alla moda è un vero e proprio richiamo visivo ed è adatto per ombrelloni fino a 350 cm sulla vostra terrazza
  • Facile da spostare: grazie alle due grandi ruote "Skater" e al manico estensibile, è possibile spostare comodamente la base di alta qualità
  • Super stabile: con il suo peso di 50 kg, la base dell'ombrellone garantisce una posizione sicura del vostro ombrellone
  • Acciaio inossidabile: il tubo è realizzato in robusto acciaio inossidabile e dispone di diversi anelli riduttori – per asta ombrellone con diametro fino a max. 60 mm
  • Contenuto della confezione: doppia base di riempimento Active arrotolabile circa 50 kg, con inserti di riduzione
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STABILITÀ PROTEZIONE DEL PIEDE STIVALE IN GHISA, SCARPA POST-OPERATORIA, SCARPA DA PASSEGGIO PER LA PUNTA, PER IL PIEDE DELLA SCARPA(BLACK, L)
  • La trazione antiscivolo sulla suola fornisce ulteriore stabilità e la suola rigida sostiene l'arco del piede, riducendo il dolore e la pressione.
  • I materiali semiaperti e che favoriscono il flusso d'aria migliorano la traspirabilità e sono confortevoli per tutto il giorno durante la riabilitazione.
  • Fornisce una vestibilità sicura e affidabile e tre cinghie di fissaggio regolabili possono adattarsi facilmente a bende e gonfiori.
  • La soletta in schiuma leggera può fornire ammortizzazione e assorbimento degli urti per aiutare un rapido recupero.
  • Fornisce un eccellente supporto e protezione dopo un infortunio alla caviglia o alla gamba o un intervento chirurgico.
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Italia
Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 22 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.094,33 €
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Italia
Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 32 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.278,56 €
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Italia
Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 41 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.407,88 €
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Italia
Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 48 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L'impastatrice necessita di presa 4 poli 16 A o 32 A. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.501,81 €
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Italia
Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 60 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.370,45 €
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Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 16 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.196,81 €
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Italia
Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 22 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.371,28 €
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Italia
Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 32 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.583,56 €
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Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 41 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.648,21 €
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Impastatrice a spirale a elevata idratazione con vasca estraibile, capacità 48 LT, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice con velocità aumentata è adatta a impasti a elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. E' particolarmente adatta per pizzerie e panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca (in acciaio INOX) rotante e estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. L' innovazione dell'impastatrice a spirale è la testa sollevabile e la vasca estraibile che permettono di agevolare le operazioni di pulizia degli utensili e di lavorazione del prodotto. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.712,88 €
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Italia
Impastatrice ad elevata idratazione con testa e vasca fisse, capacità 16 litri, voltaggio Trifase e 2 velocità. L'impastatrice a spirale a velocità aumentata è particolarmente adatta agli impasti ad elevata idratazione e consente, pertanto, di preparare impasti perfettamente amalgamati. Per questo motivo tali modelli sono ottimali per le pizzerie e le panetterie. L'impastatrice può arrivare fino a un'idratazione dell'85%. L'impastatrice a spirale è composta da un corpo in cui è presente una vasca con l'impasto e una spirale immersa. Quando si attiva il macchinario, la vasca inizia a ruotare su sè stessa con un moto regolare e nel contempo anche la spirale immersa nell'impasto inizia a ruotare sul proprio asse. Le due rotazioni combinate stirano e allungano il composto rendendolo amalgamato e omogeneo in pochi minuti. Le impastatrici a spirale imprimono forza all'impasto e per questo motivo vengono impiegate per la produzione di impasti duri come quelli di pizza e pane. Il macchinario, inoltre, esercitando una forte pressione sulla pasta, la riscalda e ne assicura una buona ossigenazione utile per la produzione di impasti lievitanti e per lo sviluppo della maglia glutinica. Il materiale esterno con cui è prodotta l'impastatrice è ferro verniciato bianco con vernice atossica per alimenti che ne innalzano la resistenza alla corrosione e agli agenti chimici come oli e grassi. Il sistema di trasmissione è particolarmente silenzioso in quanto è realizzato con motoriduttore a bagno d'olio e la trasmissione è a catena. Le impastatrici presentano una vasca in acciaio INOX rotante ma non estraibile, una griglia di protezione in acciaio INOX, lo spaccapasta, le ruote e il timer di serie. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.046,76 €
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Roma (Lazio)
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Italia
DescrizioneEsecuzione: Stabilità elevata e massima sicurezza di lavorazione. Uso: Per impiego fisso e rotante.Per fori senza rigature di ritorno ed elevata stabilità dimensionale (in genere ±0,1 mm).Anche per macchine con bassa potenza. Speciale per limpiego MTC (Multi Task Cutting) con la nuova generazione di centri di tornitura / fresatura (MTM).Con inserti n. art. 232400 − 232780. Nota: ATTENZIONE!Nei fori passanti si forma un disco.In caso di pezzi rotanti, pericolo di infortunio.Si prega di adottare tutte le precauzioni necessarie.Utensili a gradino fino a 2 livelli secondo i tuoi dati disponibili su richiesta. (Quantitativo minimo dordine: 2 pezzi).Il modulo di richiesta è disponibile nelle-shop nella pagina del prodotto alla voce “Moduli”. Dati tecniciStrategia di truciolaturaMTCCodoloDIN 6535 HE, DIN 6595Passaggio interno per LRsìAngolo di affilatura Grad180Profondità di foratura per punta a inserti fino a4×DTipo di prodottoPunta a insertiUSP1con codolo combinatoLunghezza codolo Ls, mm60⌀ Codolo Ds, mm32Limite di regolazione massimo Vmax., mm0,5Sporgenza totale LA, mm124Numero taglienti Z1Lunghezza utile L1, mm100Codice ISO InsertoWOEX 05T304Set di viti per inserti239700 8IP (1,3 Nm)⌀ Nominale D25Lunghezza complessiva L, mm184
496,60 €
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DescrizioneEsecuzione: Stabilità elevata e massima sicurezza di lavorazione. Uso: Per impiego fisso e rotante.Per fori senza rigature di ritorno ed elevata stabilità dimensionale (in genere ±0,1 mm).Anche per macchine con bassa potenza. Speciale per limpiego MTC (Multi Task Cutting) con la nuova generazione di centri di tornitura / fresatura (MTM).Con inserti n. art. 232400 − 232780. Nota: ATTENZIONE!Nei fori passanti si forma un disco.In caso di pezzi rotanti, pericolo di infortunio.Si prega di adottare tutte le precauzioni necessarie.Utensili a gradino fino a 2 livelli secondo i tuoi dati disponibili su richiesta. (Quantitativo minimo dordine: 2 pezzi).Il modulo di richiesta è disponibile nelle-shop nella pagina del prodotto alla voce “Moduli”. Dati tecniciStrategia di truciolaturaMTCCodoloDIN 6535 HE, DIN 6595Passaggio interno per LRsìAngolo di affilatura Grad180Profondità di foratura per punta a inserti fino a4×DTipo di prodottoPunta a insertiUSP1con codolo combinatoLunghezza codolo Ls, mm60⌀ Codolo Ds, mm32Per ⌀ in pollici, Zoll1 1/16Limite di regolazione massimo Vmax., mm1,5Sporgenza totale LA, mm132Numero taglienti Z1Lunghezza utile L1, mm108Codice ISO InsertoWOEX 05T304Set di viti per inserti239700 8IP (1,3 Nm)⌀ Nominale D27Lunghezza complessiva L, mm192
496,60 €
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DescrizioneEsecuzione: Stabilità elevata e massima sicurezza di lavorazione. Uso: Per impiego fisso e rotante.Per fori senza rigature di ritorno ed elevata stabilità dimensionale (in genere ±0,1 mm).Anche per macchine con bassa potenza. Speciale per limpiego MTC (Multi Task Cutting) con la nuova generazione di centri di tornitura / fresatura (MTM).Con inserti n. art. 232400 − 232780. Nota: ATTENZIONE!Nei fori passanti si forma un disco.In caso di pezzi rotanti, pericolo di infortunio.Si prega di adottare tutte le precauzioni necessarie.Utensili a gradino fino a 2 livelli secondo i tuoi dati disponibili su richiesta. (Quantitativo minimo dordine: 2 pezzi).Il modulo di richiesta è disponibile nelle-shop nella pagina del prodotto alla voce “Moduli”. Dati tecniciStrategia di truciolaturaMTCCodoloDIN 6535 HE, DIN 6595Passaggio interno per LRsìAngolo di affilatura Grad180Profondità di foratura per punta a inserti fino a4×DTipo di prodottoPunta a insertiUSP1con codolo combinatoLunghezza codolo Ls, mm60⌀ Codolo Ds, mm32Limite di regolazione massimo Vmax., mm1,25Sporgenza totale LA, mm149Numero taglienti Z1Lunghezza utile L1, mm120Codice ISO InsertoWOEX 05T304Set di viti per inserti239700 8IP (1,3 Nm)⌀ Nominale D30Lunghezza complessiva L, mm209
496,60 €
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