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Vasca aperta lt


Elenco delle migliori vendite vasca aperta lt

BETONIERA ELETTRICA POTENZA 650 WATT VASCA 160 LT.
  • Capacità miscelazione vasca 160 lt. - Velocità rotazione 32 g/min. - Diametro bocca 400 mm. - Velocità a vuoto 2950 g/min. - Diametro bicchiere 620 mm. - Ruota dentata in ghisa - IP44 - Nb: fornita smontata
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IMPASTATRICE PROFESSIONALE CAPACITA' VASCA 32 LT. VASCA E TESTA FISSI. VARIATORE VELOCITA'. MADE IN ITALY.
  • Peso pasta (Kg)25.
  • Capacità (Lt)32
  • Impasto / ora (Kg)88
  • Diametro vasca (cm)40
  • Dimensioni imballo (cm L x P x A)49,5 x 77,5 x 86
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CARRELLO LAVA PAVIMENTO CON DOPPIA VASCA 25 LT. CON STRIZZATORE + CESTELLO
  • Carrello igienico professionale con 2 secchi da 25 Lt. con strizzatore
  • Ruote in metallo Ø 80 mm con paracolpi
  • Maniglia reversibile con vaschetta
  • Dimensioni (LXLXH) 810x435x880 mm
  • Peso 9,2 KG.
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Italia
Cutter monofase con capacità vasca 3 LT e potenza 370 W - 1 velocità. La macchina è ideale per triturare, impastare, sminuzzare e mescolare. Ha una struttura in alluminio anodizzato con coperchio superiore in policarbonato alimentare trasparente e vasca e lame estraibili in acciaio inox. E' dotato di microinterruttori di sicurezza sul coperchio e sulla base d'appoggio vasca. DOTAZIONE DI SERIE: - COLTELLO A DUE LAME TAGLIENTI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
478,23 €
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Italia
Friggitrice elettrica da banco con 1 vasca capacità 4 LT, potenza 1,8 kW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di un cestello rettangolare con manico in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. Nel fondo della vasca è presente una griglia forata. E' presente spina Europea. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 COPERCHIO DI DIMENSIONI 175 mm x 325 mm; - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 105 mm x 240 mm x 100 mm DATI UTILI: DIMENSIONE PANNELLO DI CONTROLLO: L 100 mm x P 180 mm x H 115 mm. CAVO + SPINA SCHUKO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
84,18 €
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Italia
Friggitrice elettrica da banco con 1 vasca capacità 6 LT, potenza 2,5 KW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di un cestello rettangolare con manico in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. E' presente spina Europea. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 COPERCHIO DI DIMENSIONI 330 mm x 270 mm;- 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 175 mm x 200 mm x 270 mm; - CAVO + PRESA. DATI UTILI: PANNELLO COMANDI DI DIMENSIONI: 235 mm x 290 mm x H 130 mm. SPINA SCHUKO. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
96,37 €
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Italia
Friggitrice elettrica da banco con 1 vasca capacità 8 LT, potenza 0,28 kW, Monofase. La friggitrice ha una struttura in acciaio inox. È dotata di un cestello rettangolare con manico in plastica termoisolante. Nella parte esterna ci sono due maniglie per spostare con facilità l'apparecchio. Quando si utilizza la friggitrice, la vasca deve essere riempita per metà di olio. Il funzionamento dell'apparecchio viene attestato da un indicatore luminoso e la temperatura può essere regolata tramite manopola manuale. La friggitrice prevede un funzionamento in grado di mantenere la temperatura costante. Il coperchio è progettato per mantenere la temperatura costante all'interno della vasca e per evitare che durante la cottura corpi estranei vadano a contaminare il cibo. Il cestello speciale viene usato per friggere piccoli pezzi di cibo. Sul cestello ci sono una gruccia e un manico. Durante la cottura, il cestello deve essere inserito in vasca. Una volta terminate le operazioni di cottura, appendere il cestello per filtrare l'olio in eccesso. La friggitrice ha un range di temperatura che va da 50°C a 200°C. DOTAZIONE DI SERIE:- 1 COPERCHIO DI DIMENSIONI 330 mm x 270 mm;- 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 185 mm x 240 mm x 140 mm//DIMENSIONI CON MANICO: 185 mm x 450 mm x H 140 mm. DATI UTILI: DIMENSIONI INTERNE: 240 mm x 300 mm x H 170 mm. DIMENSIONE PANNELLO COMANDI: 100 mm x 275 mm x H 120 mm. E' PRESENTE CAVO DI ALIMENTAZIONE CON SPINA. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
108,58 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 21 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 6 a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 21 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.670,18 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 32 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze in inox rotanti ad alto rendimento studiate in modo da facilitare le operazioni di pulizia della vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato elettromeccanico. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. E' presente un selettore per regolare la potenza da 9 a 18 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. Sul fondo dell'apparecchio è presente un'ampia zona fredda fondamentale nelle friggitrici che vengono utilizzate per cotture di prodotti panati. Il termine "zona fredda" identifica la zona della vasca di cottura al di sotto dei corpi riscaldanti dove si deposita tutta la panatura che non rimane attaccata al podotto in fase di cottura. In questo modo il prodotto che precipita non è soggetto al continuo riscaldamento che ne comprometterebbe la qualità e la durata dell'olio, nonchè la genuinità della frittura prodotta. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 32 litri. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. SVUOTAMENTO DELL'OLIO: Per svuotare la vasca dall'olio utilizzato attendere che il liquido sia raffreddato, poi inserire la prolunga per scarico olio con innesto di sicurezza a baionetta, collocare una vasca raccogli olio e aprire il rubinetto. L'olio uscirà dal rubinetto e la vasca si svuoterà. Per mantenere meglio l'olio è consigliabile, una volta filtrato, deporlo in un luogo fresco. MANUTENZIONE ORDINARIA: Alla fine di ogni giornata lavorativa è necessario detergere la friggitrice pulendo le superfici in acciaio con acqua tiepida saponata e risciacquando poi accuratamente. Per pulire la vasca si consiglia di svuotarla dall'olio facendolo scendere attraverso il rubinetto di scarico nella vasca raccogli olio. Togliere poi i cestini e la retina alloggiati sopra le resistenze; ruotare le resistenze e, con gli elementi riscaldanti in poisizione verticale, pulire la vasca in modo accurato. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 329 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.631,14 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 5 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 4,4 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 5 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 255 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.434,71 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 10 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 9 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 10 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 605 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.814,14 €
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Italia
Friggitrice elettrica per pasticceria da banco con 1 vasca di capacità 15 litri. La friggitrice elettrica ha il piano e la vasca realizzati interamente in acciaio inox AISI 304, materiale facilmente lavabile e igienizzabile. Il pannello dei comandi è facilmente estraibile per agevolare le operazioni di pulizia e manutenzione dell'apparecchio. La friggitrice ha alimentazione elettrica con resistenze al tungsteno esterne alla vasca. La regolazione della temperatura dell'olio avviene tramite termostato ad alta precisione che è collegato a una valvola elettronica. Durante la fase di lavoro questo termostato percepisce il minimo abbassamento della temperatura facendo intervenire immediatamente il corpo scaldante per riportare in tempi brevi l'olio alla temperatura di set point. La regolazione della temperatura può attestarsi tra 90°C e 190°C. E' presente anche un termostato di sicurezza tarato a 230°C per evitare pericolosi surriscaldamenti accidentali dell'olio. Questo termostato di sicurezza interrompe l'alimentazione elettrica agli elementi riscaldanti se la temperatura dell'olio nella vasca supera il livello massimo impostato. Quando questo è intervenuto, per far ripartire l'apparecchio occorre riarmare il termostato. E' presente un selettore per regolare la potenza fino a 13,5 Kw. La regolazione della potenza nelle friggitrici permette di regolare la temperatura dell'olio portandolo alla temperatura ideale durante la fase di cottura (180°C/190°C) o di mantenerlo a una temperatura più bassa (110°C/120°C) durante i tempi morti tra una cottura e l'altra. I comandi della friggitrice avvengono tutti tramite tastierino posto sulla parte frontale del macchinario. La friggitrice possiede 1 vasca di capacità 15 litri. Si consiglia di fare attenzione a caricare l'olio a freddo fino alla tacca di livello minimo contrassegnata all'interno della vasca stessa. Inoltre, si deve prestare attenzione all'olio vecchio perchè ha un punto di accensione più basso e la schiuma tende a traboccare. Anche l'introduzione di cibi troppo umidi e in quantità eccessiva contribuisce alla formazione di schiuma che può traboccare. Lo scarico dell'olio avviene tramite rubinetto a sfera posto nella parte frontale del macchinario. ISTRUZIONI PER L'INSTALLAZIONE: Il macchinario deve essere posizionato in un ambiente ben aerato. Se viene posizionato contro una parete, quest'ultima deve resistere a valori di temperatura di 80°C e se infiammabile è indispensabile l'applicazione di un isolante termico. Si raccomanda, inoltre, di non ostruire le aperture o le fessure di aspirazione o di smaltimento del calore e posizionare l'apparecchio sotto una cappa di aspirazione. MESSA IN FUNZIONE DELL'APPARECCHIO: Prima di mettere in funzione la friggitrice per la prima volta è necessario rimuovere tutto il materiale di imballo e procedere con una pulizia accurata della vasca e dei cestelli dai grassi industriali di protezione. Riempire pertanto la vasca fino al bordo con acqua e detersivo, mettere in funzione il riscaldamento e portare a ebollizione per alcuni minuti. Scaricare quindi l'acqua attraverso il rubinetto di scarico e risciacquare abbondantemente la vasca con acqua pulita. DOTAZIONE DI SERIE: - 1 CESTELLO DI DIMENSIONI 955 mm x 330 mm x 70 mm. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
2.608,36 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano in acciaio INOX AISI304 con spessore 20/10 e un involucro anch'esso in acciaio INOX AISI 304 con spessore 8/10, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni L 306 mm x P 508 mm x H massima 307 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene tramite una manopola posta sul cruscotto, mentre lo scarico dell'acqua viene gestito tramite una saracinesca installata nel vano inferiore. Nella parte anteriore del cuocipasta, davanti alla vasca, è presente un gocciolatoio per appoggiare i cesti. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/3 + 2 cestelli 1/6; - 6 cestelli GN 1/6. CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.891 €
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Cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta a gas allestito su mobile chiuso è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano e un involucro costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. La vasca ha dimensioni GN1/1 (530 mm x 325 mm x H 200 mm) ed è adatta per l'inserimento di cestelli di altezza massima di 200 mm. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite bruciatore in acciaio inox posto sotto la vasca. L'erogazione del gas avviene tramite rubinetto valvolato in sicurezza con termocoppia, bruciatore pilota e accenditore con piezo. La manopola di comando del rubinetto a gas ha 4 diverse posizioni: spento, accensione pilota, fiamma minima e fiamma massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Il livello massimo di riempimento della vasca corrisponde al troppopieno. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua nel vano inferiore, da collegare all'impianto di scarico, con saracinesca a comando manuale. Sulla facciata della vasca è presente anche il troppopieno. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 1 cestello GN 1/1;- 3 cestelli GN 1/3; - 2 cestelli GN 1/2; - 6 cestelli GN 1/6;CESTELLI ESCLUSI. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
1.505,47 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 14 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 4 cestelli GN 1/8; - 2 cestelli GN 2/8. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
600,23 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 30 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, un involucro, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene manualmente invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli: - 8 cestelli GN 1/8; - 4 cestelli GN 2/4. CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
818,61 €
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 20 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 4 cestelli GN 1/4;- 2 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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Cuocipasta elettrico da banco, con 1 vasca di capacità 40 litri. Il cuocipasta elettrico da banco è un elemento fondamentale in ristoranti, hotel e mense in quanto consente di cuocere in modo ottimale in acqua prodotti alimentari quali pasta, riso e verdure. Il cuocipasta ha un piano, i cestelli e il supporto per i cestelli costruiti in acciaio INOX AISI 304, mentre la vasca è realizzata in acciaio INOX AISI 316, materiale anticorrosione. L'apparecchiatura è di semplice utilizzo e il riscaldamento avviene tramite resistenze corazzate poste all'interno della vasca. Sono presenti, inoltre, lampade spia di segnalazione di inserimento dell'alimentazione elettrica e di funzionamento delle resistenze. Il cuocipasta è dotato di commutatore a 4 posizioni: spento, temperatura minima, intermedia e massima. La cottura dei cibi avviene in acqua ed è consigliabile utilizzare sale di pezzatura minuta da introdurre nella vasca quando l'acqua è in ebollizione. Quando il riscaldamento è attivato, inoltre, si deve mantenere in vasca un livello d'acqua uguale o superiore alla tacca di livello minimo presente sulla parete posteriore della vasca. Il carico dell'acqua avviene con rubinetto invece lo scarico dell'acqua tramite prolunga frontale, con saracinesca a comando manuale. Il cuocipasta è predisposto per le seguenti combinazioni di cestelli:- 8 cestelli GN 1/4;- 4 cestelli GN 2/4.CESTELLI ESCLUSI. Cavo di linea non presente. FOTO PURAMENTE INDICATIVA
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