-
loading
Solo con l'immagine

Veronelli


Elenco delle migliori vendite veronelli

CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE | 3 TIPOLOGIE DI VINO ROSSO SICILIA IGP: SYRAH | NERO D'AVOLA | NERELLO MASCALESE - CANTINA TENUTE ORESTIADI | COLLEZIONE MOLINO A VENTO
  • 6 Bottiglie Vino Rosso Sicilia DOC | Terre Siciliane IGP da 0,75L: 2 Nero d'Avola | 2 Nerello Mascalese | 2 Syrah - Tenute Orestiadi | Collezione Molino a Vento
  • NERO D'AVOLA: Un rosso dai tannini morbidi e ben bilanciati. Il retrogusto è fruttato, armonico, lungo e persistente | COMPOSIZIONE: 100% Nero d'Avola | VENDEMMIA: Raccolta a mano | VINIFICAZIONE: Affinamento in acciaio, completa il percorso di maturazione in legno per 2-4 mesi prima di essere imbottigliato | COLORE: Rosso rubino intenso | PROFUMO: Note fruttate che spaziano dalla liquirizia ai frutti di bosco | GUSTO: Ha un buon corpo accompagnato da tannini morbidi e rotondi | GRADI: 13,5% Vol
  • NERELLO MASCALESE: Un vino elegante, di buona struttura ed ottima armonia | COMPOSIZIONE: 100% Nerello Mascalese | VENDEMMIA: Raccolta a mano | VINIFICAZIONE: Affinamento in acciaio, completa il percorso di maturazione in legno per 2-4 mesi prima di essere imbottigliato | COLORE: Rosso tendente al granata | PROFUMO: Intenso con sentori di frutti di sottobosco e delicate note speziate | GUSTO: Elegante, con una buona struttura ed ottima armonia | GRADI: 13,5% Vol.
  • SYRAH: Un vino di grande livello con Tannini armonici e bene integrati | COMPOSIZIONE: 100% Syrah | VENDEMMIA: Raccolta a mano | VINIFICAZIONE: Affinamento in acciaio, completa il percorso di maturazione in legno per 2-4 mesi prima di essere imbottigliato | COLORE: Rosso violaceo intenso | PROFUMO: Aroma evidenti di violetta e ribes, ricchi di note di liquirizia e pepe nero | GUSTO: Sapore pieno con tannini armonici e ben integrati, il finale è piacevolmente tostato e speziato | GRADI: 13,5% Vol
  • PREMI: Nero d'Avola: GAMBERO ROSSO "Berebene" per il miglior rapporto qualità/prezzo | VERONELLI: 2 stelle rosse - Un vino di grande livello e spiccato pregio | NERELLO MASCALESE: 2 stelle rosse Guida Veronelli | SYRAH: Vincitore per 2 anni di fila di 2 stelle rosse nella prestigiosa Guida VERONELLI con la menzione "Un vino di grande livello e spiccato pregio"
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CONFEZIONE 6 BOTTIGLIE ORESTIADI LUDOVICO | VINO ROSSO BARRICATO 30 MESI | TERRE SICILIANE IGT | CANTINA TENUTE ORESTIADI
  • Orestiadi Ludovico | Vino con oltre 30 mesi di barriques | Dedicato a Ludovico Corrao e fiore all'occhiello della Cantina
  • VARIETALE: 90% Nero d'Avola, 10% Cabernet Sauvignon | TERRENO: Sui dolci rilievi dell’entroterra trapanese si ritrova questa tipologia di terreno, ricca di sostanze limo-argillose, compatta e resistente alla siccità | GRADO: 14% | TEMPERATURA DI SERVIZIO: 18/20°C
  • Possente al palato con una struttura complessa, ampia ed avvolgente, dai tannini morbidiVINIFICAZIONE: Il vino affina per 4/6 mesi in acciaio e successivamente per 16-18 mesi in barrique di rovere francese. Completa l'affinamento in bottiglia coricata per circa 12 mesi | COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi porpora | PROFUMO: Bouquet pieno con note di frutti rossi come prugne, gelsi, amarena e mirtillo, che si alternano e fondono con liquirizia, tabacco, pepe e cacao | GUSTO:
  • ABBINAMENTI: Grigliate di carni rosse importanti, formaggi di lunga stagionatura, stufato di selvaggina
  • RICONOSCIMENTI: Gambero Rosso 2016 - 2 Bicchieri, Guida Oro “ I Vini di Veronelli 2015” pt. 90/100, Guida Oro “ I Vini di Veronelli 2016” pt. 88/100, Annuario Luca Maroni 2016 - pt. 86/100, Medaglia d’Argento Mundus Vini - Summer 2015, Medaglia d’Argento Concorso Mondiale di Bruxelles 2016, Medaglia di Bronzo Decanter World Wine Awards 2016, Medaglia di Bronzo International Wine Challenge 2016
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
DEL BICCHIERE MEZZO PIENO. QUANDO NELLA VITA CONTA LO SGUARDO
  • ? VIAGGIO NELLA STORIA: Paolo Massobrio, giornalista, autore, scrittore conosciuto a livello nazionale nel mondo del vino e del cibo, ripercorre, in un arco di 35 anni, la storia dell’enogastronomia italiana contemporanea attraverso gli incontri con oltre cinquanta personaggi di umanità varia.
  • ? UN LIBRO MOTIVAZIONALE: uno sguardo di positività sulla vita e sul proprio lavoro dove ogni incontro narrato diventa una occasione per cui il bicchiere di vino con ognuno, alla fine, risulta sempre mezzo pieno
  • ? UN LIBRO DELLE EMOZIONI: una opera che racconta storie di ritratti e di sguardi, che hanno dato colore alla vita stando sul terreno dell’amicizia, parlano di genio e di speranza, di attaccamento alla vita e di cambiamento, fino ai giorni nostri.
  • ? UN LIBRO SUL VINO: un libro da leggere per ogni appassionato del gusto, della vita, di biografie e storie vere di grandi personaggi che ha come protagonista il piacere del vino e la sua arte. Tra i libri da leggere consigliati.
  • ? I PERSONAGGI: Mario Calabresi, Giacomo Poretti (Aldo giovanni e giacomo), Antonio Ricci, Luca Doninelli, Luigi Giussani, Bruno Lauzi, Gualtiero Marchesi, Luigi Veronelli, Angelo Zola sono alcune delle personalità raccontate in questo libro autobiografico ricco di aneddoti e vicende storiche.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Veronelli editore Bergamo, 1991, pagine 160, formato 22 x 30 cm, cartonato, illustrato a colori, condizioni buone Eventuale sped. a 5 euro con racc. con busta imbottita o ritiro a Mirafiori sud
Vista prodotto
Italia
"Il Cucinario - I CENTO MENU DI LUIGI VERONELLI" di Luigi Veronelli; Editore: Prima edizione Fratelli Fabbri Editori, MIlano, 1977; Formato in 8° leg. ed. similpelle rossa con titoli al piatto e al dorso stampati in bianco; sovraccoperta illustrata a colori; cm 19,5 x 23,7; pp. 400 + 6 di indice; Testi di Luigi Veronelli; ricco di illustrazioni a colori a piena pagina. "100 menù - 4-500 ricette suppergiù - ciascuno studiato col puntuale proposito di compiacere te, amica lettrice (o lettore, se hai l'innocente stravaganza di sostituirti, in cucina) "Io credo che l'attuale passione cucinaria non sia affatto una "moda", ma il "modo" di affermare, anche nelle esigenze primarie del vitto, la volontà del ritorno contadino.Vogliamo cibi e vini veri, ossia puliti, così come vogliamo il cibo, il mare, la montagna, le campagne, i boschi, alla fin fine: la natura, puliti." (dall'introduzione di Luigi Veronelli). Esemplare in ottime condizioni.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
"Il Cucinario - I CENTO MENU DI LUIGI VERONELLI" di Luigi Veronelli; 1°Ed: Fratelli Fabbri Editori, Milano, 1977; Formato in 8° leg. ed. similpelle rossa con titoli al piatto e al dorso stampati in bianco; sovraccoperta illustrata a colori; cm 19,5 x 23,7; pp. 400 + 6 di indice; Testi di Luigi Veronelli; ricco di illustrazioni a colori a piena pagina. "100 menù - 4-500 ricette suppergiù - ciascuno studiato col puntuale proposito di compiacere te, amica lettrice (o lettore, se hai l'innocente stravaganza di sostituirti, in cucina) "Io credo che l'attuale passione cucinaria non sia affatto una "moda", ma il "modo" di affermare, anche nelle esigenze primarie del vitto, la volontà del ritorno contadino.Vogliamo cibi e vini veri, ossia puliti, così come vogliamo il cibo, il mare, la montagna, le campagne, i boschi, alla fin fine: la natura, puliti." (dall'introduzione di Luigi Veronelli). Esemplare in ottime condizioni. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
25 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il Carnacina. Tutti i segreti per mangiare bene. a cura di Luigi Veronelli Edizione; Garzanti 1982; pagine 814; Copertina rigida con sovraccoperta, libro in ottime condizioni, legatura ottima, pagine pulite e molto ben preservate. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale/ 383 disegni di Fulvio Bianconi e 431 fotografie a colori e in nero di Edoardo Mari. Peso di spedizione: 3,650kg. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso Bartolini.... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata.........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
LA CUCINA RUSTICA REGIONALE: Luigi Veronelli & Luigi Carnacina Opera in 2 Volumi. Formato in 4°. Legatura editoriale in tela cerata amaranto e dorso in similpelle, con titoli in oro al piatto anteriore e al dorso.Interno fresco. Con numerose illustrazioni e tavole a colori. Volume 2: "Liguria - Toscana - Emilia Romagna - Marche - Umbria"; Volume 3: "Lazio - Abruzzo - Molise - Campania - Calabria" Note Bibliografiche: Editore: Rizzoli Edizione: 2a Anno: 1989 Lingua: Italiano Sovraccoperta: Sì Copertina: rileg. in tela editoriale con custodia in mezza tela illustrata Stato copertina: Ottimo Stato pagine: Ottimo Stato sovraccoperta: Ottimo e illustrato Peso kg.3,350 circa. Su richiesta posso vendere anche singoli volumi.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Vendo Collezione Completa IL VERONELLI Enciclopedia Mondiale dei vini e delle acquaviti, anno 1981, 6 volumi, Rizzoli Editore. Condizioni ottime, edizione per veri collezionisti
Vista prodotto
Padova (Veneto)
Il Carnacina. Tutti i segreti per mangiare bene a cura di Luigi Veronelli Edizione; Garzanti 1982; pagine 814; Copertina rigida con sovraccoperta, libro in ottime condizioni, legatura ottima, pagine pulite e molto ben preservate. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale/ 383 disegni di Fulvio Bianconi e 431 fotografie a colori e in nero di Edoardo Mari. Peso di spedizione: 3,650kg. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso Bartolini.... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata.........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario.........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura.
22 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Il vino giusto di Luigi Veronelli; Ed.Rizzoli, marzo 1974; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 260; Peso di spedizione: 0,700 gr. Formato: cm 22,5 x 16. Perfette condizioni con la copertina in cartone telato verde con titolo bianco al dorso. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
18 €
Vista prodotto

3 foto

Italia (Tutte le città)
Il Carnacina di Luigi Veronelli; Ed.Garzanti, 10 marzo 1973; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 815; Peso di spedizione: 1,950kg.Disegni di Fulvio Blanconi; Fotografie di Edoardo Mari. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale; 383 disegni e 431 fotografie a colori e in bianco e in nero. Condizioni eccellenti con minimi segni d’uso e invecchiamento. Raro e di non facile reperibilità. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
30 €
Vista prodotto

4 foto

Italia (Tutte le città)
La buona vera cucina italiana di Carnacina Luigi, Veronelli Luigi; Ed.Rizzoli, 1982; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 540 pagine con tavole a colori fuori testo; Peso di spedizione: 1,355kg. Condizioni eccellenti con minimi segni d'uso e invecchiamento (la sovraccoperta). Invece il volumesi presenta in perfette condizioni. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
25 €
Vista prodotto

4 foto

Italia (Tutte le città)
Il Carnacina. Tutti i segreti per mangiare bene a cura di Luigi Veronelli Edizione; Garzanti 1982; pagine 814; Copertina rigida con sovraccoperta, libro in ottime condizioni, legatura ottima, pagine pulite e molto ben preservate. 2487 ricette di cucina italiana e internazionale/ 383 disegni di Fulvio Bianconi e 431 fotografie a colori e in nero di Edoardo Mari. Peso di spedizione: 3,650kg. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale. Per Padova e provincia ritiro a mano (da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Corriere espresso. ... €.8,99 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€. 7,50 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 4,50 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
15 €
Vista prodotto

3 foto

Milano (Lombardia)
Vendo enciclopedia mondiale dei vini e delle acquaviti IL VERONELLI 6 volumi Edizione del 1981 Rizzoli editore 80,00 Eventuale spedizione a carico dell'acquirente
80 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CUCINA. La buona vera cucina italiana di Carnacina Luigi, Veronelli Luigi; Ed.Rizzoli, 1982; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 540 pagine con tavole a colori fuori testo; Peso di spedizione: 1,355kg. Condizioni eccellenti del volume. Invece la sovracoperta illustrata presenta minimi segni d’uso e invecchiamento.
17 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 2 Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Marche, Umbria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed. Rizzoli, Milano 1978 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,450kg. Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume..La sovraccoperta illustrata presenta minimi segni del tempo. Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
13 €
Vista prodotto

9 foto

Italia (Tutte le città)
La cucina rustica regionale volume 3 Lazio, Abruzzo, Molise Campania, Calabria di Luigi Carnacina, Luigi Veronelli Ed.Rizzoli Milano, giugno 1979 Dimensioni: 20X27 (cm) Centinaia di ill.colori n.t. Peso di spedizione: 1,345kg Copertina in eco pelle, con sovraccoperta plastificata illustrata a colori; Condizioni eccellenti del volume con lievissimi segni d’uso e invecchiamento. La sovraccoperta presenta minimi segni di usura e sporadiche fioriture(veda la foto). Il Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
13 €
Vista prodotto

9 foto

Bologna (Emilia Romagna)
libri usati poco - per terza quarta e quinta - chiedere info su titoli.. ne ho parecchi € 5,00 cad.
5 €
Vista prodotto
Ferrara (Emilia Romagna)
Le Etichette di Romano Levi. A cura di BEPPE ORSINI. Testimonianze di LUIGI VERONELLI. Fotografie di Bruno Murialdo. Edito da VERONELLI EDITORE. Edizione ampliata del 2003 - copia autografata nel 2004. OTTIMO STATO. Costi di imballaggio e spedizione a carico dell'acquirente.
40 €
Vista prodotto
Italia
COME NUOVI i 2 volumi: I MAESTRI DELLA CUCINA Ricette raccolte e adattate da: Céline Venc e Robert j. Courtine Fotografie di: Roger clairet-dimasoni Decorazioni di: Florence Franck I vini da accompagnare alle ricette secondo Veronelli Oltre 400 pagine con numerose fotografie a colori Volume Primo: ANTIPASTI * PRIMI PIATTI * CARNI * VERDURE Volume Secondo: UOVA * PESCE E CROSTACEI * SELVAGGINA * DESSERT OTTIMA CONSERVAZIONE da Biblioteca COME NUOVI i 2 volumi Il cofanetto si è aperto in una delle parti sottostanti (le giunture sono di filo e col tempo si sono seccate rompendosi)
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.