RESPONSABILE REPARTO COTTURA A VENEZIA
Cerchiamo responsabile reparto cottura per importante azienda alimentare a Chioggia (VE). La persona riporta alla direzione operazioni ed è responsabile delle attività di gestione del reparto cottura dell'azienda. Si occupa dell'organizzazione, gestione e realizzazione delle operazioni di preparazione dei semilavorati nell'area di cottura. Tra gli obiettivi principali della posizione vi sono: - Produzione industriale dei prodotti - Controllo e ottimizzazione di ricette e processi di preparazione e cottura - Valutazione e sviluppo di materie prime e fornitori - Controllo e manutenzione attrezzature e impianti di cottura - Attività di sviluppo di nuovi prodotti, in supporto al marketing Cerchiamo candidati che abbiamo i seguenti requisiti: - esperienza pluriennale in ruoli analoghi in aziende alimentari o di ristorazione collettiva - esperienza e capacità nello sviluppo e gestione di un team di lavoro - capacità di lavorare in squadra e per obbiettivi - attitudine positiva, propensione alla comunicazione interpersonale e obiettivi di crescita personale e professionale Si offre contratto di inserimento diretto in azienda, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Clicca sul link sottostante "sito web" per inviarci la tua candidatura.
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO