SCARPA CACAO IN ITALIA
Marca: ISLO. Genere: donna. Taglia: 38. Colore: Rosa. Materiale: Non specificato. Descrizione prodotto: Sandalo rosa open toe scamosciato, tacco rosa luminoso e largo, laccio alla caviglia,indossato una sola volta Acquistato giugno 2017 Tacco 12, plateau 2 cm [ID: 174114]
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO
Annunci relazionati
CACAO BIOLOGICO IN POLVERE 400G. 100% BIO, NATURALE E PURO DA FAVE CRUDE. PRODOTTO IN PERÙ DALLA PIANTA THEOBROMA CACAO. LAVORATO A BASSE TEMPERATURE. FONTE DI MAGNESIO E FOSFORO. NATURALEBIO
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri. Il cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Il cacao è fonte di manganese che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e di fosforo che contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO BIOLOGICO IN POLVERE 1 KG. 100% BIO, NATURALE E PURO DA FAVE CRUDE. PRODOTTO IN PERÙ DALLA PIANTA THEOBROMA CACAO. LAVORATO A BASSE TEMPERATURE. FONTE DI MAGNESIO E FOSFORO. NATURALEBIO
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- PROPRIETÀ DEL CACAO: Il cacao ha un alto contenuto di fibre mentre ha un basso contenuto di zuccheri. Il cacao è fonte di magnesio che contribuisce all'equilibrio elettrolitico e al normale metabolismo energetico. Il cacao è fonte di manganese che contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo e di fosforo che contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione. PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO CRUDO BIO IN POLVERE 1 KG | SOUTH GARDEN | SENZA ZUCCHERO | VEGANO | SENZA GLUTINE NÈ LATTOSIO | ANTIOSSIDANTE E AFRODISIACO
- Fonte di Energia > il cacao è ricco di magnesio che contribuisce alla tua energia e vitalità
- Cacao in polvere crudo > solo in questa veste grezza può garantire la sua purezza e il suo contenuto nutrizionale.
- Cacao crudo biologico > cacao di ottima qualità che conferisce sapori e aromi pregiati
- Valori nutrizionali > Il Cacao è una fonte di importanti minerali: soprattutto ferro, magnesio e zolfo
- Cacao BIO > è un cacao che ha ottenuto la certificazione biologica. Non contiene alcun organismo geneticamente modificato.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO BIOLOGICO IN POLVERE 200G. BIO, NATURALE E PURO DA FAVE CRUDE. PRODOTTO IN PERÙ DALLA PIANTA THEOBROMA CACAO. LAVORATO A BASSE TEMPERATURE. NATURALEBIO
- PROVENIENZA DEL CACAO: Il cacao è ciò che Linneo chiamò Theobroma, da Theos che significa “dio” e broma “cibo”, ovvero cibo degli dei. Il Cacao è un albero tropicale il cui ambiente naturale ha luogo nello strato inferiore della foresta pluviale. Trova, quindi il suo habitat favorevole nelle foreste tropicali, dove trova un clima costante tutto l’anno, con abbondanti precipitazioni ben distribuite durante tutto l’anno.
- LAVORATO A BASSE TEMPERATURE: Il cacao richiede una lavorazione complessa e lunga. La polvere deve essere fine e profumata, il metodo di essiccazione avviene a basse temperature per preservare intatti tutti i nutrienti presenti al suo interno.
- CERTIFICATO BIOLOGICO E VEGANO: Puro e Bio al 100%. Senza l'utilizzo di pesticidi e innaturali fertilizzanti chimici che non sono di aiuto per il corpo e la salute. Prodotto in Perù e certificato Biologico da organismi di controllo autorizzati dal Ministero delle Politiche Agricole.
- DISPONIBILITÀ GARANTITA: La completa soddisfazione dei clienti è la nostra priorità. Siamo a disposizione per qualsiasi domanda o osservazione.
- PACKAGING: Il packaging e le etichette dei prodotti possono subire variazioni nel tempo, il contenuto resta lo stesso.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO IN POLVERE VAN HOUTEN KG. 1
- Cacao in polvere di alta qualità per uso professionale e casalingo.
- Dal 1828 la casa dolciaria olandese Van Houten segue il procedimento di lavorazione del cacao in polvere che per primo ha inventato. Il cacao Van Houten ha cambiando le abitudini di consumo di questo alimento. Da molti anni Van Houten è stata la prima scelta per preparare bevande al cacao dalle nonne di tutta Europa e America. Van Houten è sinonimo di qualità, autenticità, buona coscienza.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO RICH DEEP BROWN
- Sacchetto pasta di cacao marrone scuro intenso
- 100% Massa di cacao, 52-56% burro di cacao
- Ideale per lavorazioni in gelateria e pasticceria artigianale.
- Ingredienti: pasta di cacao, correttore di acidità E501i.
- Gusto di cioccolato pronunciato con note alcaline Ideale per torte da forno e biscotti Colore nero
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO CALLEBAUT VAN HOUTEN 3 PACCHI DA KG1 CAD
- 100% cacao, 22-24% burro di cacao. Gusto intenso di cioccolato , Note dolci di caramello e noci ,Colore marrone scuro . Ottimo per la realizzazione di gelato a base di cacao. Confezione contenente tre pacchi da Kg 1 cad
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO IN LATTINA SPARGICACAO DUE VECCHI 75G - PER YOGURT, DOLCI, RICETTE DA FORNO - SENZA GLUTINE
- Lattina di cacao in polvere con 22/24% di burro di cacao
- Un prodotto versatile per la preparazione di dolci o per guarnire bevande calde
- La grafica della lattina riprende una storica illustrazione Venchi che si rifà alla tradizione italiana
- Prodotto in Italia
- Senza glutine, senza coloranti e conservanti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO BARRY ORIGINE - 70% SAINT DOMINGUE CIOCCOLATO FONDENTE DI COPERTURA (PISTOLES) 2,5KG
- Questo cioccolato fondente di copertura (70%) originario di Santo Domingo ha un marcato carattere di cacao, sottolineato da un piacevole gusto amaro con note floreali e fruttate persistenti
- Fatto di fave provenienti da Santo Domingo, soprattutto Forastero
- Cacao Barry da 1842, gamma 'Origine'. Cioccolato monorigine.
- Ideale per pasticceria, lavorazione a stampo e ricopertura di cioccolateria, aromatizzazione di ganache, mousse, creme, cremosi, gelati e salse ecc
- Cioccolato di alta qualità made in Francia
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
CACAO BARRY ORIGINE - 75% TANZANIE CIOCCOLATO FONDENTE DI COPERTURA (PISTOLES) 1KG
- Questo cioccolato fondente di copertura (75%) originario della Tanzania offre un perfetto equilibrio tra acidità e intenso gusto amaro di cacao, arricchito da note floreali
- Fatto di fave provenienti dalla Tanzania, varietà Criollo e Trinitario
- Cacao Barry da 1842, gamma 'Origine'. Cioccolato monorigine.
- Ideale per pasticceria, lavorazione a stampo e ricopertura di cioccolateria, aromatizzazione di ganache, mousse, creme, cremosi, gelati e salse ecc
- Cioccolato di alta qualità made in Francia
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Altri utenti hanno visto anche
orologio cartier pasha
cronografo collezione
cavallo bambini
seggiolino auto bimbo
bimbo auto
scaldabiberon chicco step up
statuina royal
pianoforte bambini adulti
tribe breil
collezione anni orologi
antico savonette
cartolina rara
patek philippe nautilus
bambino pelle
orologio zenith epoca
accessori x bambini
orologio donna marca
philip watch acciaio
orologio tipo rolex
bracciale seiko acciaio
orologio longines anni
profumi collezione mignon anni
orologio polso donna
orologi swatch originali
lotto carte
orologio subacqueo chrono
style
lettino cassetto
breil chrono uomo acciaio
lotto banconote originali
orologi funzionanti
trio marca neonato
star wars stellari
orologio rolex
anello swarovski
chicco step up family
giocattoli anni
rolex gmt master
sorprese kinder
anni altezza
sedie finta pelle
sterilizzatore chicco biberon
orologio alviero martini
pianoforte prezzo regalo
orologio omega cinturino
blu orologio
armadio color beige
orologio acciaio
vigili fuoco
lampada professionale
fasciatoio lettino