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Affilatura coltelli


Elenco delle migliori vendite affilatura coltelli

AMAZON BASICS - SET CON PIETRE AD ACQUA PER AFFILATURA COLTELLI, CON PIETRE BIFACCIALI GRANA 400/1000 E GRANA 3000/8000, PIETRA PER SPIANATURA E BASE IN BAMBÙ ANTISCIVOLO
  • 2 pietre per affilatura bifacciali: grana 400/1000 e grana 3000/8000 per un controllo ottimale; le pietre necessitano di acqua (non olio) per l’affilatura; si puliscono facilmente con acqua
  • Guida angolare per l’affilatura di coltelli: aiuta a mantenere l’angolazione corretta e una pressione costante durante l’affilatura della lama
  • Design antiscivolo: la base in silicone mantiene la pietra all’interno e la base in bambù antiscivolo tiene fermo il tutto per una maggiore sicurezza durante l’utilizzo
  • Pietra per spianatura, per una facile cura della pietra per affilatura: ripristina rapidamente la superficie liscia e piana della pietra
  • Versatile: affila una vasta gamma di coltelli e altri utensili da taglio, inclusi coltelli da cucina, forbici, coltellini tascabili, coltelli da caccia e molto altro ancora
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AMAZON BASICS - PIETRA AD ACQUA PER AFFILATURA COLTELLI, BIFACCIALE, GRANA 1000/6000, CON BASE IN BAMBÙ ANTISCIVOLO
  • Pietra per affilatura bifacciale: grana 1000 su un lato e grana 6000 sul rovescio; la pietra necessita di acqua (non di olio) per l’affilatura; si pulisce facilmente con acqua
  • Guida angolare per l’affilatura di coltelli: aiuta a mantenere l’angolazione corretta e una pressione costante durante l’affilatura della lama
  • Versatile: affila una vasta gamma di coltelli e altri utensili da taglio, inclusi coltelli da cucina, forbici, coltellini tascabili, coltelli da caccia e molto altro ancora
  • Design antiscivolo: la base in silicone mantiene la pietra all’interno e la base in bambù antiscivolo tiene fermo il tutto per una maggiore sicurezza durante l’utilizzo
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AMAZON BASICS - PIETRA AD ACQUA PER AFFILATURA COLTELLI, BIFACCIALE, GRANA 3000/8000, CON BASE IN BAMBÙ ANTISCIVOLO
  • Pietra per affilatura bifacciale: grana 3000 su un lato e grana 8000 sul rovescio; la pietra necessita di acqua (non di olio) per l’affilatura; si pulisce facilmente con acqua
  • Guida angolare per l’affilatura di coltelli: aiuta a mantenere l’angolazione corretta e una pressione costante durante l’affilatura della lama
  • Versatile: affila una vasta gamma di coltelli e altri utensili da taglio, inclusi coltelli da cucina, forbici, coltellini tascabili, coltelli da caccia e molto altro ancora
  • Design antiscivolo: la base in silicone mantiene la pietra all’interno e la base in bambù antiscivolo tiene fermo il tutto per una maggiore sicurezza durante l’utilizzo
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Italia
mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Caratteristiche:mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Montaggio facile: questo affilacoltelli K10 Upgrade può essere fissato direttamente al bordo del tavolo, eliminando la necessità di un supporto separato.mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Rotazione di 360 gradi: Il temperamatite u00e8 dotato di un meccanismo di rotazione di 360 gradi che migliora il processo di affilatura dei coltelli fornendo un angolo di affilatura flessibile.mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Leva regolabile: la leva di questo temperamatite di alta qualità può essere impostata su qualsiasi angolo, consentendo di affilare su misura in base alle tue esigenze.mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Impugnatura diversificata del coltello: Dotato di un design a doppia pinza, laffilatore può ospitare una varietà di attrezzi da taglio garantendo una nitidezza completa.mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Costruzione durevole: Realizzato in lega di alluminio e acciaio inossidabile, laffilatore garantisce longevità e robustezza. Le pietre per affilare sono realizzate in corindone, diamante e pietra naturale per una afilado efficiente ed efficace.mso-bidi-font-fa
39,52 €
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Italia
Lima triangolare nel profilo della lama con Angel. Su due lati e sul bordo stretto. Forma G in conformità con DIN 7262. Tipi di azionamento: - Inserto per...
234,99 €
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Italia
Lima triangolare nel profilo della lama con Angel. Su due lati e sul bordo stretto. Forma G in conformità con DIN 7262. Testo tradotto automaticamente...
28,98 €
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Ascoli Piceno (Marche)
Coltelli sfilettatori per pesce e carne Flex GGOMi – REEF. Acciaio – Plastica, function form, inossidabile, Lame 14 – 15 CM. Coltelli con lama sottile e flessibile. Presa comoda e salda grazie all'impugnatura ergonomica in plastica di qualità antiscivolo con protezione per le dita. Potenza di taglio elevata grazie alle lame affilate in acciaio inossidabile. Facile da pulire, lavabile in lavastoviglie, si consiglia di sciacquare a mano per preservarne l'affilatura. Chiedere di Fabio Tel. 0735 – 703200. Prezzo 25 euro più spese di spedizione con corriere espresso pagamento alla consegna.
25 €
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Italia
Coltelli Global: alta qualità per tutti I coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio. Linea Bunmei di Global: il vero design orientale per la tua cucina Pari qualità dei classici coltelli giapponesi Global con un manico in legno "honki". I coltelli della linea Bunmei di Global ricalcano l'estetica e la maneggevolezza dei tradizionali coltelli giapponesi e regalano alla cucina un inconfondibile stile orientale. La "sabbiatura" rende la lama satinata, permettendo ai cibi di attacare meno sulla lama. Caratteristiche tecniche Materiale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
132,5 €
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del ceppo della serie Gourmet di Zwilling: Forbice cod. 41370-001 Acciaino cod. 32676-230 Spelucchino cod. 361110-100 Coltello da carne cod. 36110-200 Coltello da cuoco cod. 36111-200 Coltello da cucina cod. 36110-130
178,5 €
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del set della serie Gourmet di Zwilling: Spelucchino 10cm cod. 36110-100 Coltello da cuoco 20cm cod. 36111-200 Coltello da carne 16cm cod. 36110-160
74,55 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del set della serie Gourmet di Zwilling: Spelucchino cod. 36110-100 Coltello santoku cod. 36117-180
61,95 €
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del ceppo della serie Gourmet di Zwilling: Acciaino cod. 32676-230 Spelucchino cod. 361110-100 Coltello da carne cod. 36110-200 Coltello da cuoco cod. 36111-200 Coltello da cucina cod. 36110-130
163,44 €
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Gourmet: perfezione tedesca alla portata di tutti La serie di coltelli Zwilling Gourmet è una brillante esperienza di lavorazione tedesca. La lama, realizzata in acciaio per coltelli di alta qualità, si fonde perfettamente con il manico in plastica. Il logo Zwilling laserato sul rivetto a manico centrale testimonia la massima lavorazione del coltello. Composizione Composizione del setdella serie Gourmet di Zwilling: Spelucchino 10cm cod. 36110-100 Coltello da cuoco 20cm cod. 36111-200
61,95 €
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Italia
Pochi pezzi disponibili! Contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilità del prodotto Coltelli Giapponesi Miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese Il Miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi più antichi. Esso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva leliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima grazia. A secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole dordine “purezza, grazia ed eleganza”. Miyabi è un marchio nato a Seki, lantica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e lesperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurare. Per la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondiale. 10 ottimi motivi per scegliere un coltello Miyabi: Competenza: Miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualità, oggi prodotti da Zwilling in Giappone. Tradizione e innovazione: ogni coltello Miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponese. Design: i coltelli Miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi Michiba e Morimoto. Affilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionale. Materiale: fabbricati in acciaio di altissima qualità con impugnatura in materiale pregiato. Tecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico Friodur a -73°C. Larte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da Zwilling. Precisione: lama lavorata a mano con affilatura Honbazuke, angolo simmetrico variabile tra i 19° e o 24°. Lavorazione: solidità, design senza tempo, perfetta finitura e impugnatura. Gamma di prodotti: gamma completa, include forme indispensabili e accessori di alta qualità. Caratteristiche tecniche Coltelli Miyabi serie 5000FCD: la bellezza dellaffilatura giapponese Punta deccellenza dei coltelli giapponesi Miyabi, la serie 5000FCD è costituita da un nucleo in acciaio FC 61 incorporato in 48 strati di acciaio damasco che conferiscono alla lama stabilità, resistenza e un design unico. Laffilatura segue la tradizionale tecnica giapponese dellhonbazuke e viene rigorosamente fatta a mano e in tre diversi passaggi. Lelegante manico in legno nero pakka dona ai coltelli un design raffinato che viene esaltato dal pregiato rivetto in metallo realizzato con la tecnica del mosaico.
184,80 €
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Italia
Funzionalità:【AMPIA APPLICAZIONE】: Angolo standard di 45°,fissaggi in ossido di alluminio anodizzato e un set di guide con manovelle staccabili,può essere utilizzato per catene per seghe da 12 a 20 piedi. Per legno e giardinieri.【Veloce, Semplice e Chiaro】: Il nuovo attrezzatura per affilare i denti della motosega fornisce un modo facile e veloce per affilare le catene. Pulisce la motosega in 2-4 secondi. Lo strumento di affilatura per motosega è leggero, facile da trasportare allaperto e protegge le mani dalle lesioni.【Facile da usare】: Basta posizionare il jig sul palo, segnare i denti, inserire la freccia nella guida e girare la maniglia.【Affilatura rapida e facile】: Il nuovo dispositivo di affilatura dei denti della motosega offre un modo facile e veloce per affilare le catene. La motosega si pulisce nuovamente in 2-4 secondi. Lo strumento per laffilatura della motosega è leggero e facile da trasportare allaperto, proteggendo così le mani da lesioni.Specificazione:Nome: Smerigliatrice a catena manualeMateriale: acciaio inossidabile + legaColore (opzionale): Arancione / BluDimensione (opzionale):Grande: 98,9mm x 75,06mm x 65,32mmPiccolo: 70mm x 28mm x 60mmPacchetto incluso:Tipo A:1 x Affilatrice per coltelli piccola arancione1 x Burr Tipo B:1 x Affilatore di coltelli grande arancione1 x Burr Tipo C:1 x Affilatore di coltelli piccolo blu1 x Burr Tipo D:1 x Affilatore di coltelli piccoli e grandi1 x Burr Tipo E:1 x Piccola Sbavatura per motoseghe sotto gli 8 pollici)Tipo
3,67 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling **** Four star: la sicurezza di un design collaudato La serie Four Star di Zwilling offre capolavori tradizionali e, a oggi, è la serie di coltelli più venduta di Zwilling. Composizione Composizione del ceppo della serie Four star di Zwilling: Spelucchino cod. 31070-100 Coltello da carne cod. 31070.160 Coltello da pane cod. 31076-200 Forbici multifunzione cod. 41370-001 Coltello da cucina cod. 31070-130 Coltello da cuoco cod. 31071-200 Acciaino cod. 32576-210
253,05 €
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Italia
Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling **** Four star: la sicurezza di un design collaudato La serie Four Star di Zwilling offre capolavori tradizionali e, a oggi, è la serie di coltelli più venduta di Zwilling. Composizione Composizione del set della serie Four star di Zwilling: Spelucchino 8cm cod. 31070-100 Coltello da cuoco 20cm cod. 31071-200 Coltello da carne 16cm cod. 31070-160
129,85 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Professional S: la classicità della tradizione Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità della serie Professional S di Zwilling. L'acciaio continuo e la lavorazione senza saldature garantiscono un equilibrio ottimale e un uso sicuro. Composizione Composizione del set della serie Professional S di Zwiling: 1x spelucchino 31020-100; 1x coltello santoku 31117-180.
111,30 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Professional S: la classicità della tradizione Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità della serie Professional S di Zwilling. L'acciaio continuo e la lavorazione senza saldature garantiscono un equilibrio ottimale e un uso sicuro. Composizione Composizione del set della serie Professional S di Zwiling: 1x coltello da carne 31020-100; 1x forchettone da arrosti 31023-180.
118,65 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Pollux: taglio elegante, design senza tempo. La moderna interpretazione di un classico design a tre rivetti che valorizza ogni cucina. Composizione Composizione del ceppo della serie Pollux di Zwilling: Spelucchino cod. 30720-100 Coltello da carne cod. 30720-160 Coltello da pane cod. 30726-200 Coltello da cucina cod. 30720-130 Coltello da cuoco cod. 30721-200 Acciaino cod. 32576-230
193,19 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Professional S: la classicità della tradizione Gli chef professionisti di tutto il mondo si affidano alla qualità della serie Professional S di Zwilling. L'acciaio continuo e la lavorazione senza saldature garantiscono un equilibrio ottimale e un uso sicuro. Composizione Composizione del set della serie Professional S di Zwiling: 1x spelucchino 31020-100; 1x coltello da cuoco 31021-200; 1x coltello da carne 31-020-160.
148,75 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie all'esperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con l'impiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 l'azienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e l'affilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca d'esperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dell'utensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: un'attenta selezione dei materiali all'origine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e un'ottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: l'utilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per un'igiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: un'immensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling Pollux: taglio elegante, design senza tempo. La moderna interpretazione di un classico design a tre rivetti che valorizza ogni cucina. Composizione Composizione del set della serie Pollux di Zwilling: Spelucchino cod. 30720-100 Coltello da cuoco cod. 30721-200 Coltello da carne cod. 30720-160
88,90 €
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mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Caratteristiche:mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Affilatura di alta qualità: Con elettroplaccatura in diamante, questo affilatore per coltelli assicura un risultato altamente efficiente e affilato. È perfetto per una varietà di lame.mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Design user-friendly: il design maneggevole dellaffilatrice non è solo esteticamente gradevole ma anche pratico. Lanello integrato in acciaio inossidabile fornisce maggiore sicurezza durante la sharpening.mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Efficienza di affilatura elevata: il design della sua asta di affilatura a forma ovale garantisce unelevata efficienza di affilatura. Questo albero ovale allavanguardia si distingue dai soliti rotondi.mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Leggero e facile da usare: Nonostante la sua alta qualità e applicazione versatile, questo affilatoio per coltelli è leggero e facile da usare. È ideale per affilare pialle, scalpelli, forbici, ecc.mso-bidi-font-family: Times New Roman; font-size: 10.5000pt; mso-font-kerning: 1.0000pt;Lunghezza generosa per sicurezza e comfort: Con una lunghezza totale di 17", questo affilatore offre unesperienza di affilatura comoda e sicura.mso-bid
14,69 €
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Affila coltelli da cucina affila TUTTI i tuoi coltelli in pochi secondi, a differenza di un temperino elettrico per coltelli o di un acciaio per affilatura che affila solo un paio di tipi diversi di lame Affila coltelli in pochi secondi! Lame ultra affilate! Azione a molle indipendenti! Realizzato in carburo di tungsteno! Rendi i tuoi coltelli affilatissimi! Affila qualsiasi lama! Dispone di due bracci indipendenti a molla in carburo di tungsteno che si adattano al bordo del coltello meglio di una pietra per affilare i coltelli Affila, leviga e lucida i tuoi vecchi coltelli: dai un tocco di classe al coltello da chef e al coltello da macellaio L'affilatrice professionale e portatile funziona su tutti i tipi di lame di coltello, come standard, seghettate e bisellate Dimensioni della confezione: 7,7 x 6,9 x 5 pollici La confezione contiene: Nr. 1 Affilacoltelli
1,03 €
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affila Coltelli Da Cucina Affila Tutti I Tuoi Coltelli In Pochi Secondi, A Differenza Di Un Temperino Elettrico Per Coltelli O Di Un Acciaio Per Affilatura Che Affila Solo Un Paio Di Tipi Diversi Di Lame affila Coltelli In Pochi Secondi! lame Ultra Affilate! azione A Molle Indipendenti! realizzato In Carburo Di Tungsteno! rendi I Tuoi Coltelli Affilatissimi! affila Qualsiasi Lama! dispone Di Due Bracci Indipendenti A Molla In Carburo Di Tungsteno Che Si Adattano Al Bordo Del Coltello Meglio Di Una Pietra Per Affilare I Coltelli affila, Leviga E Lucida I Tuoi Vecchi Coltelli: Dai Un Tocco Di Classe Al Coltello Da Chef E Al Coltello Da Macellaio laffilatrice Professionale E Portatile Funziona Su Tutti I Tipi Di Lame Di Coltello, Come Standard, Seghettate E Bisellate dimensioni Della Confezione: 7,7 X 6,9 X 5 Pollici la Confezione Contiene: nr. 1 Affilacoltelli
6,21 €
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Trento (Trentino Alto Adige)
Con il set di coltelli da cucina Artisan della Richardson Sheffield, dotato di blocco in legno massello, avrete tutto a portata di mano e maggiore spazio sul vostro piano di lavoro. Questo set di coltelli da cucina include 15 coltelli con impugnatura a tutto codolo per un comodo utilizzo. Inoltre, è dotato di un blocco di supporto per la loro conservazione, che permette di salvare spazio in cucina. Dotati di lama temprata a molatura concava, i coltelli sono in grado di sopportare le esigenze di una cucina moderna dai ritmi frenetici, anche se utilizzati regolarmente su base quotidiana. Questo set contiene:Spelucchino, con lama da 9 centimetri; viene utilizzato per sbucciare e per rimuovere le estremità di frutta e verdura.Coltello da cucina, con 12,5 cm di lama, che taglia, affetta e sminuzza carni, verdure e panini.Coltello da disosso, con lama da 15 cm ma dal profilo stretto per consentire di adeguare il taglio alla complessa struttura delle ossa.Forchettone da intaglio, per bloccare in posizione una giuntura durante l'operazione di intaglio. Questo utile forchettone permette inoltre di forare le carni per controllare la loro cottura e aiuta a sollevare carni con articolazioni e pollame.Forbici da cucina, progettate ergonomicamente per essere impugnate in maniera comoda e tagliare con facilità.Mola da affilatura in acciaio, acciaio da affilatura di alta qualità progettato per essere usato brevemente e spesso al fine di garantire che i vostri coltelli rimangano in condizioni ottimali.Coltello da cuoco con lama da 20 cm, è un coltello versatile con ampia lama rastremata, che lo rende perfetto per oscillare il coltello quando viene preparato il cibo; con tallone, progettato per proteggere le nocche.Coltello da intaglio, con lama da 20 cm con bordi seghettati e non seghettati, per intagliare e affettare carni, frutti di dimensioni più grandi, arrosti disossati e pollame.Coltello da pane, con lama da 20 centimetri con dentellature per rompere lo strato della crosta e affettare senza distruggere la struttura del pane.Coltello da bistecca, con lama seghettata di 11 cm che vi permette di tagliare senza sforzo la bistecca.Blocco in legno massello di supporto con finitura in nero, per una corretta conservazione.
65 €
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Lucca (Toscana)
Con il set di coltelli da cucina Artisan della Richardson Sheffield, dotato di blocco in legno massello, avrete tutto a portata di mano e maggiore spazio sul vostro piano di lavoro. Questo set di coltelli da cucina include 15 coltelli con impugnatura a tutto codolo per un comodo utilizzo. Inoltre, è dotato di un blocco di supporto per la loro conservazione, che permette di salvare spazio in cucina. Dotati di lama temprata a molatura concava, i coltelli sono in grado di sopportare le esigenze di una cucina moderna dai ritmi frenetici, anche se utilizzati regolarmente su base quotidiana. Questo set contiene:Spelucchino: Con lama da 9 centimetri, viene utilizzato per sbucciare e per rimuovere le estremità di frutta e verdura.Coltello da cucina: Con 12,5 cm di lama, che taglia, affetta e sminuzza carni, verdure e panini.Coltello da disosso: Con lama da 15 cm ma dal profilo stretto per consentire di adeguare il taglio alla complessa struttura delle ossa.Forchettone da intaglio: Per bloccare in posizione una giuntura durante l'operazione di intaglio, questo utile forchettone permette inoltre di forare le carni per controllare la loro cottura e aiuta a sollevare carni con articolazioni e pollame.Forbici da cucina: Progettate ergonomicamente per essere impugnate in maniera comoda e tagliare con facilità.Mola da affilatura in acciaio: Acciaio da affilatura di alta qualità progettato per essere usato brevemente e spesso al fine di garantire che i vostri coltelli rimangano in condizioni ottimali.Coltello da cuoco: Con lama da 20 cm, è un coltello versatile con ampia lama rastremata, che lo rende perfetto per oscillare il coltello quando viene preparato il cibo; con tallone, progettato per proteggere le nocche.Coltello da intaglio: Con lama da 20 cm con bordi seghettati e non seghettati, per intagliare e affettare carni, frutti di dimensioni più grandi, arrosti disossati e pollame.Coltello da pane: Con lama da 20 cm e dentellature, per rompere lo strato della crosta e affettare senza distruggere o rovinare il pane.Coltello da bistecca: Con lama seghettata di 11 cm che vi permette di tagliare senza sforzo la bistecca.Blocco in legno massello di supporto con finitura in nero, per una corretta conservazione.
66 €
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CONDIZIONI DEL PRODOTTO: Il prodotto è nuovo ma ha perso leggermente il filo, va affilato nuovamente. Guarda le foto o contattaci per stabilire l'entità del danno. Approfitta del prezzo speciale per l'ultimo pezzo di magazzino Coltelli Global: alta qualità per tutti I coltelli giapponesi Global nascono nel 1985 grazie al famoso designer Komin Yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale. Dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli Global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglio. Serie G di Global: tutta la forza rivoluzionaria dell'estetica dei coltelli Global I coltelli giapponesi della serie G di Global sono composti da una lama tranciata in acciaio speciale al molibdenovanadio, temprato e indurito. I manici, anch'essi in acciaio inossidabile, sono riempiti con sabbia per un bilanciamento perfetto. La forma anatomica del manico e la leggerezza del coltello permettono un impiego prolungato, riducendo l'affaticamente dell'utilizzatore. Caratteristiche tecniche Materiale: Prodotti utilizzando un acciaio Cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a Rockwell C56°-58°. Tale acciaio inossidabile permette un'ottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama.
146 €
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Zwilling: tutta la precisione tedesca in un coltello. Nato in Germania nel lontano 1731, Zwilling è forse i marchio con alle spalle la più grande tradizione nella lavorazione di lame e produzione di coltelli. Grazie allesperienza conferita da secoli di studio e produzione, i progettisti di Zwilling sono oggi in grado di coniugare la lavorazione manuale di precisione che viene fatta da secoli con limpiego di moderne tecnologie che permettano al cliente di vivere il piacere quotidiano di un utensile di eccellenza. Dal 1965 lazienda produce un innovativo acciaio speciale, caratterizzato da un rapporto ottimale tra carbonio, cromo e gli altri componenti del coltello. Anche il trattamento Friodur - durante il quale le lame vengono temprate criogenicamente a -73°C per aumentarne la resistenza e laffilatura - è parte essenziale di questo processo che dà vita a una delle migliori opzioni nel campo della coltelleria mondiale. 7 ottimi motivi per scegliere un coltello Zwilling: Ingegneria tedesca desperienza: oltre 280 anni di esperienza nella produzione di coltelli per uso professionale e domestico. Alti standard qualitativi: gestione della qualità in ogni fase del processo produttivo. La qualità dei materiale garantisce la lunga durata dellutensile. Design ergonomico e funzionale: prodotti sviluppati in collaborazione con rinomati designer volti a valorizzare sicurezza e maneggevolezza. Tecnologie e materiali innovativi: unattenta selezione dei materiali allorigine e un continuo miglioramento del processo produttivo garantiscono la durevole affilatura e unottimale resistenza alla corrosione. Affilatura ottimale della lama: taglio rapido e preciso, permette di preparare il cibo in modo delicato ed efficiace. Nesuna soluzione di continuità: lutilizzo specifico di tecnologie produttive garantisce un passaggio omogeneo dalla lama al manico senza sporgenze, per unigiene e maneggevolezza ottimali. Coltelli perfetti per ogni utilizzo: unimmensa gamma di coltelli progettati per soddisfare funzioni specifiche venendo incontro alle necessità degli esperti. Caratteristiche tecniche Zwilling **** Four star: la sicurezza di un design collaudato La serie Four Star di Zwilling offre capolavori tradizionali e, a oggi, è la serie di coltelli più venduta di Zwilling.
115,15 €
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