SOMMELIER IN ITALIA
Hosco Il Gruppo Langosteria, oggi in forte espansione, nasce nel 2007 quando Enrico Buonocore CEO e fondatore del gruppo, decide di aprire il primo ristorante a Milano in via Savona: Langosteria. Langosteria in breve tempo diventa un punto di riferimento nella ristorazione milanese distinguendosi per la continua ricerca per lestrema qualità delle materie prime. Da subito unimpostazione chiara: un menù interamente di pesce, con piatti della tradizione, a cui si affiancano proposte più innovative e unampia scelta di crudi, ostriche e coquillage. Il Gruppo ad oggi conta 7 ristoranti: Langosteria, Langosteria Bistrot, Langosteria Café e Langosteria Cucina a Milano, Langosteria Paraggi a Santa Margherita Ligure, Langosteria at Cheval Blanc Paris ed infine la nuova Langosteria at Sankt Moritz. Tutti i locali sono accomunati da valori come la ricerca delleccellenza, attenzione al dettaglio, mediterraneità, ma con uno stile internazionale. Sito Web Per potenziare il nostro organico, siamo alla ricerca di Sommelier con le seguenti caratteristiche Langosteria Settore: Altro Ruolo: Altro
4,00/5
1 reviews



CONTATTO