-
loading
Solo con l'immagine

Coltello salmone forgiato


Elenco delle migliori vendite coltello salmone forgiato

MADHAMMERS COLTELLO SAX FORGIATO A MANO IN ACCIAIO PER MOLLE - LAMA AFFILATA E APPUNTITA CON CUSTODIA IN VERA PELLE NERA E APPASSIONATO DI ARTE E CULTURA - LUNGHEZZA TOTALE 45 CM - REGALO ORIGINALE
  • COSA CERCATE: Che tu sia un avventuriero a cui piace trascorrere del tempo nella natura o che collezioni coltelli unici come hobby, il coltello a lama fissa Madhammers è sicuramente un must per la tua collezione!
  • LAMA DI QUALITÀ PREMIUM: Questo coltello da sopravvivenza forgiato a mano è realizzato in acciaio per molle 14260 ultra resistente di qualità superiore, garantito per resistere alla prova del tempo senza ossidare
  • ULTRA-TAGLIENTE: con una lama fissa appuntita lucida, temprata, il coltello Madhammers ha un design aerodinamico, che aumenta la precisione e l'equilibrio senza rischiare di piegarsi o rompersi
  • DESIGN UNICO: questo coltello da caccia in acciaio viene fornito con una custodia in vera pelle e ha un'incisione unica, catturando l'attenzione di tutti attraverso il suo aspetto originale e vintage
  • IDEA REGALO PERFETTA: che sia per un vero amante dell'arte o dell'antiquariato o per un avventuriero della natura, questo affilato coltello a lama fissa è la scelta perfetta per un compleanno, un anniversario o un regalo per occasioni speciali!
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAGOSTINA COLTELLO CHEF FORGIATO, INOSSIDABILE, NERO E ACCIAIO, 20 CM
  • Adatto per tagliare grandi pezzi di carne e verdure
  • Coltello forgiato, acciaio inox 18/10
  • Scatola in PET trasparente e cappuccio salvapunta
  • Ottimo accessorio per la cucina
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
LAGOSTINA COLTELLO SPELUCCHINO FORGIATO, NERO E ACCIAIO
  • Utile per pelare e sminuzzare frutta, carni e verdure
  • Materiale: acciaio
  • Facile da usare e da pulire
  • Prodotto di ottima qualità
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
Coltello salmone forgiato forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, alloccorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dellacciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme allottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole limpiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
84,76 €
Vista prodotto
Italia
Set composto da Tagliere in Legno Massello spessore 2.5 cm e Coltello Acciaio Inox 18/10 lungo liscio Prosciutto Salmone con manicatura in Legno. Tutto lavabile in lavastoviglie. Product by Eme
69 €
Vista prodotto
Italia
Coltello salmone linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce come il salmone grazie alla sua lama lunga, ma grazie alla sua forma può essere utilizzato anche per l'uso su affettati. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 30cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 41,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
65 €
Vista prodotto
Italia
Coltello salmone linea Iside di Maglio Nero adatto per la lavorazione del pesce come il salmone grazie alla sua lama lunga, ma grazie alla sua forma può essere utilizzato anche per l'uso su affettati. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 30cm Lunghezza Manico: 11,8cm Lunghezza totale: 41,8cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
54 €
Vista prodotto
Italia
Coltello carne forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
52,47 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
54,40 €
Vista prodotto
Italia
Coltello bistecca forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
31,5 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cucina forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
28 €
Vista prodotto
Italia
Coltello arrosto forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
82,23 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cuoco forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
68,06 €
Vista prodotto
Italia
Coltello pane forgiato Due Cigni con manico POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 20cm Lunghezza Totale: 31,5cm Spessore Lama: 2,5mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
47,5 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Salmone olivato 31 Azzurro Lunghezza lama: 31 cm. Coltello a lama flessibile e olivata per facilitare il distacco della fetta. Ideale per salmone affumicato. Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore azzurro per ottemperare alle normative HACCP (pesce).
23,10 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Coltello Salmone olivato 31 Lunghezza lama: 31 cm. Coltello a lama flessibile e olivata per facilitare il distacco della fetta. Ideale per salmone affumicato. Manico ergonomico con texture antiscivolo.
23,10 €
Vista prodotto
Italia
Coltello flessibile e maneggevole. Grazie alla lama lunga e flessibile permette di affettare sottilmente pesce crudo come salmone, tonno, spada favorendo costanza di spessore. Ideale per la lavorazione di base del sushi. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido all'impugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 26 cm Lunghezza totale: 40 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
95,19 €
Vista prodotto
Italia
Coltello cuoco Due Cigni con manico in POM nero della linea 1896 di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Compresa la confezione regalo. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4116 X50CrMoV15 Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: POM nero Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 15cm Lunghezza Totale: 27cm Spessore Lama: 3mm La Linea 1896, top della gamma Due Cigni, prende il nome proprio dall'anno di fondazione del marchio Due Cigni. La Linea è stata disegnata dal fondatore delle Coltellerie FOX (azienda proprietaria del marchio Due Cigni), il Sig. Oreste Frati e si caratterizza per materiali di prima scelta, un ottimo design italiano, ed eleganza in cucina.
44,31 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.