-
loading
Solo con l'immagine

Tradizione


Elenco delle migliori vendite tradizione

TRADIZIONE E TRADIMENTO
  • Tradizione e tradimento
  • Niccolò fabi
  • Lp
  • Musica italiana
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TRADIZIONE RUSSO BAMBOLA IMMAGINE CIONDOLO COLLANE GIOIELLI DONNA CATENA VINTAGE VETRO CABOCHON COLLANA ALL'INGROSSO
  • 100% nuovo e di alta qualità
  • Regalo molto bello, collana fatta a mano, ciondolo
  • Materiali: metallo; lega; vetro; colore: nero
  • Ciondolo rotondo 25 mm, lunghezza della catena 61 cm
  • Collana fatta a mano con ciondolo a cupola in vetro sigillato con immagine artistica
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
TRADIZIONE, LA CRONOGRAFIA E LA STORIA CONCILIATE COI TEMPI,: 1
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia (Tutte le città)
    L’altra India. La tradizione razionalista e scettica alle radice della cultura india di Amartya K. Sen; 1°Ed. Mondadori, 2005; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 386; Collana: Saggi; Traduzione di Gianni Rigamonti; Lingua: Italiano; Peso articolo: ? 0,615 gr; Dimensioni : ?15 x 3.5 x 22.5 cm ISBN-10: ? 8804543981 ISBN-13: ? 978-8804543985 Nuovo. Il premio Nobel per l’economia Amartya Sen ha scelto di parlare in questo libro del suo paese d’origine, l’India, partendo dalla lunga tradizione di eloquenza e argomentazione pubblica che contraddistingue il suo popolo. Una tradizione che ha influenzato la storia della letteratura, lo sviluppo delle scienze empiriche e della matematica, ma anche il pluralismo intellettuale e religioso che lo caratterizza. Comprendere questa peculiarità, sostiene Sen, è cruciale per l’India contemporanea, la più grande democrazia al mondo, un paese dalle fortissime disparità sociali che può diventare una delle nuove superpotenze del pianeta. Per Padova e provincia ritiro a mano ( da concordare ) gratis. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal.
    8 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    PRIME EDIZIONI, TEORIA POLITICA. L’altra India. La tradizione razionalista e scettica alle radice della cultura india di Amartya K. Sen; 1°Ed. Mondadori, 2005; Copertina rigida editoriale con sovracoperta illustrata a colori; Pagine: 386; Collana: Saggi; Traduzione di Gianni Rigamonti; Lingua: Italiano; Peso articolo: ‎ 0,615 gr; Dimensioni: ‎15 x 3.5 x 22.5 cm ISBN-10: ‎ 8804543981 ISBN-13: ‎ 978-8804543985 Il premio Nobel per l’economia Amartya Sen ha scelto di parlare in questo libro del suo paese d’origine, l’India, partendo dalla lunga tradizione di eloquenza e argomentazione pubblica che contraddistingue il suo popolo. Una tradizione che ha influenzato la storia della letteratura, lo sviluppo delle scienze empiriche e della matematica, ma anche il pluralismo intellettuale e religioso che lo caratterizza. Comprendere questa peculiarità, sostiene Sen, è cruciale per l’India contemporanea, la più grande democrazia al mondo, un paese dalle fortissime disparità sociali che può diventare una delle nuove superpotenze del pianeta.
    7 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Riza scienze - Malattia e guarigione nella tradizione ebraica (Ottobre 1999 n. 138) di Daniela Abravanel - vendo a 4 euro Il potere curativo della preghiera, dell'acqua, del silenzio e del digiuno Là dove non è possibile la consegna a mano posso spedire con piego di libri ordinario a 2,00 euro o raccomandato a 5,50 da aggiungere al prezzo del libro
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Vendo il libro Di pane in pane - La buona tradizione cucina - edito da Banco Popolare. Come nuovo
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Namastè, corsi e lezioni per l'armonia personale, con questa tradizione potrai apprendere l'arte dell'armonia shanti (stato di quiete e pace) a sostegno delle problematiche quotidiane. Per info puoi consultare il nostro blog https://shanti-rama.blogspot.com/
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    L'ERMETISMO E LA MORALE in rapporto alla tradizione esoterica di Nino D'Anglar Edizioni Ermes Bari - 1947 - Pagine 112 - Misure 20,5 x 13 Collana di studi esoterici n. 1 - Brossura editoriale Volume in buone condizioni con pagine un po' brunite Ancora da defogliare “ETICHETTA PRIVATA AL DORSO” In ottimo stato senza strappi, scritte o macchie di umido, mai aperto, mai letto. L'immagine mostrata è dell'oggetto messo in vendita. Per qualsiasi chiarimento non esitate a contattarmi. PER IL PAGAMENTO PAYPAL Ritiro gratuito dell'oggetto in zona Spedizioni: 5,00 Raccomandata
    Vista prodotto
    Cuneo (Piemonte)
    Namastè, siamo due insegnanti italiani di antica tradizione Induista, le nostre lezioni sono volte all'apprendimento di tecniche per lo stress, per risvegliare i sensi, per armonizzare i chakra, la danza del guerriero per gli uomini, la danza sensoriale e tradizionale. Le lezioni individuali offrono una velocità d'apprendimento e ottimizzano il risultato finale,si può scegliere la frequenza, i giorni e gli orari, secondo le propie disponibilità. La prima lezione è gratuita. Info su https://antica-armonia-rama.webnode.it/
    Vista prodotto
    Cuneo (Piemonte)
    Siamo 2 insegnanti di antica tradizione Induista per l'armonia mente corpo spirito, potrai effettuare lezioni individuali e apprendere tecniche per il raggiungimento di shanti,stato di quiete e pace.Namastè
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Mangiare contadino. 700 ricette della tradizione; 1°Edizione del Baldo, agosto 2012; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Pagine: 385; Collana: Edizioni del Baldo; Lingua: Italiano ISBN-10: 8867210416 ISBN-13: 978-8867210411 Peso di spedizione: 1,2 Kg Splendido libro con tutte le pagine con disegni a colori. Quattro stagioni, un territorio, fame e miseria, storia, fede, voglia di festa, fantasia, l’istinto della formica, orto, pollaio, maiale, la stalla, il vino, il fuoco e... polenta. Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d’altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l’immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna c’erano le stagioni e le stagioni cambiavano il cibo in tavola. In campagna c’era il territorio: dai monti al mare, dalla collina alla palude, dalla grande pianura ai fossi carichi di rane e pesce. In campagna c’erano fame, miseria e carestia per il troppo caldo, il troppo freddo, la siccità, le guerre, l’ignoranza e le ruberie. In campagna è passata la storia. In campagna la fede accompagnava il ritmo delle stagioni, dettava le regole, onorava i santi con i giusti piatti e dava la penitenza ai poveri peccatori. In campagna c era tanta voglia di far festa: dodici ore di lavoro al giorno per sette giorni alla settimana, erano un bel peso da portare, e la festa, sempre rara, un’occasione per respirare e mangiare. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c’era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
    20 €
    Vista prodotto

    4 foto

    Italia (Tutte le città)
    Carne al fuoco in 100 e più ricette della grande tradizione Italiana di MAURI Pierangelo, MAURI Silvana e ORTISI Claudio; Ed.Mariani, Lissone, 1993, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato, pp. 122 con numerose illustrazioni nel testo molteplici figure in nero, su pagine in carta rustica; Edizione fuori commercio per GS Generale Supermercati;Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,350 gr. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,00 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica postepay o PayPal. Per consultare il mio catalogo completo: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd
    10 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    CUCINA. Carne al fuoco in 100 e più ricette della grande tradizione Italiana di MAURI Pierangelo, MAURI Silvana e ORTISI Claudio; Ed.Mariani, Lissone, 1993, 8vo (cm. 24,5 x 17,5) cartonato, pp. 122 con numerose illustrazioni nel testo molteplici figure in nero, su pagine in carta rustica; Edizione fuori commercio per GS Generale Supermercati;Lingua: Italiano; Copertina rigida editoriale illustrata a colori; Peso di spedizione: 0,350 gr. Condizioni eccellenti con lievissimi segni dello scaffale.
    10 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    ALIMENTAZIONE, OLIO DI OLIVA. L� olio. Storia, tradizione e usi della millenaria cultura dell�olio d�oliva di Roberto Bosi; 1�Ed.Nardini, 1994; Nella collezione Il Quadrifoglio collana ideata e diretta da Paola Rigotti. Interessante e curiosa opera ricca di antiche illustrazioni. Mezza tela editoriale, titoli al dorso in oro, piatto anteriore con illustrazioni policrome, in cofanetto originale in cartoncino, pagine 116, in 8�, cm. 9,5 x 25.
    8 €
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Lecce Barocca. Luci ed ombre in una città d'arte, cultura e tradizione di Grazia Patricelli Edizione: Il Faro, Lecce 2007 Copertina flessibile patinata; Pagine: 104 riccamente illustrata a colori con numerose fotografie; Peso di spedizione: 0, 295gr. Collana: Le guide del sole n.3 EAN:9788894105261 Viaggio descrittivo nel Barocco Leccese: itinerari tra piazze, chiese e palazzi nel capoluogo di Terra d'Otranto. Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    7 €
    Vista prodotto

    2 foto

    Italia (Tutte le città)
    La cucina italiana - passione e tradizione a tavola-Pasta" Ricettario volume 2 Editore: Quadratum per La Gazzetta dello Sport, 2012 ISBN: 9772280744134 Formato: In 8° (240 mm x 175 mm), rilegatura rigida editoriale illustrata a colori; internamente riccamente illustrato con fotografie a colori; 287 pagine; Lingua: Italiano Peso di spedizione: 0,760gr. l Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Raccomandata .........€. 5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€. 2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    6 €
    Vista prodotto

    6 foto

    Italia (Tutte le città)
    (Manuale) LA SMORFIA NELLA TRADIZIONE NAPOLETANA - ED.CIRO RIEMMA NATH & COMPANY, 1995 Pagine:128 Peso di spedizione: 0,295gr. Copertina flessibile illustrata a colori; Come da foto. Piccola guida per l’interpretazione con oltre 50.000 definizioni compreso i nomi propri di persone. Come vincere al lotto traducendo in numeri i sogni e i tantissimi vocaboli della vita moderna. ll Mondo Cartaceo non morirà mai! Scopri il piacere del gustarti un libro, un fumetto o una vecchia rivista. Tutto ciò trovi nella nostra libreria: https://www.comprovendolibri.it/cataloghi/Titty23pd Le tariffe postali sono: - Spedizione veloce con il Corriere Espresso al costo di €.5,95 consegna in un giorno lavorativo. - Raccomandata .........€.5,30 sicura e tracciabile. - Piego libri ordinario .........€.2,00 non tracciabile quindi poco sicura. È possibile pagare tramite bonifico bancario, ricarica Postepay o PayPal.
    4 €
    Vista prodotto

    3 foto

    Italia
    LEZIONI INDIVIDUALI E CORSI DI GRUPPO DI TAI CHI CHUAN PRESSO IL CENTRO MARTIAL ART WAY A TORINO. PER INFO TEL. 011 7931784 www.martialartway.com via Pianezza 10 -- Torino
    Vista prodotto
    Lugo (Emilia Romagna)
    Il fascino delle danze di società '800 e scozzesi! Serate di presentazione dei corsi nelle città di Forlì, Lugo e Ravenna; provare valzer, quadriglie e scottish country dances unendo l'aspetto sociale e il piacere della danza!
    Vista prodotto
    Torino (Piemonte)
    Laboratori di musica tradizionale occitana laboratorio di organetto diatonico* diretto da marco volpatto *un affascinante viaggio tra le più diffuse danze della tradizione popolare d'irlanda, bretagna, castiglia, paesi baschi, francia, arpitania e occitania per i corsi di organetto: primo incontro giovedì 6 settembre ore 18.00 poi lezioni regolari da fine settembre comunicate il sei di settembre sempre il lunedì e il giovedì su tre livelli. tutti i lunedì
 2° e 3° livello dal 9 gennaio 2012 ore 17.00 ciclo di 10 lezioni tutti i giovedì 
1° livello dal 12 gennaio 2012 ore 17.00 ciclo di 10 lezioni un affascinante viaggio tra le più diffuse musiche e melodie della tradizione popolare d'irlanda, bretagna, castiglia, paesi baschi, francia, arpitania e occitania inserito nel più ampio progetto ballare le valli grazie al patrocinio della città di torino ufficio cultura torino – via luserna di rorà, 8 – borgo san paolo (zona piazza sabotino). il corso di musica s'inserisce nel più ampio progetto ballare le valli che è un progetto culturale dell'associazione piemonte cultura rivolto al grande pubblico della città di torino. il progetto si propone di promuovere la cultura immateriale attraverso un affascinante viaggio tra le più diffuse danze, musiche e melodie della tradizione popolare d'irlanda, bretagna, castiglia, paesi baschi, francia, arpitania e occitania. ballare le valli è un progetto culturale dell'associazione piemonte cultura rivolto al grande pubblico della città di torino.
il progetto si propone di promuovere la cultura immateriale attraverso un affascinante viaggio tra le più diffuse danze e musiche della tradizione popolare d'irlanda, bretagna, castiglia, paesi baschi, francia, arpitania e occitania. i laboratori di musica di marco volpatto (marasmafolk, folk spadara) avranno luogo sempre nella medesima struttura di via luserna di rorà, 8 torino, tutti i lunedì e giovedì, a partire dalle ore 17.
    130 €
    Vista prodotto
    Palermo (Sicilia)
    Matilde Politi: Cantante-attrice-antropologa-ricercatrice delle tradizioni musicali. Nata a Palermo, laureata in Antropologia Culturale alla Sapienza di Roma, lavora tra musica e teatro dal 1992. Eâ€(TM) considerata una delle principali portavoce del canto siciliano contemporaneo nel mondo. La sua formazione teatrale avviene soprattutto presso la Fondazione Pontedera Teatro, nellâ€(TM)ambito dunque del teatro di ricerca; lavora negli anni in numerose produzioni teatrali come attrice, cantante e musicista, come creatrice delle parti musicali degli spettacoli e come trainer vocale degli attori. Gli studi musicali cominciano con lo studio del pianoforte e solfeggio, per passare poi da autodidatta allo studio della chitarra, della fisarmonica e del canto. Durante gli anni porta avanti un percorso di autoformazione affiancato da un costante lavoro di ricerca e sperimentazione e da una intensa attività di concerti. Dal 2000 sceglie di dedicarsi esclusivamente al lavoro di ricerca sul repertorio siciliano di tradizione orale, ricerca che si allarga costantemente alle musiche tradizionali di area mediterranea e oltre. Ha dato vita, contribuito o partecipato a diversi gruppi, sia nel teatro che nella musica, realizzando collaborazioni artistiche con artisti locali e stranieri di area non solo etnico-popolare, ma anche jazz e contemporanea, cantautorale e classica. Dal dicembre 2003 porta avanti a Palermo e in Sicilia una attività di ricerca e monitoraggio delle tradizioni locali siciliane, affiancata da una serie di progetti finalizzati alla valorizzazione, alla condivisione e diffusione della musica popolare di tradizione: • il progetto SARABBANDA per formare una banda multietnica (Centro Santa Chiara - Palermo; Centro Astalli - Palermo); • Laboratori corali multietnici (Centro Astalli - Palermo; Casa di Ramia â€" Verona); • Il laboratorio sul canto popolare â€Å"Vogghiu cantari e darimi bontempu” (Palermo, Catania, Vittoria, Ragusa Ibla, Roma, Padova, Massa Carrara, Sermoneta, Ragusa, Paternò, Verona, San Felice Circeo, Marsiglia, Chiaramonte Gulfi, Siracusa); • Il progetto per la formazione di un coro popolare siciliano; • Seminari sulla musica popolare siciliana (Palermo, Milo, Ragusa, Vittoria, Paternò, S. Alfio, Catania -Facoltà di Lingue-, Pisa, Trento, Scilla, Università di Palermo -dipartimento culture e società-corso di etnomusicologia); • Laboratori di tradizioni e arti popolari con anziani e bambini nel centro storico di Palermo; • Laboratorio di vocalità â€Å"Libera la voce” (Palermo - Chiaramonte Gulfi - Siracusa). Da settembre 2017 il progetto di Coro Popolare Siciliano trova una produzione nellâ€(TM)Associazione MOMU, e fonda il coro OMFALOS, in collaborazione con Simona Di Gregorio (debutto Catania 27-12-17 Chiesa Matrice- Associazione Musicale Etnea). Per conoscere meglio il suo percorso artistico si rimanda al sito: matildepoliti.com youtube/matildepoliti Descrizione del Laboratorio: Viene proposto un percorso di esplorazione, apprendimento ed elaborazione dei repertori polivocali e corali di matrice popolare, a partire dal repertorio di tradizione orale siciliano in continua relazione con le tradizioni musicali â€Å"altre”, vicine e lontane, le tradizioni dei paesi del Mediterraneo che hanno avuto una continua interazione culturale con la Sicilia e le tradizioni dei paesi più lontani, Africa subsahariana e continente americano, Eurasia e minoranze culturali che sparse nel globo nutrono le comunità locali e si riproducono in una dimensione sempre più globalizzata e a rischio di estinzione. Ogni canto polivocale siciliano che affronteremo sarà accompagnato da un canto in qualche modo affine per stile o per approccio o chissà, magari per contenuto, a un canto â€Å"straniero”, â€Å"altro”, â€Å"tuicco”â€|per dirla alla palermitana! Un laboratorio di World Music? la fiera della musica globalizzata? Esattamente, il contrario. Per non ridurre tutto a una â€Å"panella” insapore, che schiaccia e uniforma ogni diversità a uno standard di facile orecchiabilità, dobbiamo dare cura ai dettagli che, pur nella somiglianza, rendono ogni frammento culturale di ogni provenienza, specifico e autonomo. Sperimentandolo in prima persona! Viviamo in un momento culturale molto delicato in cui il web e la tecnologia da una parte facilitano la conoscenza e lâ€(TM)approccio a materiali culturali lontani dal proprio contesto e territorio, dallâ€(TM)altra parte minacciano le minoranze culturali mettendole a rischio di essere sommerse dalle culture egemoni e imperialiste dominanti appunto sul web, a causa di rapporti di forza economici, politici e culturali: la carenza di strumenti di ricerca e di interpretazione rende lâ€(TM)estrema accessibilità quasi inutile e a volte dannosa. Vogliamo sfatare lâ€(TM)illusione di aver tutto a portata di mano, provando a prendere davvero in mano, anzi in corpo, â€Å"incorporare cantando” alcuni frammenti di cultura musicale tradizionale, folk e popolare, per sentire fisicamente ciò che il solo orecchio non può suggerire, per comprendere attraverso la prassi, lâ€(TM)esecuzione e la condivisione il diverso manifestarsi della cultura umana nei diversi territori. Il canto collettivo, corale, in ogni luogo ha svolto funzione di coesione e armonia sociale, di elaborazione della crisi comunitaria e al fondo di ogni individuo che canta ha svolto e svolge funzione di autoterapia, benessere anche individuale e riarmonizzazione. Dunque, in primo luogo il benessere e il piacere individuale del canto, un canto profondamente radicato nel corpo e slegato da qualunque tecnica correlata ad una tradizione culturale specifica, un canto arcaico che non richiede tecnica vocale, ma richiede invece lâ€(TM)esperienza diretta e LIBERTAâ€(TM), sia emotiva che corporea; la richiede per potersi dispiegare, la crea e la produce nel suo manifestarsi e sperimentarsi. In secondo luogo, la condivisione del gruppo che canta nella sua complessità polifonica, ritmica e nellâ€(TM)interazione ludica, girovagando tra repertori vocali di provenienza assai diversa, ci guiderà verso lâ€(TM)esperienza del benessere comunitario, la condivisione del piacere e la scoperta in prima persona di elementi che riportano la diversità culturale a un termine minimo di umanità, che non può che essere la stessa per ogni essere umano di ogni cultura e provenienza e che ci possa aiutare a vivere e convivere meglio in questa società di oggi pervasa dallâ€(TM)odio e dalla diffidenza per ogni â€Å"diverso”. Modalità e criteri: Il laboratorio è aperto a tutti, a chi canta e a chi non canta, a chi ha senso del ritmo e chi non lo ha. Attraverso la coralità, insieme, si raggiungono obiettivi che da soli non immaginiamo neanche. Non occorre la conoscenza della musica, né del solfeggio, non si usano spartiti né partiture, ma semplicemente lâ€(TM)esperienza diretta e la partecipazione. Occorre soltanto la curiosità, la presenza e la disponibilità a mettersi in gioco in prima persona e divertirsi. Non si approfondiscono tecniche di emissione vocale, respirazione, ma esse derivano dallâ€(TM)esperienza stessa attraverso la necessità di interazione fisica, vocale e ritmica del gruppo. Piuttosto, si condividono e ampliano conoscenze di materiali interculturali, nelle loro declinazioni musicali e canore, che costituiscono la base di una â€Å"umanità universale”, con la speranza che ci possa condurre a una società contemporanea più vivibile, pacifica e gioiosa. Ricca. Il Laboratorio, in attesa della definizione della nuova sede di Largo Lituania n. 10, terrà i propri incontri didattici presso lâ€(TM)attuale sede dellâ€(TM)Associazione Fontarò, in Viale Alcide De Gasperi n. 177. Essi avranno una durata di due ore settimanali, tutti i Martedì dalle ore 18.30 alle ore 20.30, a partire da Martedì 02 Ottobre 2018. Al fine di far comprendere al meglio la natura e le finalità del laboratorio proposto, Martedì 11 Settembre p.v. alle ore 18.30 si terrà presso la sede dellâ€(TM)Associazione una lezione dimostrativa gratuita, per max n. 30 partecipanti. Per prenotazioni e ulteriori informazioni: Gaspare Perricone: 3289778356 Romana Musso: 3292291258 Ovvero una mail presso l'indirizzo dell'Associazione Fontarò rispondendo a questo annuncio.
    Vista prodotto
    Italia
    Il Ma'heo'o Reiki è basato su credenze e pratiche di centinaia di tribù native del Nord America e di altre culture in tutto il mondo. Questo sistema energetico combina gli elementi Terra, Aria, Acqua e Fuoco col Grande Spirito per promuovere ed attivare efficacemente la guarigione della condizione umana. E' un sistema semplice ma potente che può essere utilizzato da chiunque e non richiede prerequisiti. Ma'heo'o è un termine Cheyenne che significa Grande Spirito o Dio. Il Ma'heo'o Reiki è stato fondato da Rev. Sheryl Rain Carter e comprende 7 simboli che derivano dai popoli Nativi Americani e dalla Madre Terra. L'energia Reiki si armonizza e si combina con le frequenze della Terra, nel rispetto della tradizione Nativo Americana. Questo stile di Reiki può essere usato sia per la terapia energetica che per collegarsi agli elementi e comprende tecniche basate sulla spiritualità Nativo Americana che ci mettono in sintonia con le loro frequenze, aiutandoci a riequilibrare e ad armonizzare i 5 elementi che sono presenti all'interno di tutti noi. Questo sistema combina la potenza selvaggia degli elementi col tocco gentile del Reiki. Da una prospettiva Nativo Americana, il termine medicina è inteso nel senso di guarire la persona più che di curare una malattia. L'aspirazione dei guaritori tradizionali è quella di 'rendere completi', ripristinando il benessere e relazioni armoniose con la comunità e con lo Spirito della Natura, chiamato anche Madre Terra e col Creatore di tutta la vita, chiamato anche Dio o Grande Spirito. Le tecniche di guarigione dei Nativi Americani si basano sulla credenza che tutto sulla terra sia interconnesso ed ogni persona, animale e pianta abbia uno spirito o un'essenza. Anche quelle che consideriamo cose, come le rocce, i fiumi o anche il pianeta stesso, possiedono questo tipo di spirito. Il Reiki dunque, stando alla suddetta definizione, è una tecnica di guarigione tradizionale e può essere definito come un dono di vitalità e di auto preservazione, insito nel patrimonio genetico di tutti. E' la connessione del Sé Superiore con l'energia universale che dona il soffio della vita a tutti gli esseri viventi. Siamo tutti nati con la capacità di guarire e di preservare la vita. I nostri Antenati facevano affidamento sulle proprie capacità e sul proprio istinto per far fronte alle circostanze della vita di tutti i giorni. Purtroppo queste capacità sono state dimenticate o non sono state tramandate alle future generazioni per una ragione o per l'altra, per questo oggi vengono raramente utilizzate. L'umanità, nella sua implacabile ricerca del progresso, ha rinunciato al suo diritto di nascita, il più prezioso e naturale dei doni. C'è un'energia non fisica che dà vita a tutti gli organismi viventi. Per migliaia di anni i Nostri Antenati sono stati consapevoli di quest'energia ed hanno cercato di sviluppare modi per controllarne la potenza, al fine di guarire e di esercitare un influsso sulla vita delle persone. I giapponesi chiamano quest'energia Ki, benché sia conosciuta con nomi diversi in altre culture. Il termine Reiki tradotto alla lettera significa Forza Vitale Universale. Indipendentemente dal modo in cui quest'energia viene chiamata la portiamo dentro e intorno a noi dal momento del concepimento. La Fisica Quantistica ha confermato la sua esistenza e con l'aiuto della fotografia Kirlian siamo ora in grado di vederla. Lo scopo del Ma'heo'o Reiki è quello di rendere accessibile questa consapevolezza alla Coscienza di Massa e di promuovere sia la guarigione della condizione umana che quella di Madre Terra e di tutti i suoi abitanti, così che insieme possiamo ricordare e riscoprire il nostro Diritto di Nascita e proseguire il nostro Viaggio Spirituale verso il Creatore. L'utilizzo del Ma'heo'o Reiki aiuta a migliorare la capacità di canalizzare energia, affina le capacità intellettive e promuove la pace, la tranquillità e il rilassamento. Imparerai anche a: - Creare una ruota di medicina - Lavorare con gli elementi - Contattare i tuoi spiriti guida - Incontrare i tuoi animali di potere - Radicarti in modo efficace Il Ma'heo'o Reiki comprende 3 attivazioni: Le prime due consentono una migliore connessione con gli elementi e una loro più distinta percezione attraverso le energie di Madre Terra. I simboli consentono l'armonizzazione degli elementi di Madre Terra, data la loro attinenza alla condizione umana. La terza attivazione è il livello Master che ti collega al Grande Spirito, permettendoti di utilizzare le energie della Terra e dello Spirito per promuovere ed attivare dall?interno le capacità di portare guarigione. A fine corso sono previste delle semplici verifiche scritte. Questo corso ti guiderà attraverso le varie frequenze dei simboli e delle tecniche energetiche che puoi usare per migliorare ed arricchire la tua vita. Le tecniche di trattamento e quelle del Cerchio Sacro incorporano gli elementi della tradizione Nativo Americana. Il corso comprende tre attivazioni a distanza, un manuale in formato pdf (traduzione autorizzata), un certificato che sarà rilasciato dopo le verifiche previste dal corso. Il Ma'heo'o Reiki è un sistema registrato e dopo aver ricevuto l'attivazione di 3° livello sarai incluso negli elenchi dei maestri registrati e ti sarà assegnato un numero di registrazione. Prezzo Euro 100,00 Contattami per ricevere ulteriori informazioni Sito web: www.kundalini-reiki-healing.net Facebook: www.facebook.com/viadellenergia Email: elisabetta@kundalini-reiki-healing.net Tel. 338/8841303
    100 €
    Vista prodotto
    Palermo (Sicilia)
    Corso per principianti con Evelina Lo Pilato tutti i martedì ore 17.30 martedì 27 settembre lezione prova gratuita! Alla scoperta della danza egiziana con un approccio che guarda sia alla tradizione che all'innovazione contemporanea. La danza egiziana ha origine antichissime, addiritturaâ€? preislamiche. Si trovano testimonianze già in epoca faraonica, prova ne sono iâ€?geroglifici raffiguranti danzatrici che spesso si accompagnano con strumentiâ€?musicali. Nellâ€(TM)antico Egitto la danza aveva una valenza sacra e risultava essere espressione libera di corpi â€?in vesti trasparenti che donavano laâ€? propria arte agli dei. La danza egizianaâ€? nel tempo ha subito numerosissime influenze, lo stesso nome “raqs sharqi” â€?(danza dellâ€(TM)est) rivela le influenze mediorientali acquisite nel periodo â€?ottomano. Nel corso delle varie epoche, contaminazioni ed evoluzioni sono state e sonoâ€?tuttora inevitabili, la comunicazione con altre tradizioni e linguaggiâ€? coreutici ha dato vita e numerosissimi stili tra i quali spicca sicuramenteâ€? quello “firmato” Mahmoud Reda, danzatore e coreografo egiziano di formazione â€?classica che ha pertanto arricchito la danza egiziana di numerosi elementi â€?tipici del balletto e ha dato vita a uno stile folklorico contaminato dalâ€?folklore dellâ€(TM)Europa dellâ€(TM)est. Egli ha il merito di aver fatto assurgere questaâ€?danza a dignità di danza performativa da teatro. Arriviamo ai giorni nostri a unâ€(TM)evoluzione in sensoâ€? contemporaneo della danza egiziana. A questo proposito, importantissimo è ilâ€? nome di Suraya Hilal, danzatrice, coreografa e insegnante egiziana che ha datoâ€?vita ad uno stile innovativo e raffinato che tende a semplificare e pulire gliâ€?a spetti più ridondanti e cabarettistici della raqs sharqi generando così loâ€? stile che da lei prende il nome di Hilal e che insieme al marito Alessandro Bascioniâ€? porta in giro per lâ€(TM)Europa e non solo, avendo il merito di ripristinare laâ€? semplicità, giocosità e sacralità della tradizione per riprodurla in unâ€? linguaggio essenziale e autentico più contemporaneo includendo anche molti â€?elementi sufi. info e prenotazioni: contattate Evelina al 3488093355.
    Vista prodotto
    Italia
    VENDO I SEGUENTI LIBRI • Flaubert, Madame Bovary versione italiano • Elèonore Roy-Reverzy, Realisme et naturalisme, • L. Sozzi, Storia della Letteratura Francese II dal 700 all’età contemporanea, • Francoise Bidaud, Grammaire du Francais pour italophones, • Francoise Bidaud, Exercises de grammaire francaise pour italophones, second edition, • A. Marchese, L’officina del racconto, • Gian Luigi di Bernardini, La parola gratuita, progetto scrittorio e costruzioni dell’opera nella narrativa di Andrè Gide, • G.Soravia, Le lingue del mondo, • Robert H. Robins, La linguistica moderna, • Banfi Grandi, Lingue d’Europa, • G. Berruto – M. Cerruti, la linguistica un corso introduttivo • Grosser – Grandi – Pontiggia- Ubezio, Il Canone letterario 1 compact, la Letteratura italiana nella tradizione europea, Duecento, Trecento, Quattrocento, Cinquecento, • Grosser – Grandi – Ubezio, Il Canone letterario 2 compact, la Letteratura italiana nella tradizione europea, Seicento, Settecento, primo Ottocento, • Nicholas V. Riasanovsky, Storia della Russia, • Mirskij, Storia della Letteratura Russa, Per info inviare mail a mik.13@tiscali.it
    Vista prodotto
    Italia
    Il Silat Suffian Bela Diri è un’affascinante ed estremamente efficace arte marziale originaria del Brunei. é uno stile tramandato di generazione in generazione nella famiglia di Maul Mornie, ultimo erede di quest’arte. Il Silat Suffian Bela Diri preserva caratteristiche di efficacia e funzionalità di altissimo livello, utilizzando tecniche e metodologie evolutesi in anni in cui si era costretti a saper combattere per sopravvivere. Oggi è finalmente possibile imparare il Silat Suffian a Bologna, dove è attivo uno dei rari gruppi di studio abilitati dal Maestro Maul Mornie, costantemente in viaggio in tutto il mondo per diffondere la tradizione marziale, artistica e culturale di questo stile. Studio del Silat a Bologna Vieni ad allenarti e a studiare nel gruppo di studio di Silat Suffian. Una realtà unica sul territorio dove è possibile imparare il Silat Tradizionale. Attraverso un’ antica arte marziale del Borneo imparerai a muoverti in una maniera unica, imparerai ad utilizzare varie parti del tuo corpo per la difesa personale, riceverai informazioni ed esercizi per rafforzare il tuo corpo e consolidare il tuo equilibrio, conoscerai la storia e la tradizione di una cultura marziale ineguagliabile. Potrai inoltre imparare come utilizzare varie armi utilizzate nella nostra Arte, tra cui: Bastone singolo, Doppi bastoni, Kerambit (Artiglio di Tigre), Bastone lungo, Tekpi (sai in Giapponese), ecc…ecc… Sarai seguito individualmente in base alle tue capacità ed esigenze. Non lasciarti scappare l’occasione di venire a provare, e soprattutto, non farti sfuggire tutti gli immediati vantaggi che potrai avere nello studiare il Silat. Partecipa dove ti è più comodo, da quest’anno raddoppiamo gli sforzi per la diffusione genuina del Silat Suffian. Tutti i Martedì dalle 20.30 alle 22.00 dal 19/09 Presso: CSA – Centro Studi Autodifesa c/o Palestra Genesi – Via Serra,15 – Lippo di Calderara di Reno (Bo) Tutti i Giovedì dalle 20.30 alle 22.30 dal 21/09 Presso: Palestra Sport&Fitness - Via Pietro Gamberini, 7 - Bologna. Per ulteriori informazioni: Facebook: Silat Suffian Study Group Bologna Email - leonidar2000@yahoo.it Cell - 3408111674
    Vista prodotto
    Treviso (Veneto)
    Cucina: il pranzo della domenica - GENNAIO Il pranzo della feste nella tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Il pranzo della domenica è una tradizione italiana che vede riunita la famiglia per condividere la festività a tavola. Le pietanze richiedono più impegno e manualità, tornando sulle tavole di domenica, quando abbiamo più tempo per dedicarci alla cucina. Il corso propone piatti della cucina regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di gustare pranzi o cene più elaborati con la famiglia o gli amici. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. 1 Primi, secondi e dolci della cucina regionale italiana realizzati per un pranzo più elaborato. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dellâ€(TM)insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 8 gennaio (iscrizioni entro sabato 16 dicembre). Frequenza: il lunedì, ore 20.00-23.00, una volta alla settimana Costo: € 135 comprensivo dimateriali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
    Vista prodotto
    Milano (Lombardia)
    La Danza Classica della tradizione Indiana approda in App SPACE. Trova origine nella danza sacra, praticata allâ€(TM)interno dei templi già nel II sec. d.C. per celebrare la divinità attraverso il movimento. Ogni movimento procurato dalle singole zone del corpo ha un preciso significato. Tanti i Mudra (posizioni delle mani) che sono inseriti allâ€(TM)interno di questa Danza. Il movimento da sempre avvicina lâ€(TM)essere umano alla parte più emotiva di sé, potremmo dire alla parte più intima e sacra di ognuno. Questo corso ci riporta a contatto con una antica tradizione da scoprire, da ammirare attraverso le sue musiche, i suoi mantra e i suoi gesti. Il corso è affine ad ogni età.
    Vista prodotto
    Italia
    Cucina di un tempo Cucina della tradizione regionale italiana 4 incontri / 12 ore Insegnante Graziano Massaferro, Eden Café Cucina della tradizione regionale italiana, per chi non vuole rinunciare al piacere di un piatto da gustare, con poco tempo da passare ai fornelli. Piatti di un tempo, preparati con ingredienti freschi di stagione. Massimo 7 persone a corso. Ogni lezione i corsisti preparanno e degustanno dei piatti sotto la supervisione dell’insegnante. È previsto un corso di approfondimento sulla cucina della domenica con piatti più elaborati da gustare con la famiglia o gli amici. 1 Primi (gnocchetti con trevisana, reginette alla crema di zafferano), secondi (costolette alle erbe, straccetti all’aceto, saltinbocca alla romana) e dolci (frittatine al miele d’acacia) della cucina regionale italiana realizzati con semplici operazioni e piccoli accorgimenti. 2 Preparazione e degustazione dei piatti da parte dei corsisti sotto la supervisione dell’insegnante. Unico Turno: Inizio: lunedì 19 febbraio. Frequenza: il lunedì, ore 20.00 - 23.00, una volta alla settimana. Costo: € 135 comprensivo di materiali e tessera Arci 2018 (ridotto € 130).
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    Kaddish di Leon Wieseltier, Prima edizione 2000, Mondadori Editore - vendo a 5 euro Quando suo padre muore, nel marzo del 1996, Leon Wieseltier inizia ad osservare i rituali che la tradizione ebraica prevede nell’anno di lutto, recandosi ogni giorno in sinagoga per recitare il Kaddish. Tra le preghiere e le responsabilità familiari e professionali quotidiane, l’autore inizia così a consultare testi ebraici antichi, medievali e moderni con l’intento di comprendere la storia e il significato reale del Kaddish. E percorre così un ideale itinerario intellettuale che lo porta a riflettere sulla necessità della fede, sul ruolo della tradizione, sulla libertà, il determinismo e la perplessità di una religione razionale. Possibilità di spedizione con piego di libri ordinario a 2 euro o raccomandato a 5,50 da aggiungere al prezzo del libro
    Vista prodotto
    Pistoia (Toscana)
    Il percorso formativo è rivolto sia ai Barman/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dellâ€(TM)arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Durante il corso vi sarà modo di conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore.OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere allâ€(TM)interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna); Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali);Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid); Le attrezzature e gli utensili del bar; Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi. Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base. La classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar. MODALITAâ€(TM) DI SVOLGIMENTO: Il Corso si svolge a Montecatini presso la Scuola di Cucina Cotto ad Arte Via U. Foscolo,43 in orario serale (20,00-23,00) e sono previsti 2/3 incontri settimanali. ATTESTAZIONE FINALE: Al termine del percorso formativo verrà rilasciato lâ€(TM)attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per maggiori info e iscrizioni tel. 0573.927727
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Per info tel. 0573.927727
    Vista prodotto
    Italia (Tutte le città)
    La durata del corso è di 27 ore. Durante il corso gli allievi impareranno a conoscere sia gli elaborati di base che quelli già affermati nel panorama mondiale, le tecniche per acquisire il know-how adeguato per elaborati di Caffetteria della tradizione italiana ed estera, i metodi di gestione della preparazione, fino alla realizzazione delle diverse ricette codificate che caratterizzano e distinguono la performance di un/a professionista di questo affascinante settore. OBIETTIVI DIDATTICI: Il corso intende mettere i partecipanti in grado di riconoscere i locali pubblici definiti come Bar con particolare riguardo: alle caratteristiche distintive delle differenti strutture, ai differenti targets di consumatori ai quali il Bar si rivolge, a identificare i principali reparti che si possono distinguere all'interno del locale, a delineare le caratteristiche funzionali degli arredi e delle attrezzature, a distinguere le diverse figure professionali individuandone le funzioni svolte ed i requisiti richiesti per ogni operatore. CONTENUTI: Conoscere il bar: le zone di lavoro (il Banco - L'office - La zona esterna), Le tipologie di Bar (suddivisioni delle differenti categorie dei locali) Il professionista del Bar (Barman - Bartender - Barmaid) Le attrezzature e gli utensili del bar Lavorazione del bar. Etica professionale e tecnica dei servizi Gli ingredienti principali, la mescibilità quantità dei componenti dei cocktails, dosi delle bevande, le guarnizioni di base, la classificazione del Beverage: i distillati i liquori, le creme, gli sciroppi, i vini speciali. Le categorie, la tecnica di vendita dei drinks. La carta del bar, lo stock del bar Il percorso formativo è rivolto sia ai Barmen/lBarladies che si avvicinano a questo settore per la prima volta, sia a chi si destreggia egregiamente tra i differenti banchi Bar e desidera rivedere e conoscere più a fondo le basi e i fondamenti dell'arte di elaborare preparazioni beverage ai vari livelli della tradizione internazionale. Il Corso si svolge presso la scuola Cotto ad Arte di Montecatini in orario serale (20,00-23,00). Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l'attestato di frequenza a coloro che hanno frequentato il 70% delle ore. Le domande di iscrizione, redatte su appositi moduli dovranno essere presentate all’agenzia formativa CESCOT Pistoia Via Galvani,17 Loc. S. Agostino Pistoia dalle 9,00 alle 12,30 dal lunedi al venerdi. Per info tel. 0573.927727
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.