-
loading
Solo con l'immagine

Mondo navi


Elenco delle migliori vendite mondo navi

NAVI REVITALIZING HYDRO-NIGHT CREAM | CREMA VISO NOTTE ILLUMINANTE CON VITAMINA E & ACIDO IALURONICO | MASCHERA ULTRA-IDRATANTE ANTIRUGHE & ANTIMACCHIE, STIMOLANTE COLLAGENE - 50 ML
  • ? MIGLIOR CREMA IDRATANTE ANTIRUGHE - Trattamento per la cura della pelle per viso, collo e decolleté. Stimola la naturale produzione di collagene e riduce visibilmente le rughe più profonde; ti regala un aspetto visibilmente più giovane dopo poche applicazioni. Ideale anche per contrastare l'insorgere delle prime rughe e per distendere le rughe d’espressione, anche del contorno occhi. Utilizzala anche come maschera una volta a settimana, applicandone uno strato più spesso.
  • ? EFFETTO LIFTING IMMEDIATO – Crema ultra-ricca ad azione elasticizzante, rimpolpante, rassodante & nutriente grazie alla combinazione ultra-efficace di vitamina E, estratti di ginseng & di cetriolo, olio di avocado, caffeina, acido ialuronico, baicalina & preziosi estratti naturali. Ideale per pelli secche. Formulata per adattarsi anche alle esigenze della pelle mista, grassa e/o affetta da acne.
  • ? GARANZIA 100% SODDISFATTI O RIMBORSATI. I nostri cosmetici non ti soddisfano? Ti restituiremo l'intera somma. Idee e suggerimenti? Scrivici!
  • ? AZIONE DEPIGMENTANTE – Trattamento effetto schiarente macchie cutanee e occhiaie dovute ad iperpigmentazioni, ottimale in combinazione con il siero NAVI Ultra-Whitening Serum. Riduce le discromie della pelle, le macchie solari, della gravidanza e dell’età. Prodotto utilizzabile con dermaroller. Idea regalo originale per uomo e donna, per lui e per lei. Disponibile anche nel cofanetto NAVI Day&Night Set insieme alla crema giorno idratante & illuminante Anti-Pollution Hydro-Day!
  • ? LA CURA ANTIETÀ ECOLOGICA & NATURALE per la bellezza della tua pelle, per un incarnato sempre raggiante, sano & luminoso, ispirata alla skincare coreana. Vegana, Senza alluminio. Senza SLS. Senza SAS. Senza ftalati. Prodotta in Germania.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
NAVI ULTRA-WHITENING SERUM | MIGLIOR SIERO ALLA VITAMINA C AD ALTA CONCENTRAZIONE 30% | ILLUMINANTE VISO, ANTI-RUGHE, ANTI-MACCHIE, IDRATANTE, DEPIGMENTANTE, SCHIARENTE OCCHIAIE, 15 ML
  • ? DEPIGMENTANTE: effetto schiarente macchie cutanee, solari, dell'età, della gravidanza, macchie scure della pelle, cicatrici dell'acne, segni dei brufoli, occhiaie causate da iperpigmentazione, grazie al principio attivo ILLUMISCIN (una combinazione di Vitamina C, estratto di foglie d’olivo & zinco PCA), che inibisce la produzione di melanina e lipofuscina, rimuovendo le macchie già esistenti e prevenendo la formazione di nuove iperpigmentazioni. Risultati scientificamente dimostrati.
  • ? VITAMINA C AL 30%: Il miglior siero ad azione nutriente, idratante, antirughe grazie al suo elevato concentrato di Vitamina C al 30%, la più alta percentuale tra i sieri schiarenti in commercio (nei quali la concentrazione è solo del 20%)! Siero levigante effetto lifting dal seducente e delicato profumo dei fiori di ciliegio. Ideale per pelli secche, miste e grasse. Formula indicata anche per pelli sensibili e/o inclini all'acne. Utilizzabile con dermaroller.
  • ? GARANZIA 100% soddisfatti o rimborsati. I nostri cosmetici non ti soddisfano? Ti restituiremo l'intera somma. Idee e suggerimenti? Scrivici!
  • ? PER RISULTATI OTTIMALI: Associare il trattamento ad una dieta povera di carotinoidi, evitare l'esposizione al sole e alle lampade! Applicare il siero due volte al giorno per tre mesi sulle zone da schiarire (la pelle necessita in media di 4 settimane per bloccare la produzione di melanina; dopo la sua inibizione si avviano i processi di schiarimento della pelle). Provalo insieme agli altri prodotti NAVI: la crema giorno & la crema notte, l'emulsione contro i pori dilatati e il gel detergente.
  • ? VEGANO, SENZA PARABENI, SENZA PARAFFINE, SENZA SILICONI. Il siero roll-on che non può mancare nel tuo beauty case! Originale idea regalo donna e uomo. Trattamento antiage ecologico per la cura della pelle, ispirato alla skincare routine coreana. Dermatologicamente testato. Prodotto in Germania.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
MONDO TOYS - RUGBY AMERICAN FOOTBALL - PALLONE DA FOOTBALL AMERICANO IN GOMMA - BAMBINI E ADULTI - SUPERFICIE MORBIDA - COLORE ARANCIONE - 13222
  • Rugby Mondo American Football - Pallone da football americano con la scritta “MONDO” nelle dimensioni 50 x 38 x 48 (ufficiali); ideale per giocarci nel tempo libero
  • Qualità - il pallone da rugby mondo è senza dubbio robusto e piacevole al tatto grazie al materiale composito in gomma
  • Facile da gonfiare - la palla da football americano è facile e veloce da gonfiare con pompa apposita (acquistabile separatamente); il pallone è utilizzabile anche in acqua
  • Peso - il peso della palla da Rugby Mondo è di 400 gr bilanciato per effettuare lanci accurati
  • Ideale per un regalo - questo pallone da rugby è ideale da regalare ai vostri bambini oppure ai vostri amici per ogni occasione: natale, compleanno o qualunque cerimonia o festa con questo pallone farete sempre un' ottima figura
  • Pallone rugby: Adatto per divertirsi in compagnia con gli amici e rivivere insieme le emozioni dei tuoi campioni preferiti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Catania (Sicilia)
LA LINGUA INGLESE NEL MONDO MARITTIMO Corsi di preparazione per Marittimi per maggiore opportunità di lavoro sulle navi, Lâ€(TM)Inglese è la lingua ufficiale per molti giovani che sognano di intraprendere un lavoro in mare e in particolare sulle navi da crociera hanno bisogno di un livello dâ€(TM)inglese adeguato per comunicare con altre navi, stazioni costiere ed equipaggi multilingue, tale lavoro richiede la conoscenza linguistica e una grande competenza di esperienza nei vari settori in questo campo. I corsi dâ€(TM)inglese organizzati sono specificatamente indicati per il settore marittimo, maggiori compagnie di navigazione di tutto il mondo utilizzano i test ISF MARLINS e TOSE per dimostrare il livello di conoscenza della lingua inglese dei propri marittimi ed è indispensabile la conoscenza della lingua inglese. Per informazioni contattare il 3459219768 massima serietà e professionalità
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
1) IL MONDO DEI TRENI 2) IL MONDO DELLE NAVI 2 Volumi cartonati e illustrati di grandi dimensioni (cm. 26 x 35) Entrambi in primissima edizione Salani 1963 OTTIME CONDIZIONI Valuto proposte anche per singolo volume Illustrazioni di: P. Bentegeat - A. Brenet - M. Dallemer - Ph. Degrave - P. Fauvet - J. Giannini - P. Leroy - J. Lhuer - J. Marcellin - M. Matthonniere - H. Mercier - G. Michel - J. M. Rabec - Y. Thos Le modalità di pagamento accettate sono il Bonifico Bancario e Paypal; per metodi di pagamento diversi contattare il numero telefonico che compare nell'annuncio anche con un semplice SMS o Wattsapp. Una volta inviata la richiesta di contatto controllate le cartelle dello SPAM e il cestino; spesso le mail di risposta alle richieste di contatto finiscono lì dentro. Spese di spedizione a carico dell'acquirente NON si effettuano Spedizioni CONTRASSEGNO Astenersi PERDITEMPO !
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
IL MONDO DELLE NAVI Volumie cartonato e illustrato di grandi dimensioni (cm. 26 x 35) Entrambi in primissima edizione Salani 1963 OTTIME CONDIZIONI Illustrazioni di: P. Bentegeat - A. Brenet - M. Dallemer - Ph. Degrave - P. Fauvet - J. Giannini - P. Leroy - J. Lhuer - J. Marcellin - M. Matthonniere - H. Mercier - G. Michel - J. M. Rabec - Y. Thos Le modalità di pagamento accettate sono il Bonifico Bancario e Paypal; per metodi di pagamento diversi contattare il numero telefonico che compare nell'annuncio anche con un semplice SMS o Wattsapp. Una volta inviata la richiesta di contatto controllate le cartelle dello SPAM e il cestino; spesso le mail di risposta alle richieste di contatto finiscono lì dentro. Spese di spedizione a carico dell'acquirente NON si effettuano Spedizioni CONTRASSEGNO Astenersi PERDITEMPO !
12 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Asti (Piemonte)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Bari (Puglia)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 7.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Torino (Piemonte)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di pasticceria • Lezioni del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero • Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PASTICCERIA Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. (**Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina) Il corso Scegliendo il nostro corso di pasticceria potrai accedere all’esclusivo corso integrativo sul cioccolato tenuto dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. La Scuola del Cioccolato Perugina progetta percorsi formativi per permettere di scoprire i segreti del cioccolato, apprendere le tecniche di lavorazione e stimolare la fantasia e la creatività di tutti gli aspiranti pasticcieri. Al termine del corso integrativo, gli allievi potranno portare a casa l’attestato di partecipazione. Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica di pasticceria • Lezioni del Maestro Emmanuele Forcone sulla lavorazione dello zucchero • Lezione del Maestro Francesco Boccia sulla lavorazione base del cioccolato 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. • CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Firenze (Toscana)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • 375 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Bologna (Emilia Romagna)
Tra i docenti a tua disposizione ben 2 campioni del mondo, oltre al grande Maestro Ernesto Milani, uno dei migliori pasticcieri italiani. **Corso integrativo presso la Scuola del Cioccolato Perugina Durata del corso • 130 ore di parte teorica • Minimo 2 mesi di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pasticcerie di ogni dimensione e tipologia • Ristoranti di medio/alto livello • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel di medio/alto livello Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pasticceria è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Una Master Class a cura del critico cinematografico Umberto Mosca: 10 e 11 Gennaio 2020. I personaggi fuori misura, le sfide estreme nella natura, il disorientamento geografico, la sproporzione tra l’Uomo e l’ambiente, le fughe dalla società, il discorso sui media. Una carriera artistica lunga oltre cinquant’anni, ripercorsa attraverso le memorabili lezioni di regia di un cineasta che sa trasformare la realtà in qualcosa di molto più spettacolare della finzione. Da Aguirre, furore di Dio a Fitzcarraldo, da Fata Morgana a Dove sognano le formiche verdi, da Cuore di vetro a Apocalisse nel deserto, da Echi da un luogo oscuro a Rintocchi dal profondo, da Segni di vita a The Grizzly Man: un’infinità variazione sul tema del documentario e delle sue diverse estetiche, tra eccezionali strategie produttive, forme narrative rivoluzionarie e tecniche fotografiche innovative. Argomenti trattati: I viaggi come scuola di cinema Alla ricerca di percezioni inedite Il legame profondo con l’America del Sud I labili confini tra documentario e finzione Navi nella foresta e mari di ghiaccio La “conquista dell’inutile” Herzog e i riferimenti pittorici al romanticismo tedesco Herzog a Hollywood: il rapporto con l’America Le riflessioni sulla “civiltà dell’immagine” L’apocalisse e le sue epiche Il rapporto di amore e odio con Klaus Kinski
Vista prodotto
Milano (Lombardia)
"Cousteau racconta la storia delle spedizioni compiute nel Mediterraneo, nell'Oceano Atlantico, nel Mar Rosso, delle drammatiche immersioni degli "uomini pesce" della sua equipe nella profonda zona dell'azzurro, le loro avventure nel buio delle caverne sottomarine e nelle misteriose voragini spalancate nella terra, tra relitti di navi affondate e residui archeologici." Il libro è in ottime condizioni e non è mai stato letto. Possibile lieve ingiallimento delle pagine.
40 €
Vista prodotto
Catania (Sicilia)
LA LINGUA INGLESE NEL MONDO MARITTIMO Preparazione per Marittimi per una maggiore opportunità di lavoro sulle navi, l'Inglese è la lingua ufficiale per molti giovani che sognano di intraprendere un lavoro in mare e in particolare sulle navi da crociera hanno bisogno di un livello adeguato per comunicare con altre navi, stazioni costiere ed equipaggi multilingue, tale lavoro richiede la conoscenza linguistica e una grande competenza di esperienza nei vari settori in questo campo. I corsi organizzati sono specificatamente indicati per il settore marittimo, maggiori compagnie di navigazione di tutto il mondo utilizzano i test ISF MARLINS e TOSE per dimostrare il livello di conoscenza della lingua inglese dei propri marittimi ed è indispensabile per intraprendere il lavoro in questo settore. Si richiede e si offre massima serietà e professionalità per informazioni contattare il 3459219768
Vista prodotto
Venezia (Veneto)
CORSO PROFESSIONALE DI BARMAN Sei una persona dinamica e vorresti diventare un barman professionista? Lavorare nei locali o nei pub è sempre stato il tuo sogno? Impara da due campioni: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. Scopri il tuo talento. Impara dai migliori per essere maggiormente richiesto dal mercato del lavoro. Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato il mondoâ€? dietro il bancone di un bar. Sono Matteo Beluffi, campione di Latte Art e Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending. Offriamo 3 differenti percorsi formativi. Scegli il corso che fa per te... Per dare una formazione completa e più vicina possibile alle esigenze di chi vuole entrare nel mondo del lavoro distinguendosi, abbiamo sviluppato 3 corsi di barman differenti. Corso professionale di barman 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 160 ore di pratica da svolgere in prestigioso e rinomato locale della tua zona di residenza Corso superiore di bartending 200 ore di teoria 240 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto (Inserimento formativo in locali rinomati) Master di alta ristorazione e beverage 200 ore di teoria 40 ore di parte pratica in laboratorio 960 ore di pratica da svolgere nei migliori locali della tua zona di residenza + Garanzia di profitto PLUS (6 mesi di formazione in un locale di prestigio in hotel o resort 4 e 5 stelle) Corpo docente Ristorazione generale: Randi Claudia Sicurezza alimentare: Sartori Daniela Nutrizione: Sponsiello Nicola Caffetteria e Latte Art: Matteo Beluffi Cocktail e Flair: Bruno Vanzan Enologia: Vitocco Francesco Economia e Marketing: Garavello Elena Sbocchi lavorativi Bar di ogni dimensione e tipologia Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc. Discoteche e Pub Hotel Requisiti minimi di ammissione Per partecipare al corso è necessario aver assolto lâ€(TM)obbligo scolastico Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione allâ€(TM)apprendimento e saper lavorare in équipe Allo scopo di agevolare i nostri studenti nella creazione di una propria carriera lavorativa, abbiamo creato un network di 5.000 aziende. Perché scegliere il nostro corso di barman? Hai ancora qualche dubbio sul fatto che sia il corso giusto per te? Leggi attentamente le risposte che seguono, perché sono davvero importantiâ€? 1. Dopo la parte teorica garantite uno stage o un tirocinio? Certamente. Tutti e tre i nostri corsi di barman prevodono una o più parti pratiche da svolgere in locali rinomati e di prestigio, ma non si tratta di semplici tirocini formativiâ€? Il nostro corso Master di Alta Ristorazione e Beverage, per esempio, ti dà la possibilità di svolgere unâ€(TM)esperienza formativa in un locale di prestigio di un hotel o un resort 4 o 5 stelle, per almeno 6 mesi. Al termine del corso e delle successive esperienze, ti sarai costruito un curriculum invidiabile, che ti permetterà di entrare con facilità in qualsiasi locale dâ€(TM)Italia e del mondo. 2. Ci sono delle reali opportunità di lavoro con questo corso? Molti dei nostri studenti ricevono unâ€(TM)offerta di lavoro proprio dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, perché si sono distinti in azienda e hanno dimostrato impegno. E non finisce quiâ€? 3. Se non ricevo subito una proposta di lavoro? La serietà è nel nostro DNA, per questo motivo, dopo il corso, se non hai ancora ricevuto unâ€(TM)offerta di lavoro, ti aiuteremo noi a trovare delle reali opportunità. Lo faremo tramite la nostra Agenzia per il Lavoro e grazie alle numerose aziende clienti presenti nel nostro database. Interessante vero? 4. Siete trasparenti e chiari fin da subito? Sul nostro sito sono presenti oltre 100 testimonianze di ex studenti, tutte contenenti il nome, il cognome e il nome dellâ€(TM)azienda che ha ospitato lo studente per la parte pratica del corso. Abbiamo volutamente pubblicato tutte le recensioni in maniera trasparente, proprio per dimostrare la serietà del nostro modo di operare. Ne trovi alcune proprio in fondo a questa pagina. 5. Siete un ente certificato o riconosciuto? Nel 2014 abbiamo ottenuto la Certificazione Avedisco (prima Agenzia Formativa in tutta Italia ad ottenere tale riconoscimento). Da Settembre 2015 siamo anche Agenzia per il Lavoro, autorizzata dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali, con protocollo numero 39/0020492. Nel 2016 siamo diventati un Ente di Formazione Professionale Accreditato dalla Regione Emilia Romagna. 6. Avete esperienza nel settore della formazione? Dallâ€(TM)inizio della nostra attività ad oggi abbiamo erogato oltre 3 milioni di ore di formazione e iscriviamo, ogni anno, circa 2.000 nuovi studenti. 7. Cosa dicono i vostri studenti? Lâ€(TM)87% dei nostri corsisti ha dichiarato di aver gradito il proprio corso di formazione e consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. Lâ€(TM)81% dei nostri corsisti intervistati consiglierebbe i nostri corsi per trovare lavoro. Nota: dati aggiornati a novembre 2017 Iscrizioni ancora aperte... Garantendo ad ogni studente lâ€(TM)inserimento formativo in ristoranti rinomati e di prestigio, i posti disponibili sono limitati. Prenota la tua consulenza gratuita e senza impegno.
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI PIZZAIOLO Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Il corso Per diventare un buon pizzaiolo ci vogliono anni di lavoro ed esperienza. Di certo, quello del pizzaiolo, non è un percorso che si può realizzare facendo un corso che dura pochi giorni o un weekend. Se vuoi partire con il piede giusto, affidati a chi ha dimostrato, in Italia e nel mondo, le proprie indiscusse capacità, ossia il Maestro Lapolla. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo sarai orgoglioso di poter dire di esserti costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Ti presentiamo il Maestro Giuseppe Lapolla. Maestro pizzaiolo da 20 anni. Responsabile della squadra nazionale acrobati pizzaioli, che organizza spettacoli, eventi, e diverse apparizioni anche in programmi televisivi. Ha vinto 4 titoli mondiali per 4 anni consecutivi: pizza freestyle (2013), pizza più larga (2014), pizza senza glutine (2015) e pizza in teglia (2016). Dal 2012 al 2013 ha conquistato altri 15 podi tra competizioni nazionali e internazionali, tra cui il terzo posto di pizza senza glutine al “Pizza Games di Las Vegas” per due anni consecutivi: nel 2015 e nel 2016. Nelle edizioni del 2015 e del 2016 è risultato vincitore della tappa del giro pizza d’Europa. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Parte specifica 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pizzerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Ho un background musicale maturato con 11 anni di "gavetta" girando il mondo sulle navi da crociera e suonando tutti i generi musicali con chitarra e basso elettrico, quando ancora la tecnologia non dominava il mondo e bisognava saper suonare a prima vista. Dopo questa bellissima esperienza mi sono diplomato al Conservatorio G. Nicolini di Piacenza da privatista. Primo su 110 candidati in teoria e solfeggio. Negli anni ho sviluppato la mia grande passione: imparare ad imparare e trasmettere le mie conoscenze agli allievi con cura e amore. Vederli migliorare nel tempo è la soddisfazione impagabile della mia missione professionale. Insegno chitarra presso la scuola "Musicolandia" di Crenna di Gallarate e al NAM di Gorla Maggiore. Seguo un laboratorio di chitarra a Vergiate e ho diversi allievi privati. Collaboro con una compagnia teatrale, suono nei centri anziani(nei quali coinvolgo i miei allievi) e mi esibisco durante alcune serate musicali nelle chiese medioevali. Ciò che amo di più è coinvolgere i giovani (ma non solo) e stimolarli allo studio della chitarra con un approccio sereno, divertente e senza l'obbligo di passare attraverso studi troppo teorici. Insomma lezioni sobrie, efficaci con una particolare attenzione a COME studiare e QUANDO, in maniera da ottenere il massimo dei risultati. Ma se un allievo vuole "premere l'acceleratore" allora sfodero tutta la mia esperienza e fornisco le risorse migliori (l'opera di Mauro Storti con cui collaboro) per portare l'allievo al livello desiderato con precisione ed efficacia. Ed infine amo premiare i risultati ottenuti con esibizioni live dove si impara a gestire le emozioni (importante quando si è giovani) e fare musica in gruppo. Tante sono le iniziative che propongo e non si limitano solo alla lezione frontale. Organizzo giochi collettivi online dove lancio la sfida a tutti i miei allievi su gare che prevedono ad esempio lo studio della lettura delle note. Con classifiche e premi finali:). Il tutto si svolge sul sito che ho creato appositamente con le mie mani per i miei allievi. Che dire di più? Vi aspetto con entusiasmo per trasmettervi l'amore e la gioia di fare musica! Danilo
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI BARMAN Tra i docenti a tua disposizione due campioni del settore: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. (**Con inserimento formativo pratico garantito in locali rinomati di hotel 4 o 5 Stelle) Il corso Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato più volte il podio. Sono Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending e Matteo Beluffi, campione di Caffetteria Latte Art. Il corso di barman è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore del beverage. Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra è una formazione a 360°, perché desideriamo fornire al futuro Barman anche una cultura settoriale che lo aiuterà a comprendere meglio il proprio lavoro e il proprio futuro professionale. Imparerai a fare drink e cocktail, a gestire la sequenzialità degli ordini, a curare i rapporti con la clientela e a utilizzare gli strumenti professionali per svolgere questa professione. Durata del corso • 200 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle nella propria regione Sbocchi lavorativi • Bar di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Discoteche e Pub • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di barman è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe. Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Cenni di enologia-enografia • Il mondo del bar • Le bevande alcoliche • Cocktail e Flair • Latte art • Economia aziendale • Marketing 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Supporto nella Ricerca di Occupazione Dopo il Corso Tramite la Nostra Agenzia del Lavoro (**Oltre 600 nuovi annunci di lavoro pubblicati negli ultimi 2 mesi). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
CORSO DI BARMAN Tra i docenti a tua disposizione due campioni del settore: Bruno Vanzan e Matteo Beluffi. Due tra i migliori barman in circolazione. (**Con inserimento formativo pratico garantito in locali rinomati di hotel 4 o 5 Stelle) Il corso Sono giovani ma, con il loro carisma e le loro capacità, hanno conquistato più volte il podio. Sono Bruno Vanzan, pluricampione del mondo di Flair Bartending e Matteo Beluffi, campione di Caffetteria Latte Art. Il corso di barman è rivolto a coloro che intendono operare da professionisti nel settore del beverage. Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra è una formazione a 360°, perché desideriamo fornire al futuro Barman anche una cultura settoriale che lo aiuterà a comprendere meglio il proprio lavoro e il proprio futuro professionale. Imparerai a fare drink e cocktail, a gestire la sequenzialità degli ordini, a curare i rapporti con la clientela e a utilizzare gli strumenti professionali per svolgere questa professione. Durata del corso • 200 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto • Possibilità di inserimenti formativi pratici in hotel 4-5 stelle nella propria regione Sbocchi lavorativi • Bar di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: campeggi, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Discoteche e Pub • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di barman è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe. Materie di studio • Ristorazione generale • Sicurezza alimentare • Cenni di nutrizione e dietologia • Cenni di enologia-enografia • Il mondo del bar • Le bevande alcoliche • Cocktail e Flair • Latte art • Economia aziendale • Marketing 89% La percentuale di corsisti che ha espresso di essere soddisfatta del percorso formativo scelto. 87% La percentuale di corsisti che consiglierebbe la nostra Agenzia ai fini formativi. 84% La percentuale di corsisti che ha portato a termine positivamente il percorso formativo e che ha usufruito della garanzia di profitto, ha trovato occupazione nel settore di specializzazione. • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo (**Grazie al Nostro Metodo “Garanzia di Profitto”). • Tra le Nostre Strutture Convenzionate (Oltre 5.000 in Tutta Italia) Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Diventa pizzaiolo con il 4 volte campione del mondo Giuseppe Lapolla. 15 podi conquistati tra competizioni nazionali e internazionali. Alla fine del nostro corso di pizzaiolo ti sarai costruito un curriculum di tutto rispetto, che ti proietterà nel mondo del lavoro con una marcia in più. Durata del corso • 80 ore di parte teorica • 240 ore di parte pratica • Garanzia di profitto Sbocchi lavorativi • Pizzerie • Ristoranti di ogni dimensione e tipologia • Strutture ricettive per vacanze: resort, villaggi turistici, navi da crociera, ecc • Hotel Requisiti minimi richiesti • Per partecipare al corso di pizzaiolo è necessario aver assolto l’obbligo scolastico • Per gli iscritti stranieri, occorre saper leggere e comprendere la lingua Italiana • Per poter svolgere con professionalità questo lavoro è necessario possedere una sana e robusta costituzione • Bisogna inoltre possedere una forte determinazione e propensione all’apprendimento e saper lavorare in équipe Assistenza post corso • Inserimento Rapido in Contesto Lavorativo • Supporto Continuo dal TUO Tutor Personale Durante Tutte le Fasi del Corso • Tra le Nostre Strutture Convenzionate Possiamo Vantare Ristoranti, Pasticcerie, Hotel e Locali Rinomati. CHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.