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Alluminio pressofuso acciaio inox


Elenco delle migliori vendite alluminio pressofuso acciaio inox

CHENWEI- MOTO IN ALLUMINIO E ACCIAIO INOX ARIA FILTRI DI ASPIRAZIONE GRIGLIA PROTETTIVA DELLA COPERTURA DELLA PROTEZIONE FOR BMW R1200GS LC 2013-2016 (COLOR : BLACK)
  • Articolo Tipo: Filtri dell'aria & sistemi
  • Tipo materiale: alluminio e acciaio inox
  • Nome dell'articolo: Presa d'aria Griglia protezione della copertura
  • Articolo Colore: Nero
  • Articolo Peso: 0,2 kg
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S&R RIVETTATRICE MANUALE PROFESSIONALE CON 60 RIVETTI (2,4 MM, 3,0/3,2 MM, 4,0 MM, 4,8/5,0 MM) PER ALLUMINIO E ACCIAIO INOX PER FORI CIECHI, 4 DADI, 1 CHIAVETTA, 1 COMODA SCATOLA
  • RIVETTATRICE PROFESSIONALE Pinza a Rivetti Manuale con 60 Rivetti per fori ciechi, 1 Chiavetta, 4 Naselli intercambiabili, Scatola per trasporto, Istruzioni d’uso in italiano chiare e semplici
  • 60 RIVETTI INCLUSI PER: ✔ ALLUMINIO: 2.4, 3.0 / 3.2, 4.0, 4.8 / 5.0 mm ✔ ACCIAIO 2.4, 3.0 / 3.2, 4.0; 4.8 / 5.0 mm ✔ ACCIAIO INOX: 2,4; 3.0; 4,0 mm
  • ALTA QUALITÀ Rivettatrice di alta qualità in acciaio forgiato e alluminio pressofuso e con maniglie ergonmiche isolate
  • RIVETTATRICE ROBUSTA E PRATICA adatta per forare materiali come metallo, alluminio, pelle, legno, plastica e tessile. Peso 512 gr, lunghezza 254 mm
  • Rivettatrice utile per riparazioni su automobili, motocicli, biciclette, barche, edilizia, porte e finestre in alluminio, apparecchiature elettroniche, mobili
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PRINCESS PIASTRA DA TAVOLO CHEF PREMIUM 103100, 2000 W, ALLUMINIO PRESSOFUSO, ACCIAIO
  • Una piastra grill teppanyaki per la famiglia o per servire spuntini per 2 - 4 persone
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  • Piastra grill in alluminio pressofuso con rivestimento antiaderente di alta qualità, per cucinare senza burro o olio
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Cuociforno: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro: 41x29 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La ROSTIERA è una placca di forma rettangolare adatta per BRASARE, STUFARE, ARROSTIRE e cuocere al FORNO e al VAPORE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
91,80 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Pentola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. La PENTOLA è il recipiente più adatto alle cotture lunghe che richiedono grandi quantita di liquido (bolliti, zuppe, minestre, etc.), in quanto si sviluppa una forte evaporazione. A parita di diametro, le pentole offrono il maggior volume possibile rispetto ad altri recipienti: ciò limita al massimo l'evaporazione del liquido contenuto. Normalmente l'altezza di una pentola corrisponde alla lunghezza del suo diametro. Le pentole vEnono usate per AFFOGARE, BOLLIRE, SBIANCHIRE, MARINARE e per le SALAMOIE. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
59,40 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Crepiere: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 26 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comodo manico. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Padella per CRÊPES SALATE e BLINI. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
51,20 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 36 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
102,38 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro Ø: 45 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
121,40 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
64,29 €
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Italia
Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
67 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
79,69 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Piastra: Realizzata in fusione di alluminio; Diametro: 35 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
55 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
74,01 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
60 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 30 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
72,19 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Wok: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. Il WOK è uno strumento di cottura in grado di svolgere diversi tipi di cottura, principalmente la FRITTURA. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
86,90 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 40 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA BASSA: con altezza inferiore a meta del diametro. Si usano per le preparazioni che necessitano di veloce evaporazione (risotti) e per la cottura di alimenti di piccole dimensioni (spezzatini, legumi, ortaggi) secondo le seguenti tecniche di cottura: COTTURA AL SALTO (per rapprensione): a casseruola scoperta, gli alimenti si caramellano in poco grasso affinché mantEnano i loro succhi: scaloppe, èntrecote, bistecche, spezzatini, piccoli pesci, volatili a pezzi, patate, etc. STUFATURA: cottura per scambio a casseruola coperta: ossibuchi, patate in umido, etc. ARROSTITURA IN FORNO: cottura per calore, senza umidita, rigirando frequentemente gli alimenti dopo averli rosolati sul fuoco. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
102,38 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 28 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
75,34 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 32 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
89,65 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 20 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
52,20 €
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Efficient, la rivoluzione in cucina, una gamma creata da Pintinox. Caratteristiche tecniche Casseruola: Realizzata in fusione di alluminio; Dotata di coperchio. Diametro Ø: 24 cm. Spessore 6mm; Progettata per avere la massima robustezza e una grande resistenza alla deformazione; Ha un rivestimento antiaderente interno ed esterno TEFLON® Platinum Plus di altissima qualita. Può essere utilizzata anche in forno. È adatta a tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione. Made in ITly. L'utilizzo è particolarmente indicato per cucinare carne, pesce e verdure. Tutti i pezzi sono dotati di comode e pratiche presine in silicone termoisolanti facilmente removibili e di facile pulizia, anche in lavastoviglie. Tutti i coperchi sono in vetro temperato resistente ai colpi. Cucinando con la serie Efficient si otterranno risultati sorprendenti, rispettando il sapore e le proprieta degli alimenti. CASSERUOLA FONDA o ALTA: con altezza superiore o uguale a meta del diametro. È impiegata in molteplici preparazioni: SBIANCHITURA, PRECOTTURA, BRASATURA e STUFATURA, ossia per quelle cottura con fiamma medio-bassa nelle quali gli alimenti cuociono assieme al loro sugo o con l'aggiunta di un liquido aromatizzato. Sono usate anche per glassare le verdure, le carni bianche e i volatili e per le cotture “affogate”. FULL INDUCTION permette di ricevere tutta l'energia prodotta dalla piastra ad induzione: il costo maggiore viene interamente ripagato dal rendimento più efficiente, che si traduce in maggior risparmio energetico fin dal primo utilizzo. Il fondo full induction si presenta completamente liscio e omogeneo, senza soluzioni di continuita. Pregi e difetti dell'Alluminio. VANTAGGI: È un materiale poco costoso, leggero e maneggevole. È resistente agli urti se lo spessore È adeguato (almeno 2,5 mm). Ha un'ottima conduttivita termica a beneficio del risparmio energetico: evita inoltre surriscaldamenti locali e la conseguente alterazione dei sapori. Se sul fondo esterno si applica un disco di acciaio inox magnetico, può essere usato su tutti i tipi di cucina, compresa l'induzione. Lavorato PER PRESSOFUSIONE: È il top di gamma, ottenuto iniettando il metallo fuso in appositi stampi. Rispetto a un prodotto coniato, si riescono a ottenere spessori maggiori per bordo e fondo e pareti più snelle a totale vantaggio della resistenza agli urti e della distribuzione ottimale del calore DIFETTI: teme il surriscaldamento e si incide facilmente. Con il tempo il rivestimento antiaderente tende a usurarsi: per aumentarne la longevita È meglio evitare di utilizzare strumenti metallici e preferire utensili in legno, silicone o nylon. Attualmente esistono sul mercato varie tipologie di rivestimenti, con doti diverse di robustezza (misurate in cicli) e antiaderenza, e il cui prezzo È direttamente proporzionale alla qualita: un prodotto di basso prezzo in genere comporta un antiaderente di scarsa qualita. UTILIZZO: vale quanto detto per l'alluminio crudo con un'importante differenza: il rivestimento antiaderente permette di cucinare con un apporto minimo o addirittura senza grassi. Ciò lo rende eccellente per cotture veloci al salto, per preparare frittate e cucinare elementi delicati come il pesce. MANUTENZIONE: al primo utilizzo, È consigliabile lavare il recipiente, ungerlo con un batuffolo impregnato d'olio e scaldarlo a media temperatura per pochi minuti. Una volta lavato, il prodotto sara pronto per l'uso. Per motivi di sicurezza e per preservare gli articoli quanto più possibile, non si deve mai lasciare il recipiente vuoto sulla fonte di calore. Peso Specifico e Conduttivita Termica dell' Alluminio. Peso specifico: 2,70 Conduttivita termica: 225,00 W/m°K La CONDUTTIVITÀ TERMICA è la capacita di un materiale di reagire in modo uniforme e veloce alle variazioni di temperatura. Un materiale dotato di alta conduttivita termica consente di regolare in modo efficace la temperatura nelle varie fasi di cottura e l'omogenea distribuzione del calore sull'intera superficie del recipiente, evitando il rischio di bruciature e surriscaldamenti locali. Ulteriore caratteristica da non sottovalutare È il risparmio energetico: un materiale con buona conduttivita termica permette di ridurre i tempi di cottura e, quindi, di risparmiare energia. Il PESO SPECIFICO permette di valutare il peso di un materiale rispetto a un altro: a parita di spessore e dimensioni, una pentola di acciaio pesera il triplo di una in alluminio.
61,54 €
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