-
loading
Solo con l'immagine

Coltello arrosto cm


Elenco delle migliori vendite coltello arrosto cm

COLTELLO ARROSTO E CARNI COTTE, ADATTO ANCHE PER SALUMI - LAMA ACCIAIO INOSSIDABILE, MANICO LEGNO. PRODUZIONE ARTIGIANALE ITALIANA
  • Lama Sottile e Flessibile (spessore 1,5 mm.), 19 cm. Acciaio inossidabile AISI420 lucidata a specchio
  • Manico in legno di Bubinga, rivetti in ottone
  • Coltello per Arrosto, Carni cotte, ma ottimo anche per salumi
  • Rivetti in ottone
  • Produzione artigianale 100% Made in Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO CUCINA CM.30
  • Coltello trinciante rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta
  • Lunghezza lama: 30 cm
  • Manico ergonomico con texture antiscivolo
  • Made in Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO CUOCO CM 30 BUFALO PROFESSIONALE TAGLIARE TRITARE SMINUZZARE MANICO PLASTICA
    [Di più]
    Vedi prezzi in Amazon
    Italia
    Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico in legno d'ulivo rende ogni coltello Maglio Nero unico, le venature, scelte con cura, sono sempre diverse proprio per la naturalità del prodotto. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, realizzato in pregiato legno di Ulivo lucidato con rivetti in acciaio inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello.
    54 €
    Vista prodotto
    Italia
    Coltello arrosto linea Iside di Maglio Nero ideale per il taglio di arrosti, carni e salumi. Il manico è in POM, un polimero resistente, facile da pulire e grazie alla sua forma permette una confortevole impugnatura e ottimizza il bilanciamento del coltello. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox inossidabile NitroB, martensitico (famiglia AISI 420) Durezza: 57 HRC Manico: a codolo pieno, in POM lucidato e rivetti inox. Lunghezza Lama: 22cm Lunghezza Manico: 12,3cm Lunghezza totale: 34,3cm La Linea Iside nasce dalla collaborazione con la Chef Iside De Cesare, per soddisfare al meglio tutte le esigenze di taglio in cucina. E' caratterizzata da linee moderne eleganti e funzionali, lame durevoli nel tempo che garantiscono una elevata tenuta del tagliente oltre ad una spiccata resistenza alla corrosione. Il loro speciale design è studiato per offrire una confortevole impugnatura e ottimizzare il bilanciamento del coltello. I manici sono lavabili in lavastoviglie
    44,5 €
    Vista prodotto
    Italia
    Coltello da arrosto forgiato Due Cigni con manico in legno della linea Tuscany di Due Cigni Coltellerie, di alta qualità, resistente. Caratteristiche tecniche: Acciaio Lama: acciaio inox 4119 nitro-B Durezza: HRC 55-57 Trattamento Superficiale Lama: satinata Manico: legno di ulivo Rivetti: acciaio inox Lunghezza Lama: 22 cm Lunghezza Totale: 34 cm Spessore Lama: 1.5 mm Non lavabile in lavastoviglie La linea Tuscany nasce dall'armonioso incontro tra i due luoghi delle radici della famiglia Due Cigni: Maniago e la Toscana. Tutti i coltelli della serie "Tuscany" sono tranciati. La lama, autenticamente maniaghese, si sposa con l'ulivo del manico, con le sue preziose venature che evocano le colline del Rinascimento e rendono ogni pezzo unico.
    43,09 €
    Vista prodotto
    Italia
    Coltello arrosto cm 24 Fiskars Linea Functional Form. Peso gr. 88. Acciaio inox. Durezza HRC 53. Manico Softgrip®. Resistente al lavaggio in lavastoviglia
    15,36 €
    Vista prodotto
    Italia
    Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed all'affilatura consente il taglio di carni cotte come arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio inox 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno vanadio Lama realizzata con taglio laser Impugnatura composta da guancette in resina, nero lucido, assemblate con rivetti in acciaio AISI 304 senza scanalature per evitare l'accumulo di residui Nodo in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante l'uso Logo Berkel inciso sulla lama Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per l'uso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
    34,29 €
    Vista prodotto
    Italia
    Coltello rigido e maneggevole. Grazie alla punta ed allaffilatura consente il taglio di arrosti e piatti caldi a base di carne limitando le rotture. Caratteristiche tecniche del coltello: Lama in acciaio 1.4116-X50 Cr Mo V15 di alta qualità al cromo-molibdeno-vanadio Lama realizzata in elettroricalcatura da lastra di 3mm Manicatura stampata in resina acetilica che conferisce un aspetto lucido allimpugnatura Ghiera in acciaio per garantire la massima adesione tra lama e manico e un perfetto bilanciamento del coltello durante luso Logo Berkel inciso sulla lama Logo in oro posto sul manico dal design Berkel riconoscibile Dimensione lama: 22 cm Lunghezza totale: 36 cm Per luso e la manutenzione si consiglia un lavaggio manuale in acqua calda al fine di garantire integrità al prodotto e una durata nel tempo. In ogni caso si suggerisce di asciugare il coltello dopo ogni lavaggio. Non utilizzare tessuti o spugne abrasivi.
    76,30 €
    Vista prodotto
    Italia
    coltello cucina serie 3000 a profilo totale. lame in acciaio w.nr. 1.4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc. 52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo. manici inresina acetalica nera fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano. coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
    35,90 €
    Vista prodotto
    Italia
    Come si evince dal nome coltello impiegato principalmente in cucina o sul tagliere per il taglio di carni cotte spesso in abbinamento con il Forchettone Retto cm 29. Dalla lama slanciata e relativamente sottile per ottenere tagli netti e sottili senza rovinare la carne.. coltello cucina serie 3000 a profilo totale. lame in acciaio w.nr. 1.4116 temprato e rinvenuto in forni sottovuoto per una durezza di hrc. 52/54, sezione conica della lama, affilatura a mano effettuata da abili artigiani, logo laser nella lama con codice articolo. manici in paperstone fissati con 3 rivetti inox e lavorati a mano. coltello resistente in lavastoviglie seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Il Paperstone è è un prodotto col 100% di carta riciclata e dallutilizzo di una resina brevettata PetroFree. La sua bellezza unica la sua funzionalità ed affidabilità rappresentano una eccezionale alternativa alle superfici tradizionali.Limpiego dei pigmenti naturali al posto dei coloranti tradizionali assicura una maggiore resistenza ai raggi UV. Colori stabili PaperStone è certificato secondo gli standard del Forest Stewardship Council, (nellambito dello Smartwo-od program progamma globale di certificazione per la conservazione delle foreste tropicali). Vantaggi può essere facilmente fresato e forato per luso di agganci meccanici, il Paperstone è la superficie più ecologica del mondo.
    37,20 €
    Vista prodotto
    Italia
    Coltello arrosto forgiato Lame dei Coltelli - Normativa: DIN 1.4116 / X50 Cr Mov 15 Trattamento termico - Tempera ad aria in trattamento termico ad Atmosfera controllata Indurimento - » 1050 / 1070 º Tempera -» A 200º (45-60 Minuti) Durezza -» 55-57 HRC Manici:. Manici in POM per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie. Caratteristiche Principali: - Le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosione. Il trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciaino. La giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiego. - Marcatura delle lame a laser con tipo di acciaio X50 Cr Mov 15. Product By Coltellerie Paolucci
    48,54 €
    Vista prodotto
    Italia
    Linea Skin Colore Coltello Arrosto 24 Rosso Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore rosso per ottemperare alle normative HACCP (carni crude).
    16,10 €
    Vista prodotto
    Italia
    Linea Skin Colore Coltello Arrosto 24 Giallo Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo. Colore giallo per ottemperare alle normative HACCP (carni cotte/pollo).
    16,10 €
    Vista prodotto
    Italia
    Linea Skin Coltello Arrosto 24 Lunghezza lama: 24 cm. Coltello a lama semirigida, ideale per affettare carni cotte (es. arrosti, bolliti) Manico ergonomico con texture antiscivolo.
    16,10 €
    Vista prodotto
    Italia
    World Cuisine Paderno Pie Pan Coltello, 9 cm Lunghezza - 2 per caso World Cuisine Paderno Pie Pan coltello 9 cm Lunghezza L 9 cm
    33 €
    Vista prodotto
    Italia
    World Cuisine Paderno Pie Pan coltello, lunghezza 17 cm. World Cuisine Paderno Pie Pan Coltello 17 cm Lunghezza L 17 cm
    36,83 €
    Vista prodotto
    Italia
    Coltello da Arosto Rodeo realizzato in acciaio 18/10 32 cm larghezza lama 20 cm lucidato a specchio. in busta di Nylon. Product By EME
    9,77 €
    Vista prodotto

    Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.