-
loading
Solo con l'immagine

Coltello formaggi


Elenco delle migliori vendite coltello formaggi

MARIETTI COLTELLERIA MRT240035 COLTELLO FORMAGGI, NERO, ACCIAIO INOSSIDABILE
  • Buona qualità, stabile e facile da pulire
  • Design elegante, prodotto utile e pratico
  • Prodotto creato sia per appassionati che per professionisti
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DENTATO A DUE PUNTE PER FORMAGGIO GOTTINGHEN, LAMA LUNGHEZZA 12 CM, SPESSORE 2 MM. . ACCIAIO AISI420 , MANICO ABS, MADE IN ITALY
  • Coltello da Formaggio lama seghettata è ideale per i formaggi duri e semiduri, la punta biforcuta rende facile afferrare e servire il formaggio.
  • Manico in ABS con rivetti in alluminio, lama seghettata con due punte
  • Lama Conica Dentata in acciaio AISI 420, misura 12 cm. x 2 cm. spessore 2 mm. larghezza lucidata specchio,
  • Resistente alla lavastoviglie, Conforme a direttive MOCA
  • Manicatura e Rivettatura eseguite artigianalmente 100% Made In Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO BANCO LARGO PRO. COLTELLERIE PASCOTTO | DOI LEONS IDEALE PER MACELLAI E NORCINI MA ADATTO ANCHE PER FORMAGGI STAGIONATI. 100% MADE IN ITALY (LAMA 26 CM.)
  • Coltello da Banco Macellaio Professionale linea ChefCut | Coltellerie Pascotto - DOI LEONS
  • Lama conica satinata lunghezza 26 cm, altezza 5,5 cm. Spessore 3 mm. Acciaio Inox ACCIAIO W1.4116
  • Ideale per macellai, norcini ma anche alcuni tipi di salume e formaggio
  • Manico giallo in tecnopolimero atossico (adatto alla lavastoviglie)
  • 100% Made in Italy - Affilatura Artigianale
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia
La linea di coltelleria forgiata realizzata con manici di resina acetalica e rivetti inox consente il lavaggio in lavastoviglie purchè effettuato con detergenti neutri ed asciugati non appena terminato il ciclo di lavaggio. Una pulizia con acqua tiepida e detergente neutro dopo ogni uso impedirà ai residui aggressivi del cibo di intaccare le lame. Si raccomanda luso di ogni coltello per la sua lavorazione specifica; esso non deve essere utilizzato in lavorazioni diverse da quelle per le quali è stato costruito. Nellaffilatura, se eseguita con mole abrasive, deve essere sempre impiegato del liquido refrigerante onde evitare dei surriscaldamenti; unaffilatura errata comprometterebbe profondamente le caratteristiche tecniche del coltello (rotture, perdite del filo ecc.).
56,40 €
Vista prodotto
Italia
Coltello spalmaburro manico vuoto - 205 mmColtello spalmaburro e per formaggi a pasta molle con manico vuoto. Articolo realizzato in acciaio 18/10 lucidato a specchio Product By EME
10,48 €
Vista prodotto
Avellino (Campania)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 9 cm Manico Antiscivolo Sanelli NeroLunghezza lama: 9 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per incidere le croste dei formaggi grana di grosse dimensioni, consente di marcare la linea di intaglio dove poi si proceder con il coltello Pavia per sgranare la forma. Si pu utilizzare anche per aprire ostriche e molluschManico in polipropilene...
20 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 11 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroLunghezza lama: 11 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
19 €
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 14 cm Manico Antiscivolo Sanelli Milano NeroLunghezza lama: 14 cmLama rigida e appuntita in Acciaio Inox, tagliente da entrambi i latColtello ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
22 €
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 15 cm Manico Antiscivolo Sanelli Vercelli NeroLunghezza lama: 15 cmLama rigida in Acciaio Inox, tagliente in punta e da un solo latColtello ideale per tagliare formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
24 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli NeroLunghezza lama: 16 cmLama rigida in Acciaio Inox, tagliente in punta e da entrambi i latColtello ideale per tagliare formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
26 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 12 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroLunghezza lama: 12 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
20 €
Vista prodotto
Perugia (Umbria)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 14 cm Manico Antiscivolo Sanelli Bergamo NeroLunghezza lama: 14 cmLama rigida e arrotondata in Acciaio Inox, tagliente da entrambi i latColtello ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, Asiago)Manico in polipropilene...
22 €
Vista prodotto
Trapani (Sicilia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 9 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroColtello a lama rigida, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
17 €
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 5 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia MarroneLunghezza lama: 5 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in legno...
9 €
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 7 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia MarroneLunghezza lama: 7 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in legno...
13 €
Vista prodotto
Italia
Il coltello per formaggi Paderno è affilato e solido, ideale per formaggi duri o semiduri, come Provolone, Parmigiano, scamorze e caciocavalli e per formaggi a pasta compatta e crosta dura. La lama liscia di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening. I manici in polipropilene sono pratici ed ergonomici e rendono il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina. I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati. Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm. Lavabile in lavastoviglie.
69,5 €
Vista prodotto
Italia
Il Coltello per Formaggi Paderno È Affilato e Solido, Ideale per Tagliare Forme o Fette di Formaggi a Pasta Dura La lama seghettata di 36 cm è flessibile, robusta e durevole, dotata di eccezionale durezza ed elevata resistenza alla corrosione grazie al processo di tempra Ice Hardening Il manico in polipropilene è pratico ed ergonomico e rende il coltello particolarmente comodo e facile da maneggiare in cucina I coltelli della Serie 18000 di Paderno, pensati per le esigenze dei professionisti, rispondono perfettamente anche alle esigenze degli appassionati Articolo consegnato: 1 x coltello per formaggi Paderno, lunghezza lama 36 cm; lavabile in lavastoviglie
53,99 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ColtelloColtello per il Salumi e Formaggi Lama 46 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per salumi stagionati e formaggi. Manico ergonomicoLa nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per il Salumi e Formaggi Lama 46 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 46 cmManico ergonomico...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ColtelloColtello per Formaggi Morbidi Lama 22 cm Sanelli SkinColtello adatto per il taglio di formaggi morbidi, la lama sottile consente al formaggio di non attaccarsi. (Es. Gorgonzola, Taleggio, BrieLa nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Formaggi Morbidi Lama 22 cm Sanelli SkinLunghezza lama: 22 cm...
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
ColtelloColtello per il Salumi e Formaggi Lama 30 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per salumi stagionati e formaggi. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per il Salumi e Formaggi Lama 30 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 30 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
23 €
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
ColtelloColtello per Formaggi Zancato Lama 18 cm Sanelli SkinColtello ideale per il taglio di formaggi. La particolare forma zancata della lama permette il taglio del pezzo mantenendo la lama diritta, cos da non avere scheggiature sulla fetta. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Formaggi Zancato Lama 18 cm Sanelli SkinLunghezza lama: 18 cmForma zancataManico ergonomico con texture antiscivolo...
21 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso l'alto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è un'arte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Kilim è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera. Kilim è una linea di posate elegante e raffinata con manici squadrati e ghiere satinate. Posata ideale per chi ricerca la qualità dei materiali. La gamma cromatica dei manici è indicata per una tavola di classe e ricercata. Con la manicatura in avorio o ebano può trasformarsi in una collezione di design e di tendenza. Kilim è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 32 articoli e in una gamma di 6 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
6,57 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso l'alto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è un'arte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Georgian è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con ghiera. Georgian è una linea di posate di ispirazione classica. Presenta manici dai colori perlati con terminali arrotondati. Le ghiere di giunzione riportano la mente ai tipici intagli di decoro di un tempo. E’ una posata che si abbina ad un’apparecchiatura raffinata. Georgian è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 32 articoli e in una gamma di 7 colori classici. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
6,17 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso l'alto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è un'arte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana La linea di posate viene chiamata Linea Perlato per la sua caratteristica più spiccata: di avere manici colorati con effetto madreperla, incastonati in posate di solido acciaio inox 18/10 (AISI304). Questi particolari rendono la posata oltre che bella resistente ed adatta alle tavole più ricercate. Il design di queste posate è senza tempo, trasmette tradizione e cassicità allo stesso tempo e sono adatte per tavole colorate e quotidiane. I colori più richiesti come L'avorio perlato o il bianco perlato hanno dato vita ad una serie di utensili, di cui questa serie è ricca, richiestissimi dagli sposi le confezioni in scatola bomboniera. La pala riso della linea Perlato, la pala Torta della Linea perlato sono frà i più richiesti, come gli spalma burro. Una serie di oltre 30 pezzi di utenstili si possono aggiungere e selezionare nei vari colori per completare il vostro set di posate Linea Perlato. Invitiamo gli sposi a vedere i meravigliosi accessori che compongono la Linea Perlato, potete trovare meravigliose scatole bomboniera fai da te ed inoltre bomboniere segnaposto realizzate con cucchiaini da caffè o da gelato.
7,03 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso l'alto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è un'arte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Vero e proprio richiamo ad un gioiello, questo progetto porta in tavola i mille bagliori di una pietra preziosa. Le posate della linea zaffiro hanno una manicatura in metacrilato brillante con cui apparecchiare la vostra tavola con tanti colori sfavillanti e diversi, lo stile moderno delle posate zaffiro ben si addice ad una tavola giovane e contemporanea fatta di linee essenziali e ben definite come la manicatura. Lavabili in lavastoviglie le posate zaffiro sono realizzate in acciaio 18/10 (AISI304) sono originali ed esclusive, molte le confezioni disponibili e gli utensili. Gli utensili dalla paletta torta, alla pala lasagne ed anche il mestolo sono dei bellissimi oggetti da regalo, tanto che sono state create diverse confezioni bomboniera per rendere ancoa più sfavillate con i colori di Zaffiro il giorno più bello, il matrimonio.
5,30 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Aria è una collezione di posate in acciaio inossidabile 18/10 con finitura lucida e manicatura in acrilico con doppia ghiera cesellata. Aria è una posata con manicature dalle forme importanti impreziosite da ghiere lavorate come monili antichi. È una linea della collezione Etnie che si ispira ai quattro elementi naturali: Acqua, Aria, Terra, Fuòco. Aria come elemento di energia vitale e di purezza da portare anche a tavola. Aria è una collezione di posate disponibile in una ampia gamma di 17 articoli e in una gamma di 5 colori. Può essere venduta sfusa per comporre il servizio in base alle diverse esigenze o in confezioni. Lavabile in lavastoviglie.
4,78 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Vero e proprio richiamo ad un gioiello, questo progetto porta in tavola i mille bagliori di una pietra preziosa. Le posate della linea zaffiro hanno una manicatura in metacrilato brillante con cui apparecchiare la vostra tavola con tanti colori sfavillanti e diversi, lo stile moderno delle posate zaffiro ben si addice ad una tavola giovane e contemporanea fatta di linee essenziali e ben definite come la manicatura. Lavabili in lavastoviglie le posate zaffiro sono realizzate in acciaio 18/10 (AISI304) sono originali ed esclusive, molte le confezioni disponibili e gli utensili. Gli utensili dalla paletta torta, alla pala lasagne ed anche il mestolo sono dei bellissimi oggetti da regalo, tanto che sono state create diverse confezioni bomboniera per rendere ancoa più sfavillate con i colori di Zaffiro il giorno più bello, il matrimonio.
5,30 €
Vista prodotto
Italia
IL coltello da formaggio usato in cucina e da appassionati per tagliare formaggi morbidi ha una caratteristica forma allungata con due punte rivolte verso lalto serve per tagliare i formaggi senza rovinarli e per non farli deteriorare una volta aperti. Tagliare il formaggio si sa è unarte e gli appassionati hanno bisogno di un coltello specifico per tipi di formaggio diversi. Ci sono tre tipi, coltello da formaggio per formaggio soffice, per formaggio duro e coltello per grana Linea di posate con manici dai colori effetto perlato per un risultato di grande stile e classicità. La doppia ghiera satinata sui manici delle posate simboleggia un monumento e rappresenta un omaggio alle bellezze artistiche del nostro Paese. Product By EME
6,65 €
Vista prodotto
Italia
Linea Skin Colore Coltello Salato 30 Bianco Lunghezza lama: 30 cm. Colore: Bianco Coltello a lama rigida ideale per salumi stagionati e formaggi. Manico ergonomico con texture antiscivolo Colore bianco per ottemperare alle normative HACCP (pane/formaggi).
22,75 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Forma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.CARATTERISTICHE TECNICHE- Coltello Formaggio Tenero Sanelli Premana- Lunghezza lama: 22 cm- Lama in acciaio inox- Manico in materiale antiscivolo- Sagomato- Lavabile in lavastoviglie- Uso coltello: coltello adatto per il taglio di formaggi particolarmente morbidi che si attaccherebbero ad una lama pi alta (es. Gorgonzola, Taleggio, Brie)- Dimensioni (LxPxA compreso manico): 35,5 x 3 x 7 cm- Peso: 130 g...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Linea PremanaForma e funzione: design nella coltelleria professionaleLa linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista pi attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. In sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo si possono cos riassumere:Lame- Elevata durezza (54-56 HRC)- Buona flessibilit- Elevato potere tranciante- Lunga durata del filo- Sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale- Ottima facilit di riaffilatura- La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell&rsquoutilizzatore. Non si verificano scheggiature.Manici- Design ergonomico esclusivo del manico. frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (un&rsquounit di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate- La forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dell&rsquoutilizzatore- Il manico antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nell&rsquouso- Il materiale usato atossico e conforme alle normative europee- Il materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40C +150C), agli agenti corrosivi ed ai detergenti- Il coltello quindi lavabile in lavastoviglie e sterizzabile. garantita in tal modo l&rsquoigiene pi assoluta- Il manico perfettamente bilanciato con la lama- Il colore verde del manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezza.Realizzando la linea &ldquoPremana Professional&rdquo le Coltellerie Sanelli migliorano il concetto di sicurezza, affidabilit, igiene, in maniera decisiva. Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche. I coltelli della linea &ldquoPremana Professional&rdquo sono brevettati in Europa e negli U.S.A.Specifiche tecniche-Linea Premana Professional-Lunghezza lama: 11 cm.-Coltello a lama rigida, ideale per tagliarre a scaglie formaggi stagionati. (Es. Parmigiano, grana, Asiago)-Manico ergonomico in materiale antiscivolo....
Vista prodotto
Italia
ll coltello con rivestimento antiaderente è dotato di due manici che permettono di tagliare senza fatica i formaggi duri o semiduri. Dato che viene utilizzato con due mani, le dita sono protette dalla lama affilata ed eventuali tagli. Il design aerodinamico ed elegante in acciaio inossidabile rende il coltello particolarmente robusto e resistente. Facile da pulire, lavabile in lavastoviglie.
24,5 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.