-
loading
Solo con l'immagine

Coltello salumi formaggi lama


Elenco delle migliori vendite coltello salumi formaggi lama

COLTELLO ARROSTO E CARNI COTTE, ADATTO ANCHE PER SALUMI - LAMA ACCIAIO INOSSIDABILE, MANICO LEGNO. PRODUZIONE ARTIGIANALE ITALIANA
  • Lama Sottile e Flessibile (spessore 1,5 mm.), 19 cm. Acciaio inossidabile AISI420 lucidata a specchio
  • Manico in legno di Bubinga, rivetti in ottone
  • Coltello per Arrosto, Carni cotte, ma ottimo anche per salumi
  • Rivetti in ottone
  • Produzione artigianale 100% Made in Italy
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO DA SOPRAVVIVENZA LAMA FISSA - COLTELLO LAMA FISSA CAMPEGGIO - COLTELLO DA CACCIA LAMA FISSA - MANICO IN ACCIAIO 440C 59HRC G10 - CON FODERO IN KYDEX E CLIP DA CINTURA CON SERRATURA
  • ESSENZIALE PER LA DIFESA TATTICA: 8.1 "Lunghezza intera, dimensioni moderate, squisito e abile, fodero tattico in Kydex, a doppio taglio, affilato e pratico, eccellente difesa tattica.
  • ALTA QUALITÀ: la lama è realizzata in acciaio 440C, con trattamento termico reale + trattamento criogenico, elevata durezza (59HRC), buona tenacità, tagliente fine e molto affilato. La maniglia è lavorata a CNC da G10, che è solida e durevole.
  • GUAINA TATTICA KYDEX: La guaina Kydex si adatta perfettamente al coltello e si sente un chiaro "clic" quando viene inserito, senza tremolii e senza cadere. Può essere estratto senza problemi e il coltello può essere estratto rapidamente.
  • CLIP MULTIFUNZIONALE PER CINTURA: La clip per cintura è adatta per la larghezza della cintura regolabile (1,5 "-2"); può essere appeso verticalmente o cambiato in orizzontale, il che è comodo e pratico.
  • GARANZIA SODDISFAZIONE: Crediamo che le prestazioni di questo squisito e abile coltello tattico difensivo TK999 ti impressioneranno. La bella forma e l'aspetto, la squisita fattura e le prestazioni ad alto costo ti renderanno felice al momento dell'acquisto.
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
COLTELLO ELETTRICO A LAMA CALDA, PER TAGLIARE NASTRI, CORDE, TESSUTI E CORDE IN PVC E NYLON 220V
  • Specifiche: Tensione: AC 110 V/60 Hz. Peso: 950 g. Potenza: massimo 60 W. Lunghezza del cavo di alimentazione: 2,5 m. Funzionamento intermittente: 1/4 min.
  • Uso: tagliare la corda con diametro di 2 cm e la fettuccia, con bordo tagliente fine, senza dispersione. Una volta fissato al piedino di taglio, il coltello a lama calda taglierà tessuti in fibra sintetica senza rinforzi sotto il panno; sigilla anche il bordo di taglio e taglia la linea sigillante presente sulle buste. Particolarmente adatto per tagliare tele per vele, tende da sole e panni filtranti.
  • Preparazione: inserire ogni gamba della lama e stringere i dadi zigrinati. Assicurarsi che la lama e la testa di taglio abbiano un contatto ottimale. Se entrambe le gambe della lama non sono installate correttamente, l’unità non si riscalderà.
  • Taglio: evitare il cortocircuito diretto tra le teste di taglio; pulire le testine di taglio con la spazzola metallica in dotazione; assicurarsi che la lama sia collegata al materiale di taglio prima che la lama si riscaldi.
  • - -
[Di più]
Vedi prezzi in Amazon
Italia (Tutte le città)
ColtelloColtello per il Salumi e Formaggi Lama 46 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per salumi stagionati e formaggi. Manico ergonomicoLa nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per il Salumi e Formaggi Lama 46 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 46 cmManico ergonomico...
Vista prodotto
Forlì-Molise (Molise)
ColtelloColtello per il Salumi e Formaggi Lama 30 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinColtello a lama rigida ideale per salumi stagionati e formaggi. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per il Salumi e Formaggi Lama 30 cm Manico Antiscivolo Sanelli SkinLunghezza lama: 30 cmManico ergonomico con texture antiscivolo...
23 €
Vista prodotto
Imperia (Liguria)
ColtelloColtello per Formaggi Zancato Lama 18 cm Sanelli SkinColtello ideale per il taglio di formaggi. La particolare forma zancata della lama permette il taglio del pezzo mantenendo la lama diritta, cos da non avere scheggiature sulla fetta. Manico ergonomico con texture antiscivolo.La nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Formaggi Zancato Lama 18 cm Sanelli SkinLunghezza lama: 18 cmForma zancataManico ergonomico con texture antiscivolo...
21 €
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
ColtelloColtello per Formaggi Morbidi Lama 22 cm Sanelli SkinColtello adatto per il taglio di formaggi morbidi, la lama sottile consente al formaggio di non attaccarsi. (Es. Gorgonzola, Taleggio, BrieLa nuova linea Skin abbina la comprovata alta qualit delle lame Sanelli ad un manico completamente nuovo. Grazie all'impiego di una tecnologia innovativa per la texturizzazione, la superficie del manico SKIN differisce da qualsiasi altro e offre una presa sicura e confortevole, annullando la sensazione di rigidit.La forma ergonomica garanzia di sicurezza. Il materiale utilizzato risponde alle severe normative igieniche e di contatto con le sostanze alimentari. Una linea completa di coltelli che grazie all'ottimo rapporto qualit/prezzo, l'ideale per ogni tipologia di cucina, professionale o casalinga.Lame SKINAcciaio inox Bonpertuis specifico per coltelleria.Elevata durezza (54-56 HRC).Ottima flessibilit.Elevato potere tranciante.Filo a profilo convesso, controllato artigianalmente.Particolarmente studiato per uso professionale, garanzia di lunga durata.Manici SKINInnovativa mescola di polipropilene.Design ergonomico esclusivo.Texturizzazione superficie a rugosit calibrataper una presa sicura.Caratteristiche Tecniche Coltello per Formaggi Morbidi Lama 22 cm Sanelli SkinLunghezza lama: 22 cm...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico NeroIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Nero...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico RossoIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Rosso...
Vista prodotto
Italia (Tutte le città)
Coltello per ScannareColtello per Scannare Lama 18cm Bufalo Scanno Costa Dritta S95/18 Manico GialloIl Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo penetra perfettamente senza danneggiare i tessuti: perfetto per la carne cruda e per separare con precisione la carne dall'osso.Lo Scanno Costa Dritta Bufalo prodotto artigianalmente nelle coltellerie Maniago: Made in Italy come tutti i coltelli Bufalo.Cosa si pu tagliare con il coltello da Scanno?Il coltello per scannare Bufalo ideale per togliere la Cotenna da Salumi e Prosciutti. La lavorazione artigianale di questo coltello Bufalo assicura elasticit e durezza ottimali alla lama.Tutti i coltelli Bufalo sono sottoposti ad accurati controlli, il cui risultato un coltello professionale che risponde a requisiti stringenti:Durezza ottimaleTaglienti perfetti per lunga durataElsticitFacilit di ri-affilatura, resi-stenza a rotture e sforziResistenza alla corrosioneManiciI manici dei coltelli Bufalo sono perfettamente ergonomici, consentono una presa sicura, sono fabbricati in gomma termoplastica, atossica ed inattaccabile dagli acidi e hanno un carico di rottura molto elevato (circa kg. 270 per cm2).Sono sterilizzabili fino a 115C senza alterazioni o deformazioni. Il Coltello Scanno Costa Dritta Bufalo pu essere prodotto nei colori sotto riportati.La colorazione dei manici, per l'uso appropriato del coltello, risponde alla normativa HACCP:Manico nero: StandardManico rosso: carni rosse, carni crudeManico giallo: carni biancheCaratteristiche TecnicheLunghezza lama:18cmProdotti con Acciaio Inossidabile Martensitico 1.4116 - EN X50 CrMoV15Prodotto Made in ItalyManico Giallo...
Vista prodotto
Avellino (Campania)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 9 cm Manico Antiscivolo Sanelli NeroLunghezza lama: 9 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per incidere le croste dei formaggi grana di grosse dimensioni, consente di marcare la linea di intaglio dove poi si proceder con il coltello Pavia per sgranare la forma. Si pu utilizzare anche per aprire ostriche e molluschManico in polipropilene...
20 €
Vista prodotto
Bergamo (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 11 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroLunghezza lama: 11 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
19 €
Vista prodotto
Pavia (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 12 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia NeroLunghezza lama: 12 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
20 €
Vista prodotto
Brindisi (Puglia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 5 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia MarroneLunghezza lama: 5 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in legno...
9 €
Vista prodotto
Potenza (Basilicata)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 7 cm Manico Antiscivolo Sanelli Pavia MarroneLunghezza lama: 7 cmColtello a lama rigida in Acciaio Inox, ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in legno...
13 €
Vista prodotto
Barletta (Puglia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 14 cm Manico Antiscivolo Sanelli Milano NeroLunghezza lama: 14 cmLama rigida e appuntita in Acciaio Inox, tagliente da entrambi i latColtello ideale per tagliare a scaglie formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
22 €
Vista prodotto
Catanzaro (Calabria)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 15 cm Manico Antiscivolo Sanelli Vercelli NeroLunghezza lama: 15 cmLama rigida in Acciaio Inox, tagliente in punta e da un solo latColtello ideale per tagliare formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
24 €
Vista prodotto
Cremona (Lombardia)
Coltello per FormaggioColtello per Formaggio Lama 16 cm Manico Antiscivolo Sanelli NeroLunghezza lama: 16 cmLama rigida in Acciaio Inox, tagliente in punta e da entrambi i latColtello ideale per tagliare formaggi stagionati (es. Parmigiano, grana, AsiagoManico in polipropilene...
26 €
Vista prodotto

Pubblicare Annunci Gratuiti - comprare e vendere usato in Italia | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.it.