CUOCO/A PROFESSIONISTA PER SERVIZIO MENSA A MILANO
Il nostro Cliente è una Fondazione del terzo settore con sede a Milano che da oltre vent’anni opera in Italia e all’Estero con crescente successo grazie a una modalità di gestione strutturata ed innovativa. Allo scopo di ottimizzare la gestione dei principali fattori di successo ci ha incaricati di ricercare un/una CUOCO/A PROFESSIONISTA PER SERVIZIO MENSA OBIETTIVI Il/la titolare della posizione, rispondendo al Direttore Servizi, dovrà garantire l’ottimale funzionalità del servizio mensa e della preparazione quotidiana dei pasti sia per servizio industriale sia per servizio di assistenza persone con fragilità sociale (in media 5000 pasti/giorno). PRINCIPALI RESPONSABILITÀ • Coordinare il personale di cucina; • Preparare menu e regimi alimentari in collaborazione con la direzione; • Organizzare e gestire il servizio sostitutivo di mensa; • Programmare la spesa con forte attenzione ai costi; • Assicurare la redditività (food cost e total cost); Requisiti • Diploma istituto alberghiero/cucina; • Esperienza pregressa nel ruolo non inferiore a 5 anni; • Conoscenza dei protocolli di autocontrollo relativi all’igiene e alla sicurezza alimentare; • Competenza nel ciclo caldo e freddo; • Flessibilità oraria e disponibilità su turni; Il/la candidato/a ideale è disponibile nell’immediato, ha maturato un’esperienza di almeno 5 anni in contesti quali mense aziendali e dispone di ottime capacità relazionali ed organizzative. Offerta La posizione costituisce un’unica e preziosa opportunità per candidati di valore, dotati di energia, flessibilità e forte motivazione ideale, che vogliano apportare il proprio contributo in modo proattivo alla crescita di un’Opera di alto valore sociale. La retribuzione e l’inquadramento nonché le prospettive di sviluppo della Fondazione e della posizione saranno in grado di soddisfare le attese di candidati preparati e fortemente motivati. Sede di lavoro: Milano Centro
4,00/5
1 reviews
Prezzo:
0,00 €
0,00 €
Contatto
CONTATTO